スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki(/▽\)♪キャ 見つかった ばんちょうさん、こんばんは( ̄ii ̄)ズルズル
ID: URnotaloneありゃ(^_^;)💦ばんちょうさんだ!(笑) はーい🙋私も寝まーす✨ 皆さま おやすみなさいです😴💤
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) 頭は別にいいかも🦆ですね
ID: youaremyeverythingしっかり暖かくして 寝るんだよ🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ID: NekoDaisukiほい、( •ω•ฅ) 残念ですけど、今日はもう寝ます(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: youaremyeverythingゆっくり身体休めてくださいね✨
ID: 9a17c624589ab0dあらためまして こんばんは 22時10分にリヴァイアサン立てますので 2010でお待ちしております。
ID: 9a17c624589ab0d野良解放しました。
ID: 9a17c624589ab0d12月13日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) うつ伏せで寝てて 起きたらお腰が痛い…😵💦 イベント面倒くさい… カオス〜早く出ろ〜(ΦωΦ)✨
ID: Nemuindesuどこの軍隊に入ったのかしら(ФωФ)✨✨
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: Nemuindesuこんばんは(*^^*) 今夜は 湯豆腐ですよ あの子は卵粥(ФωФ)✨✨
ID: Nemuindesu起こして ご飯食べさせますね それでは 失礼します(*μ_μ)
ID: youaremyeverythingはるりんさん こんばんは(ΦωΦ)✨ 温かいお鍋の季節ですね〜🎶 はるちゃん 早く良くなると良いですね💦 ちゃんと暖かくして寝んねするように言っといて下さいね😊✋ では お風呂入ってきます✨
ID: youaremyeverythingはるりんさんも体調お気をつけ下さいね✋ 行ってらっしゃいませ〜(ΦωΦ)✨
ID: 9a17c624589ab0d12月14日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiちょびっと復活ヽ( ̄▽ ̄)ノ 鼻水( ̄ii ̄)ズルズル がやっと軽くなった
ID: NekoDaisuki無料ガチャで、機工城の盾が出た!Σ( ̄□ ̄;)メズラシー 剣も出て欲しいな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ だいぶ良くなりましたよ~鼻水まだ出るけど( ̄ii ̄)ズルズル 眠ったりしながら、だらだらしてます(*・ω・)
ID: NekoDaisukiお薬飲むので、早めにお昼食べてました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki食欲はないですけど、食べないとお薬飲めないのです お粥とりんご🍎を食べました(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisuki新しいのまだほとんどしてないので、よく分からない ですね(*・ω・) イフリートに行ってみたいです( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほい、よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ( ̄▽ ̄)ノ お薬がきいてきて、眠くなってきました(´ぅω・`) ちょっと寝ますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiふりふり、今日も鍵🔑は出なかった( ー`дー´)
ID: youaremyeverything踊りながら ふりふりすると出ますよ(ΦωΦ)✨ ↑ 嘘ですけどね…(ΦωΦ)✨✨
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、こんにちは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍎 正座してふりふりしたのに( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingはい こんにちは✨😊✨ 体調はどうですか? 無理はしたらダメですよ🙅♀️ 逆立ちしながら ふりふりしなきゃダメなようですね┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisuki体調はあともう少しですね(*・ω・) 無理はしないでござるよ(* ̄∇ ̄)ノ 寝ながらガチャしたら、アレキサンダーの盾が出た( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingそかそか😊✨ しっかり 暖かくして ゆっくり休むんだよ〜(ΦωΦ)✨ 炊き出し今月 ☆5 2回出たから このガチャでは期待薄です…ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
ID: NekoDaisuki(*・ω・) 次々は剣を出しますよ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything(o尸'▽')o尸゛フレーフレー🎶
ID: NekoDaisukiステップアップガチャは、有償ガチャ5回分と同じで ステップ5までしたら、もう出来ないのですか?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingそうですよ✋ 5回で終わりです。
ID: NekoDaisukiやはりそうですか(*・ω・) もっと出来るなら、ばんちょうさんを応援 したのに( ー`дー´)ザンネンダー
ID: youaremyeverythingふふっ☺️ ありがとね〜✋ 通常ガチャでは出る気がしないので回しませんよ(ΦωΦ)✨
ID: youaremyeverythingお正月のガチャで 黄槍出るまで回しますから 貯ジェムしときます😊
ID: NekoDaisuki( ̄▽ ̄;)ワー
ID: youaremyeverythingすぐに出るけどね…(笑)
ID: NekoDaisuki(*゚∀゚)*。_。)んだ、最初の10連で出ますよ ご飯に行ってきます(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ID: youaremyeverythingご飯行ってらっしゃい😊✋ しっかり食べるんだよ〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍎ブォン
ID: FLORAaichi10連10回目で出ますよ(*´∀`*)
ID: youaremyeverything残念! お正月ガチャは 11連… という事は 9回目で出るという事。
ID: youaremyeverythingてか 10回目くらいで出るなら 痛くも痒くも無い… メタスラローブが辛かった…
ID: NekoDaisuki₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 今日も早めに寝ますね( ̄ii ̄)ズルズル おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d12月15日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようございます~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍎 鼻水だいぶおさまった~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiオーディン、斬鉄剣前に倒すの難しいですね(*・ω・)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ