スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさん久々に一緒に遊べて楽しかったです。 また宜しくお願いします┏○ペコッ スパさんもありがとう(笑) では今日はこれにて失礼します。
みなさんありがとうございました。 スパさんとバトさんに助けていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 本日は本当にありがとうございました😊
こちらこそいつもありがとうございます😊 また遊んで下さい💦 立ち回りポンコツですけど💦
こんにちは。無償提供します。 グラドラ以外の鍵あります。 19時40分まで募集します
竜騎衆お願いします。 また時間過ぎてしまいましたが、、
こんにちは。昨日の方でしょうか?
こんばんは、そうです。お時間大丈夫でしたらお願いしたいです。かなり負け続きです。
了解です。私も昨日ここでクリアさせていただいただけなので力になれるかわかりませんが頑張ります。パラ3バト1で大丈夫ですか?
パラは装備が微妙なので、バトスパラのスパでお願いしたいです。
了解です。ちょっとバトスパラはやったことないんですが、機工兜無しでも大丈夫ですかね?
あった方が良いですが、黄金兜とかでも大丈夫かと?
了解です。コンボ用にミラクルネビュラいります?それかグランドネビュラでコンボでいいですか?
グランドネビュラで良いと思います。
了解しました。とりあえずの準備はできました。開幕で転倒したらすみません。 準備オーケーですか?
とりあえず転倒耐性は黄金鎧下だけにします
開幕でゲームオーバーは何回かありました。自分も頑張ります。OKです!
7523です。とりあえず道具はガム、雫、石、ピオで行きます
ガム私持ちますので、果実でお願いします。
向かいます
了解です。果実持ちます
マルチしながらスレッド見れます?
お疲れ様でした。 2戦目はパラ2人とも転倒したので無理かなと思ったけどクリアできてよかったです。 クリアおめでとうございます
そう言えば、竜騎衆は何連敗くらいされていたんですか?
あら?依頼者さんいないかな? それでは私はここで失礼しますね。 竜騎衆クリアおめでとうございます。
ホストさん、ありがとうございましたー!クリアめちゃくちゃ嬉しいです!10連敗以上ですよ😱 急用出来て離れてました💦すぐにお返事出来ずごめんなさい🙏来てくださった野良さんもありがとうございました!バトさんは勝手知ってる感じで助かりました。 ホストさんは勝利の女神様です😊また行き詰まった時にはよろしくお願いします。ありがとうございました!
こんにちは。無償提供します。 グラドラ以外の鍵あります。 10時45分まで募集します
すみません、用事が入ったため募集中止します
すみません戻りました。 再度募集します。 12時15分まで募集します
募集下げます
こんにちは 無償提供します。 グラドラ以外の鍵あります。 15時15分まで募集します
ホストさん、こんにちは! 天空でも大丈夫ですか?
こんにちは。天空大丈夫ですよ
ありがとうございます。 宜しくお願いします!
2回行きますね 準備できたら教えてください
7523で開きます。 2連戦です。食べ物は依頼主さんに合わせますね
準備出来てます! カレーセットでも大丈夫ですか?
カレー了解です
宜しくお願いします。
お疲れ様でした。 依頼主さんはマックセットが無い感じですかね? マック鍵3本あるので行きます?
ホストさん、ありがとうございました😊 1戦目のバトの方、スタンプ支持多すぎてやり辛かったです💦 よかったら天空貼るのでもう一戦お時間ありますか?
マックありますよ! マックの方がいいですかね?
いや、食べ物はお任せしますよ。 それでは天空お邪魔させていただきます
初戦のバトマスさん、たしかにすごい指示でしたね笑
ではマックセットで行きますね! 同じ番号で部屋立てますのでよろしくお願いします。
了解です
ありがとうございました✨ 楽しかったです😊 またの機会がありましたらよろしくお願いします♪
お疲れ様でした。よかったらロトも行きます?
ロト行きたいですが全然行ってなくて装備とか分からないのです😰 レオならすぐ行けます!
ロトは天星ターバン、羽衣上、ハグ下、勇者盾、パラ輝石、ガリンガとかで大丈夫ですよ。 紋章は炎15休み15とかです。
ちょっと準備して来ますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!