スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れ様でした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 連続ザラキに参りました(・_・;
よくザラキばかりやってきますな😣
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
今度は、ヨリさん、しきさん、キンニクマンさん、私で良いかな🎵 貼りますね🎵
せっかくのこだまがザラキで水の泡に( ;∀;)
ありがとうございます(^人^) 行きますねー キンニクマンさん、しきさん、行きましょうか
それと最初ガチャン、ガチャンとなったら緊張しますな😱
貼りますね🎵
ちゅうまさん、キンニクマンさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*)
キンニクマンさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 ギリギリの戦いも楽しいですね🎵
ヨリさん、ちゅうまさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦
ありがとうございました〜😄 ふぅ。。 やはりキン入れると厳しかったね(・_・;
勝てたので問題ないかと( *・ω・)ノ
いえいえ、しき戦略外ですから( ノД`)…
後私は、一回貼れますがどこかリーズかどこか行きますか? 時間が大丈夫な時です😄
そうですね😄勝っても負けても問題外ですね🎵
私はギガ2回立てられますよ( *・ω・)ノ 鍵稼ぎしてみます??
リーズ、普通ドレアム、私の行けるところなら貼りますよ🎵
どこでも行くよ〜☺️ 死んでいいなら(´Д`ι)
この前から頓挫していたリーズに行きましょう🎵
ヘンデクさん、KIRAさん、リーズレット行きますかー?? お着替えせねばー(^o^ゞ
着替えるから待ってね。 そして、職は何が良いのかな(・_・;
KIRAさん、良いかな?
頑張りますf(^_^)
何でいきますか?
とりあえず、準備します🙇
私は海賊ですねー、ハンマーで(^o^ゞ
KIRAさん、スパでお願いいたします🙇
KIRAさんがスパなら天空海賊にしますね☺️
何となく準備できましたー
できました💦
出来ました。 たたうた、乱舞、竜巻、ピオリム 雫、果実、葉っぱ、石 にします( ・ิω・ิ)
海賊、ハンマー、呪文無効盾。 雫、石、歯、果実、で。
そしたら私が魔戦かな?
入れ歯😱
世界中の歯(;゜∇゜)
噛み砕きますね😃
ちょっと待ってくださいね、魔戦に変えて来ます 失敗すると思います😣
なるほど!マモマスなら歯が命(☆∀☆)
すみません🙇もう少し待って下さい攻略を少し読みます
はーい( ´ ▽ ` )ノ なんも見てないよ( ̄◇ ̄;)
貼りますね🙇 2436です😄待ってます
食べ物は、フルーツかき氷、ビーフシチュー、リッチベーグル、かき氷、となってますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) 安定してましたねーヽ(・∀・)ノ
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ クリアおめでとう㊗️ で良いのかな❓ しゅうさん、カギ、スタミナ感謝\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 良かった🎵まずは、リーズは、終わりましたね🎵次の目標は何れかな😏
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございます🙇
ありがとうございます(^人^) まだSキラーマシーンとか、竜王とか、未クリアだらけです(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…