スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) 明日は土曜日なので、思いがけない時間にフレンドさんと出会えるかもですよー( *・ω・)ノ ギガ海王神面白いです!! お休みなさいませーー(*´ω`*)
私はまだまだ大丈夫です😊
ありがとうございましたぁ🤩🤩🤩🤩🤩
KIRAさん、遅くまでありがとうございます(*´∇`*) 久々に夜更かししましたー(☆∀☆)海王神も金チケットドロップも興奮して眠気ぶっ飛びました(笑)
KIRAさん、一部では夜行性で有名な私以上の宵っ張りですね(☆∀☆) スタミナ尽きたので、ここで落ちますね(。>д<) 遅くまでありがとうございます(^人^)お休みなさいませーー
私はこれからソロレオ様にいきます( -∀・)
いっせいさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
なるほど!ソロタイムを楽しむと(о´∀`о) 私は歯磨きしながらモンスター闘技場やって落ちますね(^o^ゞ 明日もまたよろしくお願いします(^人^)
こんにちは😃 バタバタしてまして、また途中抜けになるかもですが😣よろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ 今歩き中なので、13時過ぎに出直して来ますね(>_<)
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
改めてこんにちは(*´∇`*) 25分くらいいけますー(^o^ゞ
おかえりなさい😄 何をやりましょうかね🎵マックスまでいかなくて良いのでどこでも大丈夫ですよ🎵私は、時間は余裕がでました🎵
ギガでもしてみます??(о´∀`о) 14時くらいには家に着いているので、ちょくちょく覗きにきますぞ
それではギガにしましょう🎵 私が貼りますので装備を変えて貼りますので少し待って下さい
チケット集めしますかー(о´∀`о) 2人で傭兵頼りのギガ伝説は厳しいですねー
ギガありがとうございます(^人^) 行きましょうか!
それでは2436待ってます🎵
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、飛び込みありがとうございます(^人^) スタミナすみませんーーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん☺️ 飛び込みスイマセーン(>人<;) 買い物中。 又お願いしまーす☆
目的地に着いたので一旦落ちますねー(^o^ゞ ギガありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様でしたーーー
しゅうさん☺️ スタミナありがとうヽ(´▽`)/
ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れ様でした🙇 放置気味になりました😣すみませんでした🙇
こんばんは😃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃 もう少し待機しましょうか😄
やはたさん、ちゅうまさん、こんばんは。 超オネムですが、誰か来るかなー? (・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは😃
ギガが速いので貼るときは、ギガを貼りますね🎵
25分に出発しましょうか👮 2436でギガを貼りますね🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 やはたさん、アリーさん、大丈夫かな?
向かいます💓
それでは貼りますね🙇ギガです😄 アリーさん、お願いいたします🙇
こんばんわぁ( ^∀^)周回中かな????野良しながら待機してます( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは〜
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦
やはたさん、KIRAさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 いっせいさん、こんばんは😃 それでは いっせいさん、やはたさん、アリーさん、ミミーさん、で良いかな🎵
いっせいさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
ちょっといっせいさんを待ちましょうか😄
いっせいさん、こんばんは😃
すいません、皆さんこんばんわ( ^∀^)帰って来ました
それでは周回お願いいたします🙇
いっせいさん、ミミーさん、やはたさん、アリーさんでお願いいたします🙇
厄災?ギガ?
いっせいさんの好きな方で良いですよ🎵 さっきは、ギガでしたね🎵
何でも大丈夫です🙆♀️
では2436厄災貼ります( ^∀^)お願いします🤲
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…