スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬
ID: PeridotAndSapphieキアラルですね(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraカーメンの祝福だね♪確か?(笑)
ID: kingyoさらたんでも苦労だなんて(>_<;) あっ、さらたん( TДT)ゴメンヨー 雫は106本持ってるわ(笑)
ID: sarahosidoraおっ!緑スキルならそれもあるのね♪ まぁスピードダウンあるの忘れてたし(笑) なんか知らんけどヘナトス積んでるし(笑)
ID: sarahosidora初めは立ち回りも知らずに野良さんで雫大放出してた(笑) まだ勝率は低いけどなれてる人とだったら安定クリア 出来る様になったよ!( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoスタミナ有るんだけど行きたい所は無いかなぁ? 風伝説やってないんだよね(>_<;)
ID: kingyoさらたん流石だなぁ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また動画観てチャレンジしてみます♬ まだ2回くらいしか行ってないから忘れた_(:3 」∠)_
ID: sarahosidora何処でも♪
ID: potato幻ドレアムのお手伝いお願いしますm(__)m 下がもう1つ完凸が欲しいです( ´∀`) シオンちゃん、さらたん 時間大丈夫かな?
ID: sarahosidoraおや?(・д・ = ・д・) 皆さんスカウト行ったかな?(笑) マジドレでもいく?もう寝るのかな?
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraオッケー✨ 下ゲットしましょう♪
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ
ID: potatoシオンちゃん、さらたん ありがとうございます( ´∀`)
ID: potatoにじりん ありがとうございます( ´∀`) 今から用意します(>_<) ちょっとお待ちくださいm(__)m
ID: potatoお待たせしましたm(__)m よろしくお願いします(*´∀`) 待ってますね。2回お願いします(^-^)/
ID: kingyoポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 超久しぶりだった~楽しかった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シオンちゃんがスパと睨んでパラにしてみました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: sarahosidoraポテたん シオンさん にじりん(*^-゜)vThanks! なんとか下出ましたね♪雫が嬉しい~♪
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、さらたん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 1個ゲットです( v^-゜)♪ また時間がある時にお付き合いお願いしますm(__)m
ID: kingyo残り1個と勘違いしてた(º ロ º๑)!!! あと何個かな?皆さん大丈夫なら行くかなぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: potato今2凸です(^_^;)
ID: potatoありがとう♪ ゆっくりでいいので またお手伝いしてください(^-^)/
ID: sarahosidoraあっ!スカウトしてた(笑) シオンさんは?寝ちゃったかな! まだ病み上がりだからね!
ID: kingyoあと2個だね♬ 🔑20本あったから大丈夫だね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ シオンちゃん さらたんはお出かけかな(>_<;)
ID: sarahosidora多分鍵は沢山あると思う✨
ID: sarahosidoraそんなに無かったわ(笑) 9本( ≧∀≦)ノ
ID: kingyo\(ºДº"*)´´´オイオイ…
ID: kingyoシオンちゃん寝ちゃったかな? 明日また行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potato幻もバトスパラなら、もっと早く終わるのかな( ´∀`) 今日はありがとうございました(*^O^*) 闘技場のバトルしてから寝ます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時くらいに来ます(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来ないかな_(:3 」∠)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) お出かけから帰って今になってしまいました(>_<) また明日、よろしくお願いします(^-^)/
ID: kingyo寝てたΣ( ˙꒳˙ ;) 明日は一緒に遊んでくださいね(>_<;)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie今夜も集まらなそうですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん いるよー( v^-゜)♪
ID: PeridotAndSapphieなんとかの風行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) チケット集めます♪
ID: PeridotAndSapphie5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ぐるぐるしまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: potato待ってるよー♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵と交換してるのでチケット嬉しいです(*´∀`)♪
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 初戦えらいダメ多くて棺桶入ったから 装備チェックしたら裸族だったみたい(//∇//)
ID: potato装備チェックをしてなかったけど、違う装備でバトマスで来たのかと思ったー (笑) どんまいヽ(´・∀・`)ノ
ID: sarahosidora皆様こんばんは✨ ぐるぐるしてたけどまだかなぁーっと思ったら 帰ってましたね(笑)乗り遅れたぁー( ≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用