スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど☺️ キラーマシンはアクセあるから行かないと🏃♀️
鍵はじわじわ集めてます( *・ω・)ノ お時間ある時にお願いします(^人^) 年末年始、どこか皆様がおせちにもミカンにも飽きた時に( ・`д・´)
キラーマシンは、私も未クリアなので是非ともお願いいたします🙇 動画では、聖霊の武器が良いみたいだけど持っていますか?
9連休だから、いつでも笑笑
聖霊、1個もありません( ;∀;)
雑魚が転ぶやつです😄
9連!!羨ましい(☆∀☆) 初荷のため5日の土曜日出勤なんですよねー、p(`ε´q)ブーブー 2日は初売りに走ります、食べ物の福袋は裏切りません(☆∀☆)
年末年始は自由がききません( >Д<;)
それでは夜にでも時間が合う時にキラーマシンに行ってみましょうか😄勉強をしときます🎵
KIRAさん、年末年始が忙しいタイプですね! 隙間時間に遊びましょうm(__)m
夜にキラーマシーン(☆∀☆) 装備&耐性準備しておきますーー
年末、年始は、私も大型連休ですが田舎の為、色々と行事があるので、時間は、出来ると思うけどなんともいえませんね😣でも出来ると思いますよ🎵
出来るか、出来無いか、わかりませんね😅
はーい( ´ ▽ ` )ノ またね💨
年末年始は家族サービスですもんね、 サービス業だと目の回る忙しさだし( ;∀;) まったり遊びましょう( *・ω・)ノ
それではお疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇
では、一旦解散ですかねー(^o^ゞ スマホ充電がてら私も落ちますねーm(__)m 昼ドラに魔王、ありがとうございます(^人^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
お疲れ様です(*´∇`*) また後程ー( *・ω・)ノ
こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、昼間はリーズありがとうございます(^人^) Sキラーマシーンの鍵は出しますねー
ヨリさん、こんばんは😃
キラーマシンですね🎵一応予習は、しました👌 メンバーが集まると良いですね🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ しばし、フレさんをお待ちしましょうかー(*´∇`*)
Sキラーマシーン、イオ耐性てんこ盛りで、休み耐性もですかねー。 ハンマーでいけそうなのが有り難いです( ・∇・)
ですね🎵イオ耐性でしてね😄
大地の魔神の指輪が使えますね
そうでしたか😲違うアクセサリーをしてました😣見直して来ます🏃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃
2436で海王神を2回貼りますねぇ💓
行きます🚶
すみません、遅れましたーいきますー
やはたさん、ヨリ お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 入室遅れてすみませんーーー Sキラーマシーン装備にしていて海王耐性激甘でした(>_<)すみませんすみません(一角ウサギ並に)
ありゃ😵🌀さんが抜けてる😱すみませんでした🙇
ヨリはあだ名なので、さかなクンみたいなもんです、お気になさらずー( *・ω・)ノ
10時なので、まだまだフレさんと出会えますよねー(・д・ = ・д・) しばし待ちましょうか
オッケー👍
こんばんは。超オネムなので、一周だけお願い したいなー😅
アリーさん、こんばんは😃 やはたさん、大丈夫ですか😄
はい
ギガを貼る予定
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 一周するのに、何かリクエストありますかー??
それでは2436ギガです👮
海王ギガやりますか??(☆∀☆)
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…