スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分海王は幻惑使わない戦略を勧めてましたよ💦みかわし薬使う戦略でした😅クリアした時はいきなり幻惑入って2回目ぐらいで訳もわからないうちに倒せましたが😖 最初の方は通常そこまで痛くないので、幻惑はラスゲ付近で入ればいいですけど、そこまで行くのが大変ですね💦てかそこまで行けるなら幻惑いらないかもです🤣 おやすみなさい💤
大体8000の5ゲージだったと思います✨間違ってたらすみません😅
メイリンさん、こんばんは〜✨ エアリアルレイヴ、ドルマ属性だし何にでも挿せるから気になってたんですが、守備ダウン入るんですね。 みなさん色々試してるんですね〜。 なんかまだ色々見る余裕が全然ないです⤵️ ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
1ゲージ8000ですかー💦キツイですねー💦 頑張ります😅 ぽんさん、ありがとうございました✨ また今晩も挑戦してみます💪 おやすみなさい🌙
どっかで8000て見たけど動画見た感じではもう少し少ないようにも感じます😅7000ぐらいかもですが、それでも35000なんであまり変わりませんね😖おやすみなさい💤
ぽんさん、ふりりーさん、メイリンさん、キスさん、おつかれさまです。昨日はぽんさんとアルテマ行ってから、そのまま風呂入って寝てしまいました。 さて、今晩は20時くらいから暇になるかと思います。またアルテマとかギガ伝とか行ける方お願いします。 その前にまた神様に稽古つけてもらおうと思います。終わったらまた書き込みします。
ふりりーさん。今神様は氷結くらいでよくやられます。最高でもまだビリビリのとこです。 実はまだ雫は1回も使ってません。もし、ボミエが2発入った時に本気出そうと思います。 たまにアークウィップでヘナトス入ったらジゴスパークが弱って楽になりますが、限ってボミエ入ってないのでいてつくはどう後にバフなしで全員凍てつきます。
タカさんこんばんはー😄もうすぐ仕事終わるので、帰って8時半か9時ごろには戻れます✨ ちなみにかみさまは食べ物どうしてます?練習でもギガなん使ってます?
なぜかクリスタルの数が偏って、青と赤が150ぐらいあるのに、緑が10ぐらいしかないので、よかったら緑集め行きませんか? ギガ伝でもオッケーです!
ぽんさん僕も今外食になりました。21時には帰れるかとおもいます。ギガナンは毎日3つずつ無くなってます。でも生産のペースの方が上回ってます笑
了解です!これ普通はギガなん切れなりそうですね💦マック家のすぐ近くにあるので、コラボふりふりでビッグマック130ぐらいあるからそんなに困ってないけど、ギガなん30ぐらいしかないので、200回ぐらいやる羽目になったらやばいですね😵 先に雫がなくなるかな😅
こんばんはー! クリスタルはコンプしたらももんトレイになるんですねー カオスかオーディーンですかね? ファラオも鍵狙いで行きたいですね! 9時過ぎにきますね。 神さまはまだ触ってません😅
こんばんは〜✨ 今日は早く帰れましたー😊 ギガ伝行きたいです✨準備しておきますね〜✨ 私は毎日食べ物はコツコツと作っているのでギガナン150個程あります👍
ファラオなんも武器ないです😭水竜剣マラー2積み波動積んで、ひたすら回復でいいですか?
来ましたー! ファラオですかね? 海賊の黄斧に冥界ブレス積んで行きます!
ビリビリまで行けたんですか❗️すごい❗️ 波動来る前に1ゲージ突破することだけで精一杯で、2ゲージ目の通常ガードが間に合わなくてあっという間に全滅してます😵 そしてジゴスパがキツイです⤵️ 私もまだ雫使わずにやってます。 装備もまだ迷いながらです💦
キスさん、ぽんさん、こんばんは〜✨ 海賊天空剣で天空の波動持って行こうかと思ってますが、たた歌の方がいいですか⁇
どっちでもオッケーです!初めてやるので立ち回り自身無いので、自分が波動の方が助かるかも💦
ふりりーさん こんばんは! 私は惑星2積みなんで波動でどうでしょう?
了解です❗️波動持って行きますね✨ 全体の攻撃上げもあった方がいいと思うのでタカさんにたた歌持ってきてもらいましょうか。
やった記憶ないので、伝説もやってないかも💦スパ耐性装備でいのかな?ガードしててみんなのHP減ったら回復で大丈夫ですかね? グダったらすみません😖
バトリア杯すでに3日分スルーしてました😱 最近は闘技場全然やってませんでしたー。 失敗したなぁ⤵️
タカさん来ませんなぁー。 とりあえず私一回お試しで貼りましょうか?
耐性装備で大丈夫ですよ👍
自分はいけますよー😄バトリアは確か毎日やらなくても、全部いけたような気がするので大丈夫じゃないですかね🤣
では1回無料分貼ります! 35分出発で。 よろしゅ〜
了解です!
了解です✨ 私はエンゼルスライムもらいましたよん🎶
ただいま戻りました!僕も行きます!けど装備がまだです!
了解👌 一回下げます!
タカさん タテマチしますね(*`Д´)っ))ナンデヤネンッ!!
間違え😅 ┏Ф〝ペコッ
ふりりーさん そろいました。 入って下さいねー(-m-)
お疲れ様でした! まだ無料分残っている人いますか? 鍵狙いで行きたいです(๑´ω`ノノ゙✧
いいですよー👍今から部屋立てますね✨
じゃそれに続きますね
こんばんは 今日は会社で納会をして先程帰ってきました 明日は用事があって準備があるので、今日は挨拶だけで失礼しますね 明日か明後日、ファラオお願いします🙇 では、マルチ楽しんで下さい🎵
何装備してもグダグダですみませんでした😅これ魔王級だとかなり強そうですね😵相手が何やってるか複雑であまり把握できませんでした💦
ありがとうございました✨ 神チャレで頭いっぱいでギガ伝のことすっかり忘れてました😅 助かりました〜✨ ギガ伝だとほどよくおもしろかったですね😊✨
メイリンさんこんばんはー✨明日明後日が自分が忘年会でファラオ行けそうにないです💦すれ違いですね、またご一緒したいです⭐️ てか5人集まりそうな時は、一番自分が新参者なので応援係になりますので、気を使うことなく言って下さいね💪
メイリンさん、お疲れ様でした☺️✨ またお時間合う時にファラオ行きましょうね〜😊 私は明日が仕事納めです💦ホンマは休みだったはずなんですけどね〜😅
ぽんさん5人集まりそうな時はその時その時考えましょ?😊 キスさんおやすみなさい😴💤 メイリンさんもおやすみなさい😴💤 ふりりーさんスタミナつぶしいきますよ!!
お疲れ様でしたー! 明日から神さまやってみます。 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
了解です❗️ 何行きますか⁇
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
キスさーん神様やる時だけでいいので、ルビス扇スパかしてもらえるとありがたいです。 フレンドになんにんかいるんですが、けっこうみんな転職したりしちゃって😅
ぼくも青が全然ないのでシヴァとかどうでしょう。 ぽんさんもどうですか?
一言だけ。 ぽんさん、新参者とか無しでいきましょう❗ ここでは皆さん平等です👍✨ おやすみなさい💤
了解です✨ 行けますよ〜✨
そうそう😄ぽんさんそうですよ! たぶん全員私が抜けます!っていう感じです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。