スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃかまドッグに決まっておる ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
出遅れました、ごめんなさい(¯―¯٥)
たまたま覗いたら、ぷうりさんの書き込みがありましたので(*´∀`*)
フローラさん、今からアレスさんが立てます。
みなさん こんばんは ぷうりさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、こんばんは(^-^) アレスさん、フローラさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪時間指定が無くなりましたね。 連戦お疲れ様でした(´∀`)
アレスさん、ぷうりさん ありがとうございました(*´∀`*)
ではこれで失礼します(´∀`) またよろしくお願いします♪ お先に、おやすみなさい🌙
12月11日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 お仕事、学校へ行かれています皆様ー♪お疲れ様です🤗 今日も皆さま 良い一日に なりますように✨
皆さん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 地図してた~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
はるさん こんばんは(#^.^#)v 厄災伝説お付き合い頂けませんかぁ〜🤗
やよさん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍎🍎🍎 参りますぞ( •ω•ฅ)
ありがとうね😊はるさんお薬のお時間は大丈夫かな? お薬飲んでからでもいいよ\(๑>◡<๑)/♡
もう飲みましたよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
了解〜ψ(`∇´)ψ んじゃ連続で4回行きまーす♫ 参加できます皆さま…0619におるよ🤗
┃電柱┃ω・`)
かしこま!(*>ω<)ゞ
行くわよ( *ᵅั ω ᵅั*)
やよさん、ばんちょうさん、メラガイアー師匠 お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ばんちょうさん、フローラさん、はるさん🤗 お付き合いありがとうね(о´∀`о)/ すっごい楽しかったです✨ またご一緒して下さいね☺️眠気が来たから寝まーす^_^ 皆さま…おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
やよさん はるちゃん フさん 連戦おつありでした~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍮🍰🍖 やよさん おやすみなさい💤
ほーい、お疲れ様でした( •ω•ฅ) こゆっくりと、おやすみしてください(о´∀`о) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ばんちょうさん、新しいモンスターはゲット されたのですか?(*・ω・)
マポレナだけ取りましたわよ(ΦωΦ)💤
マポレーナ、目が怖い(ФωФ)
そんな事ないわよ(ΦωΦ)🍖
私も眠くなってきました(´ぅω・`) 今日はこれで失礼します(*`・ω・)ゞ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
はるちゃん おやすみなさい💤 しっかり暖かくして寝るんだよ〜~(=^・ω・^)ノ ニャー!🔥
ちょっくら野良でもして来よう←寝起きだから元気
メ、メラガイアー(つд⊂)ゴシゴシ _| ̄|○
はるチャン、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
やよさん、沢山連れていってくれてありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(^^) おやすみなさい(-_-)zzz
寝ちゃダメよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
みなさん こんばんは 23時に2010で風の厄災立てますので お待ちしております。
アレスさん、ぷうりさんありがとうございました😊 何とか寝ぼけながら参加しちゃいましたw ご一緒出来て嬉しかったです🤗 んじゃおやすみなさい…( ˘ω˘ )zzz
フローラさんもおやすみなさい…^_^🌸
┃電柱┃ω・`) FFRK 武器超攻撃スロットですね〜✨
では 他ゲーして寝ます。
ぷうりさん ひとはさん こんばんは ぷうりさん やよさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やよさん 赤執事さん おやすみなさい。
アレスさん プウリさん ありがとうね〜 いよいよ厄災も終わりだね 楽で良かったのにね(´∀`)
皆さん、こんばんは(^-^) アレスさん、やよちゃん、ひとはさん、ありがとうございました😊楽しかったです♪ やよちゃん、ばんちょうさん、おやすみなさい💤 ひとはさん、モガちゃん可愛いですね😍
なぜかコイン持ってたから 取ってみた モガ服 (´∀`)
では失礼します。ありがとうございました(о´∀`о) メンテあけたら、またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
プウリさん いつもありがとうね (つ∀-)オヤスミー
プウリさん いつもありがとうね (つ∀-)オヤスミー
フリフリで鍵落ちたけど、出ませんでした(>_<) また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
12月12日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 今日はお休み〜🎶 ステップガチャ 盾だけ出なかった〜(。•́ωก̀。)…グス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ