スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverything今日はニャンコ用のおこたの中で寝てました(ΦωΦ)✨
ID: NekoDaisukiコタツいいですね(ФωФ) ウチは、コタツ布団を干せてないのでまだです(*・ω・)
ID: youaremyeverythingこたつ最高✨
ID: NekoDaisukiしかし、にゃんこがコタツに入ったら外からは 見られないのであった( ー`дー´)ザンネン
ID: youaremyeverythingニャンコ小屋の中にニャンコ用の小さいおこたなので 入ってたら 屋根外してこたつ布団めくらないと見れません…(。•́ωก̀。)…グス
ID: NekoDaisuki(  ̄▽ ̄)ニヤリ お布団をめくったら、スッゴいイヤな顔 されそうですね
ID: youaremyeverythingふふっ(ΦωΦ)✨ おやつを一緒にあげるから 飛びついてくるのだよ( #●´艸`)プププ∮+゚
ID: NekoDaisukiそちも悪よのう(ФωФ)フフフ
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ? 手懐けるには 餌付けが1番…~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍬
ID: NekoDaisukiいいな~、私も手懐けたい( ー`дー´)
ID: youaremyeverything手懐ける前に はるりんさんの許可を貰わないとね〜😅
ID: NekoDaisukiお家では無理でしょうね( ー`дー´) そのくせ、本人は食べ物無しで仲良くしてる みたいですからね( ー`дー´)ナゾダ
ID: NekoDaisuki今夜はお鍋だ🍲(  ̄▽ ̄) ご飯🍚🍴に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ID: youaremyeverythingいっぱい食べてくるんだよ😊✨
ID: URnotaloneはるさん!ばんちょうさん こんばんは🤗 ニュンコ可愛いすぎ〜♫\(//∇//)♡ ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした✨(*^_^*) はるさん沢山お鍋食べて、しっかり温まってね(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍢 ストーブ、ばんざい!!(ノ゚Д゚)ノ
ID: URnotaloneストーブバンザーイ(#^.^#)/(笑) あったかいね〜🤗
ID: URnotaloneおでん…🍢食べたかね〜(๑>◡<๑)♡ 柚子胡椒を付けたおでん🍢と焼酎ば最高ったい❣️
ID: NekoDaisuki昨日から急に寒くなりましたからね~( ー`дー´) 火曜日なんか、25度近くだったのですよ(*・ω・) 差が激し過ぎるのです( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiウチは、たまに焼き味噌をつけて食べます(*・ω・)
ID: URnotaloneこちらも火曜日だったか、24度でした(^_^;) 確かに温度差が激しいー💧 はるさん…海王神行けるかな?🤗
ID: URnotaloneうー❣️焼き味噌(๑>◡<๑)✨絶対美味しいに決まってる〜♡
ID: NekoDaisukiひげのおじさんですね( ・`ω・´) 耐性を見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
ID: URnotalone了解です^_^🌸 んじゃ気楽に0619に来て下さいね〜🤗
ID: NekoDaisuki戻りました(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ID: URnotaloneはるさん、先生来たから21時にもう一度行こう〜^_^🌸
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ まさか、やられるとは( ̄▽ ̄;)
ID: NekoDaisuki了解っす(*>ω<)ゞ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisuki┃猫柱┃ω・`)
ID: FLORAaichi( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ID: NekoDaisuki!Σ( ̄□ ̄;) フローラ師匠、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍺
ID: youaremyeverything┃超熊柱┃ω・`)?
ID: youaremyeverything( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
ID: NekoDaisukiひげおじさん、いろいろ忘れてました( ー`дー´)
ID: youaremyeverything私 全く行ってません(笑)
ID: URnotaloneただいまです^_^🌸 ばんちょうさん、はるさん、フローラさん こんばんは🤗
ID: NekoDaisukiヽ(`Д´)ノプンプン それから、放置の人がいたのです ヽ(`Д´)ノプンプン ギガ伝説で放置はきついのです
ID: NekoDaisukiお戻りやす~( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさんリベンジ行きましょう(๑>◡<๑)✨ ばんちょうさん、フローラさんもお時間よければ来て下さいね🤗 50分に0619でお待ちしてます ^_^
ID: NekoDaisukiかしこま!(*>ω<)ゞ
ID: FLORAaichi5、50分だったのね(ToT)
ID: FLORAaichi熊猫じゃないの(ToT)
ID: FLORAaichiはるチャン、やよさんこんばんは(*´∀`*)
ID: URnotaloneばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん お疲れ様でした✨(*゚∀゚*)/すっごい楽しかったー♫ 久しぶりのマルチでテンション上がってました🤗 皆さんありがとね^_^🌸
ID: NekoDaisukiやよさん、ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) かなり手強いおじさんですね(*・ω・) 魔王、よく倒せたな~と思います( ̄▽ ̄;)
ID: youaremyeverythingやよさん はるちゃん ぷうりさん 連戦ありがとうございました✋ 最後 全くみかわしませんでした…ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
ID: NekoDaisukiいつもの出遅れですね(*・ω・)
ID: URnotaloneフローラさん ゴメンなさーい( ;∀;)/ またご一緒して下さいm(_ _)m💧
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ