スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん20時ゆーてたので 20時にしましょう リバイアサンに勝手にきめました リバイアサン勉強して装備整えときます 次周回する人もこだわりなければリバイアサンで(笑) 一旦おち
ゆーきさん、新スレありがとう🙌 アレクサンダー以外なら伝説級貼れます。 いまスタミナ76。
あ、了解です🙆 野良して来まーす🙋
ヒャドまひ転倒ばぎみたい デイン抜群と またー
20時よろでーす
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 今から~20時過ぎなら遊べるんだけど タイミング悪かったかな?? ダメもとで待機してみます😆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ38だけど、待機始めますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
やっと人が集まってきたみたいですね。 クルペッコさん、ゆーきさん、アムカさん遊んでください(^-^)/
クルペッコさん、こんばんわ😊 バハムート付き合ってもらえませんか? 超級の呪文ミッションと伝説はりたいです
アムカさん混ざっていいですか?
ししまるはんこんばんは🌇 他の方は落ちちゃったかも‼️
ししまるさん、こんばんわ お昼休みは野良であんやとでした😊 バハムート付き合ってもらえませんか? 超級と伝説はりたいです
よろしくお願い申し上げます🤲
私も伝説貼りたいのでお願いいたします。(>_<)
ではバハムート伝説立てます。 アムカさん、クルペッコさん、後1名これる方参加お願いいたします。
あむちゃん、ししまるはん、ペッコ待機中‼️ あと1人いなければ行きますかね♪
あ、いきまーす! 私、超級からになるのでお願いします🙏
カキコのみ。 すみません。 リアルで頼まれごとされて20時頃無理かも💦 頑張ってはみますが、いなかったらいた人で出てください🙏
到着ー
アムカさん、クルペッコさん、イルカノ親方、バハムートツアーありがとうございました。たくさんクリスタル集まって助かりました。 またお願いいたします。(^3^)/
あむちゃん、ししまるはん、イルカノンありがとうございました😊 ♨️タイム落ち(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、ししまるさん、おじさん バハムートミッションあんやとでした😊 残り時間が微妙になってきたので 野良しつつ帰宅します🚃 また遊んでねー
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるっち、ペッコさん、アムやん 乱入成功d( ̄  ̄)だと思う まだよく分からんが(-.-;)y-~~~クリスタル集めてバンバン交換すればいいんだよね?まっもう交換して渡すクリスタルないんだけど一生懸命集めますd( ̄  ̄)スタミナ尽きたので野良行きまーす
20時遊べるかの?
ギリギリ戻れました。 人いっぱいなら留守番してます。
ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)またスタミナ回復次第戻ります
あっmakiさんもこんばんわ(⌒▽⌒) また後程遊ぼう
エピタフさん、まきさんお疲れ様です。 遊んでください(^-^)/
リバィアサンでいいかの?
微妙に強いよね…みんな
ゆーきさん、エピタフさん、まきさん、リバィアサン立てますので参加お願いいたします。まだ超級ですが許してね。
おけー
はーい🙋行きまーす。
行きます😆 死んだらごめんなさい🙇
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんリバィアサンありがとうございました。 たくさんクリスタル集まって助かりました。(>_<) 久しぶりにみんなと遊んで楽しかったです。またお願いいたします。
あざー また22時くらいにきまーす
ゆーきさん、エピさん、ししまるさん 集合までわたわたしてごめんでした🙏 リヴァイアサンありがとう<(_ _)> カケラいっぱい嬉しいです😆 ししまるさん任せろしてくれたけど、解散でいいんだよね? 待機者いなければ野良とふらふらしてます。
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、ラストのアレク超級もありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 賢者の人が妙なスタンプしたのでミッションクリア条件間違ったと思いましたが、合ってて良かったです(*^ω^*) それでは闘技場と野良してからまた後で遊びに来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
https://game8.jp/games/426/forums/220391 ゆーきさん、新スレあんやとでーす 埋めながら、ご飯Time入りますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
クリスタルの交換てどんどんしちゃっていいんですよね??
早くも召喚石のかぶりが出てきてしょぼーん(´・ω・`)
FFについて知識ほとんどゼロに等しいのですが 今回のガチャだと何が当たり🎯装備なんでしょか??
梅
埋め
うめぇー😆🍺
🎅さんへ いい子にしてますので エクスカリバー5本お願いします🎁✨
抜き出し分はいらんのかな?
埋めー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263