スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん 新居ありがとうございました😊 皆さま 今回もよろしくお願いします ♪ *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今は風が開いてないから、行くとこがないよね(^_^;) 人数揃わないので寂しいなぁ(ノ_<。)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃん今回も新居ありがとうございました♬
最近ますます活動時間が遅いしね(^-^; 明日はシドーでも行ってみるかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん こんばんは(*´ω`*) シドーはかみチャレのトラウマ魔王だよー(T_T) でもクリアしたいので、お手伝いお願いします(^-^)/ 段取りするの出来るかな(^_^;)
たしかに最近あまり4人揃わないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私もシドーと竜王はかなりトラウマです(T^T) シドーも最近はバトスパラなんかな? 動画観とくね♬ とりあえず予定時間を決めてね(* 'ᵕ' )
みなさん忙しいのかなぁ…(>_<;)
動画は古いのが多くて、海賊2スパラが多かったです(ノ_<。) バトスパラの探してみる(^-^)/ 22時半で大丈夫かな?(*´▽`*) シオンちゃんもシドーのお手伝いお願いしますm(__)m 職業は何をお願いしたらいいのか今はわからないので、また書き込みますね(^o^)
強化の回廊は初級からやり直しになってましたね_(:3 」∠)_
(*≧∀≦*) やらなくちゃ♪
こんばんは(*´◡`*) シドーの動画のバトスパラが見つけられなかったので 海賊、マモ(黄ムチ)、スパ、パラ(黄爪か黄槌で参戦)、というのはどうかな? 私は黄ムチが1凸なのでマモが出来ません(>_<) にじりん、シオンちゃん、職業を教えてくださいm(_ _)m 22時半にお願いします(´∀`*) あと1人、誰か来るかなー(。>ㅅ<。)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ バトスパラは星ドラKGさんがupされてたよ♬ バトスパラが早かったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとう😊見てみるね
バトスパラでシドーをお願いします(*´◡`*) パラは戦友パラで、スパはルビ扇でベホマラー2聖王2なら、バトにピオか突撃歌をお願いやね(^o^) 呪いは道具で解除しようかと。 にじりん、私がパラでバトはシオンちゃんでよろしくお願いします。あとはスパさん、、、(・・;)
ポテたん (`・ω・)ゞ了解です‼︎パラ準備します! 下手っぴスパなら可能です(^^;; 食べ物は五目炒飯 にんじんリゾット3で守備力downをカバーするのかな?
皆様こんばんは✨ スパゲット(σ・∀・)σ♪
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ありがたやぁ~♬
スパさんにシャナクを積んで貰おうかー(^_^;) 呪いガード付けると寝てしまいそうだ(T_T) 食べ物はチャーハン、ナンギガ、カフェ、辛口カレーでお願いします。 パラの道具は石、ピオミリン、スクルトン、回復で バトは石、なみだ、回復、葉っぱ スパは石、なみだ、ピオミリン、葉っぱor雫 だろうか(^_^;) 細かく言ってたら、スパはノラさんでは無理だね(^_^;) 人数揃わなかったら、また日を改めてお願いしようかと(ノ_<。)
さらたん ゆっくり書き込んでるうちに こんばんは(*´ω`*) スパさんありがとうございます(*≧∀≦*) よろしくお願いします((*^-^*)ゞ
動画では初手パラにピオリミン2個からの戦盾なんだけど 全員ガードからの戦盾がいいのかネ?(^_^;)
パラはピオ1個で戦友しようか( ´∀`) バトスパはガードして危なかったら、回復使って、スパさんに最初にベホマラーをして貰おう(*´∀`) どうかな?
装備、いろいろ考えたけどデイン耐性が弱いかも、、(ノ_<。) 大丈夫だろうか(^_^;)
(*・∀・*)ノ ハーィ しゃルビ盾やめて黄竜大盾にしまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
デイン耐性思い出した(^-^; マジドレ盾に変更しました♬ 盾って何が良いのかな?
ローズ盾がいいかもよん♪ 天星ターバン持ってる人いたらいいけど!いる? 自分持ってるけどその時は天ターバン ひかり鎧上 ロト下か黄金竜下でローズ盾のパラできるよん✨ 多分ネックは誘いの眠りかな✨
黄金頭、鬼神上、はか殺下、スフィーダ盾にしてるけど デインが頭だけだから五星盾にしようかなぁ(^_^;) ハーゴン時に呪文に耐えれんかもしれんから、スフィーダにしたけど(>_<)
さらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ターバン エンデ 星神下 ローズ 輝石 アトモス です♬
休みがないけど、大丈夫かな(>_<)
休みは鬼神上でわ?(>_<;)
シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
星神下って耐性とか何が付いてるの?(^_^;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) シドー魔王のお手伝いお願いします(^-^)/ バトはどうかな?
金爪といつもの脳筋防具で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 聞こえたかな?(笑)
守備力down超 デイン強 休み中だよ♬ シドーにぴったり⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お願いします。ピオもよろしくです(*^-^*) バトも休むので耐性1つはいるかな(>_<)
おー、すばらしー(*´∀`)♪ 星神ガチャは思い出したくない(T_T)
勇者盾にしました(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは✨ 準備おけ!
自分の道具です(*`・ω・)ゞ 回復 回復 ピオ スケルトン 多分バトとスパは死なないよね?(笑) 雫も皆さんいらないと思うけど?多分… 眠り無効じゃ無かったら回復1つやめてガムにするよん✨
スケルトン? スクルトン(*`・ω・)ゞ
呪い対策に涙→秘薬にします(=゚ω゚)ノ
さらたん… 毎回スケルトンだねψ(⃔ ・-・×)⃕↝
(o゚Д゚ノ)ノ
ターバン眠りMAXにしました(*´∀`) ハーゴンの眠りは全員だったかな? 私はピオミリン、スクルトン、石、回復で雫無しです(*^-^*)
ポテたんと道具一緒です♬
では皆さま、よろしくお願いしますm(__)m 私のパラ、ご迷惑おかけしますがごめんね(>_<) ではチャーハン、ナンギガ、カフェ、辛口カレーでお願いします。お待ちしてますね( ´∀`)
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ トラウマが_:(´Д`」 ∠):_
紋章オール休みにしてて食べ物で休み取ったのに 休んじゃいました(笑)そして… スクルトン積み忘れて石にしてました!(o゚Д゚ノ)ノが!! ファインプレーと言う事で(笑)
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました、一回でクリアできてよかったです(∩´∀`)∩ワーイ
さらたん、シオンちゃん、にじりん クリアありがとうございました(*^O^*) スタンプの余裕がなくてごめんね(>_<) ほんとに助かりましたm(__)m
開幕メガンテのオンパレードでビビりました(笑)
ビリビリ、おっかねー(T_T)
ひどかったですよね(T_T) 優しくないです(>_<)
今、風をやってるので行きませんか?( ´∀`)
さらたん本当にファインプレー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ メガンテ酷かったわ(T^T)
マジドレ行きませんか? シオンさんルビスパ アーク3の ポテたん にじりんパラだっけ? 開幕攻撃ダウン入らなかったら逃げましょう( ≧∀≦)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
あっ!風でも良いですよ✨
私ルビ棍ナシなのでいつもスパで行ってます_:(´Д`」 ∠):_
風 準備おけ!
マジドレ、装備が(T_T) テンプレ見てきます(^_^;)
そっか!ルビコンまだ無凸の自分と同じですね(笑) また行きましょう♪
マジドレは今度 お願いします(^-^)/ 風に行きましょう♪楽しく♪ 47分にお願いします。再起動しますm(__)m
風行こー♪
りょ!(*`・ω・)ゞ
行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん ポテたんは ルビ棍と黄上を持ってるんだよ(`✧∀✧´)キラーン!
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、風邪で限界なのでおやすみなさいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬
皆様(*^-゜)vThanks! 色々どうも~♪闘技場して寝ますね✨ シオンさん おやすみなさい(*´∇`*)
シオンちゃん風邪引きさんだったんかい(º ロ º๑)!!! ゆっくり休んで早く良くなってね(>_<;) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
そうなんだ!じゃぁパラは確定だね✨ バトまかせんしゃい!( ≧∀≦) おやすみなさい(*´∇`*)
さらたんマジドレよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ闘技場して|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ ポテたん行きたい魔王教えてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
重くて書き込めない(>_<) さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 久しぶりの4人で楽しかったです(*´∀`)♪ また マジドレの動画を見ておきます(^-^)/ シオンちゃん、風邪 お大事にね(^_^;)
シオンさん こんばんは✨ 風邪は治ったかな?無理しちゃダメよ♪ お風呂行って来ます✨風終わってたね(o゚Д゚ノ)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 風邪引きさんは大丈夫ですか?(>_<;)
ありがとうございます、多分大丈夫です(。>д<)
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ お風呂・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
多分… (^^;; ちゃんとお薬飲んだかな? シオンちゃん割と風邪引くよね(T-T)
シオンちゃん、にじりん、さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん 風邪、大丈夫のようでひと安心( ´∀`) もう少しでギガ海王神なのかな?(^_^;) 明日かな?(^_^;)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 日付け変わったら始まるよ♬ 装備やら分からん~みかわし?(^-^;
メモには、はちがね、みかわし、ルビ盾、りせい2って書いてた(^_^;) みかわし以外混乱だけは何か間違ってるような気がする(^_^;)
0時5分にギガ海王立てます、私はみかわしグラで行きます(=゚ω゚)ノ
お風呂って頑張るものだったのね♪ ちょっと笑ったわ(笑) ところでゼイアンって終わったの?
よかった( ≧∀≦)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ みかわしグラにしよっと⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテたん こんばんは✨ メモ残してるのね(o゚Д゚ノ)ノエライ!
お風呂はね、溺れないように頑張るんだよ(笑) 大魔王とオロチが残ってマース(T-T)
行く!
お願いします(*´∀`)
ゼイアンは初め苦労したよ(笑) あれって馴れが必要ですね♪沢山行って雫不足になりましょう(笑)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ノーデス関係無いのね!立てようと思ったけど 1回でいいね(笑)
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) 混乱解除スキルが思いつかなかった(^_^;) メモに書き足します(^-^)/
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬
キアラルですね(=゚ω゚)ノ
カーメンの祝福だね♪確か?(笑)
さらたんでも苦労だなんて(>_<;) あっ、さらたん( TДT)ゴメンヨー 雫は106本持ってるわ(笑)
おっ!緑スキルならそれもあるのね♪ まぁスピードダウンあるの忘れてたし(笑) なんか知らんけどヘナトス積んでるし(笑)
初めは立ち回りも知らずに野良さんで雫大放出してた(笑) まだ勝率は低いけどなれてる人とだったら安定クリア 出来る様になったよ!( ≧∀≦)ノ
スタミナ有るんだけど行きたい所は無いかなぁ? 風伝説やってないんだよね(>_<;)
さらたん流石だなぁ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また動画観てチャレンジしてみます♬ まだ2回くらいしか行ってないから忘れた_(:3 」∠)_
何処でも♪
幻ドレアムのお手伝いお願いしますm(__)m 下がもう1つ完凸が欲しいです( ´∀`) シオンちゃん、さらたん 時間大丈夫かな?
おや?(・д・ = ・д・) 皆さんスカウト行ったかな?(笑) マジドレでもいく?もう寝るのかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
オッケー✨ 下ゲットしましょう♪
(*・∀・*)ノ ハーィ
シオンちゃん、さらたん ありがとうございます( ´∀`)
にじりん ありがとうございます( ´∀`) 今から用意します(>_<) ちょっとお待ちくださいm(__)m
お待たせしましたm(__)m よろしくお願いします(*´∀`) 待ってますね。2回お願いします(^-^)/
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 超久しぶりだった~楽しかった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シオンちゃんがスパと睨んでパラにしてみました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンさん にじりん(*^-゜)vThanks! なんとか下出ましたね♪雫が嬉しい~♪
シオンちゃん、にじりん、さらたん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 1個ゲットです( v^-゜)♪ また時間がある時にお付き合いお願いしますm(__)m
残り1個と勘違いしてた(º ロ º๑)!!! あと何個かな?皆さん大丈夫なら行くかなぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今2凸です(^_^;)
ありがとう♪ ゆっくりでいいので またお手伝いしてください(^-^)/
あっ!スカウトしてた(笑) シオンさんは?寝ちゃったかな! まだ病み上がりだからね!
あと2個だね♬ 🔑20本あったから大丈夫だね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ シオンちゃん さらたんはお出かけかな(>_<;)
多分鍵は沢山あると思う✨
そんなに無かったわ(笑) 9本( ≧∀≦)ノ
\(ºДº"*)´´´オイオイ…
シオンちゃん寝ちゃったかな? 明日また行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
幻もバトスパラなら、もっと早く終わるのかな( ´∀`) 今日はありがとうございました(*^O^*) 闘技場のバトルしてから寝ます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時くらいに来ます(*・ω・)ノ
今夜は誰も来ないかな_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) お出かけから帰って今になってしまいました(>_<) また明日、よろしくお願いします(^-^)/
寝てたΣ( ˙꒳˙ ;) 明日は一緒に遊んでくださいね(>_<;)
こんばんは(*´ω`*)
今夜も集まらなそうですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん いるよー( v^-゜)♪
なんとかの風行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) チケット集めます♪
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ぐるぐるしまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
待ってるよー♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵と交換してるのでチケット嬉しいです(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 初戦えらいダメ多くて棺桶入ったから 装備チェックしたら裸族だったみたい(//∇//)
装備チェックをしてなかったけど、違う装備でバトマスで来たのかと思ったー (笑) どんまいヽ(´・∀・`)ノ
皆様こんばんは✨ ぐるぐるしてたけどまだかなぁーっと思ったら 帰ってましたね(笑)乗り遅れたぁー( ≧∀≦)
さらさんこんばんは、風はもうすぐ時間外ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) ちょっと遅かったみたい(T_T) 残念です(>_<)
シオンさん こんばんは(^o^)/ ですね(*´・ω・`)bドンマイ♪ マジドレ行きませんか?今日の自分は絶好調ですよ♪ 攻撃ダウンバンバン入ります(*`・ω・)ゞ 8戦8勝!( ≧∀≦)ノ
4人揃ったので幻ドレアム行くかなぁ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
幻?魔神?どちらでしょうか( ゚д゚)
スタミナが無いです(^_^;) ごめんね(>_<)
にじりん ポテたん こんばんは(^o^)/ はい!乗り遅れましたです(/。\)
魔人です(*`・ω・)ゞ シオンさんとポテたんがパラですよね! にじりんがスパですよね✨
マジいくどー( ≧∀≦)
こんな事もあろうかとスタミナ残してましたよ(^ー^* )フフ♪
準備( ・∀・)b OK!
ひぇー、マジドレ(゚ロ゚ノ)ノ
アーク3本お願いね✨ ルビコンは闘神らんげき2本積めるかな? ガンガン殴って守備アップ維持よろです♪
準備します(>_<)
100チャレ中( ≧∀≦)ノ 協力よろ(笑)
さらたんマジドレ以外も何か100チャレしてるのかな? 100チャレ全然やってない~(笑)
準備おけ! 皆さん準備出来たら教えて下さい♪
天空とロトを気が向いた時に( ≧∀≦) 両方ともまだ70くらい…(笑)
棍のSはルビスと炎どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
マジドレはどのくらい? グラドラ100チャレ終わって何にしようか考えてる内に面倒くさくなった(>_<;)
ルビで素早さ取りましょうか!
星神下がないので黄金鎧下でいいかな?(^_^;) 食べ物も教えて下さい。
デイン取る方がいいかな?(^_^;)
これは鍵と相談なので(笑)まだ30くらいです(/。\) 最近11でもちより募集してるから飛び込んでます!
黄金鎧下がベストです♪
了解です(*^-^*)
持ち寄りだとホストがスパの確率高くて入れないの(T-T) グラドラで🔑集めも出来るしね♬ とりあえず15本ならもってるよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
戦友はピオから最初にしますか?セリフまで待つのかな?(^_^;)
また連れてってちょ✨
食べ物はシェイク マトン 肉 ベーグルかな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パラさんはピオリミン→闘神乱撃→戦盾が多いよ(* 'ᵕ' )
ありがとう♪
開幕自己ピオ投げて攻撃スキル打ってから セリフの所で戦盾入れればオッケーです♪
出来ました(*^^*) ドキドキ
了解です( ´∀`)
私も用意できました(=゚ω゚)ノ
スパは開幕もしも攻撃ダウン入らなかったら 最初の雫お願いするね✨ にじりんの頭はピオラ付きだよね?開幕道具使わなくても いいよね?
おけおけ!では貼りますよ✨
光頭でちから中にしてるけど髪飾りかハグ冠にしようか?
お願いしますm(__)m
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ まさかの攻撃down入らず(T-T)
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、やっぱり強いです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ご機嫌斜めでしたね(笑)どうする事も出来ませんでした(笑) にじりんはブルメタ冠無かったかな?波動あるからね! それかバト出来ますか?
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m ガードが入らないですね(>_<) おっかないです(ノ_<。)
持ってた( ̄▽ ̄;) バトは装備無くて攻撃力が有りません(>_<;)
~( ̄▽ ̄;)…そっちがいいと思います(笑)
あと3分待って! スタミナ回復するのでもう一度行きましょう♪
ですね( ̄▽ ̄;) ブルメタ盾も持ってました_:(´Д`」 ∠):_
まぁガードはしないからどちらでもいいけど(笑) どちらもちから中付いてるからね(笑)
おけ!行きましょう♪ 自分の日頃の行いにかけてみます(笑)
よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きます( ´∀`)
にじりん、待ってるね、よろしくです( ´∀`)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ さらたんの日頃の行いが…(笑) 1mmくらい?石で復活して行けると思ったのに(;`皿´)グヌヌ スタミナ溜まったけどみなさん寝る時間かな?
いまポテたんがはってるよ!
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ なんとか今日中に勝てたね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 嬉しい~♬
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 何回もありがとうございましたm(__)m お陰さまで40バッジがマジドレクリアという オマケ付きです( v^-゜) でれ〜 うれし〜♪です(^-^)/
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 1mm again!ワロタ( ≧∀≦)ノ クリアはわかってたけどスキルフィニッシュがヒヤヒヤ(笑) 今回は総合的にご機嫌斜めでしたね(笑)
ポテたん40バッジヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
ペシッ! で終わるかと ドキドキしたよ(^_^;)
おー!おめでとう✨また鍵集め付き合って下さい♪ 天空でも落ちるので✨レアですけど(笑)
本当にご機嫌ナナメだったね_:(´Д`」 ∠):_ down入る時はずっと入ってるのに(>_<;)
ラスト!ポテたんが決めましたね♪😉👍✨
みなさん寝る時間かな? 幻ドレアム2回行けるよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
本当にそうだよね(笑) ここに来る前に野良さん8連戦はダウンに苦労しなかった✨ 今回は…自分の日頃の行いが…(笑)ユルシテ✨
自分は大丈夫です(*`・ω・)ゞ 皆さんはどうかな?寝ちゃうみたいなら どこか連れてって♪フレポ✨(笑)
ポテたん シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ スカウト行ったかな?
私は起きてるよ(*^^*) スタミナないので ギガ伝説の海王神は行けます(^-^)/
モンスターなんとかでコテンパンにやられて怒り心頭です😡
4人揃いました~♬ 幻ドレアム待ってまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
(笑) シオンさんのそのキャラはレアですね( ≧∀≦)
着替える( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます( ´∀`)
そのままパラで行きます( ´∀`)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ちょうどフレポたまりました✨ 道具がいっぱい!見たらすごい事になってた(笑)
にじりん、さらたん、シオンちゃん 鍵もスタミナもありがとうございましたm(__)m 下、ありがとうです( ´∀`) 完凸まであと1個です♪ 今度 お手伝いお願いしますm(__)m
今日1日の成果です(笑)
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ あと1個かな?
(´⊙ω⊙`) 完凸させて売った方がももPお得です(=゚ω゚)ノ
(◎-◎;) 魔神盾のオンパレード! 完凸したのを 1つください(^-^)/
さらたんスゴ───(〃'艸'〃)───ィ ようやく完凸が2個になりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
そうします( ≧∀≦)
またマジドレも付き合って下さい♪ ポテたん シオンさん にじりんも一緒に目指そう♪ 100チャレ( ≧∀≦)ノ
が、が、頑張ります(´°ᗜ°)ハハッ.. グラドラにも行って🔑集めもしましょう(*>∇<)ノ
いいね♪ ではでは闘技場行って寝ますね✨ ありがとね♪おやすみなさい(*´∇`*)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
風は2時からですね、今日はそこまで起きてられるかわかりません_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今夜は少ないみたいですね(>_<) 明日、早起きなのでスタミナ使ってから寝ますね(^-^)/ また明日 よろしくです(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ポテトさんおやすみなさい、私も早寝します💤
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 4人揃ったら幻ドレアム行くかなぁ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
揃ったらお願いします(*´∀`) グラドラも鍵が貯まってるよ(^-^)/
はーい、四人揃うの難しいそうなので、行きます( ´∀`)
25分に立てます、にじにじさん行方不明でしょうか( ゚д゚)
お願いします(*´∀`) 寝てるかも(ノ_<。)
二人で回ってます(*^^*) ぐるぐるしてね♪
ぐるぐるしまーす(*>∇<)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ うっかり寝落ちしちゃった~(^_^;) 目覚めて良かったヾ(o´∀`o)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん びっくりしたよ(◎-◎;) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) シオンちゃんか帰ってきたら 大地の伝説のホストを1回させて下さいm(__)m まだなのでお願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) にじりん 起きてるかな?(^_^;)
ミッションは終わってるので、私のサブ1人いれますね(^_^;) 22分にお願いしますm(__)m
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 武器間違えちゃった~( TДT)ゴメンヨー
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) やっと、全部にチェックが付きました(/≧◇≦\) サボりすぎです(>_<)
気にしないでー(^-^)/ 操作でテンパってて 気がついてないからー(笑) お手伝いありがとう♪
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ 最近また寝落ち多発中(^-^; 明日4人揃ったら幻ドレアム行こうね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ありがとうございました(*^O^*) その時はよろしくです( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
おやすみなさい💤
最後ですね、行きます( ´∀`)
46分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース(*>∇<)ノ
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*^^*) 周回ありがとうございました(*^O^*) 四精霊も終わりますね。次のはどんなんだろう?(>_<) 明日からの新イベもよろしくお願いします(^-^)/
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 今日は メンテだったのね(^-^; 明日からの新イベは何かなぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また一緒に周回しようね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
新イベもよろしくお願いします、おやすみなさい💤
こんばんは、伝説は全部開放しました(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 早いですね (^o^) 超級と伝説がほとんど残ってます(。>ㅅ<。) またお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ半分以上残ってる_:(´Д`」 ∠):_
にじりん こんばんは(*^^*) 装備が大変だから、初級と中級ばっかりソロでしてた(^_^;) お手伝いお願いしますm(__)m
ポテトさん、にじにじさんこんばんは(*・ω・)ノ 1番締め切り早いリバイアさんから行きます?(=゚ω゚)ノ
私はリヴァイアサンの超級と伝説のお手伝いください(^-^)/
にじりん いないかな(>_<)
行方不明でしょうか_(:3 」∠)_
伝説はバトマスかな?(^_^;)
みたいです(=゚ω゚)ノ
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 装備をロッカーに準備してました~ ロッカー増やして欲しい(>_<;)
ありがとう(^-^)/ 超級は呪文積みで行きます( ´∀`) 伝説はバトマスに変えるので、ちょっとお時間くださいm(__)m 10分にお願いします(^-^)/ サブ用意してないので開放しますね(*^^*)
にじりん、お願いします(*´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 次はアレクサンダー行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん、さらたん こんばんは(*^^*) でありがとうございました(*´ω`*) アレクサンダーの超級と伝説のお手伝いお願いしますm(__)m 1回ずつです(^-^)/
シオンさん ポテたん にじりん こんばんは(^o^)/ いくどー( ≧∀≦)ノ
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 初級からお付き合い(´。・д人)ゴメンヨゥ... みなさん有償ガチャしたかな? 私は相変わらず… 全部出たけど凸れません_:(´Д`」 ∠):_
アレクサンダーの超級と伝説、お願いします(*´∀`) 02分でお願いしますm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
アレクさん行きマース(*>∇<)ノ ついでに初級から超級までかな? お付き合いお願いしますψ(⃔ ・-・×)⃕↝
有償したよ(*^^*) 剣ばかりで完凸です( ´∀`) 頭、盾はありません(>_<)
杖、槍もありません(>_<)
ありがとうございました、続けてイフリート行きましょう(=゚ω゚)ノ
おっけー(*´∇`*)
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) アイテム貰うのは クリスタルをわたす の四角い所をタップだけですよね(^_^;) 色の個数を選ぶとか、他の操作とか無いですよね(^_^;) 出たのを貰うだけかな? もう1つわかってないです(>_<)
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(*^^*)
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 明日には全部の伝説行けるように頑張ります⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
タップするだけたよ!多分!自分もタップだけ(笑) 今回の仕組みはいいと思う♪お土産もなにげにいいよね♪ 青玉が嬉しい~♪
シオンちゃん、さらたん、にじりん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 目が開かなくなりました(ノ_<。) また明日もお手伝いお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます( ´∀`) 交換してみます(*´∀`)♪
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! クリスタル貯まりました✨交換沢山出来ます✨ ありがとね✨ではでは寝ますね! おやすみなさい(*´∇`*)
ポテたん さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に周回しようね~♬
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(*^^*) オーディンの伝説2回、お手伝いください(^-^)/
X斬りの前に倒しきるのは厳しいので、星神上と海賊王下で行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
そして最初にガードでもψ(⃔ ・-・×)⃕↝
星神無いので、ひかり上とはぐ下です(^_^;) グラビデはガード入れないのかな? マルチ初めてなので わからずです(T_T)
にじりん こんばんは(*^^*) お願いします(*´∀`)
私はホストがガードならガード 怒りなら怒り♬
最初は怒りで行ってみて、次はガードしてみるね(*^^*)
シオンちゃん いるかな?(*^^*) 15分にお願いしますm(__)m 少しして開放です( ´∀`)
わかりました、1回目は脳筋やります(=゚ω゚)ノ
間に合うかなぁーε=(ノ・∀・)ツ
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ シバとバハム(イフは残り時間的に厳しいので)どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬
皆さんどうもどうも~♪ 青でも赤でもどちらでもおっけーです(*`・ω・)ゞ 2回分スタミナあります✨
さらたん、こんばんは(*^^*) 11に変更したと思ってたから びっくりでした( ´∀`) にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) ホストでならノラさん行けるかな?(^_^;) 星神装備が無いのが、こたえます(T_T) 次はシヴァの伝説2回、お願いしますm(__)m
何色でもありがたやぁ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
行きます、後でバハム立てます(=゚ω゚)ノ
シヴァ、お願いしてもいいかな?(^_^;) これもマルチ初めてなのでよろしくお願いしますm(__)m 24時ちょうどにお願いします(*´∀`)
1人海賊下はいてるゲストいれば大丈夫! すぐに回復使って最低200はHP確保してれば大丈夫かと♪
(*・∀・*)ノ ハーィ 賢者だよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
りょ!(*`・ω・)ゞ
バトしか準備してない(笑)
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました、22分にバハム立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ クリスタル増えて嬉しい~(ノ∀\*)キャ~
(@`▽´@)/ ハイッ
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 賢者4が早いのかな(*^^*)
皆さんどうもどうも~♪ りょ!(*`・ω・)ゞ
ノラさんは賢者が増えてるよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 賢者4人は早いよ(^ー^* )フフ♪
どうだろうね?結局ラスゲで連呪打てる状況だからね! 同じかな?わかんない( ≧∀≦)
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ギガ次元竜どうします?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) バハムートもおっかねー(T_T) です💦
割り込み呪文とおたけびが重なるとかなりの確率で棺桶ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
全て忘れてます(>_<) 攻略から見てこないと(^_^;)
皆さんどうもありがとうございました(^o^)/ クリスタル交換でカオス魔王鍵貰ってたと思うけど 鍵が見当たらないのはなぜ?と思う今日この頃(笑)
着替える♪
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今夜は瞼が重たいです(>_<;) シオンちゃんお誘いありがとう(´。・д人)ゴメンヨゥ... また一緒に周回しようね~♬ それでは皆さんまた明日お願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさんおやすみなさい💤
にじりん、また明日ね( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
次元竜は明日にします?_(:3 」∠)_
あっ!にじりんおやすみなさい(*´∇`*) 皆さんどうします? 着替えた(笑)
無料なので行きませんか?ルンルン♪
まだ途中です(^_^;)
職業は何かな?(>_<)
海賊でいいんじゃない?(笑) 自己回復あればなんとかなるさ!(笑)
たた歌無しで、アクブレでいいかな?(*^^*)
おっけー!バイキルトん積んでる♪
了解です( ´∀`) 海賊で行きますね(^-^)/
出来ましたが、忘れてるのでごめんね(>_<)
同じく!(笑)多分だけど呪文無効切らさなきゃ いいのかな?と思ってます( ≧∀≦)ノ
聖風ないので久々の天空海賊にしようと思います_(:3 」∠)_
いいね!貼りますよ✨
さらさん、ポテトさんありがとうございました、切り裂き私にばっかり来ましたけど何なんですか(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 良い野良さん入ってくれて良かったよん✨ ではでは闘技場ノルマして寝ますね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
アクブレ積んで無いのが見えたんでしょうね(笑) たた歌あんやとー( ≧∀≦)ノ
さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 思い出さない間に終わりました(*^^*)
あれ魔王だったら駄目でしたね(笑) 呪文無効2回も切らせてしまってました(笑) すんません(笑)
ギガ次元は神チャレ以来2回目でした_(:3 」∠)_
今日もありがとうございました(*^O^*) バトルして、クリスタルの交換して寝ます(*^^*) さらたんの行方不明の鍵までまだまだです。頑張ろー♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、カオスもう少し遅く始まって欲しかったです(。>д<)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 時間が早すぎるよね(>_<;) 次は何時からかなぁ…
次は3時からですね_(:3 」∠)_
2時間も周回したのに🔑2本_:(´Д`」 ∠):_
マルチ一回しか行ってませんが鍵2本落ちました( ^ω^ )
こんばんは(*´ω`*) カオス伝説のマルチ、これからです(*^^*) 時間切れでおあずけですね(^_^;)
ポテトさんこんばんは、被ダメ高いので耐性積まないと厳しいかもしれません_(:3 」∠)_
攻略のテンプレ装備は大丈夫かな?(^_^;) ソロは海賊二人でバフ2枚掛けたからどうにかでした( ´∀`)
ありえなーい(T-T) 羨ましい限りですね(T-T)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
石集め行きます?(=゚ω゚)ノ
私は耐性スパで行ってマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ たまにキックされてマース(T^T) バト4で行く勇気がまだ出ません(>_<;)
にじりん、こんばんは(*´ω`*) 私の石集めはオーディンに3回、お手伝いお願いしますm(__)m
緑ならおでんよりアレクサンダー待った方がいい気がします_(:3 」∠)_
紋章が揃わなくて(^_^;) ノラさんに行きづらいので、よろしくです(*^-^*)
どこでも行きマース(*>∇<)ノ 報酬終わったらずっとトレーなんかな? 結構オイシイ♬
時間無いですが、オーディンお願いします(^-^)/ 36分に待ってますね(*^^*)
準備できました(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 2つも無いのが増えました♪ 嬉しいです(*^-^*)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 青いのにお付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ バハムとリバイアさんどちら行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
でわでわ青お願いします(*>∇<)ノ 57分集合です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん とりあえずお付き合いしてくださいね♬
よろしくです(*^-^*)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、24分にバハム立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ いきなりログインが必要ですになった(>_<;) 行きマース(*>∇<)ノ
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、割り込みで呪文来るので行動難しいですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ さらたん最近ナイスダイブだね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*)、にじりん ありがとうございました(*^O^*) バハムートはやっぱり おっかねー(T_T)
無効盾したいね(>_<)
皆さんこんばんは(^o^)/アイガト♪ 8重たいなぁー( ≧∀≦) 無くなったと思ってたカオス魔王鍵は カオス解放と同時に反映されてました(笑)
使えるのはカオス開放後とお知らせに書いてました(=゚ω゚)ノ
火力捨てて上をはぐローブにしたらだいぶ楽になりそうです_(:3 」∠)_
なぬー(o゚Д゚ノ)ノ←お知らせとか見ない人 読んで無い事がバレた(笑)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ 明日はカオス周回出来たら良いな~(>_<;) また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
そういえばにじにじさん、覚醒ルビスせっかくの赤Sなのに彗星でしたね_(:3 」∠)_
グランドかマジドレ行きませんか? 今、魔王1回スタミナ1なのかな?
おー!にじりん おやすみなさい(*´∇`*)
そうだったねΣ( ˙꒳˙ ;) 何やってるのかしら(//∇//) スキル変えなきゃね(*/∇\*)
今回のアプデで鍵ダンジョンはスタミナ1に統一されました(=゚ω゚)ノ
なぬー(o゚Д゚ノ)ノ←本日2回目!! これもお知らせ~( ̄▽ ̄;)見てない…(笑)
消費スタミナが減ることでフレPがかわるかどうかは書いてませんでした_(:3 」∠)_
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ほんとだねー( ≧∀≦) お知らせ読んで来ました✨ ちゃんと読まないとねー(笑) ではでは闘技場行って来ます✨
聖王ガチャですね(>_<) 常設1個しか出ないしなぁ(ノ_<。) 迷う、、(T_T)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 私も闘技場からの おやすみなさいです( ´∀`) また明日もお願いします(^-^)/
FFRKでジェムほぼ使い切ったので余力がありません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私も寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 2時間近く周回して🔑1本でした_:(´Д`」 ∠):_
こんばんは、0時からカオス行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ (`・ω・)ゞ了解です‼︎ 1時間半ほど周回したのに🔑0本でした_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´◡`*) カオス、鍵は1個も出ません(。>ㅅ<。) 私もお付き合いよろしくお願いします(*´ω`*)
再びこんばんは(*・ω・)ノ
カオス7分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ 耐性スパで行きマース(*>∇<)ノ まだバト怖いのです(>_<;)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ クリスマス最初から3つ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん、ナイスダイブのさらたん ありがとうございました(*^O^*) わーい、鍵3本いただきました♪ スパさんがいると少しでも会心バトになれるので楽しかったです(^-^)/ ノラさんはおっかねー(T_T)
シオンちゃん ポテたん さらたん 長旅ありがとうございました♬ 🔑落ちたね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ルビ棍欲しいな(T^T)
皆様こんばんは✨ 飛び込みました!(*^-゜)vThanks! サンタ行きます✨
39分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました、残り2つは明日立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) さらたん 途中 残念でした(T_T)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 装備のレシピ増えないんだね(^-^;
シオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 明日よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
今年のクリスマスコスは無いの?(>_<) 楽しみにしてたのに(T_T)
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
やっと書き込み出来ました( ≧∀≦) シオンさん(*^-゜)vThanks! いきなりフリーズ初めてなりました(笑) すみません~( ̄▽ ̄;)
地図クリアで貰えます(=゚ω゚)ノ
地図なんだ(*´∀`)♪ ありがとう(^-^)/
無料で3本目きました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん やったね♪♪ 私も久々ぶりにぴょんぴょんしたのに 緑のいらない短剣でした(T_T)
それ、10連の確定枠でよく見ます(ノ_<) 無料でピックアップ出たのは何ヶ月ぶりかわかりません_(:3 」∠)_
皆さま 明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
カオス行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 会心無しですが(^_^;)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
17分に立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 昨日の続き行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵がたくさん出たね♪ やったー(^-^)/
行きます( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちたね~嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 報酬全部ゲット出来ました(*´∀`)♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ サンタさん弱かったのね_(┐「ε:)_ズコー
2年以上前の敵ですから(´・ω・`)
それもそうだね(^-^; パワーアップしないのね(^^;;
やったー♪ 炊き出しが今日もぴょんぴょんしたー\(◎o◎)/ 今日こそは、当たりでしよ( v^-゜)♪ と思ったのに、、、にちりんのこん、、(T_T)
2跳ね→常設は少し損した気分になりますね(。>д<)
今日もありがとうございました(*´ω`*) 明日もよろしくお願いします(*´∀`) 少し早めですが、おやすみなさい(。-ω-)zzz
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、11時半くらいになります(*・ω・)ノ
今夜は集まらなそうですね_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
青クリスタルが欲しいです( ´∀`)
リバイアさんですね、44分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん リヴァさんありがとうございました(*^O^*) 青クリスタル たくさん集まって助かりました♪
モガサンタのプレゼントが今回もショボいなぁ(^_^;) 相変わらず 復活の石が多いです(T_T)
サンタの存在を忘れてました_(:3 」∠)_
シオンちゃん、、(/≧◇≦\)
シオンちゃん 今日もありがとうございましたm(__)m 明日も遊んで下さい( ´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ こんな夜更けにノラさんご一緒だなんて♬ ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 最後さらたんやノラさんが使ってたスタンプってどこで貰えるの?(T-T)
にじりん こんばんは✨いや!おはよう✨(笑) スタンプは闘技場の対戦クエストだよ! 多分トップにコードが出てると思うよ♪ 9個スタンプ貰えるからね!
そんなクエストがあったのか(^-^; 明日?寝て起きたら(笑)チャレンジするね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また夜にでも周回行きましょう(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今回のカオス魔王は久しぶりに楽しめたよ✨ 賢者編成とバトパラで行ってみたけど 賢者が安定してるしおもしろかったよd(`・∀・)b
にじりん 皆様♪ おやすみなさい(*´∇`*) ってかもうすぐ起きる時間だよ(笑)
こんばんは、0時からギガ伝説行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) オムドでしたね(^_^;) お勉強、お勉強、、φ(..)
いえ、カオスです_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたんそのお勉強は違うかと…(T-T) シオンちゃん行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あはは(笑) 勘違いじゃん(/≧◇≦\) ギガカオス、了解です(^_^;) おっかないんですけど(T_T)
職業どうしましょう( ゚д゚)
怒り、戦友、オンステは許されざる、、が来るね(T_T) 海賊?(^_^;)
賢者( ≧∀≦)ノ 皆様こんばんは(^o^)/
どれがいいのやら(^-^; とりあえずバト4回復2積みでガード有りにしてみる?
さらたん こんばんは(*^^*) 賢者ですか?( ´∀`)
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ スタンプ(σ´∀`)σゲッツ!! したよ~♬
魔王はバトパラ3か賢者3海賊だね♪ 賢者編成は時間掛かるけど安定するね( ≧∀≦) ギガはどうなんだろうね?(笑)
賢者はハグ杖 ピオリム アークウォール ディバで良いのかな?準備してまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
9回!お疲れ様でした( ≧∀≦)
物理か呪文かは統一した方がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
はぐ杖ならベホマラー2 ディバ アークがいいかな! ルビ杖とかでピオとベホマラー積めばいいかな!
海賊の短剣は無いです(T_T)
シオンさん 賢者する? ルビ短剣ないけど魔戦のルビ扇しようか?
準備( ・∀・)b OK!
私はルビス短剣も聖舞も無いですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
おけ!賢者お願いしてもいい? ちょっと魔戦試して良いですか?( ≧∀≦)
ポテたんも賢者でよろしく😃✌️
ルビ杖にしました(=゚ω゚)ノ
ルビ杖でマラーとピオです(*^-^*)
21分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*^-゜)vThanks! 魔戦ルビ扇ど魔王出来ないかな?と(笑)
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! ギガ…全然痛くないですね(笑) 魔戦でも行ける気がした( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 連呪の操作が上手くいかず単発になってた(T_T) 賢者は時間が掛かるね( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 硬かったね~そしてディバ不発だし(T-T) これなら伝説周回で良いような(^-^;
あの被ダメだったら物理が断然良いですね(笑)
海賊2、スパ、あと何かという感じですね(=゚ω゚)ノ
ねえねえ!海賊のふな歌でもゆるさざる?だっけ? あのスキル発動するのね!
連呪かマジックバリアでも発生してましたから、職業問わずっぽいですね_(:3 」∠)_
そうなの?発動しないと思ってた(^_^;)
なるほどね👀 魔戦で魔王行くなら最初にマジバリはってあとは アークでの付け直しがいいかもね✨
するのよ!魔王であれが来ると厄介だよ(笑) バトパラはこれがあるから結構大変みたい(o゚Д゚ノ)ノ
時間無いけど伝説行くかなぁ?
伝説行きますか? 残り僅か!( ≧∀≦)ノ
皆 居るかな? 幻ドレアムにお付き合いお願いしますm(__)m
行く!被ったね( ≧∀≦)ノ
伝説行きます( ´∀`) 後でお手伝いくださいm(__)m
ドレアムでも良いけど✨
行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわお待ちしてますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おっけー!
(*^-゜)vThanks! もしかして初戦はギガ?テレビ見ながらだったので 全然わかんなかったけど( ≧∀≦)
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 最初ギガで( TДT)ゴメンヨー 途中で気付いちゃったヾ(:3ノシヾ)ノ
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ドレアム よろしくお願いします(*´∀`) パラで行きます( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、最初は入った時点で気づいたのでじぇ⁉︎しましたがスルーされました_(:3 」∠)_
スパで行きます(=゚ω゚)ノ
パラにしまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、さらたんはどうかな?( ´∀`)
じぇ!が職業間違いだと思って皆を見たらバトだったから出発しました_:(´Д`」 ∠):_
まも!おっけー!
さらたん(゜Д゜≡゜Д゜) 重くて書き込めないのかな(>_<)
お願いします(*´∀`) では 待ってますね( ´∀`) 下は後1個です♪
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 幻ドレアムの装備は終了なんかな?
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました、下が出てよかったです( ^ω^ )
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 三人分の休み中が出来ました(*´∀`)♪ 嬉しいです❤️
皆様(*^-゜)vThanks! シオンさんはラスト折角だから使いたかったんですね(笑)
終わりました(*´∀`)
そう思う(笑)
その通りです(〃ω〃)
ではでは皆様 闘技場行って寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
やっぱり( ≧∀≦)
ありがとうございました(*^O^*) またかみチャレがありますね(^_^;) はな殺下が使えるかな(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ 最近はさらたんの出現率が高くて嬉しい(*/∇\*) また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
皆さま こんばんは(*´ω`*) 今夜はちょっと体調悪くでお休みさせていただきます(ノ_<。) 元気復活したら明日、よろしくです( v^-゜)
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(。>д<)
今夜も誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) どうにか復活しました(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)
11時からになります、カオス行けません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ギガには前の1回しか行ってません(>_<) 後でオムドギガのお手伝いくださいm(__)m
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ オムド一緒にお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
|^▽^)
にじりん こんばんは(*^^*) オムドは海賊黄オノでいいかな?
再びこんばんは、オムドは弓スパで行きます(=゚ω゚)ノ
わーい、お願いします(*´∀`)
パラしよか?不要ならポテたんと一緒に海賊しよかな(*/∇\*)
お任せします、食べ物は呪い特化ですか?(=゚ω゚)ノ
食べ物はアイスかな?オムライス重ねかな?( ´∀`)
でわでわパラで準備します~♬ オムライスが安心かな(^-^;
呪い中2個と紋章25%とで特化なら100%なの?(^_^;)
食べ物だけで喰らう確率が4%になるので、中1つと紋章で大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
準備出来ました~♬
ありがとう♪ 海賊石を積みます( ´∀`)
私も準備できました(=゚ω゚)ノ
では ギガオムドお願いしますm(__)m 待ってますね( ´∀`) ノラさん選択、合図貰えると助かります(^_^;)
よろしくお願いします(*>∇<)ノ 私は大丈夫そうなら準備完了にするね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ カオス締め切ったばかりですが石集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ すぐに終わってしまったね(^^;; スタミナ有るけどどこに行きたいかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございましたm(__)m そばめしの効果がわからなくて考えたけど出発しました(^_^;) 呪い無くて良かった(*^^*)
メラ20です、ラスト怒って棺桶入りましたね_(:3 」∠)_
行きマース(*>∇<)ノ 私は緑を立てます♬
今は怖くないので、どこでもついて行きます( ´∀`)
では先に40分にイフリート立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*>∇<)ノ 続けて緑行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、赤 にじりん、緑 私は青にします( ´∀`) お願いしますm(__)m
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりさん お久しぶりです(*^-^*) シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) シヴァに変わってました(^_^;) クリスタルたくさん ありがとう♪
シオンさん、ポテたん、にじさんありがとうございました‼楽しかったです( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんはバンチャ♪(o'ー'o)ノそして久しぶり~♬ 楽しかった~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私のシヴァ初級からまだです(´・д・`)
最近は忙しいのかな?(>_<) 時間出来たら、ちょこちょこ顔出ししてね♪ よろしくです( v^-゜)
何時も覗いてますよ、今月残業70越えました(>o<")星ドラタイムは25時過ぎなので皆さんと時間が合いません、明日は今月初土曜やすみです( ´∀`)
前より遅くなったね(ノ_<。) 明日はクリスマス前のお休み、お買い物とか行くのかな?🎅🎄🎁 夜 タイミング合ったらよろしくお願いします(^-^)/
では皆さま ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、20時からアルテマウェポン来るみたいですね(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) アルテマのソロ装備が悩むぅ(ノ_<。) もうロッカーが溢れて仕舞えない(T_T) ボスが居すぎだよね(^_^;) 悩んでる間にもう時間になりそう💦
ギガ伝説かなり難しかったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
伝説まで行けたけど、呪文ラストを忘れてた(^_^;) 補助呪文の枠が足らんよー(T_T) ギガは出来るだろうか(>_<)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さっき2人の書き込み見て急いで準備して伝説に1回だけ行けました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 初級すら行けてないヾ(:3ノシヾ)ノ
伝説まではソロで楽勝ですがギガはまるで違います(ノ_<)
にじりん こんばんは(*^^*) 職業すら わかりません(^_^;)
マホセン、スパ、賢者2かな?(^_^;) 次の時には攻略もちゃんと出てるやろうし頑張ろう(^-^)/
0時のカオス待ちます?それとも先におでんかイフリート行きます?(=゚ω゚)ノ
さっきノーデスだったけど賢者 怒りバト2 魔戦で私は魔戦で行ってみたよ♬ こだまマジバリは良かったけど1回しか行けてないので良く分からん~次は3時… 目覚めたらラッキーだね(^-^;
出来らた地図埋めたいかな(^_^;) 今更感満載の地図だよね(T-T)
私はどこでもOKです( v^-゜) ついて行くよー( ´∀`)
おでんが締め切りもうすぐなので26分に立てます(=゚ω゚)ノ
逆でした(〃ω〃)
イフリート26分です(ノ_<)
(*・∀・*)ノ ハーィ 続けてシヴァ立てます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは🙋なんだか解らないのが始まってましたが何も出来ずに今帰宅、直ぐお風呂にします(。・д・)ノ
お帰りなさい( ´∀`) お風呂行ってらっしゃい♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ お仕事お疲れ様です♬ ゆっくりお風呂に入ってね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) カオス始まったので、仕方ないかなーと思ったグラはきっちり、別枠にさせて頂きました(>_<) 地図お手伝い ありがとう♪
福引券で正宗いただきました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ なんかガチャが増えてるね(^-^; 無料10連が嬉しい~ももP増える~(笑)
グラNGし忘れました(ノ_<) ラストのバトさんも完全にカオス装備でしたね_(:3 」∠)_
お、おめでとう♪🎉 この前からガチャ運アップ中ですね(^-^)/
シオンちゃん ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 羨ましい(T-T)
今回の装備の見た目が苦手です(T_T)
ところが無料10連は…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
これは残念でした(>_<) 私はゾンキラ(T_T)
無料10連は私もそんな物でした(。□。;)ガビーン!! 有償1回目でプレミアムハート2個出たけど使える爪なのかしらね?(^-^;
完成形はファイナルヘブン4積みだそうです_(:3 」∠)_
スタミナ回復しましたがカオスかバハム行きます?(=゚ω゚)ノ
お風呂🛀上がりました無料10連ですか?早速引きにいきます(。・д・)ノ
ムリっす_( _´ω`)_ペタイム
バハムート希望です(`✧∀✧´)キラーン! 私も立てられます!
49分にバハム立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、どちらでも行きます( ´∀`) 私のスタミナはまだ回復してないです(^_^;)
ヾ(゚▽゚*)>フレー!!フレー!!<(*゚▽゚)ツ
臭い❗
無料の方が凄い❗
爪欲しいな😃コンビニ行こうかな✨
ゆりさん来られたら来てください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(。・д・)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ あのスタンプ欲しかったの~(*/∇\*) どこで貰えるのか知らなかった(^-^; シオンちゃん貴重な🔑ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンさんありがとうございます、今日は終了かな?スタミナ満タンなのに(・c_・`)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) シオンちゃん、貴重な鍵をありがとうです(*^-^*) スタンプ、セットします(^-^)/
まだ起きてるよ( ´∀`)
羨ましいわぁΣ( ˙꒳˙ ;) コン○ニへ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!(笑)
私はスタミナ使いきりましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ゆりさん おめでとう♪ わたしも欲しいなぁ(^_^;)
ババムートでしたか?何でしたか?たぶん初級からになります‼(*´▽`)
カオス1回だけどみなさん行けるかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます(=゚ω゚)ノ
これあまり使い道なさそう、耐性ないし悪魔コス専用です(。・д・)ノ
カオスに行きませんか?( ´∀`) 私も1回分出来ました(*^^*)
(。・д・)ノ
伝説?ギガ?(>_<)
でわでわ25分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 伝説です♬
はーい、伝説に行きます( ´∀`)
ゆりさん(゜Д゜≡゜Д゜)?
ゆりさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ クリスタル増えて嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、ゆりさん、シオンちゃん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 地図も進んだし、石も集まったし、フレポも満タンだし、 今日もありがとうございましたm(__)m では闘技場に寄って寝ます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ スタミナ無いので少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー また明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ホームに帰る前に眠ったようです💤
こんばんは(*^^*) 24時からのアルテママルチ最初からお手伝いお願いしますm(__)m 誰か来るかな?( ´∀`)
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
ポテトさんこんばんは、0時からわかりました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*´∀`)♪ お願いしますm(__)m
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
再びこんばんは(*・ω・)ノ
にじりん来たら アルテマ最初からお願いします(^-^)/
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
にじりん こんばんは(*^^*)
シオンちゃん、にじりん 早速ですが、アルテマ最初からお手伝いしてくださいm(__)m 12分に立てますね( ´∀`)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 毒消し草は持ちましょうね(にっこり)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ソロとマルチは別やと思ってた(^_^;) 最初にきけば良かったんだけど 職業は何がいいのかな?(^_^;) ギガは等倍速でもいいのかな?(>_<)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 初ギガで分からなかった(^-^; 天文で初めて行ったけど立ち回り不明(T-T)
実は持ってるけど使わなかったのだ(^_^;) なんか毒のままの方がCT滑るとか見たので(^_^;)
持ってたんだけど 使うとこまでいかなかったです(>_<)
被ダメ高いのであまりオススメしません_(:3 」∠)_
被ダメ高いのであまりオススメしません_(:3 」∠)_
あれ、なんか連投になりました( ゚д゚)
そういえば地雷バトに妨害されて伝説の呪文フィニッシュ逃しませんでした?(=゚ω゚)ノ
大事な事は2回です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ソロでクリア出来てました( ´∀`) カオスは別やのにアルテマはソロと連動してた(*^^*) あと残りはギガのノーデスです(^_^;)
私は終わってました~♬ ギガはジェム貰えなかった○| ̄|_ 攻略出てからお付き合いしてください(*>∇<)ノ 伝説行くかなぁ?
ギガのノーデスはかなり慎重に戦わないと難しいです(ノ_<)
行きます( ´∀`) 会心バトが早いのかな?(^_^;) ぶどうぎ着てても あんまり会心出ないしなぁ(*^^*)
行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
でわでわ59分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 魔戦で行くので怒りバトでガンガン削ってちょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギガと伝説の差は何なんだーっ(>_<;)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ギガとは違って 安全周回でした♪ 鍵も嬉しいです(*^-^*) では闘技場してから寝ます(^-^)/ 明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今日は初めてのフレさんにクビになって凹んでましたが少し元気になりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) ありがとうございました、おやすみなさい💤
ゼロダーマ終わらせてきた(^_^;) アルテマ伝説に行きませんか(^-^)/
行きます、バトと賢者どちらですか?(=゚ω゚)ノ
バトです(*^-^*)
立てても大丈夫かな?( ´∀`)
準備できました(=゚ω゚)ノ
はーい、伝説に行きます( ´∀`) たてまちしてます(*^^*) あと2枠ダイブ待ってますね(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) さすがにシオンちゃんが鍵ゲットで やったね♪でした
虹のクリスタルの報酬が終わりました(^_^;) 超青スキル玉が1個も出ず 悲しい(T_T) 粉とかスキルとか要らないのにー(>_<)
クリスマスプレゼントガチャは天空盾を1個貰って 残りはモモPとなりました(笑) 🎅さん 良い子にプレゼント🎁 ありがとう❤️
風邪がぶり返したので早寝します、おやすみなさい(。>д<)
シオンちゃん お大事にね(>_<) 早く良くなります様にm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 集まるかなぁ~ψ(⃔ ・-・×)⃕↝
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ どこに行きたいかな?アルテマ行く?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はーい、お願いします(^-^)/
バトの用意しかしてないです(^_^;) 伝説だけど、、💦
何の準備もしてません(*/∇\*) もちろん伝説だよ~♬ 25分集合で良いかな?
お願いします(*´∀`) あと続きます♪
皆様こんばんは(^o^)/ 飛び込みます( ≧∀≦)ノ てんもん装備しか無いので(笑)
さらたん こんばんは(*´ω`*) お待ちしてます(*^^*)
お1人ダイブしてね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆様(*^-゜)vThanks!(^o^)/ 鍵探してくるよん♪
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノそしてありがとうございました♬ 戻ったらマジドレよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
さらたん ありがとうございました(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 最初フツーに伝説のつもりでギガ立ててました_:(´ཀ`」 ∠):
さらさんこんばんは🙋ありがとうございました(。・д・)ノ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん さらたん ありがとうございました♬ 🔑1個も落ちなかったね~꜀(。௰。 ꜆)꜄
気づかなかった(。□。;)ガビーン!!
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) アルテマ ありがとうございました(*´ω`*) 怒りの呪文攻撃 きっくう〜(>_<) でしたね(T_T) ギガのノーデスはいつのことやら(^_^;)
にじさんこんばんは虹色クリスタル終わってやること無いです、大魔王鍵も5個だけ、どうせ行かないけど(*´▽`)
バトだとギガ伝説ノーデスは厳しいです_(:3 」∠)_
シオンさんこんばんは🙋体調回復したんですね 27日以降に冬将軍が攻めてくるので注意して下さい
ありがとうございます、昨日から今日の夕方にかけてが最悪でした_:(´ཀ`」 ∠):
私もノーデスまだだよ(>_<;) ギガ分からなくて行ってません(^-^;
同じく⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 虹色クリスタル交換したらメタまんが上限だしPt増えないから大トレー貰えないしで(;`皿´)グヌヌ
シオンちゃん 風邪ツラかったね(T_T) 全快までもう少しかな?お大事にしてくださいm(__)m
5回ギガ行って2本鍵ゲット(σ・∀・)σ
やっぱり ギガが落ちるんだね( ´∀`) 怖くて行けないけど(^_^;)
バトマスは恐いですね、天文か賢者が楽でした。
てんもんで行けば楽ですよ♪ 耐性装備もいらないですし!きちんと通常攻撃後に 呪文無効付けて無難にやれば5ターンで終わります✨
今日はみんなで周回出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします(^-^)/ かみチャレで少し嫌気がしてきた、、紙装備悲しー(T_T) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらたん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ ギガは天文4なの?全然分からん(>_<;)
さらたんのフレリストの装備を参考にさせてください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 体調はいかがですか?( ´∀`) ぐっと寒くなるみたいなので 気をつけてください(^-^)/
ありがとうございます、だいぶよくなりました、カオス行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
24分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、あと続きます(*^^*)
カオス伝説回ってます(*^^*) あとお二人 ダイブ待ってますね( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ空いてるかな?
こんばんは✨カオス装備がロッカーに無くて(笑) どんな装備だったかな?(笑)
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ バトでメラ耐性かな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさん、さらさん一足違いでした_:(´ཀ`」 ∠):
今の海賊は舟歌使わないのが主流なのでしょうか?(´・ω・`)
4人揃ったのでギガファラオ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ぶどうぎ着てたら スリル満点です(^_^;) オッカネー 鍵がたくさん出て びっくりです( ´∀`)
おかえりなさい♪ ギガファラオ来てるんですね✨着替える!
ファラオ 見てくるね(^_^;) にじりん、さらたん こんばんは(*^^*) 帰って来てー(^-^)/
シオンちゃん ポテたん ヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚ ギガファラオはバトスパラ? 職業は何だっけ?(>_<;)
パラにしようかな(*´◡`*)
攻略だと海賊3スパ1でした、私はスパにします(=゚ω゚)ノ
海賊!準備おっけー(*`・ω・)ゞ
22分に立てます(=゚ω゚)ノ
じゃ攻略通りにしますね♬ 海賊で準備完了!
海賊なの? 直します(^_^;)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ カオス行くかなぁ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ スタミナ回復したのでカオス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ちょっとギガと思って構えすぎました(笑)
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 覚えてなくて ドキドキしちゃった(>_<)
スタミナ無いですが(^_^;) お願いします(*´∀`)
でわでわ41分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きます(^-^)/
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、私のスタミナがもうすぐ0になります_:(´ཀ`」 ∠):
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ギガはめっちゃ怖いね(>_<)
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりのカオスでクリスタル嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん病み上がりだからね(>_<;) 無理しないでね(T-T)
クリスタルは青だけたくさんあります_(:3 」∠)_
遅くなりましたが、さらたん 9段おめでとうございます( ´∀`)
8が重くて~( ̄▽ ̄;)なんでだろう~♪ 皆様(*^-゜)vThanks! 久しぶりに行きました✨ 初戦間違えたみたいですみません(笑)
アルテマのクリスタルじゃトレーが貰えないのがね(>_<;)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日はマジドレ行きたいなぁ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ありがとね✨神チャレ来てたの知らなくて(笑) 今日1000ジェム砕きました(笑)
お、お疲れ様でした(>_<) 凄い集中力 ♪ 🌟 皆さま ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは🙋今帰宅しました全く遊べなかったです 明日で仕事納め直ぐ寝ます、明日の夜は遊んでください‼おやすみなさい💤
いや(笑)ダウン狙いだったので 最初のゲージ割でダウン無かったらやめてました(笑) なので1回1分で終わる事も多かったので(笑)
ゆりさん こんばんは✨ 遅かったですね(o゚Д゚ノ)ノお疲れ! 明日は遊べるといいね!おやすみなさい(*´∇`*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
天文にしてみました(^_^;) 立ち回りがわからないかも、、💦
私はバトにします、25分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
こんばんは(^o^)/ 飛び込みます( ≧∀≦)ノ
こんばんは(*´ω`*) お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ空いてるかな?
今から貼ってるので来てね✨
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 9段の人増えましたね_(:3 」∠)_
皆様(*^-゜)vThanks! ポテたん鍵2本ありがとね✨
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ギガもジェムを貰えて 嬉しいです♪ 周回お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 無事🔑も落ちました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
私が拾うのは珍しいです( v^-゜)
装備も良くなったし何よりルビ弓の海賊2人で行くと ボミエ確率上がるし覚醒回復が何時でも使えるので 勝率はかなり上がったと思うよ✨
9段… あんまりやってない(>_<;) 今日は9回目で初めて早目にマホトーン入ってようやくドレアムさんから解放されました(T-T)
スタミナ回復したのでおでん行きませんか?(=゚ω゚)ノ
かみさまチャレンジだよ( ≧∀≦) 今日は紅剣の火力盛りでノーボミエでも勝てました✨
おでんとは?(笑)
行きます( ´∀`)🍢
オーデーンです( ゚д゚)
58分に立てます、例の蘇生で行きます(=゚ω゚)ノ
なるほど(笑) ワロタ( ≧∀≦)
さらたん"(*'v^*)ステキ♪"
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 普通のクリスタル嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました、おでんの紋章あと1種類足りないのをふと思い出しました_:(´ཀ`」 ∠):
皆様(*^-゜)vThanks! おでん!助かりました( ≧∀≦)ノ アルテマの地図でおでんだけ放置して忘れてました(笑) おかげてジェム貰えました( ≧∀≦) 所でお邪魔しますのスタンプってどこでゲット出来るんですか?
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 最初のドーピング 助かりましたm(__)m
シオンさんが投げてたので真似しました(笑) 2回くらい積み替えるの忘れたけど(笑)
星神装備に嫌われましたので(T_T)
ジャンフェスまだでしたか、行きますか?(=゚ω゚)ノ
自分も肝心な星神下だけ無いですけど( ̄▽ ̄;) 年末年始に来るの期待してます(*`・ω・)ゞ
フェスなんですね✨ まだです( ≧∀≦) お願いしても良いですか? 因みにスタミナ25になったのでおでんはります(笑)
立て待ちします(=゚ω゚)ノ
(*^-゜)vThanks! 皆さんもよろしくね✨
離れてました(>_<) 行きます( ´∀`)
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(∩´∀`)∩
シオンさん フェス鍵(*^-゜)vThanks! 無事にスタンプ頂きました(o^-')b ! これでマルチ参加の時に使えます(笑)
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) お待たせしてごめんなさいm(__)m
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 楽しかった~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また明日一緒に遊んでくださいね♬ 明日はマジドレよろしくお願いします(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
明日が仕事納めです✨ 連休です( ≧∀≦)夜更かししましょう(笑) おやすみなさい(*´∇`*)
皆さま ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ アルテマ終わったしカオスは0時からだし… シオンちゃん風邪は治ったのかな?
こんばんは🙋連日忘年会ですが今日は私だけかえって来ました、寒いのに外で無駄話しはしたくないし風邪引きたくないから(*´▽`)
まだ治りません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) カオス待ちですね_(:3 」∠)_
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 忘年会お疲れ様です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 明日からは連休かな?ゆっくり出来ると良いね♬
カオス待だね~ まだ治らないの(>_<;) シオンちゃんも連休かな?
カオス準備できました(=゚ω゚)ノ
誰も来ないね(>_<;) 2人だけどカオス行くかな?
皆様こんばんは(^o^)/ 着替える♪
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
駄目だぁ~( ̄▽ ̄;) 8重くて動かないよ(笑)先に行って来て下さい! アプリも落ちまくりΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
さらたん ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 調子が悪いみたいだね(^-^; とりあえず戻りました~♬
1回行って戻りました、端末再起動した方がいいかもしれないですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました♬ さらたんがどうかなぁ~?と思って戻りました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
もう少し待って続きにしませう(*・ω・)ノ
そうしませう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
こんばんは🙋🙋私もアプリ重たくて画面ちらついて再起動してるうちに寝ちゃってました(*´▽`)
ログインできなくて焦った~(ó﹏ò。)↷↷パスワード間違ってないのにできなくて、変えました(›´A`‹ )それも何回も不正って出るし、もう辞めようかと思った~(´・ω・`)挨拶くらいしたかったのにって思ったらやっと出来ました
メモりん こんばんは(*´◡`*) お休みになってるの?(ˆoˆ) 最近は遅めに集まってるけど、タイミング見て遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ 声かけてください(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんばんは🙋レコード大賞見てます
今年はUSAと思ってましたが…(´・ω・`)
こんばんは(*´◡`*) レコ大、見てなかった(・・;) Yahoo! ニュース見て来ようっと (^-^)/
2連覇でしたか ∩ >◡< 少しびっくりです(ฅ'ω'ฅ)
無料10連は3日ともダメでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 無料10連で欲しかった竜神剣が出ました(T-T)
シオンさんこんばんは😃🌃間違いなくUSAだと思ってました、ビックリ
レコ大自体が出来レースと言われてますからね、仕方ないですね(´・ω・`)
誰かアルテマ行かないかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃんまだ風邪が治らないのかな(>_<;) 44分集合でお願いします(*>∇<)ノ
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました♬ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 日付け変わったら色々あるのね♬
こんばんは(*´ω`*) 星神ガチャあるよねー(>_<) 新年から悪夢みちゃうかなー(◎-◎;)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 私はルビ棍が欲しいので今更ルビスで悪夢かもよ(T-T)
ルビ棍は3凸で使ってるから あと1つ欲しいです(^_^;) 欲しいものがいっぱいだよね(T_T)
あけましておめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
新年明けましたね(^-^)/ おめでとうございます(*´∀`)♪ よろしくお願いしますm(__)m
あけましておめでとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 皆様 今年もよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
明けましておめでとうございます、本年もぼちぼちお願いします 今から母とサガミで年越しそば食べに行きます
明けましておめでとうございます(:D)┓ペコリンチョ 1018年最後の昼間テレビ見てたら突然目がぐるぐるなって(めまい?)吐き気がきて吐きました(´ㅂ`;)なんなの?突然~怖いな~ ともあれ、参加少ないですが今年もヨロシクお願いします*_ _)ペコリ
メモりん、今は治まってるの?(>_<) ゆっくりお正月過ごしてね♪ メモりん、あのー 2018・・・(//∇//)
おめでとうございます1018はずかし
2018でしたね((´∀`*))ヶラヶラ大昔になっちゃってたね✨最近頭いたいから気付きませんでしたゞ(≧ε≦*) 爆笑
どこか行きます?ゼイアンいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ゼイアンの2つのお手伝いお願いします(*´∀`)
こんばんは🙋お腹いっぱいです( ´∀`)
15分に立てます、私も超級からになります_(:3 」∠)_
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 何をお腹いっぱい食べたの?(^-^)/ シオンちゃんが帰ったら ゼイアンのお手伝いお願いしますm(__)m
サブの準備が出来てないので開放しますね(>_<) お願いします(*´∀`)
飛騨牛5等級336㌘食べまして、ご飯お代わりサラダ大盛で苦しいです
ゆりさん 来れるかな?(^-^)/
シオンちゃん ポテたん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ空いてるかな?
空いてます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、ゆりさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬
シオンちゃん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(^-^)/ シオンちゃん 鍵、ありがとうです♪ イベがごちゃごちゃあって、混乱します(ノ_<。) 装備もぐちゃぐちゃだよ(T_T)
ありがとうございました、ギガしどーまだです行かないですか?福引きルビスとか今更欲しいものはないのに(・c_・`)
シドー苦手だ(>_<) みんな居るかな?
まだまだ寝ないはずですが野良しちゃってるかもです
今度、揃ってるときに行きましょう♪ ノラさんだと、ちょっと自信がないです(ノ_<。)ゴメンネ
そうですね、今モガフリで竜神王のカギ出ました 使わないのに(*´▽`)
あっ、シドーですか?_(:3 」∠)_
一応スパで用意はしました(*・ω・)ノ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ジャイアン行くかなぁ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 私は開放出来てないので その時間の伝説を2つ、2回ずつでお願いします(*´∀`)
私もジャイアン開放できます(=゚ω゚)ノ
でわでわ35分集合です♬ ポテたん シオンちゃん お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 誰かダイブしてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私のは1回帰ってからにしますね(^-^)/ お願いします(*´∀`)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
次スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様 🎍明けてました!おめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします( ≧∀≦) 凄いね!あんなに鍵落ちた事無かったのでラッキー! リダボ含め3本ありがとね✨
すみません✨ありがとね!
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 今からアラッドを4回お願いしますm(__)m 覚醒魔王の装備、用意出来てないので(^_^;) アラッドってバトマスやったかな?
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/220817
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノと あけましておめでとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今年もよろしくお願いします♬
おめでとうございます(*´∀`)♪ 今年もうーんといっぱい よろしくお願いしますm(__)m
バトだね✨ デインとメラ?だったかな?(笑)
(*^-゜)vThanks!
了解です( ´∀`) そうです、メラ、デインです(*^-^*)
新居、ありがとうございました(^-^)/
用意できました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん またまた新居ありがとうございました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
おけ!
では 23分にお願いします(*´∀`) にじりんもよろしくです(*^-^*)
皆様(*^-゜)vThanks! 今回のガチャは皆さん何まわしたのかな? 自分はもちろん!星神です!鎧下引くまでは…(笑)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 前回の装備と武器スキルのメモが書き間違えて、ぐちゃぐちゃみたいです(T_T) また作り直します(^_^;)
黄金ガチャを20連、何も出ずモモP(◎-◎;) 星神ガチャはこれから爆死予定(^_^;) 前回は頭が1つだけだったので、何が出ても嬉しいです♪ 出たらですが(ノ_<。)
今星神11連10回やりました(=゚ω゚)ノ
ルビ棍欲しくてルビスガチャで100連以上_:(´Д`」 ∠):_ 最後に1個だけ出た(T-T)
この一瞬で100連しましたけど… これ!12.5%ですか??? 7%の時となんらかわりませんけど? 確定枠のみってなんじゃこりゃ~って感じ(笑)
斧2ブメ1のノルマ達成したので今回はこれで終わりにしようと思います( ^ω^ )
22連でフリスビー1個いただきました(*/∇\*)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
おお!シオンさん♪おめでとうございます✨ 斧は今回の目玉ですよね✨2本は確かに欲しい!
ではでは皆様おやすみなさい(*´∇`*) 本日のガチャは爆死です💣✨ 明日に期待します(笑)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ どうしたら神様にデバフが入るのやら_( _´ω`)_ツライム
今まで2回ラスゲに行きましたがダメでした_:(´ཀ`」 ∠):
ジャイアンとFFRKどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋5段クリアしてもういいやと思ったけど6段苦労せず取れました、7段は気が向いたらやります たぶん無理かもしれません
開放出来てないのでカオス立てます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 7段からが_( _´ω`)_ツライム
FFはアルテマの天文だけロッカーにあります。ゼイアンは今日はさっき開放出来ました(*^^*)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) かみチャレおさぼり中です(^_^;)
ツライムベスですか?(*´▽`)
こんばんは🙋8段で立派です
にじりんのカオスの準備と 一応、ゼイアンの準備をしてきます(^-^)/
カオスにお付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 準備出来たら教えてね♬【】
同じくおサボり(^-^; 残りかみさまだけだから何とかならんかな_:(´Д`」 ∠):_
伝説でいいのかな?(^_^;)
もちろん伝説だよ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
カオス忘れてますが準備しました(=゚ω゚)ノ
出来ました(*^^*)
おー、お引っ越しですね(>_<) 皆さま よろしくお願いします(*´∀`) シオンちゃん ありがとうです♪
でわでわ28分集合です♬ 2分でノラさん~ ポテたん シオンちゃん お願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ゆりたん大丈夫そうなら来てね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
そーれC=C=\(;・_・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用