スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今は風が開いてないから、行くとこがないよね(^_^;) 人数揃わないので寂しいなぁ(ノ_<。)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃん今回も新居ありがとうございました♬
ID: kingyo最近ますます活動時間が遅いしね(^-^; 明日はシドーでも行ってみるかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: potatoにじりん こんばんは(*´ω`*) シドーはかみチャレのトラウマ魔王だよー(T_T) でもクリアしたいので、お手伝いお願いします(^-^)/ 段取りするの出来るかな(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieたしかに最近あまり4人揃わないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: kingyo私もシドーと竜王はかなりトラウマです(T^T) シドーも最近はバトスパラなんかな? 動画観とくね♬ とりあえず予定時間を決めてね(* 'ᵕ' )
ID: kingyoみなさん忙しいのかなぁ…(>_<;)
ID: potato動画は古いのが多くて、海賊2スパラが多かったです(ノ_<。) バトスパラの探してみる(^-^)/ 22時半で大丈夫かな?(*´▽`*) シオンちゃんもシドーのお手伝いお願いしますm(__)m 職業は何をお願いしたらいいのか今はわからないので、また書き込みますね(^o^)
ID: PeridotAndSapphie強化の回廊は初級からやり直しになってましたね_(:3 」∠)_
ID: potato(*≧∀≦*) やらなくちゃ♪
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) シドーの動画のバトスパラが見つけられなかったので 海賊、マモ(黄ムチ)、スパ、パラ(黄爪か黄槌で参戦)、というのはどうかな? 私は黄ムチが1凸なのでマモが出来ません(>_<) にじりん、シオンちゃん、職業を教えてくださいm(_ _)m 22時半にお願いします(´∀`*) あと1人、誰か来るかなー(。>ㅅ<。)
ID: kingyoポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ バトスパラは星ドラKGさんがupされてたよ♬ バトスパラが早かったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: potato1017ありがとう😊見てみるね
ID: potato1017バトスパラでシドーをお願いします(*´◡`*) パラは戦友パラで、スパはルビ扇でベホマラー2聖王2なら、バトにピオか突撃歌をお願いやね(^o^) 呪いは道具で解除しようかと。 にじりん、私がパラでバトはシオンちゃんでよろしくお願いします。あとはスパさん、、、(・・;)
ID: kingyoポテたん (`・ω・)ゞ了解です‼︎パラ準備します! 下手っぴスパなら可能です(^^;; 食べ物は五目炒飯 にんじんリゾット3で守備力downをカバーするのかな?
ID: sarahosidora皆様こんばんは✨ スパゲット(σ・∀・)σ♪
ID: kingyoさらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ありがたやぁ~♬
ID: potatoスパさんにシャナクを積んで貰おうかー(^_^;) 呪いガード付けると寝てしまいそうだ(T_T) 食べ物はチャーハン、ナンギガ、カフェ、辛口カレーでお願いします。 パラの道具は石、ピオミリン、スクルトン、回復で バトは石、なみだ、回復、葉っぱ スパは石、なみだ、ピオミリン、葉っぱor雫 だろうか(^_^;) 細かく言ってたら、スパはノラさんでは無理だね(^_^;) 人数揃わなかったら、また日を改めてお願いしようかと(ノ_<。)
ID: potatoさらたん ゆっくり書き込んでるうちに こんばんは(*´ω`*) スパさんありがとうございます(*≧∀≦*) よろしくお願いします((*^-^*)ゞ
ID: kingyo動画では初手パラにピオリミン2個からの戦盾なんだけど 全員ガードからの戦盾がいいのかネ?(^_^;)
ID: potatoパラはピオ1個で戦友しようか( ´∀`) バトスパはガードして危なかったら、回復使って、スパさんに最初にベホマラーをして貰おう(*´∀`) どうかな?
ID: potato装備、いろいろ考えたけどデイン耐性が弱いかも、、(ノ_<。) 大丈夫だろうか(^_^;)
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ しゃルビ盾やめて黄竜大盾にしまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: kingyoデイン耐性思い出した(^-^; マジドレ盾に変更しました♬ 盾って何が良いのかな?
ID: sarahosidoraローズ盾がいいかもよん♪ 天星ターバン持ってる人いたらいいけど!いる? 自分持ってるけどその時は天ターバン ひかり鎧上 ロト下か黄金竜下でローズ盾のパラできるよん✨ 多分ネックは誘いの眠りかな✨
ID: potato黄金頭、鬼神上、はか殺下、スフィーダ盾にしてるけど デインが頭だけだから五星盾にしようかなぁ(^_^;) ハーゴン時に呪文に耐えれんかもしれんから、スフィーダにしたけど(>_<)
ID: kingyoさらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ターバン エンデ 星神下 ローズ 輝石 アトモス です♬
ID: potato休みがないけど、大丈夫かな(>_<)
ID: kingyo休みは鬼神上でわ?(>_<;)
ID: kingyoシオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potato星神下って耐性とか何が付いてるの?(^_^;)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) シドー魔王のお手伝いお願いします(^-^)/ バトはどうかな?
ID: PeridotAndSapphie金爪といつもの脳筋防具で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 聞こえたかな?(笑)
ID: kingyo守備力down超 デイン強 休み中だよ♬ シドーにぴったり⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potatoお願いします。ピオもよろしくです(*^-^*) バトも休むので耐性1つはいるかな(>_<)
ID: potatoおー、すばらしー(*´∀`)♪ 星神ガチャは思い出したくない(T_T)
ID: PeridotAndSapphie勇者盾にしました(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraシオンさん こんばんは✨ 準備おけ!
ID: sarahosidora自分の道具です(*`・ω・)ゞ 回復 回復 ピオ スケルトン 多分バトとスパは死なないよね?(笑) 雫も皆さんいらないと思うけど?多分… 眠り無効じゃ無かったら回復1つやめてガムにするよん✨
ID: sarahosidoraスケルトン? スクルトン(*`・ω・)ゞ
ID: PeridotAndSapphie呪い対策に涙→秘薬にします(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoさらたん… 毎回スケルトンだねψ(⃔ ・-・×)⃕↝
ID: sarahosidora(o゚Д゚ノ)ノ
ID: potatoターバン眠りMAXにしました(*´∀`) ハーゴンの眠りは全員だったかな? 私はピオミリン、スクルトン、石、回復で雫無しです(*^-^*)
ID: kingyoポテたんと道具一緒です♬
ID: potatoでは皆さま、よろしくお願いしますm(__)m 私のパラ、ご迷惑おかけしますがごめんね(>_<) ではチャーハン、ナンギガ、カフェ、辛口カレーでお願いします。お待ちしてますね( ´∀`)
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用