スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ🎵 ムキー😤 ただでさえエレナ勝てないのに素早さボーナス入るとか何なん😣 で、連敗してまた勝ち上がるの繰り返し⤵️ 今日は諦めた。 ではまた❗ おやすみなさい💤
ではみなさん今日はありがとうございました。お話しできて楽しかったです!
今日はたくさんお話できて楽しかったです😆 ありがとうございましたー😊✨✨✨ おやすみなさい🌙
ガチャの引き方参考になります✨ やっぱり無課金はお祭りガチャに絞らないとですね😅 おやすみなさい💤
やったがやー🤣
おはようございます☀とりあえず魔王スパ目指してブルメタ頭狙い20連だけ‥1点狙い出るわけないですね😅 全く眼中になかったアルス剣出たので遊んでみましたが‥これやばいかも💀最近の武器は強いんですね汗。魔剣‥
うぉぉー、完封じゃないですか⁉️おはようございます、おめでとうございます😄
もう回したんすか!さすがっすねー。当たりませんでしたか。残念です。
メイリンさん。やったー!!🌟
復刻の予告来た時から、これだけは回す予定だったので😅0.5パーでも闇鍋でローズ引く確率よりは全然高いので汗。 しかしアルス、ギガストないからこんな感じだけど早い火力やばい、しかも王者も抜き出し用あるので、育てたくなりますね🤣
無凸でも防具しだいで攻撃力400確保できます。 7%アップのドラゴンソールつよいですよね。
じゃガンいきませんか??
いいですよー、解放してないから初級からでよければ部屋立てますよー😄
7パーアップのおかげでドラソもですけど、雷撃も570パーってのがやばい気がします!超ギガブレなら全スキル15秒以下、完凸すればとりあえず手持ちダントツ最強な気がします😅
では行きます!伝説級まで駆け上がってください!!
今から立てていいですか?
いいですよ!行きましょう!
ぽんさんすみません!娘から電話かかってきて、通信が途切れてしまいました。
大丈夫ですよー😄最後魔王鍵が落ちました✨スタミナ伝説伝説1回分回復してますけど行きますか?
魔王かぎでも出てくれてよかったです! ほかの3人に申し訳なかったけど、見返りがあってよかったです!
行きましょう!!怒りに任せて闘神になります!
今から立てます💪
あれ?今度はなぜぬけたのかわかりません😭
多分バグですね!4Pの方も抜けましたが、3Pの方が猛者でギガブレ追撃出たのでなんとか2人で倒せました🤣しかも何故かまた魔王鍵、てか魔王鍵よく落ちる気がします✨挑む装備はありませぬが😅
ジャガン結構強いけど2人で倒せたのすごいですね!!かぎラッキーですね!!
打ちはらいの運もありました😅てか無凸で2人で倒せるこの武器の火力にびっくりです😵補助Bスロットになる理由がわかる気がします汗
もうお一方も無凸だったんですか?! そりゃすごい!
もう一人は竜神でした😅多分完凸です汗。バランの紋章つけるとデイン12パーアップなので火力が出るみたいですね💪
ぽんさんタカさんありがとうございます🤣 折角ゲットしたスカウト鍵は要らないのばかりでガッカリでした😅 ぽんさんアルス剣ゲットおめでとうございます🎉 これでグラも出来ますね❗ 私も1本だけ福引き倉庫に眠ってますが、武器は完凸ってイメージがあるけどこの剣は結構無凸でも使ってる人いて、無凸なのに火力もあるし良い感じですよね。 ではまた夜に覗きます😄
こんばんは! 誰かいたら塔イベラストスパート行きませんか?
こんばんはー😄完凸してもメリットほぼ攻撃力が上がるだけなので、もう引かないから無凸運用になりそうです✨ 課金してたら間違いなくプレミアムぶっ込んでました😅
ちょうど被りましたね汗。行きます!ジェガンではアルス使えたので、ちょっと試してみていいですか❓
こんばんは〜✨ 準備します!
ぽんさん こんばんはー! アルスゲットおめでとう㊗️です
ありがとうございます、狙いは冠でしたが😅 すぐ行きますか?
ふりりーさん こんばんは🌇 5戦貼りますね! 鍵でてくれー🙏
15分に貼りますね! 飛び込み歓迎(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
スタミナ満タンなんで皆さん時間あれば、追加で貼ります!
ぽんさん、めっちゃうらやましいですー! 私もアルス剣欲しい✨✨✨
了解です! よろしくお願いします✨
メイリンさん、Aクリアおめでとうございます✨ 私はまだまだBが無理です😅
すいません。 電池切れ寸前💧 鍵は残念🙍♂️ ギガのリダボ狙いでまたおなしゃす!
みなさんありがとうございました。キスさんおやすみなさい。ぼくはまだいけるのですが、持ち物整理しないといっぱいです。 あと塔の鍵どなたか持ってますか?
お疲れ様です!魔王鍵が1ギガ伝が7ありました✨
キスさん、お疲れ様でした✨ これ鍵落ちるんですかね〜⁇😅 装備ばっかりですね⤵️💦
私もギガ7本、魔王1本でした😅
ギガ5魔王1でした。みなさんどうしますか? ちなみにぼくはヤオヘアーとジャガン関係装備がまだ完凸してないです。
すみません、今日は何故かこんな時間からかなりおネムなので、寝支度しておやすみします😵またよろしくお願いします💤
私はどれでもいいですよ😊
ぽんさん。今日は朝からありがとうございました。また行きましょうね。^_^おやすみなさい💤
ふりりーさんでは、やまたお願いしてもいいですか?
ぽんさん、ありがとうございました✨ 昨日までのお仕事疲れがたまってるのかも💦 おやすみなさい🌙
了解です! ちょっと準備しますね✨
ではふりりーさん建てて待ってますねー
ふりりーさん最後までありがとうございました!ヤオヘアーなかなか揃わないっす。スタミナ尽きてしまいました。
タカさん、ありがとうございました✨ スタミナありますが、オロチ行きますか?
いいですか?お世話になります☺️
大丈夫ですよ✨ チケットも欲しいので😊 建てますね〜✨
ふりりーさんあと一回建てていいですか?
タカさん、ありがとうございました✨ 装備ちょっとは集まりましたか? 塔イベは魔王鍵全然落ちなかったですが、 オロチ魔王鍵は7本になりました!😊
あ、了解です!
ヤオヘアーがでないっす😭
ありがとうございました✨ ヤオヘアーなかなか出ないですね💦 土ブレス耐性装備まだあんまりないからもっておきたいですよね
ふりりーさんありがとうございました😊 ヤオヘアー1個でしたけどチケットたくさんとってもらえましたし、よかったです。
ホンマ、チケットめっちゃたまってました〜😆✨ タカさん、遅くまでありがとうございました😊 今日はこのへんで失礼します〜 また遊びましょうね✨ おやすみなさい🌙
ヤオヘアーただいま完凸しました。 寝よう。眠たい。明日からはジャガン装備集めます。まだまだ7凸とかなので。
こんばんは ヤオ上、完凸してたんですが完凸以外の余ったやつと間違ってスキル上げに使ってしまいました😰 残ったのは無凸1着のみ😅 やっちまった💫 以前もコツコツ貯めた特薬草850個の内500個売ってしまったことあります。 ポチッとした瞬間に気が付くんですよね💦 戻る↩️ボタンが欲しいです😄 今日は会社だったので早めに横になりまーす。
みなさん、こんばんは〜✨ アルスガチャ奮発して30連しました! 冠、鎧上、アルス剣ゲットしました〜✨
タカさん、ヤオヘアー完凸お疲れ様でした✨ ジャガン行ける時に行きましょう✨
メイリンさん、こんばんは✨ 土曜日なのにお仕事お疲れ様です💦 ゆっくり休んでくださいね✨ 私も昔よく間違えてたので必要以上にロックかけてます😅 またお時間合う時に遊びましょうね〜✨
メイリンさんこんばんは✨仕事お疲れ様です😄 自分もあったはずな装備消えてることたまにあります💀この前スパやる時に無凸ですが知力の兜無くなってて、かなり凹みました😱
ふりりーさんこんばんは⭐️冠めっちゃ羨ましいです🤣鎧上も耐性強力ですね💪鎧下以外はコンプですかね?鎧下だけが確か微妙でしたよね汗。
ぽんさん、こんばんは〜✨ やりましたよー!😆 実は鎧下は前の時に炊き出しで出ました! 評価あんまり良くないんですかね😅 私は魔戦に装備させて遊んでました✨ アルスの決意っていう呪文使用時に攻撃力が上がるやつが結構発動するんですよね〜 連斬の時も発動したりするので楽しいですよ😊✨
魔戦で使えるんですね😅持ってないけど、鎧下デイン耐性優秀なの多いし、スキル見ててもイマイチどこで使うんだろうって思ってました汗 フルコンプ見た目にも出来るから更に羨ましいです🤣
あ、でも、まだソロの遊び用でしか使ってません💦 そして助っ人の装備を魔力盛りでアルス下の魔戦にしてた時は不人気でした😅 武器も黄金竜槍無凸だったしかな💦 私は楽しかったんですけどね〜 フルコンプしたけど見た目を鎧にしたことなくて なんか着こなせないです💦
無凸装備にすると、助っ人全然使ってもらえないですよね😅 昨日間違って助っ人アルス剣のままにしてたら使われてなかったです汗。 ルビ棍にしてるとフレ申請がたまに来るけど、使ってみたい人多いんですかね? 不知火も意外と使ってもらえるけど、それ以外はさっぱりです😱
ルビ棍はやっぱ強いから連れてっちゃいますね。 不知火装備してる人はレアなので連れてっちゃうかも😁 前に会心盛り装備にしてた時も(神竜ないので闘神上でしたけど😅)不人気でした〜💦 紋章も会心盛りにしてたのになぁ⤵️
ルビ棍まだ持ってなくてフレが装備してる時は、自分は全然使ってなかったですけどね😅 モーション長くてかったるいし、火力もイマイチだし借りて使うだけだと微妙武器と思ってました😵 棍ばっか出るアカなので、完凸してみたら意外に使えてびっくりしたぐらいです。 火力イマイチなんで強いってより便利って感じですね☀️
火力イマイチでしたっけ?💦 構え方もカッコいいし欲しいんですけど出ないですね〜😅 ぽんさん、2人しかいないけどジャガン行きませんか?
こんばんは今日は実家に帰るついでにちょっと紅葉見に行ってました。星ドラはちょこちょこ闘技場やるのが限界でした。 そして清水寺は工事中でした😭
タカさん、こんばんは✨ 紅葉いいですね🍁 清水寺は工事中なんですね。それでもやっぱり混んでるんですかね💦
聖王あればそこそこ火力出ますが、剣の方が簡単に火力出ますね😅今風呂上がりなんで10分後とかでもいいですか?
あ、すみません💦 もう休まれるようでしたらマルチはまた今度でもいいですよ💦
明日休みなんで全然大丈夫ですよ👍スタミナ2回分だけあります✨
タカさん、こんばんは✨紅葉いいですね☀️清水寺って紅葉すごいですか⁉️工事中は残念ですね😖
ありがとうございます✨ じゃあお言葉に甘えて、4戦行きます! 建てますね✨よろしくお願いします✨
了解です、棍試してみます💪
ぽんさん、連戦ありがとうございました😊 遅い時間までありがとうございます✨ 私も今日は実家で用事があってマルチほとんど行けてなかったので、一緒に行けて楽しかったです😆✨✨ ありがとうございました✨ 棍やっぱり強いと思います! また遊びましょうね✨ おやすみなさい🌙
お疲れ様です!力結構盛ってあの火力なんでイマイチですけど、やっぱり安定感はありますね😅 今日も連戦ありがとうございます、またいきましょー✨おやすみなさい💤
やっと家に帰り着きました。混んでました!!でもそんなぎゅうぎゅうでは無かったので楽しめましたよ!
ぽんさん。なかなかきれいでした。夜景や満月もコラボしてましたよ。
タカさん、おはようございます☀️満月に夜景のコラボ、名所の紅葉は工事中でも素晴らしそうですね🤣
21時くらいからなんか行きますか?? ジャガン?もしくはなんか魔王?
こんばんは! すいません。新しい本買ったんで今日はマルチおやすみして読書します。 ちなみに百田尚樹さんの本です。 明日またお願いします🤲
キスさんこんばんは!読書の秋ですね。いいですね🌟 また都合が合う時行きましょうねー。
タカさん、こんばんは〜✨ 秋の京都はやっぱり雰囲気良さそうですね✨ ジャガン行けますよ〜✨
キスさん、こんばんは〜✨ 百田さんの本は読んだことないですが、永遠のゼロを映画で観て号泣したのを覚えてます😭 私が今読みたい本は東野圭吾の人魚の眠る家です。 マルチはまたお時間合う時に行きましょうねー✨
キスさんこんばんはー✨読書いいですねー、小説あまり読まないけど久しぶりになんか買って読んでみようかな😄
タカさんこんばんはー⭐️すみません、21時過ぎてますけどなんかいきますか❓
ぽんさんこんばんは。なんかいきますか?何でもいいっすよ!いきたい魔王が無ければ、ジャガンですかねー?
スタミナが23しか回復してなかったです汗。魔王なんか気軽にいける奴ありますかね❓ジャガンで全然構いませんが💪
竜王、シドー、ゾーマ、さんまなんかは負ける気がしないですねー。
ATZWTQ2533 やっとアリーナAにいきました。 ガーゴイルに槍アークスラストもつけてみました。 一度おためしあれ!
レオレックスなしですごいですね😵アークスラストって即死ですかね?あと少しガンバです👍 ゾーマしか勝てる気しないです汗。立ち回りもよく覚えてないし😅 何でもいいですよー、ふりりーさんもいるかな?
特にいきたいものが無ければジャガンにしましょうか。 22時20に3回立てますねー。
了解です💪
あれ、フレ専で建てられてます?
あ、ごめんなさい💦 もう誰も来ないかと思って野良周回してました💦 すみません💦またお時間合う時によろしくお願いします💦
ぽんさんありがとうございました😊ふりりーさんまた合う時に行きましょう!
スタミナ1回分しかなくてすみません😅お疲れ様でした✨
ふりりーさんこんばんは✨また時間ある時ご一緒しましょー👍
やっと全員レベルマックスになりました✊ BBVZDR3686
今日は仕事が休みでーす。キスさんに勝てるまで挑みまくりました。1回だけ勝てました。
キスさんこんばんはー✨素早さボーナスのおかげで1勝1敗です💪 てかこれ素早さが高いと素早さボーナスつきやすいのかもです☀️今のパーティ素早さ高めですけど、少し下のランクだと相手にボーナス入ることほぼないので🤣 AMCZCR9678 スライムのかけらが入手遅れて、レベルマではないです汗
こんばんは! タカさん スペシャル無しっすか? すごいね(^ω^) すいません。全然ジャガンやってなかった😢 初級〜伝説マルチお付き合い頂きたいd( ̄  ̄) やる事やって9時にきますね。
ぽんさん こんばんは🌆 ちょっと挑戦させて頂きますぞ!
素早さボーナス付かないと、レベル差かなりあるのでボロ負けですよ😅
タカさんこんばんはー😄今パペックがやばいって噂聞いて育て中です!キラーマシンが育ったら、おそらくスペシャルなしのパーティ組めるので、挑みますね💪
ふふふ!5戦全勝でしたぞ(^^)v しかし超はやぶさがギガストだったりすると負けパターンになりそう! いいスライムナイトですね。 私4人とバトルしてて3敗なのはメイリンさんかな?
スライムナイトは素早さ確保と、回復攻撃バランスいので、レベル30になればもう少し善戦すると思います😅 ギガスト持ってないけどいいですかね? 個人的には基本単体で軽いの積んで、状態異常系だけ全体の方がいいかと思って今のスタイルになってます✨ やっぱりエビルデイン凶悪です💀メラゾの比じゃない汗
ビビりながらもう1戦したら、ボーナスなしでギリで勝てました😅2勝1敗でしたけど、キスさんの方では5連敗なんですね😵運要素がやっぱり結構大きいですね汗
魅惑とはげおたが入りました!そうでもしないと全くけてなかったです。 また21時にきますね。
言ってみたい!
刃牙の結構前のやつですね😅キャラ忘れましたが汗。風呂入ってまた戻ります✨
では ジャガンすいません。お付き合いお願いします🤲 ぽんさん戻られたら貼りますね。
あっ ミッションは気にしないでください。 チケットは前回のが余ってたんで余裕でした。
すみませんあと( ̄∇ ̄)30分ほどはずしますね。😅
了解です✊ 9時半からにしましょう!
戻りました、30分から了解です😄
ぽんさん お帰りなさい! 建て待ちして35分出発します。 飛び込み歓迎(^^)
あぁ1分間に合わなかった。次行きます。
ありがとうございます😊 もう一回伝説貼れますが行きますか?
行けます!ついでに2回貼れますがいけますか?
了解です✊
行きます。
貼り待ちしてますね!
ありがとうございます😊 まさかの参戦ありがとうございました✊ またもや充電切れ寸前💧 買い替え時かな? おやすみなさい💤
ありがとうございました!!
こんばんは 遅くなりましたが、ふりりーさんアルスガチャ良かったですね🤣✨ 今日は凄まじく眠いのでおやすみなさい💤
メイリンさん、こんばんは✨ ありがとうございます✨ 剣は無凸だし、スキルもいいのがなくて、マルチには持って行けないのでソロで遊んでいます😅 またお時間合う時に遊びましょうね😊✨ おやすみなさい🌙
おはようございます! 昨日は疲れてダウンしてました⤵️ 仕事も今忙しい時期で、平日の夜はこれたり来れなかったりになると思います。 お時間合いましたらまたお願いします🤲 はやぶさ黒当たらんかったー。゚・(PД`q )・゚。
おはようございます☀昨日は皆さんおられないと思ってゆっくりしてました😅 年末にかけて大変と思いますが、皆さん身体に気をつけて無理はなさらないで下さいね✨ 自分は連休明け以外は通常運転なんで、大体顔出せるので人集まりにくい時は書き込んでもらえばマルチお供いたします👌
キスさんお疲れ様です!お仕事忙しそうですね。お気持ちはよくわかりますよ。日曜とかでもしんどいと思うのでゲームはボチボチでいきましょう。
ぽんさんおはようございます。今ちょっとイベント中休み的ですね。行くとしたらジャガンですかねー。
タカさんこんばんはー⭐️ジャガン大体欲しいもの取ったけど、まだ完凸したいのあれば付き合いますよー💪 あと年末までに倒せる魔王あれば、チャレンジしてジェム回収したいんですが、最近魔王やってないのでわかりませんがなんかチョロいのいますかね?
魔王ランキング見た感じで楽そうなので未クリアは、とりあえずリーズレット、マスドラ辺りです😅 みなさん忙しいそうなので、あんまり動画とかガチ対策いらないやつがいいですけど、なんかチョロいのいますかね? 野良でやるよりみなさんと行く方が楽しそうなので🤣
ぽんさんこんばんは。竜王、シドー、さんま、グランドラゴーン、エスターク、デスピサロ、くらいならしょぼいですよ
マスドラは行ったことないです。グランドラゴーンもそこまで強くなかった気がします。リーズレットもいけると思います。
その辺はクリアしてました😅ギガバトル?の2回目辺りから全然やってないです🤣あとルビ盾いるやつ。 古いので未クリアはヴェルザー、オルゴ、とかぐらいかなー。この辺は装備的にきつそうです汗。 ウルノーガとかもみかわしでいけるみたいでランキング低かったけど、未クリアです
ランキング軽く見てきました😅 未クリア難易度正確なら下から オリハルザム ジャコラ ゾルデ テンカー じげんりゅう ホメロス ブギーでした☀️この辺全部行けると結構ジェム貯まるけど、時間的に厳しいですね汗。
ぼくも元々このスレにお世話になるまで魔王はあまりやってませんでしたのでまだ20のバッジしかありませんが、初期のやつはクリアしてしまいました。 リーズレット以外では、大地の魔神、ルジュラド、ダークドレアム、マスドラ、天空さんま、なんかはどうでしょう? キスさんほしいですけど😅
ジェムいるんですか?なら12月に入ったらフレンドの皆さんでしっかりマルチをやることも大事ですかねえ(⌒-⌒; )
ヒュンケル、ハドラー、バランはたおしましたか? バランは強いですが😅
いっつも魔王倒すとそのまま単発回してしまうんですけど、一気に倒せば溜まりそうなので😅てか単発どうしても倒したいときに魔王刈ってました汗。 自分も20バッジなんで同じぐらいですね!マスドラ天空サンマが未クリアかぶってますね💪大地の魔神は確か黄金鎧着てガードしながら殴るだけだったので、ちょろいですよ!黄金鎧とって最初に試した魔王だったと思います。
ダイシリーズはヴェルザー以外はクリアしてました😅バランの時は天使杖が大活躍してたので懐かしいです! キスさん欲しいけど忙しそうですね😖魔王増えてるから、野良で人集め大変だから最近やってないです。30バッジが出てからぐらいからほとんどやってないです汗
単発回すっていうのは300ジェムのガチャですか? 好きですねえ😏
いきたいものがあれば何でもいきますけれども、簡単なものは無さそうですね😅 やっぱキス先生いりそうですね。
単発ですね😅なんか単発の方が狙い出やすいって思ってる時期がありまして! ただ魔王で得たガチャで当たり出したことないです💀なので今回は貯めてみようかと。 タカさんはそういえばガチャギガストとかバランヘアーとか光兜とかもスルーできたんですか?あの辺はぶっ壊れ来たと思ったので中々止まらないとこだと思いますが汗
タカさんも未クリアで行きたいのあったらお供いたしますので、言ってくださいね👍あまり頼りにはなりませんが汗 野良でも意外と運良くキスさんみたいな強者が集まることありますよ!
ギガスト、バランヘアはスルーしました。 きっと炊き出しで当たる!と! あたったのは、バーン上、ポップ上、ダイ盾でした。 真魔剛竜剣は本当に欲しかった。でも我慢しました。 光系は、黄金竜のセットの時に50000ジェムくらいいったように記憶してますが、何も当たらなかったです、 でもその後炊き出しで勇者の盾だけ当たりました。 これは超ラッキーでした。
黄金竜、ルビスのいいところは12%というのもありますが、闇鍋で大天使と闘神、ほかレジェンドがたくさんでます。 ビッグバン、超ビッグバンもありますし、アルテマソードもあと2本倉庫にありますし、魔剣士、破壊の鉄球、オリハル棍なんかも完凸しましたよ
勇者とダイ盾羨ましい😖これなくてパラ休み耐性足りなくて神チャレめっちゃ苦戦しました! そういえば光系は最初だけセットになってましたね、ルビスとどっち引くか悩んだ気がします
もはやぼくは12%に取り憑かれてまして、7%は何ガチャが来ようが多分引かないとおもいます。🌟5が4つ5つ平気ででますし、ただ、10月は体感的にあまり出てませんでした。
無課金は基本お祭りガチャ以外は回さないのが鉄則ですよね😅確率で見ても副産物で見ても旨味が違いすぎるので汗。
自分はなぜか取り憑かれたように7パーばかり回してる‥。 闇鍋に入らない奴が魅力的に見えてたまらないのかな🤣尖ってるから大活躍するのもたまにあるからですかね汗。 タカさんの自制心半分ぐらい欲しいです!
ただだいぶ黄金竜もルビスも揃ってきてはいるので、まだこれを続けるか、壊れガチャ回すかは考えないといけないです。 今は武器進化の宝玉4つを目指してます!防具は毎月を諦めて次の秋までお預けですが、塔とかレイドでももらえるので、 壊れ武器出た時用にがんばります!
自制心なのかはよくわかりませんけど、天空完凸あるからとりあえず間に合ってますというのが本音でしょうか。 野良でも伝説までは蹴られませんし、ガチャ無くても充分楽しませてもらってます。
そうそう、あとアリーナAがまたBの時みたいになかなか50/50になりません。もう今日ずっと44から49をいったりきたりしてました。なかなか2連勝できない😥
武器玉4個は時間かかりますよねー😅自分も4個ずっと置いてたけど、ルビ棍に使ってしまいました汗 逆に引いとけば良かったって思う通常ガチャないんですか? 自分の場合は精霊とかはどれが出ても当たりと感じたので、7パーでも引いていいように感じました✨あとは聖王ですかね。舞狙いで副産物も使えるのかなり多いし
自分もそんなでしたが、今のAはほぼレベル30だからきついっす😵
当たると思えないので、ひいとけば良かったというのは無いのですが、メチャほしいなと思ってるのは、光の兜と聖王舞、聖王槌、ジャガン剣、賢者杖あと4本、何でも会心の一撃が出る服ですね。
最近バト流行ってるし、光兜意外と出番無いですよ汗。ハンマーがパイレーツだからかもですが聖王槌も倉庫で眠ってます。 ジャガン剣は強魔王でも今のところ出番あるので、神竜上で会心組めれば魅力的ですね✨賢者杖は自分も欲しいです!
バトパラができれば光兜はいらないですね😅ジャガン剣は実はエビルデインがほしいです。ルビスの杖がありますので。 まあハンマーは実は3周年記念ガチャで1ついただいたのでちょっと贅沢です笑 マニア心でいうと光魔の杖ほしいですね。
多分ハンマーに聖王2積みはいらないですよ😅オリハル棍4〜5本あったので砕いてルビ棍に刺してますが、よっぽど耐性不足かビビってる時以外は2積みはしないです! 今日はそろそろおやすみします💤クエはそのうちまたいきましょー✨
ぽんさん遅くまでありがとうございました。参考になりました!!
ようやくエレナまでたどり着きました。エレナはギリでしたが1回で倒せましたのでよかったです。
タカさんこんばんは⭐️スペシャルなしでエレナ1発Aランククリアは凄すぎですね😅おめでとうございます!
レベル30にもなると、スペシャルもそんな変わらんのかな? キングレオよりは、レックスにとても悩まされました。 レックスじゃないですね。ゆうかんとアルテマと大地割りが強すぎです。
こんばんは! 今日は早めに帰れました✊ 飯、風呂で9時くらいにきますね。 読み返したら魔王の話ありましたね? なんか行きますか?
おつかれさまです。ちょっと1時間ほど外出します!
タカさん こんばんは! 了解です。
キスさんこんばんは😄今日はお疲れじゃ無いんですか? 魔王でも周回でもいけますよー☀️タカさんはずしてるみたいなので、犬の散歩と寝支度しときます💪
ぽんさん こんばんは! 来月のスペシャルはボストロールは確定したみたいですね! 他2体も楽しみです( *´艸`)
いかん! 眠くなってきました😢 魔王は週末いきましょうか? 次元竜とマスドラは簡単だと思いますよ(^^) 週末だとふりりーさんも参加頂ける思いますしね。 おやすみなさい💤
お疲れ様です、自分は週末でいいですよー💪週末特に盛り上がるイベントなければで、あれば周回でもオッケーです😄 マスドラは確か黄金装備の接待魔王みたいな感じでしたよね?天空剣ないのでパラかスパで予習しときます!じげんりゅうは全く記憶にないので、こっちも軽く予習しときます おやすみなさい💤
お、もうお休みでしたか。ゆっくりしてくださいね。魔王はぼくはいつでもいいですよ^_^
こんばんは! 今帰りました😇 ツイッターみましたが闘技場のスペシャルモンスは ヘルバトラー、ボストロール、後ケモノ系みたいですね。 悪魔系2つとはカケラが足りまへんでー(›´ω`‹ )
こんばんはー、遅くまでお疲れ様です😅 キスさん新しいの全取り予定ですか?かけら確かに足りないですね💦明日から精霊ガチャなのに炎剛のこんが入ってないのが残念です、闘撃ないからルビ棍が未完です
みなさん、こんばんは✨ 今週ちょっとしんどくて、帰宅後はダラダラ過ごしてしまってこちらにも来れませんでした⤵️ 明日も出勤ですが夜はあいてます。 日曜も夜は大丈夫です。 マスドラと次元竜の攻略見ておきますね。 あ、闘技場は先程やっとAランクになりました😅遅💧 ではでは、おやすみなさい🌙
おはようございます😃 悩みに悩んでヘルバトラーを取りました✊ 耐性低いのとマホトーンで一気に役立たずになりそうな予感しますが‥ 今晩4人集まれば次元竜行きますか? 参加出来そうな方は行けそうな時間教えてください( ̄^ ̄)ゞ イベントのチケット集めでもいいですよ。 では また夜きます!
おはようございます😃繁忙期を抜けてだいぶ寝不足を解消できております。キスさんお疲れ様です!精霊始まりました。紋章集めがんばります!! さて。ヘルバトラーどうしよう。魔法ですね。レックスもらっときゃよかった。と思ってしまいますが、僕はトレンドとはまた違った道でいってみます。
夜はおそらく8時頃からはいけそうです。 晩飯のやる気しだいですが( ̄∇ ̄)
ふりりーさん 最近私も平日は忙しくてゲームする気力が湧きません_:(´ཀ`」 ∠): スレタイ通りのんびりやりましょう(๑´ω`ノノ゙✧ Aランク到達おめでとう🎉ございます!
しばらくボストロールは様子見ですね。 カケラ足りないから育てられませんし‥ 精霊回したいけどジェム3000個切ってます😢
タカさん おはよう! 早いですね😄 晩飯はタカさん作ってるんですか? イクメンじゃないですか! 私は男子厨房に入るべからずを貫いて白い目で見られるのを耐える日々を過ごしてます(x_x)
おはようございます、皆さん忙しそうでお疲れ様です☀️ 土曜なんで仕事は夕方には終わるので、時間的には7〜8時には余裕で参加はできますが、装備の方が心配なんで攻略確認しときます😄 新しいモンスター、ぱっと見は先月の方が良さそうですけどステータスがわからないのでまだ取ってないです😅 ふりりーさんAランクおめです✨ 精霊ガチャはルビ弓覚醒持ってたら回したくなるスキルですね🤣持ってない上防具はコンプしてるので、ちゃんとスルー出来そうです
ふりりーさんもお疲れ様です。私生活が充実?してきますとgameどころじゃないですからねー。 アリーナAおめでとうございます。レベル30にさえすれば勝ち抜けるかと思います。
共働きなので家にいる方がなんでもやる感じです。残業が続いてた時はだいぶ色々やってもらってたので、いまローン返してる感じです。(⌒-⌒; )
キスさん不知火の天馬蓮華持ってます?あれば呪文耐性ダウン結構入るので、ヘルバトラー化けるかもです! 今育ててるので、ダウン入り方使ってみてください👌早いから魔法パーティには良さそうです✨メンツまだ適当なんでパーティとしては弱いです AMLDEB7382
おはようございます タカさんAクリア、ふりりーさんA到達おめでとうございます🎉 皆さん久し振りに魔王行かれるんですね。 楽しんで下さいね🎵 さてさて、、皆さんにお願いがあります。 このスレでは今後、闘技場やマルチで一緒になった方のスクショを貼るのは禁止にしましょう❗ 相手の許可無く貼るのは禁止行為になるので、最悪アカウント停止にもなりかねません。 それに自分も知らない所で醸されてたら嫌ですしね。 宜しくお願いします❗
メイリンさんおはようございます☀️ 画像の件は了解です❗️神チャレの時から、クリア報告頂いた時に嬉しくて画像載せて名前消し忘れてる人結構叩かれてたので、そこは一応以前からずっと気をつけてました汗。 自分は載せられてもあんまり気にしてなかったけど、今更ですけどなんかまずいことあったんですかね? 個人情報まではいかないと思って、載せた人には気にしなくていいですって伝えましたけど汗💦
ぽんさん 私は持ってないんですよ😇 あれば確かに使えそう! また後で対戦してみますね((。_。(゚д゚ )ペコ
メイリンさん おはようございます! こないだの闘技場のスクショの件ですか?了解です。 気をつけますね😅 ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
ではでは 仕事に行ってきまーす🚗 また夜にきますね!
メイリンさん了解です。あまりそのへん気にしてなくてすみませんでした。
僕何度かスクショあげてしまってますが、確かにお相手の方は勝手に晒されると気分悪いですね。 極端かもしれませんが、今後スクショは辞めておきます。
あ、極端かもしれないというのは、もうマルチや闘技場関係なく一切辞めておきます。ということで。
こんばんは! 取り急ぎ書き込みのみです。 今日もし皆さま揃って次元行けそうなら タカさん、ふりりーさん 天空海賊 ぽんさん スパ 私は戦わないパラでどうでしょう? 食べ物はテンプレで 私ホストしますね。 8時半位には自由時間になると思います(^^) ご都合教えて下さいm(_ _)m
いけますよ。20時半ころまたきますね
こんばんはー✨今じげんりゅう攻略見てました☀️スパは水竜剣にマラー2たた歌になりますがいいですか? 守ってもらえるなら、スパは封印耐性と眠り耐性だけでいきますね❗️ 時間はいつでもオッケーです👌
メイリンさん、こんばんは✨ スクショの件了解しました! 今日はホンマに久々の魔王ですが、頑張ってきます✨ メイリンさんもまた一緒に行ける時があったら魔王行きましょうね😊✨
こんばんは✨ ちょうど海賊で用意してました! たた歌、闘神一太刀2、ピオリム、道具は雫、葉、石、花で行こうと思ってます。 20時半了解しました! よろしくお願いします😊✨
こんばんは 皆さんスクショの件ありがとうございます🙇 私も気を付けます。 今日はじげんりゅうですか🐲 久々の魔王、頑張って下さいね👍 今繁忙期のピークにきてるので、まったりしようと思います😁
メイリンさんこんばんは✨お仕事お疲れ様です💦 身体ゆっくり休めてください✨あとメイリンさん余裕あって魔王参加できる時是非言って下さいね❗️自分がダントツで足手まといだし新参者なので、その時は交代致します🤣
食べ物ですが、ベーグルかスカッシュどっちで行きますか?紋章だけで開幕耐えられるかわからないので、デイン耐性積むか悩んでます😅 キスさんバギ耐性どうですか?
私はローズ盾、紋章5%、アクセ19%なんでスカッシュの方がいいかもですね! ぽんさん マラー、ベホイミ、たた歌、天空ベール詰める武器ありますか?
後開幕は運なんで最悪復活石で復活でokですよ むしろコツ系を積んでスキル早く回した方が後の展開楽かもです✊
またラーダ杖になりますね汗💦マラーベホイミたた歌フバーハになります😅
素晴らしい!それで行きましょう。 前やった時はマラー2は過剰だった覚えが‥ 今はルビ盾の回復量2倍なんで回復もそんなにいらないかと思います^ ^
たた歌よりテンチャでいいですかね?CT3秒長いけど回復ついてるので😅 補助呪文多いので盾はブルメタでピオラつけるより、全知でコツの方がいいか悩ましいです😵
あー!テンチャありましたね! それで行きましょう。
動画見てたら全知だと開幕の防御間に合いそうにないので、ブルメタでやってみますね☀️てかすみません、この頃ちょっと飽きてて全く周回してなかったみたいで鍵なかったです😵
私も調べたら1本でした💦 まぁ1発クリアすれば問題なし!
では 待機しますね。 準備出来たら教えて下さい!
戻りました〜✨ よろしくお願いします❗️
準備オッケーです!死ななければ開幕雫いきますね💪
こんばんはー! 後はタカさんですな(^_^)
僕も準備できました。よろしくお願いします。
おー 揃いましたね! 貼り待ちします! 頑張りましょう(>Д<)ゝ
頑張って下さーい🤣
お疲れ様でしたー! メイリンさん 応援ありがとうございます📣 クリア出来ましたよ。
みなさんありがとうございました。とても楽しい闘いでした。 メイリンさんも行きましょうね。
ありがとうございましたー‼️ めっちゃ楽しかったです😆✨✨✨ メイリンさん、応援ありがとうございます✨
途中チョイチョイミスってすみません😵動画では結構きつい魔王かと思ったけど、1発でいけてよかったです!みなさん流石猛者ですね🤣
ぽんさん スパが板についてきましたね 笑 トラベルスレのヒーラー宜しくお願いします🥺
風の厄災行きますか? チケット集めで
ラーダ杖いいですね✨ 私は結局魔鉄が足りなくて完凸できませんでした⤵️
スパで魔王ってここで初めてやったけど、新鮮ですね😅役割回復だけなのに、ベホイミと間違ってマラー打ったりしてすみません😵 スパ用のまともな武器年末欲しいですね、聖王舞ないからとりあえずルビ短剣狙いかな💦バフもあるから大変そう😖
行きます✨ 無凸の槍になりますが😅
皆さんオメー🎉 やったがやー🤣✨
自分もいけます!装備スカスカで死ぬと思いますけど、石で戻すので回復気にしなくて大丈夫です👌
イベント装備で魔王いけるって、結構壊れ性能ですね😅縛りプレイになってないし十分使えてますね✨
ありがとうございます🤣
タカさんは席外したかな? 30分に立てますね。 2回貼ります!
メイリンさん、ありがとうございます✨ メイリンさんも仕事落ち着いたら魔王行きましょうね😊
了解しました❗️ 準備しておきます✨
猛者でもなんでもないですよ。ヒーラー助かりました!
あ、イベント行きますね。
建て待ち中!
お疲れ様でしたー! 沢山連れて行って頂きありがとうございます😊 明日夜はマスドラ行きますか? これも簡単だと思いますよ(^^) お時間合いましらお願いします🤲 おやすみなさい😴
ありがとうございました✨ 久々に星ドラめっちゃやった感じです❗️ めちゃめちゃ楽しかったですー😆✨✨✨ また遊びましょうね😊✨ おやすみなさい🌙
お疲れ様です!明日も多分大丈夫と思います☀️マスドラ攻略見ときます✨ 今日は久々のクエで魔王もクリア出来て楽しかったです、おやすみなさい💤
おつかれさまでした。楽しく星ドラできました🤩 またよろしくお願いします!! お休みなさい💤
こんにちは! 思ったより出先からの帰りが遅くなりそうです💦 時間が読めないのでマルチ難しいかもしれません( ´д`ll) すいません また埋め合わせしますのでマスドラは改めてとさせて下さい🙇
お疲れ様です。すみません今日の夜なのですが、外出することになりまして、帰ってくるのも遅そうです。 マスタードラゴン行きたかったですが、すみません。もしメイリンさんがいけそうで4人集まりそうでしたらいってくださいね。m(_ _)m
こんにちはー☀️マルチ昨日がっつりやれたので、また今度で大丈夫ですよー!遅くなりそうみたいなんで、帰ったら無理されないでゆっくりされてください😄
こんばんは〜✨ マスドラの件了解しました❗️ 明日からまた1週間始まりますし、帰られたらゆっくり休んでくださいね✨ 私もたまってた家事がまだ終わらないので片付けときます💦 ではでは。マルチはまたみんなで行ける時に行きましょう〜😊✨
みなさん、こんばんは〜✨ 休み明けは忙しい上になんだかしんどいですね⤵️😵 遅い時間にしか来れなくてすみません💦 休み明けたらまた仕事増えてまして、今週も忙しい感じです😣💦 仕事があるのはありがたいことなんですけどね😅 今日は誰もいなさそうなんで私ものんびり過ごします〜 ではでは、おやすみなさい🌙
こんばんは 大地のマルチいきませんか?
あ、ふりりーさん同時でした。3回くらい行きませんか?
あ、タカさん、こんばんは✨ まだいますか? 大地3回了解です。行けますよ✨
では建てて待ってまーす✨
すみません、ストーリー進めてジェム回収してたのでスタミナ残ってませんでした😵書き込み見てすぐ飛び込んだので、装備も適当ですみません汗
タカさん、連れてってくれてありがとうございました✨ ぽんさんも飛び入りありがとうございます✨ なんかすごい踊り子さんいましたね〜💦 意外とやるやんみなたいな😅 今日は珍しくもう寝落ちしそうなのでこのへんで失礼します。すみません💦 また一緒に遊んでくださいね〜😊✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさんポンさんありがとうございました!地味に紋章集めないといけなくて助かりました!
お疲れ様です😅仕事大変なのに、マルチありがとうございました✨暇ができたらまたご一緒しましょー、おやすみなさい💤
お疲れ様です、今回そういえば紋章全然落ちないですね😵明日は昼にストーリーやって、夜スタミナ残しときます❗️
こんばんは! ヘルバトラー失敗だったかも😅 まだLv20ですが耐性低いからすぐ死にます⤵️ まだ取ってなかったら保留するのをお勧めします😱
キスさんこんばんはー😄ガイコツと魔法のコンボが意外と良くて、ヘルバトラー取るか悩んでました!ミラールでも十分だと思いますけど。コーラル前回取ってなかったの悔やまれます😭 強くないけど、結構うっとおしいパーティになってます AMAZAT2347
ぽんさん こんばんは🌆 ちょっとベストメンバーでチャレンジしてみますね!
ベストメンバーだとけちょんけちょんにやられそう😵 ただ、追い込まれても、眠りとかゾンビの力で逆転が期待できるのでちょっと楽しいです👌
ベストメンバーだとけちょんけちょんにやられそう😵 ただ、追い込まれても、眠りとかゾンビの力で逆転が期待できるのでちょっと楽しいです👌
2連敗しましたー! 参った。ガイコツいやらしいですね😄 お互いほのせんだけ残って攻撃無効合戦は笑えました 笑
ぽんさんならマポレーナ取っても美味しく使いそうですね😄 (悪魔👿の囁き)
連投してしまった汗💦キスさんのこの前のパーティに連勝できたんですか⁉️意外にこの組み合わせありなのかな😅 天馬蓮華が結構早いので、重めの魔法積めば2回打てるんですよね。ほのせん地走り打ち抜いて眠り特化にしても良さそうです
正直マポレーナが今一番魅力的です😅ただガイコツ、ほのせんかなり使えてるので悩ましいです💦
今のベストメンバーはようじゅつし→ほのせんとなってます👊 しかし誰ですか?こんなにチャレンジしてくれたのは 笑
やっぱ ぽんさんは好きそうだと思いました 笑 もし取られましたらレビューお願い致します🤲
すごい挑まれてますね😵自分は確か7〜8回挑んで2勝だったかな?最初2勝できてそのあと全部負けたので、6連敗ぐらいでやめました😅
いきなり誘う踊りが気になりますね😅まだ相手したことないので、どれぐらい厄介なのかわからないので様子見てます。 ただ通常も育ててみたらいいやつ結構いますよね、ほのせんは使えそうと思ったけど、ガイコツはかなり意外でした😵
正直ガイコツも育ててますが次回のスペシャルがなに来るか分からないからLv20で止めてます。 紫Aには砂塵ブレスいれてますがスキル使う前に死ぬことが大半なんで補欠選手ですね😄
あっ後以前の発言を訂正! 今スライムナイトとガーゴイル育ててます。 ギガストを両方挿してますがダメ低いうえに若干遅くて使いづらいです。 寧ろ闘神や雷撃が正解かも。
スライムナイトガーゴイル無難に強いですよね😄このパーティは安定感あるけど、追い込まれるとそのまま負けます汗。ガイコツほのせんは相手にスピードボーナス入っても、結構いける時もあればぼろ負けもあります。 天馬蓮華からのコーラル2連発でレックスが仕留めるって作戦がかなり強そうですけど、コーラル1個しかないのでできません😭
こんばんは。マルチ22時くらいからいきませんか?
こんばんは✨いけまーす、何行きますか?
こんばんは✨いけまーす、何行きますか?
また連投してしまった汗💦通信の調子が悪いです
水しか無さそうですが、それでもいいですか?
みなさん、こんばんは〜✨ つい先程Aランククリアしましたー😆遅すぎ💦 奇跡的にエレナさんは1発クリアできてホッとしました😅
大丈夫!準備しときます👍
タカさん、こんばんは〜✨ マルチ行けますよ〜✨
こんばんはー、おめでとうございます🤣エレナ1発すごいです✨
水まだやってなかったので、初級からでよければ部屋立てれます汗💦
ぽんさん、ありがとうございます✨ 奇跡起きました〜😂
2個目のコーラルレイン取るために周回してました💧 すいません。風呂入ってきます🛁 ふりりーさん Aランククリアおめでとう㊗️ございます。 またご一緒させて下さい┏Ф〝ペコッ
実力ですよ👍エレナ確か平均レベル27ぐらいだったので、普通にAランクのメンツの方が今なら強そうですね😅
22時5からいきますね
キスさん、ありがとうございます✨ 遅くにしか来れなくてすみません💦 また一緒に行ける時に行きましょうね😊✨
キスさん了解です。また行きましょう!
ありがとうございました〜😊✨ 紋章はなかなか落ちませんね😵⤵️ そして1時間もたっててびっくりしました❗️ 楽しかったですね〜😆✨✨✨ また遊びましょうね✨ おやすみなさい🌙
今日もありがとうございました。紋章おちませんね。次は風のジェノのやつ行きたいですね!! またよろしくおねがいします。
上級、超級付き合ってもらってすみません😅紋章渋いのでまた暇な時いきましょー、おやすみなさい💤
みなさん、こんばんは〜✨ 今日は誰もいなさそうですかね〜😅 ぽんさんのクリスマスの見た目が可愛かったので真似っこしてみました😊 まだ起きてますのでマルチ行きたい方いたら書き込みしてくださいね✨
あ、ふりりーさんこんばんは。今日は強化の回廊でスタミナが無くなってしまいました。もし行くようでしたら連れてってもらうだけになっちゃいます💦
こんばんはー😄12月入ったのでこの見た目の人増えてますね✨今日闘技場でAランク回ってたら、ふりりーさんのキャラ出てきました😆 炎の試練、全体の攻撃特技持ってないので放置して、ストーリー消化しててスタミナ切れしてました汗
タカさん、こんばんは〜✨ 炎しか開いてないので炎でもいいですか? 私スタミナ満タンなので4回行けますよ👍
ぽんさん、こんばんは〜✨ ぽんさんも炎行きますか⁇ 闘技場で私のキャラが出てきてしまいましたか〜💦 激弱なのでお恥ずかしい限りです😅
炎とりあえず建てて待ってますね〜😊✨
行きます、よろしくお願いします☀️
ありがとうございました😄赤スキル適当でもいけましたね、スタミナ残しとけばよかったです汗💦 超ビッグないから避けてたけど、そもそもメラが初戦イマイチなんですね😵
タカさん、ぽんさん、ありがとうございました〜✨ 紋章ちょっと落ちましたね😊 いつも遅い時間ですみません💦 また一緒に遊んでくださいね〜😊✨✨✨ キスさん、メイリンさんもまたご一緒できる時があったらよろしくお願いします😊 おやすみなさい🌙
ぽんさん、ふりりーさんありがとうございました。いつもありがとうございます☺️ こちらこそまた一緒に行きましょう。 キスさんメイリンさんも休みの日にでもサクッと行きましょう!
こんばんはー😄なんか適当に周回したい人いたらスタミナ満タンなんで、書き込みお願いします!とりあえず寝支度して9時半ぐらいに戻ります✨
ぽんさん、こんばんは〜✨ 遅くなってすみません💦 適当に周回行けますよ〜😊✨ もう寝ちゃいましたかね⁇😅
起きてますよー😄朝早くないので、疲れてなければ大体12時ぐらいまでは起きてます👍ふりりーさん眠くなければ、タカさんか誰か来ないかもう少し待ってみます?
あ、遅くなってすみません💦 私も大丈夫ですよ👍 そうですね、タカさん紋章集めたいって言ってたし、もうちょっと待ってみましょうか😃
じゃあ45分ぐらいまで待ってみましょうか😄ちょっと雑務して戻ります✨
了解しました❗️✨
誰も集まりそうにないですね😅2人で行きますか?これといって集めるものもないので、また皆さん集まった時でも大丈夫ですが✨
あ、じゃあ、大地4回建ててもいいですか? 私今日は野良マルチも行けてなくて⤵️💦 お付き合いお願いしてもいいですか⁇
いいですよー👍スタミナ満タンなんで2回ずつ建てます?8回いったら結構時間かかりそうなんで😅
了解しました❗️ もう夜遅いですもんね😅 じゃあ私から2回建てますね✨ よろしくお願いします😊
了解です👍よろしくお願いします!サクサクいけて、そのあと追加いけそうだったら、付き合います💪
あ、ふりりーさんポンさんこんばんは。今帰宅途中です。 待っていただいたようでごめんなさい🙇♂️
タカさんこんばんはー、遅くまでお疲れ様です😄全然気にしなくていいですよー👍最初より紋章落ちやすくなってるので、暇な時いきましょー👌
ぽんさん、ありがとうございました✨ たくさん連れてってもらってありがとうございます😊 なんか野良さんいい人ばっかりで楽しいマルチでしたね😆🎶 初ゲットの紋章もありました〜👍✨
タカさん、こんばんは〜✨ 遅くまでお疲れ様です💦 自転車気をつけて帰ってくださいね✨ この時間だとだいぶ寒いかも😵💦 また暇な時に遊びましょうね😊✨
また超級からですみませんたぶん風の厄災の周回の方も混ざってましたね😅いろんな武器が集まると楽しいですね✨ 補助特技覚醒なので、久しぶりにハグ棍役に立ちました🤣数少ない完凸武器の一つです汗💦
全然大丈夫です✨ 超級もスタンプいっぱいで思いのほか楽しかったです😊 ドラゴンオーラいましたね〜✨やっぱりカッコいい✨ はぐ棍、何気にいいですよね❗️メタガチャで当たると嬉しい武器です✨私も完凸させたい…✨ 風の厄災もまたタイミングあったらみんなで行きたいですね😊✨
ハグ棍は無属性で軽い全体攻撃がメインスキルなんで、ストーリー消化にはいいですが、今だとルビ棍に圧倒的に劣りますよ汗💦 ルビ棍出るまではめっちゃ愛用してましたが😅
今日もありがとうございました😆 今週もあと1日ですね✨土曜日もお仕事の方もいるかもですが💦頑張りましょう〜💪 また一緒に遊べる時に遊びましょうね🎶 おやすみなさい😊🌙
あ、そうか、ぽんさんといえばルビ棍でしたね❗️ ルビ棍も欲しいです…✨ 次のルビスガチャはぶん回す予定です❗️ ではでは、おやすみなさい😊🌙
こんにちは! 風邪で死んでました⤵️ まともにINすら出来てなかったです。 また治ったら遊んで下さいm(_ _)m
キスさんこんにちは☀️明日から冷え込み厳しいみたいだし、風邪無理せずゆっくり治して下さい😅今そんなに熱いイベントやってないので、治ったらゆっくり遊びましょー👍
こんばんは キスさんお大事にして下さいね🍀 暫く6日出勤が続いてるので私もバテてきました😵 明日か明後日、海王神で顔出せたら宜しくお願いします🙇 すみません、今日はこれにて💦
キスさんお疲れ様です。しんどそうな風邪ですね😢 早く治るように教会にいって祈っとります。 あ、セーブにしかならない!! 復活まってますね。
メイリンさんこんばんはー😄お仕事大変なようなので、お身体気をつけて下さい☀️海王神そういえば久しぶりにギガ伝やってたんですね💦明日か明後日行けたら行きましょ〜✨
メイリンさんお仕事お疲れ様です。6連勤はバテますね😑 ゆっくりできるときはゆっくりしていきましょう。
ぽんさんこんばんは。今からお風呂はいるんですが、そのあと水しかないですがいきますか? 海王神と。
いいですよー👍自分も今から風呂入ってきます、紋章集めに水行きますか?海王神は1回だけで良さそうなんで、明日か明後日みんなで行きましょうか😅周回して鍵集めでもいいですけど✨
キスさん、こんばんは✨ 風邪大丈夫ですか⁇💦 営業さんだといろんなところで風邪もらっちゃいそうですね😖 お大事になさってくださいね✨ 元気になったらまた遊びましょうね😊✨
メイリンさん、こんばんは✨ 6連勤はキツいですね😵💦 メイリンさんも風邪とか引いたりしないよう気をつけてくださいね。 また落ち着かれたら一緒に遊びましょうね😊✨
風呂あがりました!水と海王神今日のスタミナ0くらい行っときますか!
ふりりーさんこんばんは✨ クエ消化してスタミナマックス、マルチ準備完了😄 タカさん戻ったら、ふりりーさんもなんか行きますか?
海王神神チャレで散々やったけど、マルチの攻略わからないのでちょっと確認します!
タカさん、ぽんさん、こんばんは〜✨ 私も帰宅してから闘技場やっただけなのでスタミナマックスです❗️ 水行きますか? 海王神のスタミナゼロも残ってますよ👍
ぽんさんのルビ棍が輝くはずです✨✨✨
これみかわしでいいんですかね?ギガ伝だから耐性?何の耐性積んでいいかよくわからないです😵みんなバトでみかわしゴリ押しでいいんですかね汗💦
バトでゴリ押しだけでいけますよ。みかわしもいらないです。 イオ系がんづみで。
夜中に1回行っただけなんですけど、みかわしバトの人はめっちゃよけてました❗️ 耐性は混乱と呪文かな?💦
了解です!耐性はとりあえず混乱だけで、あと火力盛りでいいですかね?
そうですね。あとは混乱耐性、 呪文盾はなかったんでしたっけ?無くてもまあいけますよ。
ルビ盾でいいですよね?神チャレの時は持ってなかったんで耐性でバギ受けてましたが汗。準備できました😄
すみませんが火力イマイチです💦 適正武器なくてキオノでいきます💦
了解です、ちょっと装備悩ましいのでやってみて調整します! とりあえず30分に部屋立てて待ちますね😅
了解しました❗️ よろしくお願いします✨
食べ物消化したいやつあります?アイスでいいですかね?
ありがとうございました。続いていきますか?
お疲れ様です、なんか全然楽勝でしたね😅続けて水も行きますかー?
ぽんさん、タカさん、そしてスペシャルゲストさん❗️ ありがとうございましたー😆✨✨✨ なんかこれストレス発散ですね❗️ 水行きますか⁇
では水立ててまちますね
水行けますよー👌あの方よく参加していただいてますね😄キスさんみたいな猛者ですね💪
お疲れ様です、紋章今日は渋いですね😅スタミナあるけどまだ行きますかー? てかあの方ドレアム100回倒してますね、凄すぎる🤣
また来てもらえましたね〜✨ めっちゃ強いですよね‼️バッジも眩しい…✨✨✨
凄いですね。水いきますよ。ただ昨日も帰りが遅かったせいか眠くなってきました。😪
あ、私もスタミナあるのでみなさんに聞こうと思って。 3回貼れますが、みなさんお時間どうでしょう⁇ 私はまだ行けますよ✨
半寝でいきますよ笑
タカさんがいけるとこまで行きますか?自分は12時ぐらいまでは大丈夫ですよ☀️
じゃあタカさんのおやすみスタンプまで頑張りましょ〜😅
了解です❗️ とりあえず3回建てますね❗️
ありがとうございました✨ タカさん半寝どころか己を高めまくりでしたね‼️ 今日はフレンドさんも来てくれたし楽しかったですね〜😊✨ また遊んでくださいね✨✨✨ おやすみなさい🌙
お疲れ様です、タカさん遅くまで付き合わせてすみません😅 明日は冷え込みやばいらしいので体調管理気をつけましょう❗️おやすみなさい💤
ふりりーさんポンさんありがとうございましたー。半寝でしたよ。では本当に寝ます☺️ありがとうございましたー!
こんばんはー! だいぶ調子も回復してビール🍺飲めるまでになりました (^∇^)旨い! 今日初めてギガ伝海王神やってるの知りまして取り敢えず野良でクリアしましたー 今日はもう少し安静にして明日からマルチ復帰しますね。 めっきり寒くなってきましたんで防寒対策必要ですね! 冬のコタツに部屋着は何年もちゃんちゃんこ着を愛用してます 笑
キスさんこんばんはー😄ビールが美味しいのはだいぶ元気な証拠ですね✨防寒対策でしっかり治してくださいね💪
キスさん、こんばんは〜✨ ビールが美味しく飲めるようになって良かったですね😆✨ 今日めちゃめちゃ寒いのであったかくして休んでくださいね〜✨
みなさんこんばんは。キスさん元気になってきたようですね。よかったです。今日は寒いですね!
こんばんはー! やっとヘルバトラーがLv30になりましたがパーティー編成とスキル構成で迷走中です😅 コメットは次のFFイベントで出るかな? しかしながら今のイベントも流石に飽きましたねぇ⤵️ モチベダウン中です😨 早く新イベ来ないかな〜
こんばんは キスさん治って良かったですね👍 皆さんもうクリア済みで申し訳ないのですが、もし人数揃うようでしたら海王神行きたいのですが❗ また後で覗きにきますね。
メイリンさん こんばんは! 了解です✊ 自分も後覗きますねー
みなさん、こんばんは〜✨ 寒いですね〜😵❄️ キスさん、復活ですね✨ 私はヘルバトラーは見送ることにしました😅 メイリンさん、キオノでもよければ海王神行きますよ〜✨
メイリンさんこんばんはー😄10時過ぎなら参加出来そうです✨
キスさんこんばんはー😄ヘルバトラーお試し用にどうぞー✨あんまり強くないですが汗💦 AMDMKW3924 AMTPAN3984
キスさんふりりーさんぽんさんありがとうございます🙇 では10時頃また覗きに来ますが、キスさんは病み上がりなので無理しないで下さいね❗ 私は闘技場の今回のスペシャル3匹はスルー予定です。 でも育ててる殆どがレベル30付近になっててやることが無いです😅
ぽんさん ふりりーさん こんばんはー! ヘルバトラーはなんか微妙な感じ‥ 弱くはないけどなぁ。 ぽんさん 試してみますね! 海王神はシャレで神チャレ仕様で行ってみますね 笑
食べ物は常設にします🙇
了解です!
22時5分にフレンドで建て待ちしますね🎵
了解です! アイス行きますね🍨
あとスライムナイトが1匹で完凸なので、完凸したらガーゴイルあたりともう少し組み合わせ出来るのでまた載せますね😅 2つともAランクなら7割以上勝てるので、Aランクよりは試し打ち出来ると思います✨ マポレーナが相変わらず悩ましいです
了解しました❗️
お疲れ様でしたー! 久々のマルチありがとうございました😊 闘神杖使えて嬉しかったっす 笑 少し読書して寝ますねー 少し早いですがおやすみなさい(-m-)
ありがとうございます🙇 凄い簡単だったのは皆さんとだったからですね🎵 ガチャンガチャン鳴りまくってましたけど💦
キスさん病み上がりのところをありがとうございました🙇 おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ やっぱりこれストレス発散ですね😆🎶
お疲れ様です!メンテ明けコラボイベあるので、また時間合えばみんなで行きましょー😄おやすみなさい💤
キスさん、久しぶりにご一緒できて楽しかったです😆✨ 闘神杖にはびっくりしましたが😅 おやすみなさい🌙
ギガ伝だから跨ぎ攻撃来る前にどんどん行けますね😅用意できてなくて焦って、間違って鈴持っていくの忘れてたので、混乱あんまり受けなくて助かりました😵 魔王だと大変そうですね💀
この前もザラキ受けずに行けたし、ゴリゴリ削れるから楽しいですね😅ギガ伝だけど、最近の伝説より簡単な気がしますね!
あ、間違えましたスタンプは鈴なかったからなんですね。 間違えましたスタンプの後は私がハッサンスタンプを押すのがこのスレでは決まり事みたいな感じで😅💦 魔王はこちらで踊り子で行ったことがあるんですが、ひょいひょい避けて楽しかったですよ😊✨
神竜上があったらもっと楽しいんやろうなーと思います✨ バトマスがこんなに活躍できる日が来るなんて。
みなさんお疲れ様です。ザマンザイみてました。魔王も楽勝でしたか?このメンツならよゆうですね。
ぽんさん闘ってみました 上のメンツは素早さボーナス入ったら無理でした😅 下のメンツはギリギリ勝てましたが、ガイコツの天舞連華が地味に痛いです💦 私のはレベル上がってるだけでいつものメンツで代わり映えしないですが💦 AVQKNX3538 あ、ぽんさんとイイネが同じでした😄
道具の間違いでしたけど、スタンプで意思疎通難しいですね!通じた時は嬉しいですが😆魔王は踊り子でいけるんですね!やったのが昔過ぎてどうやって行ったか忘れました😅
タカさん、こんばんは〜✨ 日曜なんでお出掛けかと思ってました✨ テレビほとんど見てないのでわかりません😅すみません💦
上のメンツはキラーマシンがレベル30に今日仕上がったばかりで、まだ調整中です😅 ガイコツの方が個人的には強い気がしますが、バグのせいかガイコツの天舞蓮華でとどめさすとフリーズしてしまいます😭勝利してリセットしないといけないの辛いです汗💦 ヘルバトラーと天舞蓮華の組み合わせ良さそうですけど、魔法がないのでとってないです😅
そう言えば、スライムナイトを育て終わってるのですが、新たにベホイミ持ちのスライムナイトを育てようとしたら、レベル上限になってますのメッセージが出て修練出来ないんですよ💦 まだレベル1なのに。 仕様なのか不具合なのかは解りませんが。 一応問い合わせしてみました。
メイリンさんのパーティ強いですね😅スライムナイト200ジェム使えば、ベホイミ持ちにベホイム詰めるんでちょっと悩ましくなってきまし汗💦 自分もレベル30いてサブのスライムナイトレベル上げて見たけど、ちゃんと修練できました。なんでですかね?
タカさんこんばんはー⭐️魔王は行ってないです😅神チャレの記憶だと運ゲーなんで負ける時はぼろ負けしそうですね💀
あら💦 じゃあ私の不具合かなぁ🤔💫 1匹いるしまぁいいかと思ったんですけど、2匹目2凸にする為にメダルでスライムナイトの鍵買ったの忘れてました。
闘技場もみなさん強そうですね❗️ 私は実はイマイチハマりきれず…😅 モンスターもスキルも変えようがないしなーという感じで💦 一応コツコツとやってますけど、作業っぽくなってきてます💦
メイリンさんのパーティ全然歯が立たないと思ったら、そもそもモンスターの相性悪すぎてでした😅対抗にギガンテス入れたいけど、育ててる途中のやつメインがぶっ潰すだから微妙なんですよね汗💦 メイリンさんのパーティ相変わらずバランスいいですね!回復が絶妙で、何回やってもパーティ入れ替えてもギリギリ削りきれません🤣
闘技場自体はだいぶ飽きてますよ😅かけら集めに作業してるだけかな? ただこれ楽しくなるのは色々モンスター育ててからじゃないですか?レベル30のモンスターが揃ってこないと、固定メンツなんで作業ゲーですね!
あ、そうなんですね💦 私だけかと思ってました😅 そうですね、育てずに放置してるモンスターもいるので、いつか使える日のために育ててみます✨
私も最近は惰性でやってます😅 適度に10分休憩ある会社なので修練もマメにしてたから今することが無くて。 でも星ドラ自体がちょっとマンネリしてきてたとこだったから最初は凄く楽しくて仕方がなかったです😆 カジノとかすごろくとかも出て欲しいですが、星ドラ自体ももう少し頑張って欲しいですね。 あと私は最初のダイイベの途中くらいからやり始めたので、本編タイトルの1~3が復刻して欲しいです😆
かけらが貴重と思って最初は厳選して育ててましたが、最近かけら時々たくさんまとめて売ってるので面白そうなやつ育ててます😅 げんじゅつし、パペックあたりがみんな使ってなくて面白そうなので期待してます✨
惰性はわかります。こんだけやっててなんですが、スマホのゲームしんどいですよね。無かったらもっとうまくいくことあるのにと思っちゃうことすらあります。 特に無課金でつよくなるには毎日やらないといけませんし。
今週6日出勤頑張れば土日休みになると思うので、あと1週間頑張ります❗ 年末のジャンフェス、幕張はちょっと遠くて無理かも😅 あ、タカさん挨拶してませんでしたね💦 もう少しでピーク終わりますのでまた遊んで下さい🙇 では、おやすみなさい💤
私は職場だとお昼ご飯の時しかスマホ触れないので最初の頃の修練がなかなか進みませんでした⤵️ 確かに最近の星ドラは伝説でもバトマスで殴るだけで終わるやつが多いですもんね💦 ストレス発散にはなりますが😅 リリース当初は伝説とかでもボミエ入れたりマホトーン入れたり色々やってたから楽しかった気がします。 あ、最初のりゅうおうはまだ伝説級なかったんじゃないかな💦
まだしばらく寒くなるみたいなんで、体調管理気をつけてください😅おやすみなさい💤
あ、それなんかわかります。 やっぱり強くなりたいし、でも、無課金はコツコツやっとかないと強くなれないですもんね💦 たまになんでこんなに必死にゲームやってるんやろって思うことはあります💦
自分はマンネリしてきたら、とりあえずログインだけして休んだりしてました😅最初の竜の試練とかギガバトルとか結構スルーしたイベントあります。神チャレとかは仕事差し支えるぐらい熱くなってましたが汗💦 ではおやすみなさい💤
メイリンさん、お疲れ様です✨ お仕事はやく落ち着かれるといいですね。 またお時間できたら遊んでくださいね〜😊✨ 今日は久しぶりにご一緒できて楽しかったです😆 おやすみなさい🌙
今日もありがとうございました✨ 明日からまた1週間ですねー😅 頑張りましょう💪 おやすみなさい🌙
こんばんはー😄詰めはまだ甘いですがもう1チーム作ってみました!これでもメイリンさんのパーティ時々しか勝てないから、やっぱり強いです🤣 AMARMK5279
他2つです AMAZAT2347 AMDMKW3924
こんばんは ATFLUK4649 だいぶアリーナAでも勝てるようになりましたよ。
こんばんは〜✨ 闘技場チャレンジちょっとずつやってみてます。 指名マッチあと5回で30回達成なので戦ってみますね〜💪
こんばんは🌇 新イベ始まりましたね! 期間長いから連休恒例のレイドは無しかな? 敵キャラがいちいちカッコいいのでテンション上がります👍
キスさんこんばんはー😄早速ガチャ回されてましたね、見た目がいかつくなってました🤣狙いの出ましたか?エクスカリバー強そうですね、今までコラボは微妙でしたが今回はやばそうですね💀
ぽんさん こんばんはー! メテオ以外は手に入れました👍 しかし メテオ‥メテオ‥メテオほしいんじぁー(*`Д´)っ)) しかし無償回す勇気はありません!
メテオSだから使い所ない方と思ったけど、メテオ狙いだったんですね😵何に使うんですか⁉️杖全然持ってないからよくわからないけど、大賢者かルビスに刺せるんでしたっけ?魔戦用?
いえ😅 尖ったスキル構成に惹かれて浪漫のカン凸狙ってました 笑
スキル構成はたしかにすごいですね、なんか新しい使い方する人が出てきそうですね😅賢者パラとかやる人出てくるのかな? 今回のガチャは無課金縛りやってなかったら、間違いなく引いてました🤣てか毎回有償はとりあえず引いてそうです汗💦
防具は微妙ですがね😅 光ブレス耐性はいつ輝くのやら‥ ぽんさん 後一人だれかきたらアレクサンダー伝説行きません? ちょくちょく覗きます。
アレクサンダーいけますが、まだ解放してないので初級からになります😅自分もちょくちょく覗きますね✨
家に帰って来ました。ちょっと自キャラの6の方の誕生日でして、ケーキを食べる時だけ席外さないといけません 笑
こんばんは〜✨ キスさん、すごい見た目になってますね〜❗️ アレクサンダー初見でもよければお願いします✨ 装備適当でも大丈夫ですか⁇😅
22時くらいになりそうです。はじめといていただければ、途中からでも行きます!!
ふりりーさんこんばんはー😄よくわからないで、野良で無耐性でもいけたんで多分大丈夫です👍波動かゴールドフィンガーか闇ブレのやつ誰か持っていけば更に余裕です。
タカさんこんばんはー😄キスさん起きてるかな?とりあえず22時ごろ準備しときます
おー 揃いましたね! 22時出発で4回貼りますねー(^ ^) 装備は適当でいいですぅ!
ぽんさん、ありがとうございます✨ 今の間にちょっと装備確認してきました👍 冥界ブレスはキスさんが持って来てくれますかね〜
了解しました✨ よろしくお願いします😆✨
建て待ちしますねー ブレス持参しますね!
一応波動持っていきます😅適正武器持ってないので、削り皆さんよろしくです💀
了解です、波動外しときますね😅
タカさん、こんばんは〜✨ 娘さんのお誕生日ですか?おめでとうございます🎉
ありがとうございました😊 久々のマルチ楽しかったです✊ エクスカリバーを勢いでカン凸しましたがイオ抜群のボスで試してみたいですね! おやすみなさい💤
こんばんは キスさん、久し振りに3回だけ有償回しましたが、私はメテオ祭りですわ。 相変わらず剣に縁が無い😅 あと2回、、迷うなぁ。 今日はマルチお休みしますので皆さん楽しんで下さい🎵 タカさん、お嬢さんのお誕生日おめでとうございます🎂 ではまた~🤗
キスさん、ありがとうございました✨ 私もエクスカリバー欲しい…✨ また遊びましょうね😆🎶 おやすみなさい🌙
今日昼から休みだったんで、ルビ棍で適当に周回してたけど、イオ抜群のやつ何体かいたのでまた行きましょ〜😄エクスカリバー使ってる人いたけど、火力やばかったです💪
ふりりーさんありがとうございました。ぶじにすくすくと育っておりまして何よりでございます☺️
メイリンさん、こんばんは〜✨ 今回の有償ガチャ、なんかすごいですね💦 攻撃呪文だけの杖もビックリですが😅 無償で回しても当たらないんやろな〜でも回さな当たらんしなぁ〜と迷い中です💦 またお時間合う時遊びましょうね〜😆✨
メイリンさんこんばんは⭐️ガチャ偏りあるみたいなんで、悩ましいですよね😵コラボ武器でこれだけ強いの出してきたら、年末更にインフレ武器出そうですね汗💦
キスさんお疲れ様です。久々のマルチでしたね。サクッと周回できてなんだかたのしいです!!また行きましょねー
メイリンさんありがとうございます!! メテオ祭りですか。でもこの杖面白いですね! ぼくは、今回のコラボ武器の運営さんの試み好きです。 でも7%は回しません笑
遅れましたが、娘さんの誕生日おめでとうございます😄仕事遅くて、家族サービスで大変なのにマルチありがとうございます!年末の疲れあると思うので、無理されないでくださいね💦
ぽんさんありがとうございました。マルチ周回しがいがありますね。また行きましょう!! ルビス扇があと3つ欲しいのでガチャは耐えに耐えてみます。
ぽんさん、タカさん、ありがとうございました😊 久しぶりに怒り爪バトできて楽しかったです😆🎶 斧も好きですが、やっぱ爪ですね〜🤩✨✨✨
あ、やっぱそうですよね〜😅 私もルビ剣とって錬金して雷撃取りたいのでタカさん見習って耐えますー😭
ありがとうございます!仕事は最近6時7時には終わってることが多いですね。今日は大阪城のイベントに行ってました。 最近はよく寝てるので疲れはないですよー!!
自分も年末に向けて久しぶりにジェム貯めてます😄まだあまりないですが💦自分はルビ短剣2〜3本神引き期待してます✨ キスさんがバト装備完璧なんで、誰かが扇か短剣完成できればいける魔王かなり増えそうですね🤣 バトパラは課金力いるので、スパ武器引きたいです!
ふりりーさん。そして正月万が一10%なんてことになってましたら、ドラクエの日までたえることも視野に入れて( ̄∇ ̄)
爪いいですねー✨オリハル爪は倉庫に2〜3個眠ってるけど、黄金が抜き出した1個しかないので使い道がないです😅
うー💦そんなことになったらそれは耐えられるのか⁇💦 自信ありません😱
オリハル爪は今2凸なので、これが完凸したあかつきには神鉄3挿しで遊びたいのですが、たぶん誰も助っ人に使ってくれなくなりますね〜💦 今は神鉄とか使わなくても神竜上があるからなんでも会心になりますもんね😅 神竜上欲しい…🥺
自分は耐えられないです🤣狙いが出る確率はどっちにしろ0.5パーなんで!でも多分みんな懐が緩む時期なので流石に12.5と思いますけど😅 むしろ今回の有償の感じだと、12連3枠確定とかないかなーとか思ってます(期待)✨
会心判定ある武器ならこれの方が火力出ますよ👍持ってないですか?前のFFコラボの、やつですけど確か排出率かなり高かったやつですよ。会心率アップと暴走極意ついてるので、これのおかげでバトに不知火持たせてもそこそこ火力出ます
12連3枠確定❗️そうなったらすごいですね✨ めっちゃ期待しておきます‼️ 願えば現実になるかも〜🤣
あ、それ狙いでちょっとだけ回したんですがダメだったんです⤵️💦 なので闘神上です😅
今回の有償かなりお得感ありますもんね!強い装備なんで、無課金縛りプレイしてなかったら絶対回してます😅50連で9個ピックアップ確定で、星5も6個確定ですからねー。正月もぶっ飛んだガチャきて欲しい🤣
ジェム貯めとかなきゃですね〜 いいガチャ来ますように☺️✨ 有償ガチャ回してみたいけど、1回課金してしまったら無限に課金してしまう自身があります😅 ぽんさん、タカさん、無課金で頑張りましょう💪(と自分に言い聞かせる) ではでは、今日もありがとうございました😊✨ また一緒に遊んでくださいね〜✨ おやすみなさい🌙
自分も1回課金したら、ノンストップ暴走課金列車になりそうなんでパスすら購入してないです😅ソロが不便なんでパスぐらい買いたいですが汗💦 ではではおやすみなさい💤
ふりりーさんぽんさんがんばりましょう。 ぼくはけっこう辛い時もあります。 なんでこんなに毎日やらないといかんのかーってね笑 ガチャ回せる3ヶ月に一度はすごいワクワクっすけど
こんばんは! 今日、明日は連チャンで忘年会なんでおやすみします。 書き込みのみです。
キスさーん👨❤️💋👨飲み過ぎ注意❤️
こんばんはー✨連チャンの忘年会ハードですね😵飲みすぎて外で寝たりしないように気をつけて下さい、知り合いよく飲みすぎて外で寝てるんですけど、この時期寒すぎて本当に死ぬ可能性あるので💀
タカさんこんばんはー⭐️辛い時は7パーでも引いてみるといいかもですよ(悪魔のささやき)。 あんまり強くなりたいって欲がないからかもですが汗💦ガチャ引く瞬間のワクワクが楽しくて周回して、頻繁にガチャ引いてるせいかそんなに辛くはないです🤣 結果弱いですが💀
キスさん、こんばんは〜✨ もうだいぶ盛り上がってるところでしょうか⁇😆 忘年会多いのも大変ですね〜💦 昔働いてたとこの上司は終電で寝過ごして帰れなくなってよく駅で寝てはりました😅 キスさんも飲みすぎ気をつけてくださいね〜🍻
ガチャもそうですが、毎日ログインして、スタミナつぶしてってやってるのが辛い時ありますねー。 なんか召喚獣いきますか?
スタミナが1回分しかないですけど、よければいきますよー! 個人的なジンクスですけど、1週間ぐらいログインのみでスタミナ使わず放置してるとガチャの引きが急に良くなる時あります😅 やめようと思ってる時、大体神が舞い降りて辞めれないんですよね汗💦
行けますよ〜✨ 私もスタミナあんまりないですが😅 毎日ノルマのようにやらなあかんこと多いですよね〜💦
では20分に3回たてますねー
どれ行きますかー?
あ、イフリートいきますね
タカさん、ぽんさん、スペシャルゲストさん、ありがとうございました〜✨ 書き込み気づいたのがギリギリだったので入るの遅くなってしまいました💦すみません💦 めっちゃ楽しかったですー😆🎶 タカさんも楽しめました⁇ こういうマルチは楽しいですね😊✨ また遊んでくださいね〜✨ おやすみなさい🌙
1回しか行けなくてすみません😅今日もゲストさん来てくれて楽しかったですね✨おやすみなさい💤
ふりりーさん。みなさんと遊べるときは、とても楽しいですよ!!☺️ こんなマルチならいつまででもやってたいです!
ぽんさんありがとうございました。4人揃いましたね!スペシャルゲストさんとても嬉しいです! クリスタル集めに行きましょう!またよろしくお願いします。
お疲れ様です!カオス行ける方いらっしゃいますか? 22時より2回たてます!!
タカさん、こんばんは✨ すみません💦今来ました😅 もう行ってしまいましたよね⁇💦
まだ行ってないですよ。野良で連れてってもらってました☺️
30分にたてますねー。
あ、こんばんは✨ ソロで初級と上級だけやってみました😅 伝説はまだやってませんが、それでもよければ💦
了解です❗️ よろしくお願いします✨
メラ耐性と闇ブレス耐性を強めにしといてくださいねー。
ふりりーさんありがとうございました。もしお時間ありましたら次元竜ギガ生きませんか?
タカさん、ありがとうございました✨ 死にまくりですみません💦 次回は装備見直して行きます💦
あ、じげんりゅうですね❗️ 了解です❗️準備します👍
こんばんはー、遅くなりました汗💦至急じげんりゅう用意します!
準備できました❗️
では建ててますね。
ぽんさん、こんばんは〜✨ よろしくお願いします✨
なかなかつよかったですね。ノーデスが無かったのでラッキーでした☺️
タカさん、ぽんさん、ありがとうございました〜✨ なんかカオスもじげんりゅうもグダグダですみません💦 修行しておきます😵💦
遅くなったのと装備間違ってすみません、盾の選択間違ってうまく守れませんでした😵ノーデス無くて助かりました💦 パラにして戦友使うからルビ盾いらないと思って、ピオラつけようと思ってブルメタにしたけど、黄金完凸ありました😭
いや、グダグダなんてとんでもない!カオスめちゃ強いですよね。ちょっとバトマスではきついですよ。海賊で唄いながらでもいい気がします。
守っていただいてありがとうございました。実はパラに守ってもらえないかもと無駄に自分の耐性ガン積みでした。 回復量が少なかったです。ごめんなさい。
カオスやってないけど、最近の伝説の強目のやつはやる気あんまり出ません😅ウルノーガ?辺りぐらいから、伝説の強い奴はトラウマで周回避けてました💀ドルマゲスとかも400ぐらい食らう攻撃飛んできたような💦 攻略見た感じメラモリモリでバフもいるんですかね?メラ無凸ばっかなんですよね😅
ちょうど海賊装備にすると微妙に守備低かったので、装備悩んでたのでパラにすれば黄金鎧使えるのでちょうど良かったです😅バギをちょっと舐めすぎてました汗💦
カオス強かったですね💦 そうですね、装備的にバトマス厳しそうです😵💦 次は海賊で行けるようにしておきます❗️
僕もロト鎧上1凸、王者ズボン2凸なので防御が低いです。しかも実はロトはメラ強レベル4なのです。玉使ってない笑
ふりりーさんぽんさんありがとうございました。今日も楽しかったです!!また行きましょねー。では風呂入って寝ます☺️
攻略見た感じでは、じげんりゅうギガ伝よりカオス伝説のが強いんでは??明日か明後日は参加できると思います、今日は遅くてすみません😅 フエーゴ、ロト、王者、ガイアーラ全部無凸でグレイグなしです、装備悩む😭スキルマではないけど大体メラ40パーぐらいまでは上げてたと思います
おやすみなさい💤明日はもう少し早く顔出せると思います✨
タカさん、ぽんさん、ありがとうございました😊✨ 私も今日も楽しかったです😆🎶 いつもありがとうございます✨ 次はノーデスできるように頑張ります💪 おやすみなさい🌙
こんばんは カオス、ソロで攻略見ずに適当に行ったらゲージ跨ぎでほぼ壊滅でした😅 ソロだとキツそうですね。 明日は夜に来れたらきますね。 おやすみなさい💤
こんにちはー☀️カオス何回か野良でやってみたけど、メラだけ積んで耐久せずにバトでゴリ押しがいいみたいですね😅ソロはきつくてやる気でない汗💦 また夜覗きますねー!
こんばんは〜✨ カオス今日は0時からみたいですね😵💦 野良で行ってみましたが、グラ3、海賊(私)で意外とノーデスできました😅 私もソロはやる気しないです〜💦
こんばんはー⭐️装備練って準備してたら、12時からなんですね😵あの後もう少し周回したけど、扇スパ海賊いろんな編成の方いたけど、意外とどれでもいけますね✨ギガ伝やばそうですが💦
ぽんさん、こんばんは〜✨ 出かけてたので隙間の時間でちょっとやっただけなのですが、私は装備的にやっぱりバトじゃなくて海賊が良さそうです😅
おはようございます 昨日は気付いたら寝落ちしてしまいました😅 また夜に来てみますね🎵
おはようございます☀昨日は忘年会で来れませんでした。 今晩来れたらよろしくお願いします。
募集しまーす。カオス行きませんか? 復活の石もったいないし、海賊かなぁ。
みなさん、こんばんは〜✨ 昨日はカオス行かずにサンタさんやってました🎄 もうみなさん寝ちゃいましたか⁇😅
あ、タカさん、こんばんは✨ カオス行きます❗️ 私も海賊で行きます🏴☠️
ふりりーさんこんばんは!ではもう1人以上来てもらえたら部屋たてますね。
了解です❗️ 私もタカさんの後で建てますね✨
今日は誰も来ませんね。2人で行きましょか。
みなさんもう寝ちゃいましたかね〜😅 火力なくて申し訳ないですが💦よろしくお願いします✨
こんばんはー、遅くなりました!今から行きます
では建ててますね!
ぽんさん、こんばんは〜✨
よろしくお願いします✨
出遅れてしまいました😅 すみません💦
タカさん、ぽんさん、ありがとうございました😊✨ クリスタルいっぱいたまりました〜💎✨ 魔王鍵も落ちましたね😆
あ、メイリンさん、こんばんは〜✨ 今帰ってきました💦
ふりりーさん、ぽんさんありがとうございました😊魔王鍵も落ちましたし、よかったですね! 今日も楽しかったです!おやすみなさい😴
お疲れ様でした、遅くなってすみません、ジェム集めに適当に弱そうな魔王野良ってたら、途中から熱くなってました💦久々に野良魔王やったけど、スキル打ち合わせ出来ないから難しいですね😅 年末皆さん忙しそうだから落ち着いたらまた皆さんでなんかいけたらと思います✨
マルチ楽しかったですね😆🎶 またよろしくお願いします❗️ おやすみなさい🌙
またみんなで魔王も行きたいですね〜✨ 今日もありがとうございました😊✨ おやすみなさい🌙
皆さんお帰りなさい❗ ここでカオスだけ出来るようにしようと思ってじげんりゅう野良でやったんですけど野良だと結構手強かったです😅 もう遅いのでカオスはまたの機会にお願いします❗ おやすみなさい💤
またみんな都合着いたらいきましょー!カオスギガ伝あるみたいだし、イオ抜群なんで、キスさんのエクスカリバーも、見たいですね✨おやすみなさい💤
メイリンさんこんばんはー⭐️時間すれ違ってしまったので、また一緒に遊びましょー💪今日は自分も遅刻してしまいましたが汗💦おやすみなさい💤
こんばんはー! 週末予定外の用事で来れずにすいません。 後30分程度ですがカオスいける人いませんか?
今日初めてカオス野良ってみましたが伝説にしてはダメ痛いですね💧 機工下を思わず玉使ってカン凸させちゃいました! 若干後悔😅
眠くなってきましたー⤵️ またお時間合う時マルチ行きましょう👍 魔王も何か行きたいのあれば鍵だしますんで遠慮なくどうぞー!
キスさんこんばんはー⭐️カオス間に合わなくてすみません💦 鎧下カオス魔王にそのまま使えるし、耐性強ついてるから完凸全然ありじゃないですか❓
キスさん、こんばんはー✨ すみませんー💦久しぶりやったのに💦 鎧下の完凸は私もありやと思います👍 もうちょっと早く来れるように頑張ります💦
キスさんこんばんは。同じく遅くでごめんなさい💦
魔王は年末いそがしいと思うので、無理されなくて大丈夫ですよー✨皆さん落ち着いて時間できた時にゆっくり行きましょー😄
こんばんはー😄今日は早めに顔だしてみました✨神チャレ復刻するみたいですね、皆さん9段狙うのかな?星ドラはインフレしてるけど、自分の装備はインフレしてないので無理ゲーです🤣
ぽんさん、こんばんは〜✨ すみません、やっぱりこんな時間になりました⤵️💦 神チャレ復刻するんですね。 私は9段は無理なんでたぶんもうやりません😅 8段取れただけで奇跡と思ってます✨ みなさんのおかげです😊✨
ぽんさんふりりーさんこんばんは!僕もただいまかえりましたー。すみませんなかなか最近ご一緒できずで。
こんばんはー😄弱魔王適当に野良ってましたが、何対かは倒せたけど、風の厄災3連敗でした😅人集まるのに時間かかるし、野良は大変ですね💦みなさんとやるのが楽だし楽しいですね⭐️ ルビ短剣スパがなかなか来てくれないので、年末ゲットしたいです✨
神チャレ攻略9段ちらっとみてみたけど、神様の前にドスラも多分むりですね💦ドレアムはムチ何本かあるのでうまくやればいけるかもですが😅
タカさん、こんばんは〜✨ 遅くまでお疲れ様です💦 久々に野良マルチめっちゃ回ってます👍 無番のカオスは海賊も多くてほぼフルバフから開始でだいぶ楽になってます✨
カオス行きますか?三回建てれます。
私はやる気出ないです〜😅 ぽんさん挑戦されるんでしたら全力で応援しますよ❗️ 助っ人になるかどうかわかりませんが💦
あ、行けますよ👍 でも、タカさん帰って来たばっかりでお疲れじゃないですか⁇💦
いや、今ご飯食べ終わりました。いけますよ。クリスタル貯めてももPためないと笑
建てますね。
やらないですよー😅正月1凸のルビ弓が完凸して、ルビ短剣も引けてエンデ上も引けるぐらいの奇跡起きないと無理です💦 すみません今日はお先におやすみします💤
ふりりーさんありがとうございました😊海賊ならギガ伝でも戦えますね。最初知らずにギガ伝だったのでちょっとびっくりしました。 また行きましょねー。おやすみ💤 ぽんさんもおやすみー。
タカさん、入るの遅くなってすみませんでした💦 ありがとうございました✨✨✨ ギガ伝開いてたんですね❗️ 伝説やと思ってたのでだいぶ焦りました〜😅 クリアできて嬉しいです✨ありがとうございました😆✨ 建てられなくてすみません💦
え💦タカさんもギガ伝て知らずに建ててたの?😅 最初ビックリしたけど楽しかったです😊🎶 ありがとうございました✨ またみんなでギガ伝も行きましょう☺️ おやすみなさい🌙
こんばんはー! いつのまにか神チャレ復刻してますね(☼ Д ☼) ビックリ‼️ またタカさんやぽんさんは助っ人しますか? 7段板ですぎのやさんの書き込み見てほっこりしました^ ^
キスさんこんばんはー😄神チャレ今日からですよー✨前回の継続フレに未クリアの人いたかもなので、とりあえず助っ人装備にしてます!フレ枠ほぼないので前みたいにがっつりは助っ人しないとは思います😅 5段はキスさん待ちの人多いんじゃないですか❓てかキスさん9段やりますか❓グリムチでよければドレアムならお手伝いできるかもです
ぽんさん こんばんはー! 前回は助っ人してた事もあって9段はあんまりやらなかったので今回は少し頑張ろうと思います(^ ^) 週末から本格的にやろうかなと思ってます。 今回は助っ人は迷ってますが今の所はしないと思います😅
9段頑張って下さい❗️神様用装備は何もないので、手助けできませんが😅 神さま用装備は揃ってるんですか?正月長期休みで多分暇なんでチャレンジできるの羨ましいです🤣
正直今から勉強です😅 休み無効にしないといけないぐらいしか全然分からないので‥ エンデ上は倉庫に2個とカン凸1個あるからスキル玉でスキルマしたら使えるかな?
エンデあったら休みは対策できそうですね✨錬金で守備上がってるので無凸でも使えそうですし! ルビ弓が覚醒して少し楽になってるみたいですね、黄金ハンマー、ルビ弓、天空、ルビ扇がテンプレでしたかね? どれも完成してないので、挑戦権すらないです😖
もしドレアム挑戦する時はお世話になりますね(*'ω'*) 誰か来たらマルチなんか行きますか? 10時頃にまた来ますねー!
10時ごろまた戻ります、ドレアム前回やってみたけど削るのは余裕でしたけどギガスローどうすればいいかわかりませんでした😵みかわせるんでしたっけ? 耐性は大体取れると思いますが、ピオリムないのでバトかマモしかできません汗💦
キスさん、ぽんさん、こんばんは〜✨ キスさん9段頑張ってくださいね💪 役に立てるかわかりませんが、やすみ無効は1人ならなんとかなるかもです😅
みなさんこんばんは!キスさーん久しぶりです! 今飲み会で二次会でございます。今日はご一緒できません。 助っ人は今回は考えてないです。 なんと言いますか。何かやったらあかんような気がして(⌒-⌒; )
ふりりーさん こんばんは! ダメ元で頑張ってみます( *´艸`) シヴァ伝説お付き合い頂いてもいいですか? 10分スタートで貼りますねー
ふりりーさんこんばんは😄ふりりーさんルビ弓覚醒持ってます?今更だけど結構使えるみたいで育てるか悩ましいです🤣アークアロー1メタスラ弓2しかないですが、降臨とかドラソ積めるの結構いいと思いまして✨玉もうすぐ2個になるから、正月1本出たら悩みそうです汗💦
タカさん こんばんはー 今は忘年会シーズンで飲みが多いですね! 私も週末は埋まってしまいました😅 7段の助っ人だったらすぎのやさんと被りますもんね! けど面白そうだからやってみて欲しい気持ちもあります 笑
こんばんは 何故かパスワードが無効?でログイン出来なくなってて焦りました😅 また神チャレなんですね💪 9段は神様は特に挑戦する土俵にすら上がれないですが、期間も長いですしドレアムとウラドスは6項目のお題のどれかだけでもクリア出来たらいいなと思います😄 まぁいつも各段最後通過の私ですから(笑) やっと繁忙期抜けたので、今度カオスご一緒させて下さい🙇 今日はちょっとマッタリしまーす🎵
メイリンさん こんばんはー! また遊びましょうねー 今日久しぶりのマルチで楽しかったです✊ 神チャレも始まりましたしバロさんやディープさんも挑戦してるのかな? フレを再登録してないので動向がわかりませんが😭 ではでは おやすみなさい😘
キスさん、ぽんさん、ありがとうございました✨ スタミナお世話になりっぱなしですみません💦 またクリスタル集め行きましょうね〜😊✨
メイリンさん、こんばんは〜✨ お疲れ様でした✨ またみんなで遊びましょうね〜😆 私は神チャレやる気出ません😅
スタミナ全然気にしなくていいですよー!最近特にやることもなく常にマックスなんで😅ジェム集めに魔王ホストやってもスタミナ1なんで減らないんですよね。
メイリンさんこんばんはー⭐️9段は別物ですけど、自分そもそも7段ぐらいから装備全然なくて運ゲーで乗り切ってきましたよ😅神チャレ始まってすぐの頃に熱くなってジェム砕きまくりました💦 りゅうおうなんて確か一太刀も超ドラも無しで行きましたよ🤣 意外と待ち合わせ組み合わせれば行けるかもです!神さまは休みとボミエ系がないとどうしようもない感じはしますが💀
タカさん、こんばんは〜✨ 飲み会楽しんできてくださいね〜😊🎶 またお時間合う時に遊びましょう✨
ルビ弓完凸あるので覚醒してもいいんですが、今のところ使う時がなかったのでそのまま置いてます😅 ドラソも結局抜き出す決心つかずで💦
ルビ弓羨ましいです🤣これバトパラ以外なら覚醒してなくても魔王でも結構出番あるんじゃないですか? ルビスはまだまだ欲しいのたくさんです✨正月に期待! ではそろそろおやすみなさい💤
こんばんはー! バハムートどなたか行きませんか? 10時頃にまた来ますねー(ノ´д`)
こんばんはー!バハムート了解です、前からのフレに助っ人貸してるので運の良さ低いですけどすみません😅 後でまた戻ります!
こんばんは!22時ころになっちゃいますが なんか行きませんか?
ぽんさん こんばんはー! お付き合いありがとうございます😊 また後来ますねー
タカさん こんばんはー! バハムート 22時良ければお願いします🤲
バハムート行きまーす。なんならもういつでも行けます^_^
タカさんこんばんはー、バハムート行けたら行きましょう😄また後で戻ります!
自分も今からでも大丈夫です!キスさんちょっと待ちましょうか?😅
ぽんさんこんばんは!キスさんまってみましょう。 ところでー 雑魚で申し訳ないですが9段ドレアムにスパパラで3連敗しました。パラの守りがおいつかなくなるようで、ラーダの鉄球でも装備したら早くなるかなぁ。明日やってみます!
自分はグリムチ完凸と闘神ムチ無凸、ラーダでやるつもりでした😅火力は十分だけど、アークが1しかないから、攻撃ダウンどうするかですね汗💦タカさんアーク2積みの黄金ムチ作れます?攻略みたけど、バト2パラ2とかもあるみたいですよ✨
キスさん、こんばんは〜✨ バハムート行きます❗️ 準備しておきますね👍
アーク2積みの作れそうですが、黄金ムチ2人と破壊の鉄球で全員ままマスで行ってみます。!
アーク2積みの作れそうですが、黄金ムチ2人と破壊の鉄球で全員ままマスで行ってみます
戻りましたー! ふりりーさん こんばんは🌇 今から貼り待ちします! 揃ったら出発よろしゅ〜
それだけムチあれば余裕じゃないですか?!前やった時サクサク削れて余裕って思ってたら、ギガスローのとこで⁉️ってなった記憶あります汗💦雫使えないーってそこで気づきました😅 アークさえ入れば余裕じゃないですか?バト2スパパラとかで殴り続けてもいいような気がしますが
装備、職、立ち回りグダグダですみません😵てかバハムート強いですね、耐性ないとダメでかいですね汗💦
キスさん、タカさん、ぽんさん、ありがとうございました〜✨✨✨ 赤クリスタル全然なかったのでちょうど良かったです😊
バトでもたえれますかねー?なら余裕ですね。海賊でやってました。
ぼくも同じく赤が少なかったです。ありがとうございました😊 ねます!!なんかすごい眠いです💤
お疲れ様でしたー! 今日もありがとうございます😊 神チャレまだ手付かずです😅 とりあえず週末やるだけやってみよう✊ おやすみなさい💤
バハムート結構強いですよね💦 守備ダウンもありますしね〜😵⤵️
タカさん、お疲れ様です✨ おやすみなさい🌙
キスさん、ありがとうございました✨ 神チャレ頑張ってくださいね💪 おやすみなさい🌙
私も失礼しますね〜 今日もありがとうございました😊 またみんなで遊びましょう😆✨✨✨ おやすみなさーい🌙
ギガスローを海賊舟歌で耐えるか、バトで打ちはらうかですねー😅舟歌CT重いし波動あるから、ターン厳しくないですかね? バトは攻撃ダウンなしで打ち払えなかったら終わりですね汗💦
皆さん今日もありがとうございました!おやすみなさい💤
すみません、確認なんですけど神チャレ助っ人すると皆さん迷惑かけますかね? 名前伏せて助っ人出してたんですが、ずっと前からのフレの方が今回また8段板で助っ人されてたので、間違ってログイン状態でコメントしてしまいました😵 迷惑かけてしまったらすみません😓
こんばんは 私は全然構わないと思いますよ 助っ人出来るって凄いことです 私には真似出来ません🙇 でも無理はしないで下さいね🍀 、 個人的な呟きですが、、もう見てないと思いますが、すぎのやさんありがとうございました🙇 見た瞬間メッチャ寂しかったですが今までフレで居てくれて感謝します。 体調に気を付けて、助っ人頑張って下さいね。 7段板に書いたらスレ違いで迷惑になるのでこちらに書きました。
おはようございます☀️返信ありがとうございます😄助っ人って言っても今ソロやることないのでキャラ置いてるだけですよ💦 すぎのやさんバリバリ元気に活躍されてますね✨ 実はすぎのやさん現れる前のかなり初期に7段までは行ったので、板眺めながら活躍見てただけなんですけど、相変わらず活躍すごいですね❗️板覗いてただけなのに、この前の神チャレ終わった時に恐る恐るフレ申請したら、受けてくれて嬉しかったです✨
タカさんすみません、時間あったら夜黄ムチアーク2積みのキャラ貸してもらえませんか?やることないのでドレアムやりたくなりまして😅
ぽんさん こんにちは! 今日は忘年会で夜ゲームできないのでみかわしバトフレ設定してみました。 破壊の鉄球で手数重視してみました。 良かったらどうぞー┏Ф〝ペコッ
キスさんこんにちは!忘年会飲み過ぎないように注意です😅 助っ人ありがとうございます!正月まではジェム使わないつもりだったのに、熱くなってタカさんのでジェム使ってしまいました🤣 ちょうどヘナトスの書で攻撃ダウン入るので鉄球やってみたいと思ってたので、ジェム使うか悩ましいです汗💦
ぽんさんこんばんは。またまた今から忘年会です。でも子連れなので22時くらいに帰り出すかなとおもいます。 今攻撃スキルむちスパで設定してますので、使えそうなら使ってみてください。構成変えて欲しければまた教えてください。 ぼくはちなみに今日2かいしにました。笑
メイリンさん。すぎのやさんはヒトを嫌いになる方ではないので大丈夫でしょう。またライダーできてくれるといいですね!
タカさんありがとうございます!ヘナトスの書でヘナトス結構入るのとアーク重いので、職とスキル悩み中です😅バト鉄球でゴリゴリ削った方がいいかと思いました。ジェム使って6回やりましたが、止まらなくなりそうなので我慢してます。 忘年会飲み過ぎと体調崩さない程度に楽しんできてください✨
ドレアムいけましたー!力をモリモリバトバトスパパラでギガスロー来る前に削り倒しました👍キスさんの鉄球最高でした☀️ タカさん黄ムチと鉄球あるんで多分余裕ですよ😅
衝撃的なことにパラ頭装備し忘れてました汗💦 構成スクショしてるんで、みなさんやる時載せますね! マホトーンとヘナトスがイキナリ入ったんで後はタコ殴りでした。途中時々ピオリムも2回ぐらい発動したので、運が良すぎただけかもです😅
うおおおー🤣 ぽんさんオメー🎉
こんばんはー✨✨✨ 私も今日は忘年会でしたー🍻 仕事関係のやつなんでさっさとかえってきましたー😝 ぽんさん、ドレアムおめでとうございますー👏✨✨✨ 誰かマルチ行くならお付き合いしますよー😆🎶
ありがとうございます、神チャレ個人的にやり出すと熱くなって止まりません🤣 200ジェムで倒せてよかったです汗💦大して溜まってないジェム失うとこでした💀
ぽんさんすげぇ!バトバトはいかりします??耐性もりもりっすか?あと、スパパラは攻撃参加します?
ふりりーさーん今帰ってます。23時半くらいなりそうです!!!遅いよねー
耐性多分バギだけでオッケーです!開幕ヘナトスめっちゃたまるの早いので、グリムチにヘナトスとヘナトスの書2個持って行きました。結構入ります! パラはマホトーン撃って後は攻撃参加はせず、ひたすら戦友の盾パラです。 スパは火力盛り気味装備で開幕ヘナトスの後バト怒りで、食べ物ステーキで一気に3人で削りました✨ てかキスさんの星神頭と鉄球に積んだ破九蛇?やばすぎです🤣 ギガスロー前に終わったので、闇ブレ、素早さ耐性いりませんでした!
ふりりーさんこんばんは😄今日はドレアムで若干燃え尽きたので軽くしか周回できないかもです汗💦なんか行きますか?スタミナはあります👍
バト
パラ
スパ
こんばんは 今野良でオムド行ってきたんですけど、間違えてラスゲ前に雫に触ってしまいました😅 私以外ほぼ満タンだったのに。 思わずここみたいに「まちがえましたー」を押してしまいました。 その後もカーソルズレたままで、「ありがとうございます」を押そうとしてうっかり「スゲー」を押しちゃったり💦 違う意味でテンパってしまいました。 何だこの人って思われちゃったかも😅
スキルは グリムチに彗星アークドラゴラヘナトス 闘神ワキタマ2マホトーン ラーダに大破壊マラーたた歌です!
オムドそういえばギガ伝来てたんですね!自分もスタンプ間違いの連打たまにやります😅 雫ギガ伝に持っていったんですか?魔王の方?ギガ伝で雫いるならかなり強そうですね汗💦
いや、念のために持って行ったら触っちゃったんです😅 メンツによるかもですが無くても大丈夫そうですよ。 ノーデス無いですし。
タカさん、こんばんはー✨ なんかテキトーに遊んでたらこんな時間になってました😝 時間たつの早いですねー みなさん起きてるなら行けますよー👍✨✨✨
雫はキャラ選びないから、触れたら即使用でしたかね?魔王でも時々回復役の近くに置いとくと、間違って押して迷惑かけたことあったような気がします😖
すみません、そろそろお眠なんで参加できそうにないです😓 明日は行けると思います!ではではおやすみなさい💤
ぽんさん、こんばんはー✨✨✨ いきおいでドレアムやってみましたが全然ダメでしたー😆 やっぱりちゃんとやらなきゃダメですねー😝
メイリンさん、こんばんはー✨ 雫間違いはここのスレの人はみんなやらかしてるから大丈夫ですっ👍 ハッサンスタンプがいりますね〜😆
では私も今日は寝ようかな カオス行こうかと思ってましたが時間制なの忘れてました😅 3連休どこかで時間作りますね❗ おやすみなさい💤
確かに😁 いつもなら雫は触らない位置に置くのですが今日は果実の横に置いちゃってました😅 また今度遊んで下さいね🎵 おやすみなさい💤
ふりりーさんこんばんは。今日はさすがにみなさん寝ますかね。ぼくはこれからドレアムですが、明日にしますか。すみません(⌒-⌒; )
ぽんさん キスさんフレで使って、バトパラスパバトでいったらホントに簡単に倒せました(⌒-⌒; ) たぶんウラドスもバトパラなんでしょうね( ̄∇ ̄)
おはようございます、ドレアムクリアおめでとうございます! やっぱ楽勝ですよね😅タカさんに鉄球に変えてもらおうと思ったら、助っ人出されてたのでちょうどキスさんの変更助かりました✨ 鉄球2つと黄ムチ、ドレアムかわいそう😆 ウラドスは攻略見てても、よく理解出来なかったです。コンボ繋ぐので、バトパラは会心かこだまないときついかもです。 スキルつないで、ターン経過を遅らせる?がやってないので理解出来てません😵
さてさて、ぼくは助っ人やろうと思ってるわけではないのでとりあえず次はウラドスモードです。笑 どちらにしろスパよりバトのほうがドレアムにはいいかもしれませんね。
ふりりーさんフレでウラドスを倒すことができました。 ぼくのミスでラスゲ跨ぐときの星を滅ぼすでパラがしんでしまいまったのが残念。でも8ターンとスキルフィニッシュは取れましたので、明日堅いスキル構成でゆーっくりと料理してやります。 とにかくグラで溜まった赤は即ぶっぱなす。 8ターンいったのはラスゲまたぐ前だったので少々急いでしまって、パラが耐えきれませんでした。マラー1枚でしたけど何とか。
おおー、スピクリ難しいってコメントあったから凄いですね!爪持ってないから、まだ構成も何も考えてないです💦 ふりりーさんもやってるのかな? 今日は仕事タフだったんで、ちょっと休んで後でチャレンジしてみます😅
タカさんすみません、助っ人してると思って、なっちさんに紹介してしまいました😓 昔からのフレで、8段板でたまたま出会って前回の時交流してました😅 シドーの助っ人前回されてた方です✨
今自分が9段挑戦中なので、僕の装備がたまたま揃ってるキャラは他の方にも使ってもらえればと思いまして。 まあ、一月末までホントにやるとしたら、ピサロとかかなあ。 竜王はすぎのやさんがパワーアップしてますね! すごくイキイキした感じがしてうれしいですね😊
タカさん凄いですね🎵 もう一息頑張って下さい❗ お2人の書き込み見て、フレンド使うのも考えてやらなきゃなぁってちょっと反省😅 昨晩は書き込み見る前にキスさん使っちゃった💦 ふりりーさんもさっきレオダーマで使ってしまった~💦 今回は九段取る人が現れそうな予感がします🤣 では、ちょっと出掛けてくるのでまた顔出します。
みなさん、こんばんは〜✨ みなさんに触発されてドレアムやっつけました👍 昨晩は酔っ払いでしたが、今日は真面目にやりました😅 キスさん連れて行きたかったのに昨日何か一緒に行ったみたいで出てこなくて⤵️ たまたまドレアム仕様のまもマスのフレさんがいたので助かりました〜✨ フレさんは耐性装備でしたが私は完全みかわしで行きました❗️ ちなみにパーティは鞭バト2、弓スパ、鞭まもです。 ギリギリ9ターンクリアでした💦
タカさん、おめでとうございます🎉 神チャレ今日はあと一回行けるので、私もウラドスやろうと思って装備は組んでみたんですが、ちょうどいい助っ人さんがいないのでまだ行けてません😅 お役に立てて良かったです😊✨ 今はちょっとわけあってりゅうおう装備にしてますが、また明日にはウラドスにしておきますね〜✨
ふりりーさんこんばんは😄ウラドスラスピクリはすぐできたんで、のんびり耐久してノーデスやろうと思ったらノーデスの方が難しいです😵また熱くなって100ジェムだけ使ったけど無理でした汗💦
あ、ふりりーさん明日ゆっくりノーデスチャレンジしようと思いますのでよろしくお願いします。 マラー2枚あったらたぶん余裕かなと思います。 僕も明日はドレアムから変えますね!
ぽんさんそうですか、ノーデス難しいんですね。 でもラスゲはひたすら攻撃になるかもですね。
基本はスピクリと同じ戦い方ですけど、跨ぎで回復をちゃんとするのと、ターン変わったときの通常攻撃4回をガードで受けることですかねぇ。 まぁ明日頑張ってみます!
ぽんさん、こんばんは〜✨ スピクリの方が簡単なんですか💦 私シドーもそうだったんですが、いつもスピクリで苦労するんですよね⤵️ 道具も無しだしノーデスもキツそうですね😅 私は今回はジェムは砕かないと決めてます👍
タカさん、こんばんは〜✨ ありがとうございます😊 神チャレやる気なかったけど、みなさん頑張ってるのでやってみようかなと思って😉 頑張りましょうー💪✨
みんな凄いぞ~😆 メンツが変わってもやっぱり私は安定の最後通過ですね💦 通過出来るかも分からんけど😁
いや掲示板見た感じではスピクリがきついらしいですけど、スピクリは3回でいけました。そこからノーデス楽勝かと思ったら追加でジェム投下してしまいました😭 めっちゃ時間かかりましたが、なんとかいけました汗💦 神様はとりあえず装備集めないとやらないから、正月までのんびりやればいいのにまた熱くなってしまいました😖
メイリンさんこんばんは〜✨ドレアムはタカさんが黄ムチも鉄球も持ってるので、たぶん楽勝ですよ!キスさんのやつもすごいし😅 ドスラはバトパラでいけばたぶん余裕です、キスさんが会心装備持ってますし。キスさん爪も3積み完凸ですかね?無くてもエクスカリバーで十分いけましたが😅 問題は神様ですね汗💦自力がいるので、助っ人頼みにできないです
ぽんさんこんばんは。実はギガ伝まだ一回も行ってなくて、みなさんもし明日時間あるようでしたらどこかで1回お願いしまーす。
ウラドスとりあえずノーデスはいけたんですけど、ターン数がたぶんアホほどかかってたと思います😅 さっきはルビ扇スパさんを助っ人に、グラ2、スパパラで、パラは戦友と湧き立つだけで行ったのですが、どんな編成で行ってますか⁇ またお時間ある時に教えてください🙇♀️ あ、タカさん、助っ人戻しときました👍 ではでは、おやすみなさい🌙
ドレアム、スピクリ意外は出来ましたが私には結構厳しいわ~😅 ジェム1回砕いちゃいました。 最初バトバトパラスパにしたけどバトが耐えられなく、みかわしにしたスパも全然みかわさないのでバトスパラにしてキスさんにこだまかけて削ったのですが、、。 毎回最初のマホトーンとヘナトスに手間取ってしまうのもダメなのかな。 でもクリアだけは出来て良かったです🎵 おやすみなさい💤
わーい🤣 スピクリ出来て、ドレアムクリア出来ました🎉 大きな大きな勘違いをしていたようで、バト2パラスパで、パラがバト守ってしまってました😅 最近バトスパラ流行ってるから早とちり。 ちゃんとスパ守ったらクリア出来ました。 次はウラドス頑張ります❗ 寝なきゃー💤
メイリンさんクリアおめです!ドスラまではたぶんすぐ追いつきますよ👍たぶん海王オムドとそんなに難易度変わらないです、オルゴ、シドー、りゅうおうの方が全然きついです😵
たぶん編成それがノーマルですよ!動画で見ました。 グラ使い慣れてないのと、バト装備しかないのでバト2でいこうと思ったけど、耐性バトフレにいなかったので会心バトのフレで行きました😅 稲妻1積みだったのでターンギリでしたが、3積みエクスカリバーか黄爪ならバトパラでもかなり余裕あると思います! 盾パラと亀パラ1ずつでスパ不知火でコンボ合わせしましたが、こだまあればより余裕と思います!
自分もドスラとドレアムに夢中で、まだギガ伝いけてないので時間合えばよろしくお願いします😓今日までかな?
ふりりーさん本日もお借りします。でも夕方まで待てなかったら別の方やとうかも笑 ウラドスの8ターンクリアの内容ですが、 僕はグラ、パラ、スパ、ふりりーさん、の4人でした グラは天空剣たた歌、稲妻2積、スクルト パラは黄金爪3積、魂、ピオラ スパは黄金ムチ、たた歌、マラー、アルテマ、アーク
メイリンさんドレアムお疲れ様です。 僕は6回まけましたけど、バトに変えたら安定感があった1発クリアでした。マホトーンも3回失敗したけど勝てたので運でもないかとおもいます。スパのオンステはホント神のようなスキルですね。
すみません、ウラドスの時のフレバト確認したら武器エクスカリバーでしたけど、頭がヤオ頭だったので、髪留めとかなら爪じゃないときついかもです汗💦 攻撃は480ぐらいありました😅
ぽんさん、ドスラ余裕ですかねえ。結構コツ掴むのにまるべりさん動画みましたよ。 ふりりーさん。1ゲージ目はスパ以外はなるべく攻撃しながら戦友とオンステ貯まるのを待って溜まったら即ゲージ割、ただ1回目のゲージ跨ぎではガードも回復もしないこと。ジバリーナ貯め始めた時位にガードかなぁ。 あとはターン変わった時の通常4回攻撃。ここでガードしてるかどうかですよね。とにかく攻撃溜まったらスキルボタン押してたまにストップして考えてくださーい。
2回であっさりいけたんで、やっぱりきついんですかね💦 耐性パラでガチガチにバトとスパ守ってたので、意識したのは黄金パラとスパとコンボ繋いでバトの一撃を繰り返したのと、HP確保してスキルと重ならないように跨いだことかな? バトパラだから立ち回り楽だっただけかもです😖 後ドレアムもですが、精霊下使ってるので、ピオリムが楽に入るのが大きかったかもです汗💦 ルビ扇も爪もなしでいけたから、それあれば楽かと簡単に想像してました😵
ぽんさん今しがたウラドスノーデス完了しました。失敗なしでいけました。スピクリ無理しなかったらだいぶ余裕がありました。10ターンでしたが、ラスゲ前にゲージ、バフ、残りHPを充実させてガードで跨いだら、負ける気しませんでした。 黄金ムチを七色の扇に変えてマラー2枚にしました。
自分の攻略お試しでそのままクリアしてしまって、会心とピオリムの運もあるので、タカさんの攻略の方が良さそうですね😅 これグラだと守備系バフは天空のスクルトだけかけるんですかね?確かにバトパラじゃないと通常のガードかなり難しいですね。バトパラだとガードしてるので、受けてから行動するだけなので、攻撃に行くタイミングはつかみやすいですね。
ちなみにノーデスの時は超ビビって、スパラーダ杖にアークウォールでバフかけて、賢者のメラガイアーだけで削ったら1回目35ターンぐらいで凡ミス、2回目も30ターンぐらいかかりました💦
一応何回か見てから挑みましたけど、改めて動画見てみると、これグラ2構成かなり難しいですね😵 あんだけスキル繋いでいってギリギリなんですね汗💦 改めてですけど、グラ構成でのクリアおめでとうございます🤣バトパラはやっぱりバランスブレーカーですね😅 簡単とか言わない方が良かったかもです‥
バトパラはスパとバトをパラ2枚で守るやりかたですか? 最初それでやって2回負けて、昨日の晩にグラ2枚にしたらあっさり勝てました。ウラドスは2勝2敗ですね(⌒-⌒; ) 1ゲージ目で4ターンは使うんで、1回跨いでからはガードタイミングは4回だけターン開始の時にグラの2枚だけガードに気をつける。スパとパラは何も考えなかったです。
ラスゲ前に8ターン行ってしまって、しぶしぶグラ2枚ガードしてすぐゲージ抜きました。そこからは星を滅ぼされたあと、マラーして、赤スキル打ち込みまくって、ラスト天空剣の黄金竜呼んで終了しました。 燃焼ダメ中はスキルが溜まるんですか? たぶんそれのおかげでターン経過しませんでした。
たしかスクルトは、グラ2人ともいきなりスカラが入ったので、使ったの1回だけだったかな?あと1回つかったかは忘れました。
そうですね!黄金鎧一人だけ攻撃参加です。 スパは、出来るだけすぐオンステ行きたかったので、髪留め冥竜上精霊下ブルメタ盾でした。 バトは片方のパラが戦友溜まったら即怒りで削りに入りました! バトパラならラスゲはCT滑るので、マラー2よりマラーベホイミ奇跡ホイミわきたまで、どんどんCT滑らせての方が良さそうです。7ターン終わりぐらいでラスゲ突入前だったと思います。 4回でクリアすごいです😵
武器はハグ棍、ルビ棍パラ(攻撃参加)と不知火たた歌マラーベホイミ積みスパなんで、たぶん誰もこんな構成でやらないので参考になりませんね汗💦
こんにちは! みんな順調にクリアしてて凄いですね( Д ) ゚ ゚ 私はいまいちまだやる気がおきません💧 ドレアムはみかわしより耐性ですか? もしモチベーション回復したらどなたか助っ人お願いします🤲 今のガチャの剣は見た目カッコよし! 見た目用に1本欲しいです✊
キスさんこんにちは!キスさんのキャラでドレアムでいけたけど、攻略板は耐性推しでしたね😅自分は忍者下にみかわしとバギ付いてたので半みかわし半耐性でした。てかゴリ押してギガスロー前に倒せば耐性はバギと余裕あればデインだけで良さそうです 剣カッコいいですよね✨年末忙しそうだから無理されないでくださいね!キスさんかみさま行けそうなんで、モチベーション復活したら9段期待してます☀️
こんにちは 昨日はキスさんとタカさんのキャラでドレアム助っ人してもらい、ぽんさんとふりりーさんの攻略や感想も参考にさせてもらってクリアすることが出来ました🙇 ありがとうございます🤣 キスさんまだだったんですね。 私もやるまではそうでしたが、やってしまうと結構火がつくかもですよ❗ 神様は装備的に今回は無理なので、残るウラドスだけはやっつけます💪 キスさんは9段いけると思ってます🎵
神様は無理ですね(⌒-⌒; ) ルビス扇と聖王のまいはだれか借りるとして さみだれ流星群2つもしくは...なんか代わりないかなぁ
タカさん、ウラドスクリアおめでとうございます🎉 私はスピクリできたと思ったらギリギリできてませんでした⤵️ミスったー😭 タカさんでクリアしてしまったのでまた明日お願いします🙇♀️すみません💦 メイリンさん、夜遅くまでドレアムお疲れ様でした✨ ぽんさんも30ターンとは大変でしたね💦お疲れ様です。 キスさん、私もやる気なかったのですが、やり始めたら装備とか戦略考えるの楽しくなりましたよー😆🎶
スピクリやっぱりきついんですね、まぐれで簡単とか言ってすみません😓 2戦目はだいぶ慣れてラスゲ以外倍速で立ち回りやれたので、30ターンでも時間5分ぐらいですよ、オンスタたまるの突っ立って待つだけでも6〜7ターンかかってたような気がします😅
ふりりーさん。スピクリがんばってください!もうラスゲは殴る蹴るの暴行です。表現悪いですが... あとは途中、躊躇なくゲージ割。これが一番大事なのかと。
タカさんハグ弓2凸でしたかね?五月雨と超五月雨の2積み可能? とりあえず黄金ハンマーあるからメガプレか黄ムチのアークあたり使えないですかね? 自分は倉庫見てみて戦略考えてみたけど、絶望的です😅 無課金の9段かなりレアだと思うので、期待してます✨ タカさんの装備なら、運ゲーに持ち込めるぐらいは揃ってそうですので❗️ボミエの書とかもエンデ上あれば組み込めそうだし🤣
さてさて自分が用意できる限りの神様装備やってみました。 弓はどうしても用意できませんし、扇も1凸聖王まい無し。 ということで、扇の代わりに黄金ムチ。アークウィップと天空のベール。 黄金槌もメガトンプレスが1つしかないので、ルビスの光。 フレで弓を見つけて挑戦してみます。
今から用事ラッシュなので21時か22時頃にまた来ます。 ギガ伝行きましょう!
頑張ってください!かみさまの攻略考えるの、初期の頃りゅうおうほぼ炎ブレス耐性のみで挑んで、超低確率ドクロ爆弾作戦で挑んだの思い出します🤣 抜け道みたいな戦略思いついたら報告しますね!
了解です!今日は夜酔いちくれてそうなので、立ち回りグダグダだったらすみません😖
ウラドススピクリ意外はいけました❗ 15ターンもかかりました😅 メラとジバリア積みで無効盾とか助っ人探す方が大変ですね。 ふりりーさん、共にスピクリ頑張りましょう🎵
やっぱりスピクリがハードルなんですね汗💦スピクリ苦労したらバトパラの方が楽ってコメントはありました!最初のゲージを割るまでの時間が早いので、2ゲージ目から敵の通常が来るからそのモーションでオンステ到達が早くなるんだと思います✨ 動画見てたらグラ構成4ターンぐらいオンステまでかかってたけど、バトパラならたぶんそんなにかかってないと思います汗💦
さっきふりりーさん助っ人でやったら9ターンでした❗ あと少し🎵 普段ルビ扇使ってないからこだま掛け忘れたりやらかしました😅 ぽんさんと似た感じで、最近お気に入りの賢王ローブ下のときどきスピキオルトが発動するかしないかで楽しんでます。 私はまだサンタの神様のマルチ残してるので、今日の夜に行けたらと思います❗ あと、ジャンフェスは今回スルーしました🙇
惜しいですね😅惜しいと熱くなってきますよね、あとちょっと頑張ってください✨ ときどき系って思った以上に使えますよね❗️ピオリム溜まる前に発動すること以外に多いし、しかもCT持ってかれないのかなりでかいです🤣 夜は家でゆっくりご飯食べたら、ベロンベロンかもですけど暇なんで久々にマルチご一緒しましょー😆
あと休み無効装備組み合わせ考えてたんですけど、破壊と殺戮の鎧下2個目無凸なんでを凸しときたいんですが、暇な時皆さん幻ドレアムお付き合い願えませんか? 鍵1個しかないですが汗💦
メイリンさん。僕は今フレはウラドス仕様ですよ。
幻ドレアム行きますよ。ぼくも鍵あるだけ全部出しますし。 ぼくはこないだ炊き出しでデルカダール下でたんすよ😙
炊き出しで当たり装備出るとありがたいですね😄 エンデ無くても休み中2個で海賊なら94パー、それ以外なら93パー耐性取れるみたいなんで、とりあえず殺戮下もう1個完凸すれば3人分の6個は揃います!後の6〜7パーは紋章とアクセで詰めていくみたいです! とりあえず98パーぐらいまでできれば運ゲーには出来そうです😅 なので是非お付き合いお願いします!エンデ引ければアクセ枠空くので正月期待です✨
間違いありました、海賊をレベル80まで上げればオッケーみたいです! てか今重大な問題に気がついたんですけど、海賊2スパ1のパーティ自前で組めないので、至急海賊一から育てねばなりません汗💦
ありがとうございます🙇 でもタカさん助っ人で出てくるの夜中の2時頃なんです😅 もし宜しければ夜中に貸して下さい🙇 ぽんさんドレアム鍵5本ありますよ🔑 前回ドレアム下欲しくて皆さんに協力頂いたので今回は私も協力しますよ❗ 私は防具もエンデ上は無凸が1着あるだけですが、武器もスキルもキツそうです💦 はぐ弓完凸とさみだれ流星群は用意出来るけど覚醒ルビ弓はまだまだ先の話です⤵️
とりあえず1回負けてきました。1つしかないマラー凍らされました。1ゲージ目跨いだところで、凍てつく波動、吹雪ときて、速攻で全メーツ。 フレさんにさみだれ3積みの方が1人だけおられました。 あと全員休み無効は確認できました。
こんばんはー😄自分は正月ガチャで玉2個になりそうなんで、1個ルビ弓1本引ければとりあえず、覚醒3積みできませんが五月雨と超五月雨積みは作れます。 8段に助っ人置いてるからフレも神さま装備の人たくさんいるけど、スパとアタッカー武器とピオリムないので、とりあえず正月来ないとどうしようもないです🤣 ドレアム皆さん集まった時によろしくです😅
タカさん休み無効はクリアなんですね😆キスさんとタカさんは期待大ですね💪 耐性厳しいのでエンデ何個か出ないかな✨
こんばんは〜✨ タカさん、躊躇なくゲージ割り了解です❗️ ウラドスだけではなく私の1番の課題です〜😅 メイリンさん、スピクリ頑張りましょうね〜💪 助っ人グラ爪のまま置いときますね👍 ぽんさん、幻ドレアム、バトマスで参加してもいいですか? 鍵は2本です〜💦すみません💦
いいですよー、ただドレアムは急がなくて大丈夫なので、イベント消化しとかなくて大丈夫ですか? メイリンさんサンタまだみたいだし、オムドのギガ伝まだやってないのでそっちからの方が助かるかもです😅
今イオンに居ます。帰ったらフリーになるのでギガ伝からですが、アルテマやドレアム行きたいです。 まあ、アルテマは余計ですがスタミナ最近使ってなくて😅
とりあえずギガ伝今日までなんで、そっちからやりましょうか😅後はみなさんの希望に合わせます! アルテマやる気出なくてまだほとんどやってないです😵
帰宅しました。いつでもいいっすよ!
ちょっと充電少なめなので、充電しながら風呂に入ってきます9時45〜10時ぐらいでどうですかー?明日も休みなんで遅くても大丈夫ですが😅
では50分にギガ伝建てます。ぼくも風呂入ります。ダーッシュ!
了解です!
すみませんあと装備だけすぐやります
すみません💦 もう出ました?💦
建てました😅
おつかれ様でした!ノーデスなかったですね!次は何行きましょう?
サンタさま超級と伝説行って良いですか? 死なないだけクリアでokです❗ 食べ物は私だけで❗
ありがとうございました✨ 間に合って良かったです😅
メイリンさんサンタまだみたいなんで行きますか?確か報酬ジェムでしたよね✨
メイリンさんお願いします! ケーキとチキンいただきまーす。🍰🍗
サンタさんて耐性何いりましたっけ?💦
あ、私も間に合って良かったです 50分に居なかったからもう出発しちゃったかと思いました😄 途中で次はラスゲだと勘違いしてて変な動きしちゃいました😅
休み眠りみたいです!
了解です👍 ありがとうございます😊
休みと眠りですが、まぁ無くても大丈夫でしょう🎵 私花とギガナン持ってきます 死なないのジェム狙いです💰
海賊急遽育てててスタミナないんですけど、誰か部屋立てれますか?すみません😓
では15分に超級建てます❗ 続いて伝説❗ お願いします🙇
了解です👍
さて、続いてアルテマ地図埋めしますか? ドレアムいきますか?
ありがとうございました🙇
ありがとうございました✨ 次は何行きますか⁇
どちらでも行けますよ✨ タカさん地図埋まってないのありますか?
ではカオス3回行ってもいいですか? ちなみに地図ほぼ何も埋まってないです。
装備変えてすぐ建てますね。
了解です👍 ちょっと準備します💦
連戦ありがとうございました😆✨ やっぱりマルチ楽しいですね🎶 時間が合ったら次はみんなでアルテマ行きたいですね〜😊✨
お疲れ様でした、久しぶりにやったらやたらめったら強いから、装備間違えたかと思ったらこれギガ伝なんですね😵 今海賊育て中で使えなくてすみません、怒らないバト野良だと叩かれそうですね汗💦 もう人キャラ海賊いるけど、中途半端な上着替え時間かかりそうだったので😓
ありがとうございました🤣 伝説もまだだったので最後すみません🙇 久し振りにいっぱい行けて楽しかったです😆 今度はドレアムですね。 前回はディープさんやバロさんキスさん辺りにルビ弓でアクアロやってもらった感じですがどんな構成になるのかな。 確かキスさんも欲しがってた防具があったような気がします。 ではおやすみなさい💤
海賊3人いたからバトでガンガン殴ってもらえて助かりましたよ〜✨ あと、開幕の道具使用のこと知りませんでした💦すみません💦
みなさんありがとうございました。だいぶいけましたね!! フレはウラドス仕様に戻しておきました。 ではおやすみなさい💤
開幕道具入れるとこっちから行動できるの、どこかで知ったんですが、初戦は忘れてました😅グラの方が耐久できるから良かったけど、グラメインキャラしか育ててないんです汗💦 アルテマ超級ソロですでに強かったから、萎えてましたがクリスタルの報酬が良さそうですね✨
虹のクリスタルは私はX斬りばかり出ます😭⤵️ またいい時間にアルテマ来たらみんなで行きましょうね〜✨ おやすみなさい🌙
おはようございます! 今日はドレアムやってみたいと思います。 タカさん もしご都合悪く無ければ耐性バトをフレ設定お願いいたします。 今日じゃ無くても全然いいんですがm(._.)m
キスさん何時頃やります?ドレアムはすぐ終わると思いますよ。笑
タカさん こんにちはー! 15時位には帰れると思います。 2時間位お願い出来れば頑張ってみます┏Ф〝ペコッ
ではいま、ウラドスになってますので、14時には変えときまーすo(^-^)o
ありがとうございます😊 頑張ります( ᐛ)ムキムキ
キスさんこんにちわー☀️ドレアム軽く蹴散らしてきて下さい😄鉄球2個ならあっという間に終わりそうです🤣
タカさん ありがとう😊 やってみたら3回目でなんとかクリアしました! 感謝 感謝です✊ 次はウラドスの規定ターンだけど頑張ります!
ぽんさん こんにちはー! みかわしより耐性でしたねー ダウン入るかどうかで左右されますね(●`ε´●) ところでヘナトスの書とはいったい‥😅 持ってなかった〜。゚・(PД`q )・゚。
ウラドス6ターンクリア出来ました🤣 ふりりーさんとタカさん交互に試してふりりーさんの時にクリアでしたが、ふりりーさんの神鉄拳が一気に2つ入ったり消えても再び1つ入ったり、初手でスピキオルト発動したりでオンステ早かったり、ちょっとラッキーな展開でした。 スパはローズティアラやめてブルメタ冠で初手ピオラにしたのでスピキオルトで2上げでした。 構成はスパパラバトバト バトスパラやったら恐ろしいほどターン経過早くてダメでした。 ふりりーさんタカさん助っ人ありがとうございます🙇
ヘナトスの書は「星みる宝物庫の扉」の中の「魔術研究所の扉」のボスドロップ報酬ですよ❗
まちがえましたー 構成はスパパラグラグラです あとキスさんドレアムおめでとうございます🎉
メイリンさん ありがとうございます😊 ぜんぜんそれやってなかったです😅 しかし6ターンクリア早いですねー✊ 私も明日以降チャレンジしてみます!
メイリンさんこんにちはー✨6ターンはすごすぎー🤣スピクリ系のミッションは、運ゲーになりますがときどき系とかCTチャージ系が大活躍しますね☀️
キスさんメイリンさんさすがです!では、キスさんがウラドスを軽くひねったら神様に集中ですかね。 しかしこれはクリアできる気がしないです。 あとどなたかこれからアルテマいきませんか?
アルテマいいですよー👌朝ちょっとやってみたけど、かなり強かったです😵適正武器何もないのでパラでもいいですか?会心バトかスパ誰かやる人いればですが汗💦
了解です✊
あっ 私も初級からオナシャス!
ではぽんさんはパラでお願いします!今から立待ちしまーす
海賊育成中でスタミナないですが、すみませんよろしくです!
メイリンさーん❗️ メイリンさん助っ人でウラドス8ターンクリアできました😆✨ ありがとうございます😊✨ メイリンさん、クリアおめでとうございます🎉 キスさんもドレアムおめでとうございます🎊 タカさん、助っ人やアドバイスありがとうございました✨ ぽんさんが魔道書のこと書いてたので、ホイミの魔道書持ってったら役に立ちました✨ ありがとうございました😊✨
ちょっとあまくみてました。伝説級で建てますね。
お疲れマサでした😅 バイオって攻撃は何属性ですか? えらいダメ出てたけど🙅♂️
耐性もう少し強くしとけばよかったです、すみません😓
ふりりーさん こんにちは😃 みんなスピクリ早いですねー! 私もその内追いつきますね〜(^^)
確かドルマです!
ありがとうございます😊 やっぱり賢者が正解ですか?
一度賢者パラで倒したことはありました。 今伝説級建てますのでキスさんもきてくださいね。 バトでも勝てますよ
お疲れ様でした! ギガ伝すんなりクリア出来る様に構成考えておきます。 ありがとうございました😊
ありがとうございました〜✨ ギガ伝は昨日マジバリ入れながらのパーティでパークリできました。 ただ、まほせんじゃなくて、パラかスパだったと思います。パラかな?💦戦友じゃなくてずっとサポートしてくれてたのですが。 あと3人は火力職(私は海賊)でした。 曖昧な記憶ですみません💦 ちょっとお出かけしてきます〜✨
ありがとうございました😊 一蘭というとこで1人でラーメン食べてました。 今からデパ地下歩いてきますので席外します。
自分のパラだとインテリン入れないときついので、マジバリ魔戦か天文マホステいないときついですね😅野良ではルビ扇スパがちょうどホストやってたので、それでノーデスいけました汗💦 攻撃しなくて良ければ呪文耐性詰めますが、ギガ伝はたぶんノーバフでスキル重なったら耐久できません😓 これ難しいけど、久しぶりにバトでタコ殴りじゃないから、昔の星ドラっぽくてちょっと楽しいです✨
一蘭はうちの実家から車で20分ぐらいのとこに本店あります😅 昔よりだいぶ値段上がってるし、福岡はラーメン激戦区なのでもっと安くて美味しいとこたくさんあります👍
ふりりーさんおめでとうございます🎉 初めて助っ人役にたったかも🤣 私も嬉しいです🎵 自分の時とは少し防具変更して黄竜兜で生き返れるようにしておきました。 一蘭🍜昔の私の大好物です😍 ハマってた時は週3~4くらい行ってました~で、太りました🐷
確かに。高いし、安くてもっと好みのラーメンはある! っていう感想でした。 まあおいしいかどうかは好みですが一風堂の方が好きでした。
週3〜4はすげえ!若い頃の胃でもきついかも。😄
バイオって属性何ですか?と聞かれ、毒です!って答えそうになりました。ようやくクリスマスイブのデパ地下を抜け出しました。惣菜1つ買うのに地獄のような時間でした。
一蘭週3〜4はすごいですねー😅若い頃量が軽めのラーメンなんで、飲み会の締めによく行ってました✨ たまに食べたくはなるけど、最近高いので酔っ払ってないと入らないですね😵替え玉の卵とかつけたら1000ぐらい行きますもんね💦 福岡はラーメンやすいので、大体1000円で餃子と炒飯付いてきます!
タカさんお疲れ様です、人混みはかなり苦手です😖一風堂はもう10年ぐらい行ってないです😵昔はちょくちょく行ってたけど、味とか変わってそうです💦 バイオってなんだろうと思って調べたら、ドルマでなんか違和感アリアリでした😅
ぽんさん。一蘭10年ぶりくらいでした。おいしかったですよ。相変わらず選挙みたいなカウンターでした。 でも好みが変わったのか並ぶほどの味かなぁ?って思ってしまいました。 さて、神様に3回あそんでもらってきます!
こんばんは 名前は伏せますが以前ここに居た方が9段ゲットしてました👍✨ おめでとう🎉 メッチャ嬉しいです🤣 私もいつか倒せるように頑張ります❗
メイリンさんこんばんはー😄以前いた方のことわからないですが、偉業なのでおめでとうございますと伝えたいです✨ 前回はフレの方誰も9段いなかったけど、今回かなり増えてるので、そこそこ装備ある方は頑張れば行けそうですね❗️ 今いる皆さんも、何人か取れる人でそうですね😆 装備組んでみましたが、自分は耐性不足、武器不足、やりたいけど絶望的です🤣ここまで来ただけでも十分な装備ですが汗💦
こんばんは、私はフレで初9段です😆 今回絶対取ると思ってましたがバッチ見て凄く嬉しかったです😍 私はぐ弓完凸とメタ弓1つ、ルビ弓1凸と無凸が1個と進化玉1つで来月進化玉1つで来月覚醒ルビ弓作れるのですが、スロットにさすものが無くて困ってます😅 はぐ弓完凸とメタ弓壊して作るか、、でもはぐ弓壊すの躊躇してしまう💦 その前にルビ扇無凸で聖王舞無しなんですけどね💦 助っ人で覚醒ルビ弓とルビ扇どっちを探すか迷います。
はぐ弓壊すのはやめた方がいいと思います。9段にそこまでかけなくても(^o^) 神様今日も軽く3連敗でした。 とりあえずルビス弓の代わりに黄金ムチアーク2刺しにして、フレルビス扇でがんばってます!
こんばんは! 神チャレなかなかやる気が出ません😅 なんでかなぁ〜⤵️ 神さまってなんか手の届かなそうな感じです。 誰かシヴァ3回行きませんか? 45分出発しますね。 イベントも全然進みません(-.-;)y-~~~
9段すごいですよね。神様戦ってわかりますがありゃマジで他のやつとレベル違いますね。
自分は更に天空剣なし、ピオリムなし、ルビ扇なしですよー🤣絶望的です。正月の神引きに期待✨ ハグ弓完凸ならボミエ積めば必殺技使えないけど、ほぼルビ弓と同じじゃないですか❓壊すなんてとんでもかもです😅
タカさん動画で食べ物なし、雫、葉なしで倒してる方いましたよ😵皆さんちゃんと装備揃えてるから、工夫すればなんとかなると思いますよ😅 掲示板にバトスパラやろうとしてた人もいたし、新たな攻略法どんどん出そうなので✨
メイリンさん、私もバッジ見ましたー❗️ ホンマに嬉しいですね😭 装備見て神様頑張ってるんやろなーとは思ってました。 おめでとうございます😆✨✨✨
ありがとうございました✨ いつも飛び込みですみません💦
ふりりーさん ぽんさん ありがとうございました😊 今日は4時半起きだったので目が半開きです😅 またお時間ある時お願いします🤲 皆さん神チャレの助っ人設定必要な場合出来る限り対応しますので必要なら仰って下さいねm(__)m おやすみなさい🌙
お疲れ様です!助っ人お願いするかなのでその時はよろしくお願いします😅おやすみなさい💤
私も昨日スタミナ2回余ってたのでお試しで行ってみましたが、最初のバフかけどうしようかなと…😅 やすみ無効は2人で、3人目はヘルバオム紋章でガードすれば無効になるのですが…💦 あと武器が中途半端なのしかないですね〜😅
あっ!!神様動画に夢中になってた(。-_-。)すみません キスさんすみません。シヴァすみません。
バフ悩みますよねー😅ベール2スクルト2ピオリム2たた歌2が基本かと思いますが、全部は積めないですよね💦 聖王舞
キスさん、ありがとうございました✨ ずっと忙しそうですもんね💦忙しいとゲームやる余裕なくなりますよね〜😅 私も神様は手の届かないところと思ってますが、今日9段とったフレンドさんに励まされた感じです✨ やれるとこまでやってみようかなと思います✨ キスさんもやる気出てきたら一緒に頑張りましょう✨
途中で書き込んでしまった😅 ふりりーさん聖王舞はあります?あればエンデ扇にとつうた積めばこだまする旋律で、かなりバフまとめれそうですけど✨
聖王舞がないのです〜😭 エンデ扇なんとか使えないかなと思うのですが、1凸だからマラー積めないんですよね💦 ルビ扇は2凸💦聖王舞ないし⤵️ あ、実はウラドスでエンデ扇パラで行ったんですけど、それは結構良かったです。
エンデいいですよねー、無凸ですけどこだま旋律結構やばいやつと思いますけど😅 ルビ扇はハードル高いから、ルビス短剣2本引いてなんとか使うのが現実的なとこですかね😖
ルビ弓よりも何となくですがメガトンプラスの方がよく入る気がします。 扇は完璧なフレンドさんいると思います。 ルビ弓に代わるなんかを見つけられれば。
エンデ扇いいですよね❗️こだま旋律速いし。 いつか海賊で使ってみたいです✨ ルビス短剣2本も引ける気がしないです〜😅 メガプレは2個あるけど黄金槌無凸なんで思い切って進化玉入れてしまうか、黄金ガチャ回した方がいいのかなと思ったり💦悩ましいです😅
ハンマーも適正装備ですもんね😅動画で使ってる人いました! 天空もないしなんとか完成出来そうなのがルビ弓だけです😅 ピオリムかとつうた積んだアタッカー借りないといけないので、8段クリアした扇のかみさまスパ今フレに何人もいるのに借りれないです😭
私も席を外してました💦 キスさんおやすみなさい💤 タカさんぽんさんやっぱりはぐ弓壊すの勿体ないですよね❗ 私メガトンハンマー何度も引いてるのに漏れなくももんPにしててメガトンプレスありませんでした😅 つくづくバカだなぁ💦 ふりりーさん、「あの方」も9段狙ってますよね❗ 休み盛りで武器がルビ扇か覚醒ルビ弓なので。 是非取って欲しいですね🎵 ケーキ食べるので席を外しまーす🎂
私はルビ弓完璧なフレンドさんはいますが扇はいないんですよね。 聖王舞に代わるもの何かないですかね〜💦
自分ならまずハグ弓で挑んでみると思います😅五月雨1少ない代わりに、フバ、スクルト、ボミエ試せるし、それでも行けそうかと思います✨ 自分もモモPにして後悔すること多々あります!黄金鎧2あったけど、流石に使う機会ないと思って売ったみたいで、ウラドスで使おうと思ったらあれっないぞ?!ってなりました🤣
聖王舞なかなかかわりきかないですよねー😅聖王は我慢できなくて大体毎回ブッパしてるけど、ロクでもないのばっかりでます😖
昨日その方を助っ人お借りしてお試し神さま行ってみました✨ 9段とってほしいですね☺️✨ 魔王もどんどん倒してるみたいだし、みんな強くなっちゃいましたね〜✨ またいつか一緒にマルチも行きたいですね✨
聖王舞のかわりはやっぱりないですよね〜⤵️ 私は聖王はナイフと杖しか…😅
杖いいなー、扇の次に欲しいかも😅聖王は棍2、ナイフ1、弓2、ハンマー1、斧1と色々出てるんですけどねー😖しかも斧見た目が常設みたいなせいか売ってる?!今気がついた😭
あと爪も引いてますねー、なぜか倉庫にいないですが💀
斧売っちゃったんですかー⁈💦 ぽんさん、無課金なのに💦ロックしとかなきゃダメですよー💦 あ、思い出しましたが、爪は引いてすぐ砕きました😅 ぽんさんも爪砕いてないですか?
爪砕いてないですねー😅たぶんだいぶ昔に引いてるんだと思います!何度か引退しようと思った時に、ほとんど揃ってない武器種は売って主要武器育てるためにモモPに変えてたのと、倉庫も圧迫してたので😖 斧は2凸2積みまで来てるので売っては行けないやつでした💦爪は何もないからまあ大丈夫ですが😅
こんばんは〜✨ なんと昨晩完璧なルビ扇スパさんが現れました❗️ 嬉しくてめっちゃやる気出ました😆✨✨✨ 昨日は1ゲージ削るのがやっとでしたが😅 ではでは、またお時間合う時マルチも行きましょうね〜😊✨
ふりりーさんこんばんはー、完璧なフレは弓、扇、天空全部いるんですが自前装備が終わってます🤣 素早さダウン入れても、バフがかけるの精一杯で1ゲージ削りがやっとでした😅 賢者入れたらバフ余裕ありそうだから試したら、こっちは素早さダウン入らずよく分からず終わりました💦
ふりりーさんぽんさんこんばんは 昨日初めて神様やってみました。 と言っても休み無効の検証だけですが、何とか全員休み無効には出来ましたが、炎氷デインは◎にはしてますが各30%にまでは出来てないかも。 検証中に花と間違って雫触ってしまいました😅 ふりりーさん応援してます📣 頑張って下さい🎵 ぽんさん、お互い正月にガチャ神引きしましょう❗
ぽんさん、こんばんは✨ 私も自前の装備は全然で💦実はハンマーがまだ無凸なのです⤵️ 弓が超五月雨、ルビス光、アクアロになるのでメガプレ2つ入れたいからハンマー入れたいのですが、黄金かエンデか、どちらを凸ろうかも迷ってます。エンデだと突撃がついてるのでピオリムが3つみたいな感じにできるんですが、ピオリム2つでいいですかね💦 お正月ガチャまで待つのか進化玉で凸ってちゃんと戦える回数を増やすのか、悩ましいです😅
メイリンさんこんばんはー😄雫は注意ですね💦 ガチャ神引きしたいですね✨武器ないんでルビスブッパ予定でしたが、防具は星神がかなり適正なのでどっち引くか悩ましいですね😖 あとバーンの紋章イベントの時やる気出なくて、頭全員分ないのが痛すぎる💦 もうすでに色々詰んでそうですけど、頑張りましょう!皆さんの9段バッヂ期待してます🤣てか皆さん猛者だから一人だけ8段で終わりそう😖
ピオリムは余裕あれば3がいいみたいですよ!波動後の最優先はピオリムみたいです。2だと氷結で終わる可能性あるみたいですね😅 凸はとりあえず正月までいいんでは?通常防御の練習とかは、装備なくても年末までできるので👌引ければ玉の節約にもなりますし✨
メイリンさん、こんばんは〜✨ よろしくたのむぜ❗️(ハッサン) 結構眠りますよね〜😵 私も今は被ダメがどんなものかとか、通常をガードする練習(になってませんが💦)みたいな感じでお試し中です😅 休みは1人だけガードしないと無効にならないので装備も他で考えようと思ってます。 一緒に頑張りましょうー💪✨
あ、検証でしたが、アクアロとボミエ2入りました❗
氷結もどれが凍るか運ですよね💦 通常ガードが全く余裕なくて練習したいのに練習になってません😵 ウラドスでも思ったのですが、等速なのにめっちゃ速く感じるんですけど💦 凸はやっぱり待った方がいいですかね💦 助っ人さんが現れてくれたからなんとか頑張らなきゃって思うのですが、無課金ですもんね😅
8段に助っ人置いとくと、そのままちょっと経ったら神さま装備になってますよ😅今やってる人あっという間に8段に通過していきます🤣 アクアロ入るんですね、なんかいい情報見つけたら載せときます! ではでは今日はおやすみなさい💤
ぽんさん、メイリンさん、ありがとうございました✨ 装備考えて今日も3戦行ってみます💪 おやすみなさい🌙
みなさんこんばんはただいま帰りました。今日は忘年会じゃないですよ。神さま行かれたみたいですね。 ぼくも今からがんばってみます。
神様またまたデバフ入らず3連敗_| ̄|○ さてさてアルテマいきませんか??
タカさんこんばんはー😄かみさまはガチでやらずデバフ検証のみしてました! これたまにドクロ爆弾入りますね😅りゅうおうドクロ爆弾作戦で倒したの思い出します💦 バトパラで職業スキル回復するまで耐えて、爆弾怒りゴリ押しで間に合わないかなー、かなりの運ゲーですが😅 アルテマいけますよー、またパラでもいいですか?
ぽんさんこんばんは。パラで行ってください!!賢者でがんばってみます。ギガ伝いきます。では今から建てて30分出発にします。3回行きます
了解です!スパかバトがいれば守りますね!ギガ伝はルビ扇スパいないと、多分インテリンいるのでお願いします汗💦
ぽんさんありがとうございました。クリスタルが溜まりましたね。
すみません💦出遅れました💦 タカさん、神さまどの辺まで行けてますか?
ありがとうございます!後クリスタル3回分集めないといけないので、後で誰きたらまた行きますか?今日は海賊の職業神ないので、スタミナマックスです💪
ふりりーさんこんばんはー✨色々デバフ検証してみました。 攻撃、守備、素早さ稀に入る 呪文耐性ダウン、ぼちぼち入る。 呪文耐性ダウンが不知火で結構入ってたので、ディバ積んでスパ賢者3か海賊賢者3ドルモーア構成どうかなとか考えてました😅聖王舞の代わりに、アークウォール、闘神結界とスクフバ組み合わせて。ドルモーア重いから厳しいかな汗💦
こんばんは! やっとウラドスのスピクリいけました😅 ジェム割って9回くらいかかりました⤵️ 残すは神さまですが動画みて勉強します! また情報交換しましょう。 今日は神経使って疲れたのでご挨拶のみで💧 また遊んでください┏Ф〝ペコッ
ぽんさん、こんばんは〜✨ 呪文ダウンは入るんですね。 ただ、賢者編成ってターン数がかかるイメージがあるので、11ターンが厳しいかもですね💦
キスさん、こんばんは〜✨ クリアおめでとうございます🎉✨ 9戦はしんどいですね💦お疲れ様でした💦 また一緒に遊びましょうね☺️✨
そこなんですよねー。ただ聖王舞ないと、ピオスクフバ系優先するとどうしてもたた歌が積めないので、ノーバフで行ける賢者ワンチャンないかなと思いまして😅 ドルモーア1発大体500ぐらいのダメだったから、普通にやれば無理そうですね💦
キスさんお疲れ様です!かみさまは倒せる期待値一番高いので、応援してます💪神チャレ疲れますよねー😅ゆっくり休んでください💤
耐性つけると魔力盛れないですもんね💦 呪文はキャップがあるのも辛いとこですよね😅 物理はたた歌ないと無理だし⤵️ キツイですよねー😅
ちなみにドクロ爆弾入ると、大体ノーバフノーコンボの五月雨で500ぐらいダメ出てました! りゅうおうはドクロ爆弾入れば豆腐になったんで火力問題解消されたけど、神さまHP多すぎなんですよね😅40000らしいです💦
こんばんは 今日は帰ってからうたた寝してました😅 神様スレに昨日エアリアルレイヴで守備ダウン入るって書き込みありましたね。 私も氷結対策でドクロ爆弾入れてますが、竜王の時はたまーに入ると逆に焦ってしまったり削り過ぎて事故ったりしてダメでした😅 ぽんさん前回の神チャレの海王神では幻惑おすすめしてましたが、神様では幻惑入ったらどんな感じなんでしょうね。 持ってる動画はありましたが幻惑入ってなかったので💦 今日は眠いのでもう寝ます。 おやすみなさい💤
HP40000ですかー😅 ドクロ爆弾使えそうな組み合わせがブレス弱しかないのですが誰かに組み込めるか考えてみます❗️ 氷結対策にもなりますよね。 でもー、今のところは装備限界かも😅💦
自分海王は幻惑使わない戦略を勧めてましたよ💦みかわし薬使う戦略でした😅クリアした時はいきなり幻惑入って2回目ぐらいで訳もわからないうちに倒せましたが😖 最初の方は通常そこまで痛くないので、幻惑はラスゲ付近で入ればいいですけど、そこまで行くのが大変ですね💦てかそこまで行けるなら幻惑いらないかもです🤣 おやすみなさい💤
大体8000の5ゲージだったと思います✨間違ってたらすみません😅
メイリンさん、こんばんは〜✨ エアリアルレイヴ、ドルマ属性だし何にでも挿せるから気になってたんですが、守備ダウン入るんですね。 みなさん色々試してるんですね〜。 なんかまだ色々見る余裕が全然ないです⤵️ ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
1ゲージ8000ですかー💦キツイですねー💦 頑張ります😅 ぽんさん、ありがとうございました✨ また今晩も挑戦してみます💪 おやすみなさい🌙
どっかで8000て見たけど動画見た感じではもう少し少ないようにも感じます😅7000ぐらいかもですが、それでも35000なんであまり変わりませんね😖おやすみなさい💤
ぽんさん、ふりりーさん、メイリンさん、キスさん、おつかれさまです。昨日はぽんさんとアルテマ行ってから、そのまま風呂入って寝てしまいました。 さて、今晩は20時くらいから暇になるかと思います。またアルテマとかギガ伝とか行ける方お願いします。 その前にまた神様に稽古つけてもらおうと思います。終わったらまた書き込みします。
ふりりーさん。今神様は氷結くらいでよくやられます。最高でもまだビリビリのとこです。 実はまだ雫は1回も使ってません。もし、ボミエが2発入った時に本気出そうと思います。 たまにアークウィップでヘナトス入ったらジゴスパークが弱って楽になりますが、限ってボミエ入ってないのでいてつくはどう後にバフなしで全員凍てつきます。
タカさんこんばんはー😄もうすぐ仕事終わるので、帰って8時半か9時ごろには戻れます✨ ちなみにかみさまは食べ物どうしてます?練習でもギガなん使ってます?
なぜかクリスタルの数が偏って、青と赤が150ぐらいあるのに、緑が10ぐらいしかないので、よかったら緑集め行きませんか? ギガ伝でもオッケーです!
ぽんさん僕も今外食になりました。21時には帰れるかとおもいます。ギガナンは毎日3つずつ無くなってます。でも生産のペースの方が上回ってます笑
了解です!これ普通はギガなん切れなりそうですね💦マック家のすぐ近くにあるので、コラボふりふりでビッグマック130ぐらいあるからそんなに困ってないけど、ギガなん30ぐらいしかないので、200回ぐらいやる羽目になったらやばいですね😵 先に雫がなくなるかな😅
こんばんはー! クリスタルはコンプしたらももんトレイになるんですねー カオスかオーディーンですかね? ファラオも鍵狙いで行きたいですね! 9時過ぎにきますね。 神さまはまだ触ってません😅
こんばんは〜✨ 今日は早く帰れましたー😊 ギガ伝行きたいです✨準備しておきますね〜✨ 私は毎日食べ物はコツコツと作っているのでギガナン150個程あります👍
ファラオなんも武器ないです😭水竜剣マラー2積み波動積んで、ひたすら回復でいいですか?
来ましたー! ファラオですかね? 海賊の黄斧に冥界ブレス積んで行きます!
ビリビリまで行けたんですか❗️すごい❗️ 波動来る前に1ゲージ突破することだけで精一杯で、2ゲージ目の通常ガードが間に合わなくてあっという間に全滅してます😵 そしてジゴスパがキツイです⤵️ 私もまだ雫使わずにやってます。 装備もまだ迷いながらです💦
キスさん、ぽんさん、こんばんは〜✨ 海賊天空剣で天空の波動持って行こうかと思ってますが、たた歌の方がいいですか⁇
どっちでもオッケーです!初めてやるので立ち回り自身無いので、自分が波動の方が助かるかも💦
ふりりーさん こんばんは! 私は惑星2積みなんで波動でどうでしょう?
了解です❗️波動持って行きますね✨ 全体の攻撃上げもあった方がいいと思うのでタカさんにたた歌持ってきてもらいましょうか。
やった記憶ないので、伝説もやってないかも💦スパ耐性装備でいのかな?ガードしててみんなのHP減ったら回復で大丈夫ですかね? グダったらすみません😖
バトリア杯すでに3日分スルーしてました😱 最近は闘技場全然やってませんでしたー。 失敗したなぁ⤵️
タカさん来ませんなぁー。 とりあえず私一回お試しで貼りましょうか?
耐性装備で大丈夫ですよ👍
自分はいけますよー😄バトリアは確か毎日やらなくても、全部いけたような気がするので大丈夫じゃないですかね🤣
では1回無料分貼ります! 35分出発で。 よろしゅ〜
了解です!
了解です✨ 私はエンゼルスライムもらいましたよん🎶
ただいま戻りました!僕も行きます!けど装備がまだです!
了解👌 一回下げます!
タカさん タテマチしますね(*`Д´)っ))ナンデヤネンッ!!
間違え😅 ┏Ф〝ペコッ
ふりりーさん そろいました。 入って下さいねー(-m-)
お疲れ様でした! まだ無料分残っている人いますか? 鍵狙いで行きたいです(๑´ω`ノノ゙✧
いいですよー👍今から部屋立てますね✨
じゃそれに続きますね
こんばんは 今日は会社で納会をして先程帰ってきました 明日は用事があって準備があるので、今日は挨拶だけで失礼しますね 明日か明後日、ファラオお願いします🙇 では、マルチ楽しんで下さい🎵
何装備してもグダグダですみませんでした😅これ魔王級だとかなり強そうですね😵相手が何やってるか複雑であまり把握できませんでした💦
ありがとうございました✨ 神チャレで頭いっぱいでギガ伝のことすっかり忘れてました😅 助かりました〜✨ ギガ伝だとほどよくおもしろかったですね😊✨
メイリンさんこんばんはー✨明日明後日が自分が忘年会でファラオ行けそうにないです💦すれ違いですね、またご一緒したいです⭐️ てか5人集まりそうな時は、一番自分が新参者なので応援係になりますので、気を使うことなく言って下さいね💪
メイリンさん、お疲れ様でした☺️✨ またお時間合う時にファラオ行きましょうね〜😊 私は明日が仕事納めです💦ホンマは休みだったはずなんですけどね〜😅
ぽんさん5人集まりそうな時はその時その時考えましょ?😊 キスさんおやすみなさい😴💤 メイリンさんもおやすみなさい😴💤 ふりりーさんスタミナつぶしいきますよ!!
お疲れ様でしたー! 明日から神さまやってみます。 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
了解です❗️ 何行きますか⁇
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
キスさーん神様やる時だけでいいので、ルビス扇スパかしてもらえるとありがたいです。 フレンドになんにんかいるんですが、けっこうみんな転職したりしちゃって😅
ぼくも青が全然ないのでシヴァとかどうでしょう。 ぽんさんもどうですか?
一言だけ。 ぽんさん、新参者とか無しでいきましょう❗ ここでは皆さん平等です👍✨ おやすみなさい💤
了解です✨ 行けますよ〜✨
そうそう😄ぽんさんそうですよ! たぶん全員私が抜けます!っていう感じです笑
いまからたてます!
今風呂上がったので急いで用意します!
温かい言葉ありがとうございます🤣でもみなさんが楽しめるように考えるようにはしたいです!おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ みなさんクリスタルどんな感じですか? スタミナあるのでどれでも建てられますよ😊
自分もスタミナあります!緑が全然ないです💦
虹もまだなんでアルテマでもオッケーです👌
緑行きますか? 私も緑なかったです😅
了解です。よういして部屋入ります!
緑準備して20分に立てますね!
了解です✨ じゃあ、ぽんさんの後に建てますね✨
今日もありがとうございました😄明日明後日参加できそうにないですが、またよろしくお願いします😖最後まで装備がグダグダでした💦おやすみなさい💤
ありがとうございました〜😊✨ クリスタル交換してもいいの当たりません〜😅 今日も楽しかったです😆🎶 また遊びましょうね✨ 神さま挑戦してきます💪
今日もありがとうございました。またよろしくお願いします!ふりりーさん神様頑張ってくださいね!!
おはようございます☀️今日は夜忘年会で来れそうにないので、挨拶だけ😅 黄金ハンマーとムチ覚醒来るみたいですね✨タカさんかみさまは討伐かなり近くのでは⁉️ 正月星神ガチャも新装備来るみたいなんで、打倒かみさまか楽しそうなの引いてかみさまは次に回すかかなり悩ましいです🤣
タカさん 神さま一回やってみました。 花を忘れるミスとボミエ入らずボコられました😅 噂に違わずキツそうですねー! スパは休み無効じゃなかったんで調整してからしますね。 聖王舞1個しか無いから無いからこだま旋律かたた歌になりますがどっちがよい?
キスさんこんにちは。神様は初めの1ゲージは完全にパターンだすね。たぶんそれ以降もボミエさえ入ればパターン化でミスせえなければって感じです。 こだま旋律が助かります!! やすみは装備で中中、アクセで弱弱、紋章で5%5%5%を別々、で無効になってました。
ぽんさんこんにちは。黄金覚醒来ますか!! 実際のところ流星群3積み持ってる方が1番有利かも。 アークウィップは重いのと、メガトンプレスもう1個入ります。あとピオリムもう1個。 黄金ムチ2本目を3凸させてしまった(。-_-。)
こんにちは〜☀️舞なしクリアのコメ見つけましたが、ルビ弓に精霊シリーズのやつの弓使うみたいですね😅倉庫見たけど引けてなかったです😵 デバフ入れないと凍てつくの波動頻度多いから、相当スキルないと厳しいですよね!何度か検証してみたけど、正月かなりの神引きしないとやる気出ないです💦
キスさん一番9段に近いと思うので応援してます😄こだま旋律が職業スキル復活してから大活躍するみたいですよ✨
こんにちは 今日からの竜神10連ガチャ、竜神剣は引けませんでしたがメガトンハンマー引けました👍なんてタイムリーな✨ 船乗りの通常ガチャ引こうか迷ってたので助かります🎵 でもあと1本引かねば💦 まだ休みの検証の3回しか神様やってません。 本格始動は来年からかな😄
タカさん こんにちは! ブレス軽減したらいまいち休み足らないかも‥ 一応セットしてみましたがまた修正すると思います┏Ф〝ペコッ
ぽんさん こんにちは😃 装備はある程度はあるけどテクニックが足りません😅 気が向いたらチョコチョコチャレンジしてみます✊
メイリンさん こんにちは😃 メガトン2積みしてますがまだ2回だけど一回しかボミエ入ってません😅 厳しぃ〜。゚・(PД`q )・゚。
メイリンさん、こんにちは☀️自分は餓狼フードが出たので、若干休み耐性の組み合わせが増えました😅竜神シリーズはかみさま特攻のやつは特にないですかね? 冠は休み弱ついてるし、運ゲーに持ち込むにはかなり有りかと思いますが、引けませんでした汗💦明日明後日に期待です✨
エンデヨロイあれば、竜神王冠がいきますねー。 ぼくは、たぶんボミエの運と雫を投入する決意ですね笑
メガトンもそうですが、流星群がやっぱ欲しいところです。 まぁ、ボミエ1入ればあとは、雫を投入する決意と凍結の運でいけるかもしれません。
神さま昨日やっと緑ゲージまで行きましたが、感電でガードできなかったりバフかけられなかったりであっという間に全滅しました😅 しかも10ターン目来て道具封印されました💦やっぱり遅すぎる⤵️ 黄金ハンマーの覚醒来るようなんで、ハンマー凸って覚醒させたら雫投入してやってみようかと思ってます❗️ 黄金ガチャで欲しいの引けたら、今回はルビススルーして星神ガチャを回した方がいいのかなと…迷い中です😅
こんばんはー、遅くなりました😅ガチャ2日続けて確定のみ狼牙フードでした💀確率おかしいです😖 やる気なかったけどかみさまやれってことかな?正月のガチャ期待するしかないです💦 明日も遅くなるかもですけど、今日より早く覗けると思います!おやすみなさい💤
こんにちは ファラオは野良で討伐出来ました 正月のガチャが待ち遠しいですね🎵 神チャレ無ければルビスはスルーしたかったですが、弓と扇1つずつでも引きたいです ルビスは数が多いから厳しそうですが 何故かルビロばっかでるし😅 星神も上下欲しいですね🎵
メイリンさんこんばんはー✨ルビス引く気満々でしたけど、神さま動画見てたら倒せる気しないので、自分も悩んでます😅神さま4ゲージ目あたりから通常攻撃痛すぎるから、装備もないし対応できる気しないです💦 なのでインフレに備えて星神ブッパしたいけど、最新は当たりにくく型落ち装備の方が当たり出やすいイメージがあるので、悩ましいです🤣
ぽんさんメイリンさんこんばんは。ルビスは1月2日ですね。 ぼくはルビス扇3つ当たるまでブッパいってみます。 ルビス扇3と聖王扇2 黄金ムチ1 ルビス弓3とメタスラ弓3 あきらめよかな( ̄▽ ̄)
タカさんこんばんは✨自分も同じような思考になりました😅 黄金ムチ2かとつうた2 ルビス短剣2以上 ルビス弓最低1 聖王舞入ってたら、ルビス扇とセットで。武器玉は2〜3しか用意できない。 120連ぐらいしか引けないので、とても揃う気しないです😖
タカさんちなみに全く回してなかったら、今ジェムどれぐらい溜まってるんですか⁉️自分は10000超えたのすらかなり久しぶりです🤣
こんばんはー! 年末プライベートばたばたで中々ゲームする時間がまとめてとれません⤵️ 神さま今日もやってみましたが超さみだれ一個しか無いのできついのかな? かわりにコンキャ、奇術刺してますがメリットが見出せません😅 メタガチャ カモン‼️
こんばんは お掃除やら片付けやらで年末は忙しいです😵💫 私もまだ神様本気になれないんですよね💦 多分武器が決まってないからだと思います。 正月のガチャ次第で構成決めたら頑張ります💪 ギガナン作り続けてもうすぐ200個になります🍖
こんばんは〜✨ 忘年会という名の同窓会に行ってました〜🎶✨ 今から帰りますー🚃 一年早いですね〜💦 あ、神さまやすみ入るらしいですよー👍 家帰ったら3戦頑張ってから寝ますー😊✨ 酔っ払いですがー😆💦 おやすみなさいー🌙
ふりりーさん、酔拳カモーン🤣🤣🤣✨ 酔った勢いで頑張って~💪 私もマイブレで休み試してみようと思ってました❗ 、 アドレス貼るのは禁止みたいなので、、 知ってるかもですが、まさてぃーさんて方が星ドラのブログ書いてて今回神様倒してその記事書いてるんですけど、もしかしたら参考になるかもです。 良かったらまさてぃーで検索してみて下さい🎵
メイリンさん、こんばんは〜✨ まだ電車ですー🚃 ありがとうございます😊帰ったら検索してみますね✨ ボミエよりやすみの方が入ればダントツにラクですよね〜✨ ではでは、電車でひと眠りします〜💤 寝過ごしませんように😅💦
ふりりーさんこんばんはー✨夜は冷え込んでるので、風邪ひかないように、気をつけてくださいねー😄 デバフ検証ですが、ヤオコテとヘナトス打ち続けて見ましたが、攻撃ダウンは一度も入りませんでした。かなり低確率です。 休みもカラミティーウォール(確率75パー)で一度も入らなかったので多分低確率です。 感覚的にですけど守備ダウンと素早さダウンの方が入りやすいです✨ あとyoutubeでjokerさんて方の動画解説付きで結構良かったです👌
ぽんさん、こんばんは〜✨ ありがとうございます😊 無事に帰りましたが、眠いですー💦 動画また見てみますねー👍
おはようございます。昨日から妻実家に来ておりましてなかなか来れなくてすみません。 キスさん、天空と黄金槌海賊と扇スパは自前、五月雨海賊はフレだったら勝てないですか?? ボミエ2入った時に真剣勝負
おはようございます✨今年ももう直ぐ終わりですね☀️ 自分は忘年会、実家での用事も終わったし、仕事も6日までおやすみなので、遠出の予定もないしまったり過ごす予定です😄 みなさんお忙しそうなので、お身体気をつけて充実した年末をお過ごしください❗️プライベートと休養優先で✨ もし暇持て余すようなことがあれば、多分いつでもクエ等参加できると思うので、書き込みください💪
ぽんさんおはようございます。今見ましたらジェム53550でした。 実は全く使わなかったわけではないです。闘技場でかけらに500くらいは使った気がします。 ガチャは一切回してませんよ。
メイリンさん情報ありがとうございます。色々な攻略あるのでしょうね。神様9段攻略で検索すると、半年前の動画が多いです。
ふりりーさん二日酔いですか。笑 ポカリだポカリ。
ぽんさんもし暇でしたら11時からカオスどうですか? と言いながら突然あかんようになるかもですが😅 行きたいんですよ。無茶苦茶な誘いですがm(_ _)m
いいですよー😄カオス久々で装備忘れたので準備しときます! 正月ジェムで200連はいけますね💪装備揃うといいですね、それだけあると星神も狙いたくなりそうですけど、なぜか3日からだからちょっと待ち遠しいですね😅
建てて待ってますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です、スタミナ50しかないから、伝説後で2回貼りますね!
すみません。ギガ伝つよいすね。 装備もう少し考えます。20分にもう1回貼りますね。
了解です!海賊にしてたた歌持っていきますねー✨
ギガ伝強いですね😅クリスタルがいい感じに緑に偏って助かりました✨また暇な時いつでもよろしくお願いします☀️ 嫁が連日の暴飲暴食でお腹壊してるので、ちょっとお腹にいいものとアクエリの買い出しに行ってきます💦 久々のマルチありがとうございました!
ぽんさんありがとうございました。いい感じにスパの方が来てくれて楽でしたね\(^^)/ 炭酸水アクエリに少し混ぜて微炭酸がちょっと好きです。
https://game8.jp/games/426/forums/220755 次のスレです。いつもお世話になってます。 もうすぐ2019ですね。今後もよろしくお願いします。
アクエリに炭酸合うんですね😅ルビ扇かなり前に出たのに余裕で未だに現役ですね✨星神気になるけど、やっぱりルビガチャぶっこんで、聖王までためてぶっこむのが第一選択になりそうです💦
スレ立てありがとうございます!立てたことないからやり方よくわからないですけど、面倒被って頂き申し訳ないです😅
7アクエリ3炭酸くらいもしくは8:2笑 神様9段捨てたとしたら、3日まで待って。星神でしょうか。 ホントにどうしよかな。 スレ立てはタイトルは単語登録で変換で出るようにしてます。 本文はコピー貼り付けです。 だから全然面倒じゃないですよ^_^
こんにちは タカさんいつもスレ建てありがとうございます🙇 5万ジェム凄いですね🤣 私は正月の有償ジェム全部買って無償1万ジェム貰ってやっと5万ジェムです😅 天空盾欲しくて少し前のロト天空ひかりガチャで少し使ってしまいました💦 出なかったけど😢 黄金は槍以外一通り持ってるので助っ人を扇にするならピオリムがもう一つ欲しいですが、ルビスと星神中心にブッパします❗ ルビロ祭りになりませんように🙏
近所のハローディ行ったらめっちゃ人多かったです😖炭酸割りちょっとやってみようかな✨ 正月明けると連休明けくそ仕事忙しいので、正月やすみの間に神さまガチチャレやりたいので、神引きできたらいいな💦 竜神無料ガチャカスばっかだったので、運はまだ残ってるはず😙
メイリンさんこんにちはー☀️1点狙いはきついですよね😵ルビスも黄金も星神も全然引いてなくてスカスカなので、逆に悩ましいです🤣 星神かなりぶっ壊れ来そうですけど、新装備は少ないジェムで引ける気しないです💀
新装備の動画来てましたね😄ハンマーヤバすぎ🤣円盤もいいですね✨ しかしハンマーの必殺技でフィニッシュしたら、かみさまちゃんとスキルフィニッシュになるのかがちょっと気になりますね。 かみさま諦めてルビススルーするか超悩ましいです💦
こんにちは! タカさん スレ建ありがとうございます。 少し早いですがご挨拶^ ^ 2018年も今日で最後ですね。 今年一年色々皆様お世話になりましたm(_ _)m 振り返れば本当に色々ありました😅 マイペース参加になると思いますが来年も宜しくお願いします🤲
こんばんは〜✨ タカさん、スレ建てありがとうございます✨ 二日酔いではないですよ〜😁 色々ありましたが、みなさんと一緒に星ドラやったりおしゃべりしたり、楽しかったです〜😆🎶 私は黄金ガチャと星神ガチャ回す予定です👍 ホンマはルビスガチャ回したかったですが、神さま挑戦する装備を考えると今回はスルーかなと😭 ではでは、また来年もよろしくお願いします❗️☺️✨
こんばんは ここが始まってから早10ヶ月 楽しいことも辛いこともいっぱいありました でも今は参加して良かったなって思います😄 来年もゆったりマッタリ、気楽に楽しく遊んで成長しましょう🎵 今年は大変お世話になりました 来年も宜しくお願いします🤣✨
まーつりだまつりだまつりだまーつりだ 盛り上がるねさぶちゃんは
皆さん今年はありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます🎍 本年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m のんびり星ドラ楽しみましょう⭐️ 皆さんにとっていい年になりますように! 自分も含め神引きガチャを期待してます👍
🎍🐗明けましておめでとうございます🐗🎍 今年も一緒に楽しみましょう❗ 皆さんにとって良い一年でありますように🍀
あけましておめでとうございます✨今年も皆さんと楽しく遊んでいけたらと思いますので、よろしくお願いします😄
黄金ガチャやらないつもりが何度かポチッとしてしまった😅 小盾ばっか出る💦あと爪💦 槌の覚醒と錬金、ちょっと迷いますね。 強いけど跨ぎで事故って迷惑かけちゃいそう。 野良とか周り気にしないで使いそうで怖そうですね💦 もう少し様子見かな。 おやすみなさい💤
あけましておめでとうございます🌅 今年も楽しく遊びましょうね☺️✨ 黄金ガチャは結局槌は出なかったので、進化玉で完凸させました😅 欲しいものはなかなか出なくて、黄金兜がやっと1つ出てくれました😅 星神ガチャで神引きできますように…🙏 ではでは、皆様にとって良い1年になりますように😊✨
メイリンさん、小盾完凸1個しか持ってないからまだ試してないけど、盾では天空盾の次にかみさま適正では? 通常ガードの後そのままブレフバフ2上げ入るので、聖王なしは無理かもだけど、かなりCT節約できる場面あるかもです😅そうでなくても、かなり強化されてるような✨ 嫁の看病で引きこもって、何もしてなくて疲れてないからこんな時間に目が覚めてしまいました💦
黄金ムチと槌、斧、ひとつずつだけどうしてもほしいなぁ 槍も凸りたいしなぁ。 ルビス逆にいらんよなぁ神様だけしか使い道が( ̄▽ ̄)
耐えられませんでした。ムチが欲しいので回してみました。 20連で槌がひとつきてくれました。 40連で羽衣下が来てくれて地味に初めて完凸です。 なんか星5の出が悪いような...まぁ2個でるだけでもすごいことですけどね。
タカさんこんにちはー😄自分もルビス一択のつもりが、朝ボーガン周回で槍使ったら回したい衝動が‥💦 なんでガチャ日付分かるかわからなかったけど、引きそうになるので運営うまいですね😖 ピオリム欲しいけど、そもそも積む武器がないのでギリ我慢出来ました✨ 槌覚醒の2積み相当強そうですね🤣
タカさんこんにちは 確かに神様抜きにしたら回す選択も変わりますね 私は野良でマルチ行かないし、今回無理して9段バッヂ取らなくても気長に考えれば良いんじゃないだろうか、、とも思ってきました。 ルビスで扇いっぱい引けて完凸出来ても舞がゼロだもの😅 聖王ガチャきても回す余力がありません⤵️ ルビ弓の為にはぐ弓壊すのはやっぱり勿体ないし。 いつかは9段取りたいですけどね🎵
ぽんさんこんにちは 確かに小盾は神様に良さそうですね。 でも盾で休み耐性確保してたりもするので悩みどころです。 星神下が2人分出てくれたら試してみようかな🤣
みなさんのコメ見てたら引きたい衝動が💦かみさまはよく考えたら天空盾、次点休み盾ですね😅一人だけバフかけても仕方ないし。 スパ武器何にもないので、ルビスのつもりでしたが星神円盤気になります😵ただ1点狙いは‥。星神防具強いけどほぼ魔王行かないので、実はそこまで必要性感じてないんです😖
メイリンさん。そうなんですよね。僕も扇完凸しても聖王舞が無いんですよね( ̄▽ ̄) ピオリムもう1つとメガトンプレス、アークウィップがもう1つあれば、フレでなんとかなるかも。
タカさん今後のガチャの予定はどれ引くんですか? ルビスの予定でしたが、分けて引くかかなり悩んでます😅 シミュレータで試したら、120〜30連ぐらいじゃどうせ揃いそうにないから、神さま諦めてしまうか悩ましいです😖
あと52000ジェムありますが、ルビス扇とルビス弓の完凸、ルビス杖が今後覚醒されることを願って100連は引こうかなと思ってます。 また次はドラクエの日に10万目指して貯めますか。 今回の槌覚醒とあっさりもう1つ出たのですごく強くなった気分です。
とりあえず副産物でエンデ鎧上、メガトンプレスとアークウィップがもう1つ出てくれれば、雫3投入で戦ってみます。 雫1投入すれば、ビリビリまでは絶対いけますので。 あとは紙に書いてでもやったります。笑
いつものパターンだとこの後すぐガチャで聖王舞来そうだから、残しとくかもかなり悩ましいんですよね😅 黄金ルビス覚醒の流れは続きそうですね✨槌は持ってないけどわかる、強いやつやんのやつですね🤣
100連で扇が2つ出なかったら、ムチ狙いでまた黄金竜にします。星神は次回あたりに全力かな。 今神様もそうなんですが、またギガバトルの発掘と知ってまたこれかとげんなりしとります。 どなたかいきます??
ギガバトルはあんまり好きじゃないんですけど、なぜかこの発掘作業好きで今日結構やってました😅 前回からクイン、覚醒、アラッドはめんどくさいので全くやってないですが💦 初級からでよければオリハル立てますよー👌
ではオリハルザム行きたいです。21時半くらいからでもいけますか? 他の方は来ないかなあ。元旦ですしねぇ。
いいですよー😄適当に野良ってるので、また後で戻ります👌
ぽんさんすみません洗濯物干してまして、あと10分!! m(_ _)m
了解です!40分に立て待ちしときますね💪
こんばんは〜✨暇人です😛 オリハル行けますよ👍 今日はもう神様も3連敗終了しました😅 通常のガードが間に合いません⤵️
ふりりーさんこんばんは✨いつものフレの方が参加してくれて先に行ってました💦タカさんスタミナまだあるかな? オリハル終わってしまったので、クインかボーガン行きますか?
ぽんさん、大丈夫です✨ 袴姿の女海賊は私ですよ〜🏴☠️
そうなんですね💦後でフレリストで誰だったか確認しようと思ってました😅タカさんいけるのかな?
タカさん、ぽんさん、スペシャルゲストさん、ありがとうございました😊✨ ゼイアンはビックリしましたが😅 ゲストさん、ここ見てないかもですが、神様の助っ人で扇スパさんをお借りしてる時があります。 ありがとうございます✨ フレポ入れられなくてすみません⤵️💦
ちなみにあの袴の見た目装備どこで手に入るんですか?ガチャ産?イベント?最近よく見るけど持ってなかったので😅
自分もゼイアンの準備焦りました😅前回ほぼやってないので、えらい弱いと思ったら第2形態まであるんですね💦前回ゼイアン出る前に確かほとんど発掘終えてたので😵なんか行きますか?
あ、あれはお正月のログボです✨ 今見たら2017年のでした。 白いのが一番お気に入りで、女の子に着せると凜としてかっこいいので着せてます😊
私もスタミナあまってますんで、つづいていけますが、そうび準備しますので、何いきますか?
ゼイアン前回は、はじめは第1形態だけだったんですが、途中から第2形態まで出るやつに変わったんですよね。 ゼイアン超級なら建てられますが行きますか? タカさんいなくなっちゃったかな?💦
そうなんですね😅倉庫見たらありました!助っ人キャラに着せてるやつもログボかなんかのやつですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。