スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさんの反応を待たずに部屋を立ててしまいましたが、 まだ遊べますか~??(^^)
すみません。 それでは落ちます。 周回ありがとうございました(*´³`*)
エイチさん、お疲れ様です(^^) ギガ海王神、期間中に行きませんか~?? ではでは~~
やはたさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、ヨリさん、KAIさん ありがとうございました💓
入室遅れてすいません(>人<;) ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません🙇💦💦
では、時間切れで落ちますねーーm(__)m 後をお願いします(^人^) 今夜とか、お時間ありましたらギガ海王神行きませんかー??(☆∀☆) お疲れ様ですーーー
ヨリさん、最初いった時に⚰️でした😅
それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 今日は夜来れないよ😢
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
魔王海王神は、杖見交わしで死につつクリアできました(^o^ゞ ギガなら、今の皆様なら周回行けそうかな?と(☆∀☆) 無謀でしたかねー(ノ´∀`*)
今夜でなくても、 明日の朝、昼、夜、明後日、と忠犬ヨリ公はお待ちしてます(*´ω`*)
それではまた夜にお願いします|д゚)
またお願いします💓
こんばんは😃 今日、お初です😅 ギガですか😄海王神は、何にもやったことが無いのでわかりませんね😅今日も眠いので早く落ちる予定です👮
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
もう少し待機しときましょうか😄
はい!メタルをやってきます
誰も来られ無い時は、10時にギガを貼りますね🙇
了解です👮
こんばんは(^o^)
KAIさん、こんばんは〜
KIRAさん、こんばんは😃 すみません🙇海王神の勉強をしてました
やはたさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
それでは2436で貼りますね🙇ギガです😄
ちょっと離席します
やはたさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 このギガは、強いですね😅
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、了解です👮
ちゅうまさん、今度スパでいってみましょうか?
オッケーです😄
ミミーさんか、しきさん、も行ってみますか?
ム〰️リ〰️( ´゚д゚`)
お試しで四人で行ってみましょう🎵
どうかな?
いっても一人ですね(^_^;)
了解です👮 それでは2436待ってます🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ 遅くなりました(>_<)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー(*´ω`*)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさんとギガ中ですかねー?(☆∀☆) やはたさんは離席中みたいですねー
ヨリさん、こんばんは😃 それでは2436ギガを貼りますね🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、私で行きましょう🎵
ギガ! まだ何も装備を整えておりません( ;∀;) 何で行ってます??
🔨で大丈夫かと(^.^)
全員踊り子、見交わし装備、杖で魔法攻撃、 自分にみかわしを投げて、当たったらアウトー、 な魔王を教えて貰いながらやりました(^o^ゞ
耐性でいってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…