スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣 2 杖 4 槍 2 頭 1 上 2 下 1 でした… 盾欲しかったなぁ〜(。•́ωก̀。)…グス
皆さま おはようございます(*^_^*) アレスさん、ばんちょうさん おはようです✨ ばんちょうさん…すっごいですね❣️羨ましい〜(・∀・)/ 盾は残念でしたが…次があるさw 私なんか貯めたジェムでやったら、グラディウスって短剣とウルベアの大盾だよー💧 ショックはデカイっす_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは😃 皆さん、ご無沙汰しています🙇 久しぶりに顔を出しました(^_^;)ここは…いきなり魔王いくので怖い〰️😱 今度子分ともご一緒お願いします🙇⤵️(ペラペラ装備)
おー♫KAIさんだ(*^ω^*)/ お久しぶりです✨ KAIさんの行きたい魔王は…ドルマゲスだったね🤗 鍵あるからご一緒に行きましょう(๑>◡<๑)v また遊びに来てくださいよ〜^_^🌸 皆んなでお待ちしてます!
┃電柱┃ω・`) イベント面倒い…💦 あっち行ったりこっち行ったり装備変えるの面倒くせ〜😓
皆さま こんばんは🤗 ばんちょうさん今日はゆっくり過ごせましたか〜^_^🌸 いつもお仕事お疲れ様です✨
皆さん、こんばんは( ̄ii ̄)ズルズル やよさん、こんばんは( ̄ii ̄)ズルズル 風邪ひいたみたい( ̄Л ̄)
ねーちゃんのだけど、こんな鍵🔑があるみたいです
で、出たのがこれです(*・ω・)
同時にふりふりしたのに、私は出なかった( ー`дー´) この着物はいいな~( ー`дー´)ホシー
はるさんこんばんは!風邪大丈夫?うー、無理せずに暖かくして寝て下さい💧(>_<) 最近寒かったからなぁ…。゚(゚´ω`゚)゚。 はるさんお大事にして下さいね…(´;ω;`)
みなさん こんばんは モモコのカチューシャも出るみたいです。
鼻水が出るのです( ̄ii ̄)ズルズル せっかくの新イベントですけど、今日はおとなしく 早めに寝ます( •ω•ฅ)
はるさん、ゆっくり休まなきゃダメだよ〜(;ω;) てか、…可愛い💕ね!こんなのあるんだ❣️ モガフリで落ちるの?^_^🌸 私も欲しいー♫
アレスさん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 頭もあるですか(*・ω・)
アレスさんこんばんは🤗 モモコのカチューシャ!そんな装備まで(°▽°)/ 絶対可愛いと思う😍
うん、ゆっくりゆっくり休まなきゃね🤗 早く寝て下さいよー(*´ω`*)私も寝てしまうからw
これは、珍しい可愛いですよね(♡ơ ₃ơ) 明日からのふりふりは、気合い入れるぞー(ノ゚Д゚)ノ
モガまるのカチューシャと似てるので 着物が当たりですね。
┃電柱┃ω・`) 早く寝なさい💤
私も気合入れるゾー(笑)\(//∇//) お互い頑張って手に入れようぞ❣️
(/▽\)♪キャ 見つかった ばんちょうさん、こんばんは( ̄ii ̄)ズルズル
ありゃ(^_^;)💦ばんちょうさんだ!(笑) はーい🙋私も寝まーす✨ 皆さま おやすみなさいです😴💤
( ー`дー´) 頭は別にいいかも🦆ですね
しっかり暖かくして 寝るんだよ🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ほい、( •ω•ฅ) 残念ですけど、今日はもう寝ます(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆっくり身体休めてくださいね✨
あらためまして こんばんは 22時10分にリヴァイアサン立てますので 2010でお待ちしております。
野良解放しました。
12月13日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) うつ伏せで寝てて 起きたらお腰が痛い…😵💦 イベント面倒くさい… カオス〜早く出ろ〜(ΦωΦ)✨
どこの軍隊に入ったのかしら(ФωФ)✨✨
(´・ω・`)モキュ?
こんばんは(*^^*) 今夜は 湯豆腐ですよ あの子は卵粥(ФωФ)✨✨
起こして ご飯食べさせますね それでは 失礼します(*μ_μ)
はるりんさん こんばんは(ΦωΦ)✨ 温かいお鍋の季節ですね〜🎶 はるちゃん 早く良くなると良いですね💦 ちゃんと暖かくして寝んねするように言っといて下さいね😊✋ では お風呂入ってきます✨
はるりんさんも体調お気をつけ下さいね✋ 行ってらっしゃいませ〜(ΦωΦ)✨
12月14日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ちょびっと復活ヽ( ̄▽ ̄)ノ 鼻水( ̄ii ̄)ズルズル がやっと軽くなった
無料ガチャで、機工城の盾が出た!Σ( ̄□ ̄;)メズラシー 剣も出て欲しいな(*・ω・)
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、風邪🤧少しは良くなったかな? 盾🛡おめでとう🎉 私は、相変わらず跳ねないよ(>_<)
ぷうりさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ だいぶ良くなりましたよ~鼻水まだ出るけど( ̄ii ̄)ズルズル 眠ったりしながら、だらだらしてます(*・ω・)
無理はしないでね💦 鼻のかみすぎ痛いよねー(。・ω・。) ゆっくり身体休めてね(´∀`) 今体調大丈夫なら少しだけ遊ぶ?何処でもいいよ^_^
プーちゃん、寝たみたいですね^_^ 風邪良くなれば遊ぼうね(´∀`)
お薬飲むので、早めにお昼食べてました(*・ω・)
あら?お昼御飯食べてたのね^ ^食欲あれば良いですね(´∀`)
食欲はないですけど、食べないとお薬飲めないのです お粥とりんご🍎を食べました(* ̄∇ ̄)ノ
食欲無いか💦早く御飯モリモリ食べられるといいね😊 どうする?少しだけ遊ぶ?プーちゃんのスタミナは使わないでいいよ^_^
新しいのまだほとんどしてないので、よく分からない ですね(*・ω・) イフリートに行ってみたいです( •ω•ฅ)
イフリート了解👌 メラ、休み、炎、気をつけて 4回立てますね^_^2010で待ってます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ