スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん! また頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*˘︶˘人) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
みなさん、おはようございます 今日は土曜日 12月です 今年もあと31日です 早いですね 先生も走る12月なので、 元気出して新年を迎えましょう (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) こちらはええ天気です。 今日から師走ですね! スタタタッ εε=(((((ノ・ω・)ノ 忘年会など何かとお忙しいと思いますが 今月もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼頃覗きます!
こんにちは(^^) 新居ですね🎵 ありがとうございます(^^) もう少ししたら、お昼タイムです(*´ω`*) のちほど、覗きますね🎵
皆さん、お忙しそうかな(*´ω`*) ソロ進めてお仕事戻ります🎵 また遊びましょう(*^▽^)/★*☆♪
しまったー。 遅くなりすぎた(><) あかねさん、ゴメンちゃい。
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!バットさん! こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ (゜Д゜≡゜Д゜)アリャ あかねさん!遅くなりましたーァ💦 お仕事に戻られてしもた!?(´・ω・`)ショボーン またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、バットさん ゴメンナサイ(T_T) もう少し待ってれば良かったですね(×_×) またタイミング合ったら、お願いいたします(*^^*ゞ 明日、覗きますね🎵
皆さんこんばんは^ ^ お疲れ様です😊 今日は夜勤です(T_T) 何もなければ9時くらいから… ひょっこり現れるかもです(笑)
(ФωФ)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!レントンさん!ミニョさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん こちらこそごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 明日の昼活はご一緒出来ますように… よろしくお願いします(*˘︶˘人) レントンさん ミニョさん 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 初級からになりますが お手伝いお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします! 待機してます(*´ω`*)
レントン入ります^ ^ りこさん、ミニョさん こんばんは😊 よろしくお願いします。
りこさん、レントンさん、ミニョルさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは☆彡 夜勤中お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 水の試練初級からになりますが お手伝いお願い出来ますか? 21:40出発予定です 気づいたメンバーさんも よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。レントンさん。かごさん。 こんばんは(*^^*) 呑んでます(  ̄▽ ̄) 枠があれば。 待機します(ФωФ)
あ、りこさん。 新居、ありがとうございます(σ≧▽≦)σ いつもすいませんm(__)m 今年もあと、1ヶ月。宜しくお願いします。 レントンさんもかごさんも。宜しくです(^-^ゞ
ミニョルさん、こんばんはー 次戦から参加、お願いしまーす (*'ω'*)
はーい(*´∀`)♪
ミニョルさん、超級ですが よろしくお願いします
呑もお~。今日はとことん~(*^ー^)ノ♪ 明日は休みだ~(о´∀`о)
了解(^-^)ゝ゛
すいません 仕事入りました(T_T) また来ますm(._.)m
了解しました、周回しときますね
戻りました^ ^ 人数足りてましたね すいません
レントンさん、後ほど交代しましょう (*'ω'*)
了解です フレポ溜まってからで大丈夫ですよ👌
はーい(・ω・)ノ
いつも すいません^ ^ 助かります🙏
レントンさん、お願いします 交代しましょう りこさんが立てます
みなさまこんばんわ~(^^♪ よろしくお願いします!
Pさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) みなさん、周回中なので、ちょっとお待ちくださいね
入れました^ ^
かごさん!いらっしゃるかな? ミニョさんが立ててくれます! 交代よろしくお願いします(*˘︶˘人)
はーい (・ω・)ノ Pさんもいらっしゃいますよー
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 入れたみたいですね! よかったーァε-(´∀`*)ホッ
Pさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
けんちゃん!こんばんは☆彡 かごさん!レントンさん!ミニョさん! けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王鍵GETよかったです!ε-(´∀`*)ホッ フレポも満タン(*^^)v助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさんこんばんわ! よろしくお願いします!
Pさん!試練は進んでますか?
乗り遅れたかな?(笑)
レントンさん。りこさん。 けんぴさんが立てます。 宜しくお願いします( 〃▽〃)
Pさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョさん!あんやとです(*˘︶˘人) Pさんいってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ" りこは待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
レントンさん、すいません。先ほど。違うフレさんが来ました。 りこさん。レントンさん。 行って下さい。 ミニョは待機します。 呑むぞ(*^ー^)ノ♪
なるほど^ ^ 了解です😊 Pさん行ってください
水大地炎はソロでしかやってないですね!
Pさん。こんばんは。 宜しくお願いします。 行って下さい(*≧∀≦*)
被りました(笑) では… 自分は行きますね😊
Pさん! けんちゃんが立ててくれてます! いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆