スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki行くわよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: NekoDaisukiやよさん、ばんちょうさん、メラガイアー師匠 お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: URnotaloneばんちょうさん、フローラさん、はるさん🤗 お付き合いありがとうね(о´∀`о)/ すっごい楽しかったです✨ またご一緒して下さいね☺️眠気が来たから寝まーす^_^ 皆さま…おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
ID: youaremyeverythingやよさん はるちゃん フさん 連戦おつありでした~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍮🍰🍖 やよさん おやすみなさい💤
ID: NekoDaisukiほーい、お疲れ様でした( •ω•ฅ) こゆっくりと、おやすみしてください(о´∀`о) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、新しいモンスターはゲット されたのですか?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingマポレナだけ取りましたわよ(ΦωΦ)💤
ID: NekoDaisukiマポレーナ、目が怖い(ФωФ)
ID: youaremyeverythingそんな事ないわよ(ΦωΦ)🍖
ID: NekoDaisuki私も眠くなってきました(´ぅω・`) 今日はこれで失礼します(*`・ω・)ゞ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ID: youaremyeverythingはるちゃん おやすみなさい💤 しっかり暖かくして寝るんだよ〜~(=^・ω・^)ノ ニャー!🔥
ID: youaremyeverythingちょっくら野良でもして来よう←寝起きだから元気
ID: FLORAaichiメ、メラガイアー(つд⊂)ゴシゴシ _| ̄|○
ID: FLORAaichiはるチャン、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ID: FLORAaichiやよさん、沢山連れていってくれてありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(^^) おやすみなさい(-_-)zzz
ID: FLORAaichi寝ちゃダメよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ID: 9a17c624589ab0dみなさん こんばんは 23時に2010で風の厄災立てますので お待ちしております。
ID: URnotaloneアレスさん、ぷうりさんありがとうございました😊 何とか寝ぼけながら参加しちゃいましたw ご一緒出来て嬉しかったです🤗 んじゃおやすみなさい…( ˘ω˘ )zzz
ID: URnotaloneフローラさんもおやすみなさい…^_^🌸
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) FFRK 武器超攻撃スロットですね〜✨
ID: youaremyeverythingでは 他ゲーして寝ます。
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん ひとはさん こんばんは ぷうりさん やよさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やよさん 赤執事さん おやすみなさい。
ID: JustDoItNowアレスさん プウリさん ありがとうね〜 いよいよ厄災も終わりだね 楽で良かったのにね(´∀`)
ID: JustDoItNowなぜかコイン持ってたから 取ってみた モガ服 (´∀`)
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん おやすみなさい。
ID: JustDoItNowプウリさん いつもありがとうね (つ∀-)オヤスミー
ID: JustDoItNowプウリさん いつもありがとうね (つ∀-)オヤスミー
ID: 9a17c624589ab0d12月12日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 今日はお休み〜🎶 ステップガチャ 盾だけ出なかった〜(。•́ωก̀。)…グス
ID: youaremyeverything剣 2 杖 4 槍 2 頭 1 上 2 下 1 でした… 盾欲しかったなぁ〜(。•́ωก̀。)…グス
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*^_^*) アレスさん、ばんちょうさん おはようです✨ ばんちょうさん…すっごいですね❣️羨ましい〜(・∀・)/ 盾は残念でしたが…次があるさw 私なんか貯めたジェムでやったら、グラディウスって短剣とウルベアの大盾だよー💧 ショックはデカイっす_:(´ཀ`」 ∠):
ID: oooKIRAoooこんにちは😃 皆さん、ご無沙汰しています🙇 久しぶりに顔を出しました(^_^;)ここは…いきなり魔王いくので怖い〰️😱 今度子分ともご一緒お願いします🙇⤵️(ペラペラ装備)
ID: URnotaloneおー♫KAIさんだ(*^ω^*)/ お久しぶりです✨ KAIさんの行きたい魔王は…ドルマゲスだったね🤗 鍵あるからご一緒に行きましょう(๑>◡<๑)v また遊びに来てくださいよ〜^_^🌸 皆んなでお待ちしてます!
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) イベント面倒い…💦 あっち行ったりこっち行ったり装備変えるの面倒くせ〜😓
ID: URnotalone皆さま こんばんは🤗 ばんちょうさん今日はゆっくり過ごせましたか〜^_^🌸 いつもお仕事お疲れ様です✨
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは( ̄ii ̄)ズルズル やよさん、こんばんは( ̄ii ̄)ズルズル 風邪ひいたみたい( ̄Л ̄)
ID: NekoDaisukiねーちゃんのだけど、こんな鍵🔑があるみたいです
拡大
ID: NekoDaisukiで、出たのがこれです(*・ω・)
拡大
ID: NekoDaisuki同時にふりふりしたのに、私は出なかった( ー`дー´) この着物はいいな~( ー`дー´)ホシー
ID: URnotaloneはるさんこんばんは!風邪大丈夫?うー、無理せずに暖かくして寝て下さい💧(>_<) 最近寒かったからなぁ…。゚(゚´ω`゚)゚。 はるさんお大事にして下さいね…(´;ω;`)
ID: 9a17c624589ab0dみなさん こんばんは モモコのカチューシャも出るみたいです。
ID: NekoDaisuki鼻水が出るのです( ̄ii ̄)ズルズル せっかくの新イベントですけど、今日はおとなしく 早めに寝ます( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさん、ゆっくり休まなきゃダメだよ〜(;ω;) てか、…可愛い💕ね!こんなのあるんだ❣️ モガフリで落ちるの?^_^🌸 私も欲しいー♫
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 頭もあるですか(*・ω・)
ID: URnotaloneアレスさんこんばんは🤗 モモコのカチューシャ!そんな装備まで(°▽°)/ 絶対可愛いと思う😍
ID: URnotaloneうん、ゆっくりゆっくり休まなきゃね🤗 早く寝て下さいよー(*´ω`*)私も寝てしまうからw
ID: NekoDaisukiこれは、珍しい可愛いですよね(♡ơ ₃ơ) 明日からのふりふりは、気合い入れるぞー(ノ゚Д゚)ノ
ID: 9a17c624589ab0dモガまるのカチューシャと似てるので 着物が当たりですね。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 早く寝なさい💤
ID: URnotalone私も気合入れるゾー(笑)\(//∇//) お互い頑張って手に入れようぞ❣️
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ