スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kingyoポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ トラウマが_:(´Д`」 ∠):_
ID: sarahosidora紋章オール休みにしてて食べ物で休み取ったのに 休んじゃいました(笑)そして… スクルトン積み忘れて石にしてました!(o゚Д゚ノ)ノが!! ファインプレーと言う事で(笑)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました、一回でクリアできてよかったです(∩´∀`)∩ワーイ
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、にじりん クリアありがとうございました(*^O^*) スタンプの余裕がなくてごめんね(>_<) ほんとに助かりましたm(__)m
ID: sarahosidora開幕メガンテのオンパレードでビビりました(笑)
ID: potatoビリビリ、おっかねー(T_T)
ID: potatoひどかったですよね(T_T) 優しくないです(>_<)
ID: potato今、風をやってるので行きませんか?( ´∀`)
ID: kingyoさらたん本当にファインプレー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ メガンテ酷かったわ(T^T)
ID: sarahosidoraマジドレ行きませんか? シオンさんルビスパ アーク3の ポテたん にじりんパラだっけ? 開幕攻撃ダウン入らなかったら逃げましょう( ≧∀≦)ノ
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraあっ!風でも良いですよ✨
ID: kingyo私ルビ棍ナシなのでいつもスパで行ってます_:(´Д`」 ∠):_
ID: sarahosidora風 準備おけ!
ID: potatoマジドレ、装備が(T_T) テンプレ見てきます(^_^;)
ID: sarahosidoraそっか!ルビコンまだ無凸の自分と同じですね(笑) また行きましょう♪
ID: potatoマジドレは今度 お願いします(^-^)/ 風に行きましょう♪楽しく♪ 47分にお願いします。再起動しますm(__)m
ID: sarahosidora風行こー♪
ID: sarahosidoraりょ!(*`・ω・)ゞ
ID: kingyo行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: kingyoシオンちゃん ポテたんは ルビ棍と黄上を持ってるんだよ(`✧∀✧´)キラーン!
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、風邪で限界なのでおやすみなさいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: kingyoポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬
ID: sarahosidora皆様(*^-゜)vThanks! 色々どうも~♪闘技場して寝ますね✨ シオンさん おやすみなさい(*´∇`*)
ID: kingyoシオンちゃん風邪引きさんだったんかい(º ロ º๑)!!! ゆっくり休んで早く良くなってね(>_<;) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: sarahosidoraそうなんだ!じゃぁパラは確定だね✨ バトまかせんしゃい!( ≧∀≦) おやすみなさい(*´∇`*)
ID: kingyoさらたんマジドレよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: kingyoでわでわ闘技場して|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ ポテたん行きたい魔王教えてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potato重くて書き込めない(>_<) さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 久しぶりの4人で楽しかったです(*´∀`)♪ また マジドレの動画を見ておきます(^-^)/ シオンちゃん、風邪 お大事にね(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: sarahosidoraシオンさん こんばんは✨ 風邪は治ったかな?無理しちゃダメよ♪ お風呂行って来ます✨風終わってたね(o゚Д゚ノ)ノ
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 風邪引きさんは大丈夫ですか?(>_<;)
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、多分大丈夫です(。>д<)
ID: kingyoさらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ お風呂・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
ID: kingyo多分… (^^;; ちゃんとお薬飲んだかな? シオンちゃん割と風邪引くよね(T-T)
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん 風邪、大丈夫のようでひと安心( ´∀`) もう少しでギガ海王神なのかな?(^_^;) 明日かな?(^_^;)
ID: kingyoポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 日付け変わったら始まるよ♬ 装備やら分からん~みかわし?(^-^;
ID: potatoメモには、はちがね、みかわし、ルビ盾、りせい2って書いてた(^_^;) みかわし以外混乱だけは何か間違ってるような気がする(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie0時5分にギガ海王立てます、私はみかわしグラで行きます(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraお風呂って頑張るものだったのね♪ ちょっと笑ったわ(笑) ところでゼイアンって終わったの?
ID: sarahosidoraよかった( ≧∀≦)ノ
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ みかわしグラにしよっと⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: sarahosidoraポテたん こんばんは✨ メモ残してるのね(o゚Д゚ノ)ノエライ!
ID: kingyoお風呂はね、溺れないように頑張るんだよ(笑) 大魔王とオロチが残ってマース(T-T)
ID: sarahosidora行く!
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: sarahosidoraゼイアンは初め苦労したよ(笑) あれって馴れが必要ですね♪沢山行って雫不足になりましょう(笑)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: sarahosidoraシオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ノーデス関係無いのね!立てようと思ったけど 1回でいいね(笑)
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) 混乱解除スキルが思いつかなかった(^_^;) メモに書き足します(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用