スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12月16日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍎 サンタイベント完了(*`・ω・)ゞ 引換券、3枚だけなのかな?(*・ω・)?
はるさん おはよー♪ 今朝も寒い😵ご体調くれぐれも無理しないようにお願いしますよ^_^🌸 引換券は3枚だけみたい!
おっ、やよさん、おはようございます~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍎 だいぶ良くなったのです( ̄ii ̄)ズル やっぱり3枚ですか(*・ω・) 何に替えようかな(=゚ω゚=)
私は地味にエグチキと竜神さんと帝王カギにした(笑) 超スキル強化玉も魅力的でしたが…\(//∇//) はるさん🤗ご体調が少しでも良くなられてよかったです(*´ω`*) くれぐれも無理したらいけんよ〜今が大事な時です^_^🌸
ちょいと久々にシドーと遊んでくるー♪ 11部屋で立てています☺️ お時間大丈夫な皆さま、よろしくです ^_^ v
( ・д・)ホウホウ 私はやっぱりまず神様ですね( ー`дー´) あと竜神王、残りが迷いますね~( ー`дー´) 一歩も外に出ず、ぬくぬくお部屋でまったり してますよ~( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 最初、職業間違えてました(*・ω・) 倒せて良かったですヽ( ̄▽ ̄)ノ
はるさんシドーお付き合いありがとうね😊 野良の素敵な皆さまも良い方達でよかったです(*´ω`*) 回復ばっかり考えてたら、いざないの事忘れてたw 皆さんと一緒に行けてすっごい楽しかったです🤗
私、棺桶まっしぐらでした(°▽°)💦 皆さん生き返してくれてありがとう😊 はるさん本気で強くなったね〜^_^🌸 いざないもだけど、防御はしっかり防御してるし、攻撃は攻撃でメリハリがすっごい素敵✨立ち回りバッチリでしたよ!
ホント、シドーがお好きですね(*・ω・)
防御する脳筋ですから( ー`дー´) いえ、皆さんと力を合わせるからですよヽ( ̄▽ ̄)ノ 特に回復のことは、まったく考えてないですからね( ー`дー´)
シドーと竜王以外はあんまり興味がない(・∀・)/ 1番はカッコいい竜王様だけどね🤗 シドー21体…竜王33体…100までは遠いσ(^_^;)
あれを100体いきますか(*・ω・)
うん、頑張る(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ガリンガ?ジャコラ?とかルジュラド、ヘルバオム…まだまだクリアしてない魔王は沢山いるけどね(°▽°)v ぼちぼちやって行きます🤗はるさん、また一緒に行こうね✨
φ(≖ω≖。) なるほど まず、書かれた4つに興味がおありなのですね(*・ω・) 生贄を募集しなければです( ・`ω・´)
おやすみですね、ごゆっくりです(* ̄∇ ̄)ノ
生け贄…(ΦωΦ)✨誰にしようかなぁw はるさんまた一緒に遊んでね🤗 うー点滴痛いにゃ〜💉(ΦωΦ)/💦
あらま、点滴でしたか(*・ω・) 慣れるものでないですよね( ̄▽ ̄;) 痛いものは、痛いです( ー`дー´) ご無理してはダメですよ(*・ω・)
お昼食べた~ヽ( ̄▽ ̄)ノ バハムート、長いな~( ー`дー´)
ロウフウさんのチームに勝てないんですけど( ー`дー´)ツエー
クリスタル交換、900個以上はモモンPの盾だけ(*・ω・) 19日に増えるのかな?(*・ω・)?
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 星を365回回しましたぞ
合計730周、何も起こらない(*・ω・)
次は1095週目で バッヂですよ。 3年です。
ばんちょうさん、こんにちは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍢 あと365回ですか、やめておこう(*・ω・)
はるちゃん こんにちは😊✨ 野良ってました✋
おっ、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ いったいどこ周回してるんだろう?(*・ω・)?
ちょっと サンタさんにプレゼントを貰いに…
補助道具落ちましたっけ?(*・ω・)
ん? 補助道具?
袋のやつが出るとスキル玉は落ちますよ?
金チケット🎫も出て欲しいですね(*・ω・)
金チケはいらにゃい(ΦωΦ)
( ・д・)ホウホウ ただ、サンタさんと遊びたいだけですね ( 」゚Д゚)」 ロマンチックー!!
マロンチップ?
ちょびっと苦しいですな(* ̄∇ ̄)ノ でも、美味しそ( ̄¬ ̄)
早くご飯食べて来なさい🍚🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おお!!Σ( ̄□ ̄;) まさに、ご飯🍚🍴タイムですよ それでは行ってきます(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
いってらっしゃい😊✨
皆さん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) オーディンはあと20分か(*・ω・)
カオスよりおでん🍢( ・`ω・´)
(´・ω・`)モキュ?
おでん🍢( ・`ω・´)
🍢ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
あっ、サンタマニアだ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) テレビ📺見過ぎたのか、字がボケて見える(笑)
ぷうりさん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ)
ユースケ サンタマニア🎅
プーちゃん、こんばんは(^-^) お薬飲んだ?寝てしまう前に遊ぶ?それとも、お話しします?(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ