スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん。すいません 勝手言いました(^o^;) 楽しく。どこ行きましょう(*^ー^)ノ♪
ミニョさん! 試しにいっぺん行ってみます?
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑)
みなさん待機中? ミニョさん、装備揃ってなくてすみません。 僕はほとんど役に立てないんです(><) お許しを…。
りこは待機してますよ!(。・ω・)y-゚゚゚
初級から立てていいかな? 大地のやつ。
待機してます^ ^
ええでー(*´ω`*)(笑) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、こんばんは(。・ω・。) バットさんパラにいつもお世話になってるし 役に立てないはずは無いですよー( ̄▽ ̄) それに、耐性装備が無いからこそ 事前の打ち合わせや立ち回りでなんとか するのが魔王級討伐の醍醐味だと思うので、 ミニョルさんも言ってるけど 楽しくやりましょ( ̄▽ ̄)
空きがあれば、向かいます(。・ω・。)
けんちゃん…ありがとう(T . T)
では立てます! 伝説まで立てれるかスタミナ微妙ですが、 頑張ります( ̄∀ ̄)
バットさん、いもけんぴさん、りこさん 大地からのいろいろ 付き合わせてしまい すいません^ ^ 1人で楽しんでました😁 ありがとうございました😊
バットさん!けんちゃん!レントンさん! お疲れ様でした! ゾーマ魔王100にまた近づけました(*^^)v 助かります(*˘︶˘人) 遅い時間までありがとうございました! 途中おネムになりかけ棺桶入り…(笑) ごめんなさいです(๑-﹏-๑)スミマセン 楽しい夜活でした(*´ω`*) ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム また明日もお時間合ったら よろしくお願いします。 お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん、バットさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした〜(。・ω・。) 色々行けて楽しかったです(〃ω〃) 今、確認したら、レオ様は100討伐まで あと7でした( ・∇・) 今頃になって、魔界そうび、かみさまそうび 集めたりしてるので、 良かったら今度お付き合い下さい( ̄▽ ̄)
あと7ですか^ ^ もう少しですね😊 鍵はたくさんあります(笑) スタミナある時にまた貼りますねー
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 また時間ある時にお願いします🙏 おやすみなさい😴💤 実は風貼ろうとしたら時間外でした(T_T)
みなさん、おはようございます バットさんとフレポ貯めようと思ってたら いつものごとく、寝てしまってました ごめんなさい (/ω\) 今日は日曜日 雨予報なので、まったりする予定です 大掃除の準備をしながら、 クリスマスケーキの予約をしてきます (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
おはようございます(^_^) 昨日は連戦後に寝落ちしてました…(_ _).。o○ かごさん、今日は共闘しましょうね(笑) 楽しみにしていますので。 また昼頃に来ます(^^)
こんにちは〜(。・ω・。) 昨夜はいっぱいフレポ貯まって ありがたかったです( ・∇・) 今日は特に予定が無いので グランドラゴーンのカギを消化して 色んなカギを集めてます( ̄▽ ̄) 秘蔵っ子のゲレゲレちゃんが なんとか戦えるようになったので 宜しければお試し下さい♪ それにしても、かわいい(〃ω〃) ANKUNX8963:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) こちらはええ天気ですよ。 お出かけ日和です(๑¯﹀¯๑) 買い物に行くだけですが…🚗💨 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼頃覗きます|ω・)
けんちゃん!おはようございます(*´ω`*) 早速お手合わせいただきました! 勝たせてもろたでー(*^^)v(笑) ゲレゲレちゃん可愛いねっ(〃ω〃) うちはベビーちゃんです。 またご披露しますね! 今日もよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんにちは〜(。・ω・。) そっか、負けちゃったか〜(>人<;) でも、お気に入りのモンスターが ある程度活躍してくれれば良いのです( ・∇・) ただ勝つためだけにやると なんか息苦しくなりそうだし、 の〜んびりやります( ̄▽ ̄) ちなみに、うちのチームのエースは しれ〜っと「力」カンストしてる キラーマシンのロビン君です( ・∇・)
けんちゃん! なんかごめんやでー(๑-﹏-๑)スマヌ 私ものんびりやってます(*´ω`*) 楽しくやらなあかーん! メダル稼ぎに対戦してね! 今度私も貼るから!(*^^)v
負けました (/ω\) 全員、混乱しました(笑) お昼食べてから、来ますね
皆さん、こんにちは(^^) 楽しそうですね🎵 闘技場はまだBに上がったばかりです\(^o^)/ お昼メンバー集まりそうですね🎵 一時間後くらいに覗きますね~((o(^∇^)o))
かごしまさん、こんにちは(´・ω・`) スキル構成を色々考えて、 CT18秒のスキルを全員に持たせたら コンボし易くなって勝率少し上がりました♪ アークインパクト便利ですよ〜( ̄▽ ̄) でも、せっかく混乱させても その後のコンボでたまに解除させちゃうので 試行錯誤中です(ㆀ˘・з・˘)
あかねさん、こんにちは(´・ω・`) お久しぶりですっ( ̄^ ̄)ゞ まったり野良で遊びながら、 お待ちしてまーす(・ω・)ノ
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、バットさん こんにちはー (*'ω'*) よろしくお願いします 大天使のハンマー、2凸しかありません (/・ω・)/ 進化させなければよかった と、今考えてもしょうがないですね レイドでも使えそうだから、取り出しておけばいいかもですね エデンハンマー使ってるし (*'ω'*)
改めまして、こんにちは(^^) お昼タイムです(*^^*ゞ 今日は、ちゃんと待機してます\(^o^)/
かごさん、けんちゃん、こんにちは(^^) 宜しくお願い致します(*´∀`) カレー食べてます🎵
|ω・)ヒョッコリ かごさん!あかねさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん 昨日はタイミング合わずでしたね(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ てことで……今日はちゃんと待機してます! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(^^) 宜しくお願い致します🎵 ちゃんと、待機してます\(^o^)/
ひょっこり^ ^ 夜勤明けで限界近いですが(笑) 待機😴
あかねさん! 炎の試練初級からになりますが お手伝いお願い出来ますか?
レントンさん、こんにちは(^^) 風、たてて良いですか? 起動して、たてて待ってます🎵 宜しくお願い致します(*´∀`)
被りましたね🎵 りこさんのところ行きますね🎵
レントンさん!こんにちは(*´ω`*) 夜勤明けお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お疲れのところごめんなさい(๑-﹏-๑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん! ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 皆さん! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん、あかねさんで周回中です いつでも交代できますので 書き込みお願いしまーす (*'ω'*)
子供がスマホ見てたら 攻撃ボタン押しちゃいました (/ω\) すみません
かごしまさん、 ありがとうございます(。・ω・。) レントンさんはお疲れだろうし あかねさんもお昼の時間限られてるだろうし、 まずは、皆さんのフレポ貯まってからで 大丈夫ですよー( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、了解です 少しお待ちくださいね (/・ω・)/
はーい(・ω・)ノ 無理に変わらなくても大丈夫ですからねー♪
いもけんぴさん、次戦から交代しましょう よろしくお願いします
ありがとうございます(。・ω・。) 準備オーケーです( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、あかねさんが立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
はーい( ̄▽ ̄)
なるほど^ ^ そうだったんですね😊 可愛い子供さんですね😁
かごしまさん 次変わります^ ^ いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆