スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい、よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
プーちゃん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪クリスタル集め大変だけど、ぼちぼち頑張ろうね(´∀`) お付き合い、お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ( ̄▽ ̄)ノ お薬がきいてきて、眠くなってきました(´ぅω・`) ちょっと寝ますね( •ω•ฅ)
ゆっくり身体休めてね(´∀`) また遊びましょうね♪ おやすみなさい💤
ふりふり、今日も鍵🔑は出なかった( ー`дー´)
踊りながら ふりふりすると出ますよ(ΦωΦ)✨ ↑ 嘘ですけどね…(ΦωΦ)✨✨
ばんちょうさん、こんにちは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍎 正座してふりふりしたのに( ー`дー´)
はい こんにちは✨😊✨ 体調はどうですか? 無理はしたらダメですよ🙅♀️ 逆立ちしながら ふりふりしなきゃダメなようですね┃電柱┃ω・`)
体調はあともう少しですね(*・ω・) 無理はしないでござるよ(* ̄∇ ̄)ノ 寝ながらガチャしたら、アレキサンダーの盾が出た( ・`ω・´)
そかそか😊✨ しっかり 暖かくして ゆっくり休むんだよ〜(ΦωΦ)✨ 炊き出し今月 ☆5 2回出たから このガチャでは期待薄です…ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
(*・ω・) 次々は剣を出しますよ( ・`ω・´)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー🎶
ステップアップガチャは、有償ガチャ5回分と同じで ステップ5までしたら、もう出来ないのですか?(*・ω・)
そうですよ✋ 5回で終わりです。
やはりそうですか(*・ω・) もっと出来るなら、ばんちょうさんを応援 したのに( ー`дー´)ザンネンダー
ふふっ☺️ ありがとね〜✋ 通常ガチャでは出る気がしないので回しませんよ(ΦωΦ)✨
お正月のガチャで 黄槍出るまで回しますから 貯ジェムしときます😊
( ̄▽ ̄;)ワー
すぐに出るけどね…(笑)
(*゚∀゚)*。_。)んだ、最初の10連で出ますよ ご飯に行ってきます(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ご飯行ってらっしゃい😊✋ しっかり食べるんだよ〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍎ブォン
10連10回目で出ますよ(*´∀`*)
残念! お正月ガチャは 11連… という事は 9回目で出るという事。
てか 10回目くらいで出るなら 痛くも痒くも無い… メタスラローブが辛かった…
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆さん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 今日も早めに寝ますね( ̄ii ̄)ズルズル おやすみなさい(。-ω-)zzz
12月15日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍎 鼻水だいぶおさまった~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
オーディン、斬鉄剣前に倒すの難しいですね(*・ω・)
カオス強い(ФωФ)
ババムートは、苦手じゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)?
苦手なのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
赤は、イフリートになってから( *ᵅั ω ᵅั*)
赤は 止まれですよ。
私の代わりに行ってくだされ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)? 超級周回した方が 早いし楽。 鍵集めじゃ無いやつに わざわざ伝説は入りませんよ(ΦωΦ)✨
(ФωФ)💡ピコーン
何か閃きましたか?
超級、超級、………ばん超級。(((*≧艸≦)ププッ
2点…┃電柱┃ω・`)
?σ(´Д`●)? ずれてる…… 102点…┃電柱┃ω・`) ↑ やっぱり、ずれてたヽ( ̄▽ ̄)ノ
(´・ω・`)モキュ?
今日はお休みでござるか?(*・ω・)?
もうお仕事終わって帰って来ましたよ(ΦωΦ)✨
お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ あとは、ごゆっくりでござるな(*・ω・)
🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” すでにゆっくりしてるでござるよ(ΦωΦ)✨
お風呂がわいたので、早めに入ってきます٩(๑•̀ω•́๑)۶
はい😊 ゆっくり暖まるんだよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ