スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物は激辛カレー、カレー、ハムカツ、ホットドッグ 道具は石、葉っぱ、みかわし薬、果実。
ありがとうございます! よかったら天空剣にたた歌ピオリムできますか?
それで大丈夫です!
ありがとうございます。 準備できました。
こんばんは 是非私も参加させて下さい 天空にたた歌ピオで急ぎで着替えてきます
開幕はみかわし薬投げてそのまま防御してみかわしステップです。もしかしたらそこでみかわし運が悪かったら死ぬかもしれませんが落ちついてやれば大丈夫だと思います
ありがとうございます!これで4人揃いましたかね? 皆さんから準備オーケー出たら部屋を開きます!
準備できました。
跨ぎは最初のゲージ跨ぎだけみかわし不可の炎ブレスです。それから先のゲージ跨ぎスキルは全てみかわしできるのでドンドン抜いて大丈夫です
天剣砕いてしまっているので、覚醒ハンマーあたりでもいいですか?
準備出来ました ホットドッグ持ちます よろしくお願い致します
ありがとうございます! 踊り子2さんと天空剣さん待ちです!
初回跨ぎはガード推奨ですか?
大丈夫です。
いや、フバーハ2上げなら炎ブレス100ダメくらいしか食らわないのでHP250くらいならまたいでめ大丈夫です
了解です 開幕みかわし投げてガードからのステップOKです
とりあえず7523で開いてみます。 マルチしながらここは見れます
とつ歌、超ビッグ、ビッグ、ベールにしました! 準備OKです。
7523でお待ちしております
お疲れ様でした!ノーデスでしたね! 2pさんが初クリアですよね? おめでとうございます!
ありがとうございました 久々のみかわしで面白かったです また是非よろしくお願いします
皆さまおつかれさまでした!そしてありがとう!初見でノデスできるとは夢にも思わなかった涙 連携と的確なアドバイス本当感謝感謝です!
ホストさん、他踊り子さん方、お疲れ様でした‼️ 久々の踊り子編成燃えました❗️楽しかったー また機会があれば宜しくお願いします。 ありがとうございました✨
開幕さえ乗り切ればノーデスいけますね!
ホストさん 作業ゲーになりつつある星ドラで、 他にも色違いの遊びがあれば是非企画して下さい
みなさん、本日は私の誘いに参加していただき、ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
いえいえ、また何か思いついたらやってみます! 本日はありがとうございました。
こんにちは 無償提供します。 グラドラ以外の鍵あります。 14時20分まで募集します
こんにちは、もういないですかね? 竜騎衆お願いしたいです
こんにちは。竜騎衆は私は機工兜が無いので未挑戦なんですよね・・・ とりあえずの代用装備をやってみますので、行ってみます? 17時40分までこのスレで待機していますね。
ホストさん、ありがとうございます。そろそろ離れる時間なので、またタイミング合えばよろしくお願いします。
あ〜、ごめんなさい。 またよろしければお願いします
こんにちは。 無償提供します 19時まで募集します。 グラドラ以外の鍵あります
こんばんは。天空お願いしても良いですか?
こんにちは天空ですね。 すみません、ちょっと用事が入ってしまい19時20分からでも大丈夫ですか?ら
大丈夫です。急がずどうぞ!
私もいいですか?
女の人俺のおうちの鍵提供するので来て下さい
早めに戻れました。 天空希望者2人いらっしゃいますね。 職業はバトスパラのどれができますか?
すみません、何の鍵をご希望でしょうか?
2番目に行きたいと言った者です、スパ希望です、終わった後に立ち回りの改善点を教えていただきたいです
熊本の鍵お願いします
スパ了解です 19時20分にまたお願いします
ごめんなさい熊本鍵無いです。ごめんなさい
ありがとうございます、私も20分前ぐらいに来ますm(_ _)m
1番目のものです。普段スパなので、 少し久々ですがカリバーバトやりますね。
わかりました。 みなさん、マックセットがいいですか?普通の耐性食べ物にしますか?
2番目の者です、すみません、ありがとうございます💦
1番目の方に食べ物はおまかせします
とりあえずマックセットにしますね。 今から7523で開きます。2連戦いきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!