スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは、風はもうすぐ時間外ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: kingyoさらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) ちょっと遅かったみたい(T_T) 残念です(>_<)
ID: sarahosidoraシオンさん こんばんは(^o^)/ ですね(*´・ω・`)bドンマイ♪ マジドレ行きませんか?今日の自分は絶好調ですよ♪ 攻撃ダウンバンバン入ります(*`・ω・)ゞ 8戦8勝!( ≧∀≦)ノ
ID: kingyo4人揃ったので幻ドレアム行くかなぁ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: PeridotAndSapphie幻?魔神?どちらでしょうか( ゚д゚)
ID: potatoスタミナが無いです(^_^;) ごめんね(>_<)
ID: sarahosidoraにじりん ポテたん こんばんは(^o^)/ はい!乗り遅れましたです(/。\)
ID: sarahosidora魔人です(*`・ω・)ゞ シオンさんとポテたんがパラですよね! にじりんがスパですよね✨
ID: sarahosidoraマジいくどー( ≧∀≦)
ID: kingyoこんな事もあろうかとスタミナ残してましたよ(^ー^* )フフ♪
ID: kingyo準備( ・∀・)b OK!
ID: potatoひぇー、マジドレ(゚ロ゚ノ)ノ
ID: sarahosidoraアーク3本お願いね✨ ルビコンは闘神らんげき2本積めるかな? ガンガン殴って守備アップ維持よろです♪
ID: potato準備します(>_<)
ID: sarahosidora100チャレ中( ≧∀≦)ノ 協力よろ(笑)
ID: kingyoさらたんマジドレ以外も何か100チャレしてるのかな? 100チャレ全然やってない~(笑)
ID: sarahosidora準備おけ! 皆さん準備出来たら教えて下さい♪
ID: sarahosidora天空とロトを気が向いた時に( ≧∀≦) 両方ともまだ70くらい…(笑)
ID: PeridotAndSapphie棍のSはルビスと炎どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoマジドレはどのくらい? グラドラ100チャレ終わって何にしようか考えてる内に面倒くさくなった(>_<;)
ID: sarahosidoraルビで素早さ取りましょうか!
ID: potato星神下がないので黄金鎧下でいいかな?(^_^;) 食べ物も教えて下さい。
ID: potatoデイン取る方がいいかな?(^_^;)
ID: sarahosidoraこれは鍵と相談なので(笑)まだ30くらいです(/。\) 最近11でもちより募集してるから飛び込んでます!
ID: sarahosidora黄金鎧下がベストです♪
ID: potato了解です(*^-^*)
ID: kingyo持ち寄りだとホストがスパの確率高くて入れないの(T-T) グラドラで🔑集めも出来るしね♬ とりあえず15本ならもってるよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: potato戦友はピオから最初にしますか?セリフまで待つのかな?(^_^;)
ID: sarahosidoraまた連れてってちょ✨
ID: kingyo食べ物はシェイク マトン 肉 ベーグルかな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パラさんはピオリミン→闘神乱撃→戦盾が多いよ(* 'ᵕ' )
ID: potatoありがとう♪
ID: sarahosidora開幕自己ピオ投げて攻撃スキル打ってから セリフの所で戦盾入れればオッケーです♪
ID: potato出来ました(*^^*) ドキドキ
ID: potato了解です( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie私も用意できました(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraスパは開幕もしも攻撃ダウン入らなかったら 最初の雫お願いするね✨ にじりんの頭はピオラ付きだよね?開幕道具使わなくても いいよね?
ID: sarahosidoraおけおけ!では貼りますよ✨
ID: kingyo光頭でちから中にしてるけど髪飾りかハグ冠にしようか?
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: kingyoさらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ まさかの攻撃down入らず(T-T)
ID: PeridotAndSapphieさらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、やっぱり強いです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: sarahosidoraご機嫌斜めでしたね(笑)どうする事も出来ませんでした(笑) にじりんはブルメタ冠無かったかな?波動あるからね! それかバト出来ますか?
ID: potatoさらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m ガードが入らないですね(>_<) おっかないです(ノ_<。)
ID: kingyo持ってた( ̄▽ ̄;) バトは装備無くて攻撃力が有りません(>_<;)
ID: sarahosidora~( ̄▽ ̄;)…そっちがいいと思います(笑)
ID: sarahosidoraあと3分待って! スタミナ回復するのでもう一度行きましょう♪
ID: kingyoですね( ̄▽ ̄;) ブルメタ盾も持ってました_:(´Д`」 ∠):_
ID: sarahosidoraまぁガードはしないからどちらでもいいけど(笑) どちらもちから中付いてるからね(笑)
ID: sarahosidoraおけ!行きましょう♪ 自分の日頃の行いにかけてみます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用