スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けたかな?(ФωФ)
ありがとうございます!お言葉に甘えて行ってきます!
レントンさん!了解(*^^*ゞ お願いします!
りこさんは待機かな? 乾杯(*^o^)/\(^-^*) してなかったね(  ̄▽ ̄) いつも。新居ありがとうございます(σ≧▽≦)σ りこさんと出逢えてなければ、スレいない(T-T) 本当に感謝感激です♪ヽ(´▽`)/
りこは一服中ですよ(。・ω・)y-゚゚゚(笑) お酒が呑めないので コーラでヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ どーいたしましてです(*˘︶˘人) こちらこそ盛り上げてくれて 感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ あんやとです(*´ω`*)
次、行ったら、Pさんとも満タンになるので ミニョルさんかりこさん 交代しましょう (*'ω'*)
りこさん。すいませんm(__)m 呑んだらいけないのに(T-T) ミニョはかなり呑んでます。 ビールからの焼酎ロックで。 明日休みだから(*^ー^)ノ♪ 今日は起きてるぞ~(*^ー^)ノ♪
はーい(*´∀`)♪ りこさん。 行って下さい(*≧∀≦*)
かごさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も戻りました〜( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、ありがとうございます (*'ω'*)
けんぴさん。 ご苦労様です(^-^ゞ お疲れ様です(^-^ゞ
長々と自分だけ周回しちゃいました すみません(T_T) りこさんか、ミニョルさん、 それとも両方かな? 行ってらっしゃい(。・ω・。)
かごしまさん、すみません(T_T) どうも変わるのが下手くそで(`・ω・´)
自分はスマホとPCだから 交代しやすいだけですよ (*'ω'*)
今、どのメンバーで。 周回してるの?
Pさん、レントンさん、りこさん、 かごしまさんだと思いますよー( ̄▽ ̄) んで、自分とミニョルさんが留守番( ・∇・)
まだまだ、呑むぞ(*^ー^)ノ♪
皆さん^ ^ 連戦ありがとうございました😊 フレポ満タン、鍵もゲッツ👍 助かります
けんぴさん。 まだ、時間大丈夫ですか? 後で、魔王ダメかな?
かごさん!レントンさん!Pさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ Pさんとも無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人)
一旦帰ってきました りこさん、レントンさん、Pさん、 ミニョルさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) カギ、1本出ましたね ラッキー ありがとうございます
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん、レントンさん 周回有難うございました('◇')ゞ フレポに鍵ご馳走様でした!
フレポまだの人いますか?
Pさん、ここでは 初級からでも立てていいんですからねー (/・ω・)/ 私も、立ててるので(笑)
何~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何のカギ出たの? いいな~(;´Д`)
ミニョさん! 呑むのはかまへんけど 体壊さんようにねっシャキ─(。ìдí。)─ン!(笑) 私も起きてるぞー(`・ω・´)キリッ かな……???(笑)
明日は休みなんで、大丈夫ですよ(。・ω・。) ただ若干眠いので寝落ちする可能性大( ̄▽ ̄) 皆さん帰ってこられたみたいなので、 誘ってみてはいかがでしょう? あと、今さらですが 皆さま、こんばんはですっ( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん!こんばんみー(笑)
いもけんぴさんは 風の魔王は討伐しましたか?
かごしまさん、こんばんはー(。・ω・。) りこさん、こんばんみー( ̄▽ ̄) ミニョルさん、風の魔王はまだです( ・∇・) おススメ武器で使えそうなのが全然無いので 行くとしたら、毎度おなじみ ルビ扇スパですね( ̄▽ ̄)
(ФωФ)
けんちゃん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
遅くなりました。 あと少しで家に着きます(^_^)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) ゆっくり用事済ませてくださいねー お待ちしてます(*´ω`*)
バットさん、こんばんみー よろしくお願いします (*'ω'*)
四精霊は。 皆さん、クリアーしてますか? 行ってみませんか?
バットさん(≧∇≦) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
今、今回の魔王のページで 猛者たちのカキコ見てきました( ・∇・) バトスパラで行けそうですけど、 パラの装備の敷居が高そうですね(。・ω・。) 今日か明日にクリアしないと、 猛者パラは居なくなりそうな予感(T_T)
とりあえず、呑みながら待機します(  ̄▽ ̄)
ミニョさん!りこは初見です💦 鍵は16本あります
うぉ~。りこさん。 もってますね(^^) 海賊3、スパ。みかわし。かな。 他に誰か~(о´∀`о)
4精霊も未クリアです( ・∇・) カギも耐性装備もみかわし装備も 一応持ってます(。・ω・。)
みかわし無しです すいません^^; お留守番してますね
ミニョさん! ええ武器がありません💦
同じくみかわし無しです(><) すみません。
ちょっと闘技場行ってきますね。
バットさん!了解です(*^^*ゞ 闘技場もスタミナ使わんとね!(笑)
四精霊。中止。(ノ-_-)ノ~┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆