スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらへ
移動して来ました 初見です 簡単に注意事項を指示してもらえると助かります 3周年以降魔王サボりで暮れにオリハル連れて行って頂いた者です 覚醒ル弓にしますが、コンボキャノン一本入れた方が良いですか? 新スレに移動しますね
兜はアルスですか?
アルス頭です 開幕は自己ピオリミンからのガード挟まずにオンスタでOKですか?
あれ?スパさんいらっしゃるかな?
あっ、いましたね。 ベビーパンサーの笛は持ってます?
あります 装備はテンプレですが、少し凸足らずで守備力493です デイン15% 開幕大丈夫ですかね?
ちなみにアクアロ3でお願いします
開幕はパラに戦友されるまでライデインしか攻撃来ないので守備力は低くても大丈夫です
了解です 途中何に一番気を付けて立ち回れば良いですか?
果実ピオリミン石雫 持ちます
とりあえず、魔神乱撃とギガスロー前に撃ち払いきたらすぐにアクアロお願いします。 ときどき、乱撃やギガスロー直前に撃ち払いきてアクアロ撃たずマラー待機するスパさんいますが待機せずアクアロ打って雫で回復とかです
了解です アクアロ優先で頑張ります
開幕は自己ピオリミンからベピパンですね。
とりあえず行ってみますか?
自己ピオリミン ベビパン オンステ 了解です パラの方来ませんね
いつでもOKです メシは何持ちましょうか?
もしかしたら来ないかもですので行ってみますか?
リッチベーグルをお願いしていいですか? 7523で開きます。
ベーグル7523了解です 向かいます
勝てると思ったのですが撃ち払い来ちゃいましたね ラスト もう1回いきます?
ありがとう御座いました 噂に違わず強いですね 何か修正点ありますか? どうしてもビビって回復したくなっちゃいますね ホストさんが良ければこちらで鍵出すので再戦いかがでしょうか?
ありがとう御座います こちらで鍵出しましょうか? いつもホストさんばかりわるいので
中盤くらいにマジドレの攻撃力ダウンが自然消滅しそうだった時にアクアロよりもマラーと覚醒スキルを優先して使われていたので、回復は雫を使ってアクアロ優先みたいな感じですね。
ですよね ビビったポイントでした
ちょっとスパさん、果実を葉っぱに変えてみましょうか。 7523で開きます
鍵一本持ってたので出しますよ ゲストさん厳選だけして頂ければ…
あら 何度もありがとう御座います 葉っぱ7523了解です 向かいます
すみません、タイムリミットが来てしまいました。 マジドレは撃ち払いが来なけれが結構あっさり勝てると思います。
お時間ありがとう御座いました あんなに人気だったマジドレが今では集まり悪くなったんですね 残念ですがまた是非 ちなみにルビダガ出来るようになりました 完でないので、三積みマラ2ですが… ご用命があれば是非 出番がなくて寂しいんです
了解です またよろしくお願いします
ルビ短剣二刀流すごいですね。 いろんな魔王いけますね。 本日はありがとうございました
本日、永遠巨竜に一緒に行かれたパラさん フレンド申請頂きましたが私は匿名で鍵提供をしたいと思っております。 なのでフレンドにはなれません。 本当に申し訳ありません。
こんにちは。 無償提供します。 ロト、天空、テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 13時45分まで募集します
すみませんグラドラの鍵もないです
すみません。用事が入ったため募集を取り消します
こんにちは無償提供します。 ロト、天空、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 16時15分まで募集します
こんにちは 参加したいのはやまやまですが、21時過ぎではないと落ち着きません ホストさんが夜おヒマであれば是非よろしくお願いします
イッド行きたいのですがなかなか人集まらない💦
こんにちは。今日の夜は無理なんですよね・・・ また時間が合えばよろしくお願いいたします
マジドレお願いできますか? 槌パラです。
こんにちは。間違えてたらすみません。 昨日マジドレを依頼された方ですかね?
39の方と同一人物ですか?
違います。
ホストさんこんにちは。 そうです。 野良さんで頑張ってるのですが、、
こんにちは アラットお願いします みかわしスパルビ弓しかできません 厳しいですか?
ちょっと混乱しています。 今はイッドとマジドレの依頼されている方がいるということでいいですよね?
イッドの方が先に依頼されてますので、また改めて来ます。
先約の方がいましたね またお願いしに来ます。
すみません、それでは先着順でイッドからやります。
マジドレさんの方が昨日から依頼しているようなので自分が落ちます。イッド人気無くて人こないですし💦
とりあえず、イッドからやりましょう。
イッド依頼者の方はルビス扇1凸パラさんの方ですか?
そうです。
了解しました。冥界ブレス持ちの方が来てくれたらいいですね。とりあえず準備します
イッド用意終わりました。 とりあえずハグ冠つけて開幕スクルトンAで行ってみます
食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスで行ってみましょう
了解です。
部屋を開いて大丈夫ですか?
大丈夫です。
7523です。 とりあえず20分くらい経っても集まらなければ一旦引き上げましょう
ありがとうございます。行きます。10分くらいで人が来なかったら諦めます。
すみません、今、入ってきたバトさん装備良かったのですが、盾がルビスじゃなかったので、依頼主さんの名前を「ルビたてバト」と変えてもらっていいですか? 7523で開きます
了解です。
もしかしてマジドレ希望の方、イッドに来てくださいました?
イッド依頼者さん、冥界ブレス無しでも大丈夫ですか?
大丈夫だと思います。頑張ります!
了解です。 冥界ブレス無しでも出発します
マジドレ希望されていた方、もしよろしかったらイッド参加お願いいたします
う〜ん、開幕で崩壊しますね。 マジドレさんもハグ冠にして開幕スクAにします? それと私が旋律入れてマジドレさんに突撃持ってもらったり
すみません。 イッドはお役にたてそうに無いですね。 申し訳ないです。
わかりました。
ありがとうございます。 イッド依頼者さんもう一回行きます?
立ち回りよくわかってなくてすみません。諦めます。もっと研究してからにします💦
ピオリムはマラー2に変更で良いですか?
今日はお開きみたいですね。 力不足すみません。
了解しました。 もうすぐダイコラボあるという噂なのでそのときに冥界ブレス持ちの人が増えるかもですね
マジドレ行きます?
ホストさんありがとうございました。 また後日タイミング合いましたらよろしくお願いします。 今から夕食の時間で落ちます。 すみません、
了解しました。 また機会があればよろしくお願いします
久しぶりに野良魔王周回していましたが、 このスレがいかに平和か身にしみました
こんばんは。 無償提供します。 テンカー、ロト、天空、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 19時50分まで募集します
こんばんは。アルテマ行ってみたいです。扇無凸しかありません。装備はテンプレで下のみ無凸であとは完凸です。よろしくお願いします。
こんばんは。アルテマ、私は未クリアで行ってみたのも1回だけですがよろしいですか? ちなみに幻獣下と星神上が無いです。 それでもよろしければ
お願いします。立ち回り練習したいです。また、あわよくばクリア出来たらなどと甘い考えです。
了解です。初見クリアはほぼ無理なので、とりあえず初戦は名前を「れんしゅう」にしますね。依頼主さんが希望されるのでしたら2戦目も行きますので。
お願いします。ベホマラー、ベホイム、舞を積みました。準備完了です。
7523です
お疲れ様でした。ありがとうございました。
ごめんなさい、防御封印される前にルビス盾更新忘れやメテオ以外の呪文の存在を忘れてましたm(_ _)m
すみません。私のせいで練習にもならなかったです。野良バトさんにも雫を使わせてしまいました。 もう一度行かれます?
いえいえ、練習になりましたよ。もう一度行けるならありがたいです。しゃくりきた隣の人がガードから戦友ってありました。開幕はしゃくりきた人の2人左の人。これだけで一杯一杯です。
さっきの場合だと2p依頼主さんに開幕しゃくりが来たので3pパラさんがバト戦友で合ってますよね? その次に戦友するのが2p依頼主さんだったということですかね?
開幕の動きは合ってると思います。次はホストさん戦友の番で、ガードからの戦友だと思います。それまでにバトさんや他のパラがスキル使いすぎると戦友間に合わずしゃくり来るのではないかと。未クリアなので攻略読んだ知識だけです。
了解です。 7523で建てますね。
もう一度7523で開きますね
お疲れ様でした。あのあとすぐバトさん戻ってきましたよ。本日は時間も厳しくなってきましたので、また明日以降でタイミング合ったらお願いします。ありがとうございました。
すみません、撤退の判断早すぎましたね。 私のミスです。 またよろしくお願いします。
イッド連れて行ってください。お願いします
こんばんは、イッドですね。 職と武器は何になりますか? ちなみに初見ですか?
ありがとうございます!初見ではないです バト竜神ですが大丈夫ですか?
ちなみに冥界ブレス持ってますか?
すみません、持ってないです
そうですか・・・私も持ってないんです 最近、何回かここでイッドやったんですけど、野良から冥界ブレス持ちの人が全然来なくて出発できない状態が続いているのです。 なので冥界ブレス無しで出発になるのもアリにしますか?
はい、大丈夫です。ホストさんにお任せします!
わかりました。準備できたら教えてください
準備できました。よろしくお願いします!
7523です。 食べ物なカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスで。
ありがとうございます!向かいます。
お疲れ様でした。 最後は依頼主さんと4pパラさんの驚異の粘りでしたね。 私は最後役立たずでしたが。 クリアおめでとうございます
飛び入り4Pパラです 参加させて頂いてありがとう御座います あとひとつでようやく50討伐なので、またよろしくお願い致します
こちらを見て参加してくださったのですね。ありがとうございました。 冥界ブレス助かりました。 またよろしくお願いします。
ホストさんありがとうございました🙇♀️ ラスト感動しました!嬉しいです! 実は以前魔道士の時も天空稲風2なのに連れて行ってもらった者です!あの時もお世話になりました🙇♀️ 本当にありがとうございます🙇♀️
4pさんもありがとうございました🙇♀️ 皆様の上手さに惚れぼれしてしまいました!
いえいえ、ここでもイッドの依頼は結構多いのでイッドに苦労されている方が多いっぽいですね。 私もイッドは初クリアまで15連敗くらいした記憶があります。 以前にもこちらに来られた方だったんですね。また来ていただきありがとうございます。
2回も部屋立てすみませんでした🙇♀️ またお世話になる事がありましたらその時はよろしくお願いします🙇♀️本当にありがとうございました🙇♀️
あと、以前こちらで依頼されたPさん 1111から部屋に入っていただきましたが、イッド初戦全滅したあとに「いくぞ」スタンプして引き続き初戦のメンバーと2戦目行くための部屋立ての時に部屋に入ってこられたので申し訳ありませんが断らさせていただきました。 本当に申し訳ありませんでした 大変申し訳ありませんでした。
すみません、最後に同じ文章を重複させてしまいました。
こんばんは 無償提供します。 天空、ロト、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 20時まで募集します
こんばんは!ヤマタノオロチ行きたいです お願いします
こんばんは。ヤマタのオロチですね。 クリア済みですが久しぶりですので予習してきてもいいですが?
ありがとうございます!よろしくお願いします バトマス竜神剣でも大丈夫ですか?
たぶん大丈夫だと思います。 20時20分に戻ってきますね。
ありがとうございます!
戻りました。 オロチかなり強いと思います。 依頼主さんは初見ですか?
あと、依頼主さんは精霊下は持ってます?
初見ではないです、精霊下持っていないので 補助呪文はピオリムがいいですか?
難しいんですよね。ピオリムかフバーハかってところですね。 オロチではパラの戦友の回転が他の魔王に比べて遅すぎて外れやすいからピオリム欲しいところなんですが、オロチはスパが1番忙しいのでフバーハでフォローしたいところでもあります
とりあえずフバーハで行ってみましょう
そうですね!難しいですね ホストさんにお任せします
わかりました!セットします
ちなみに私、海賊コート無しの防御力570くらいしかないパラですので。
7523で開きますね
行きます、ありがとうございます
お疲れ様でした。 依頼主さんは開幕になんか道具使われましたっけ?
ホストさんありがとうございました! 貴重な鍵とお時間すみませんでした🙇♂️
すみません、相手の通常後にピオリミン使いました あそこは雫ですね💧
私がオロチクリアした当時は開幕はバトが雫を投げるという攻略だったのですが今は違うんですかね?
あっ、依頼主さんを責めてるわけではありませんのでm(_ _)m 普通に質問ですm(_ _)m
ごめんなさい🙇♀️間違えました
了解です。 もう一度行きます?
ありがとうございます、行きます
了解です。 あと、超ギガブレード持ってます?
ごめんなさい🙇♀️持ってないです
了解です。 とりあえず開きますね。7523です
ありがとうございます!行きます
ホストさんありがとうございました! またまた貴重な鍵と道具とお時間すみませんでした🙇♀️
うーん、依頼主さんはバト以外できます?
すみません、スパパラは装備がショボいので諦めます。 ありがとうございました🙇♀️
ラスト行きます? それか違う魔王でも大丈夫です。
いえいえ💦これ以上ご迷惑おかけする訳にいきませんので今日は退席します。ありがとうございました🙇♀️
了解しました。まだ鍵は8本くらいありますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。
こんばんは ロンダルキアを4本集めたのでどなたかご一緒しませんか?
いないかな? 23:00にまた来ます いなければ11に行くのでお時間ある方は是非!
行ってきます
こんにちは。無償提供します ロト、天空、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 19時15分まで募集します
今少し天空ソロをやったら鍵落ちたので天空鍵もあります
こんばんは無償提供します。 ロト、天空、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります 21時20分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ロト、テンカー、グラドラ、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 11時10分まで募集します
こんにちは、無償提供します。 ロト、テンカー、グラドラ、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 14時まで募集します
こんにちは。天空いいですか?
天空お願いしてもいいですか?の誤りでしたm(_ _)m
こんにちは天空ですね。すぐに大丈夫ですか?
いらっしゃらないようなので下げますm(_ _)m
あ、いらっしゃいましたね。 すぐ行けます。
7523で開きますね。 マックセットでやりますが、マックセット無いようでしたら、何でも大丈夫ですので。
宜しくお願いします。マックセットでお願いします。
私も参加していいですか?
ホストさん、ありがとうございました! 楽しかったです。
お疲れ様でした。 天空鍵1本しか無かったのですみません。 よかったらレオダーマ行きませんか?
行きます。宜しくお願いします。
ありがとうございます。 それでは2連戦行きますね。 私、レイド砲持っていきます。 7523です
ありがとうございました! ドロップも良くて助かりました。また宜しくお願いしますm(_ _)m
レオダーマお付き合いいただきありがとうございました。 雫落ちてよかったです。 また機会があれば共闘お願いします
こんばんは、無償提供します。 テンカー、ロト、天空、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 18時20分まで募集します
もしよければマジドレお願いできますか? テンプレではないのですがパラです。
こんにちは。マジドレ了解です。 初見ですか?
以前連れて行っていただいた2回目です。
ハンマーパラさんですかね?
そうです。
了解です。 依頼主さんが大丈夫でしたら部屋を開きますね。 私はマモマスです
大丈夫です。 よろしくお願いします。
7532です。
ホストさんすみません。 申し訳ないです。
すみません、ちょっと人数集まらなかったのでメンバー選び妥協しました。 私もミスしまくりました。 次は厳選します。時間大丈夫ですか?
すみません。 ちょいと落ちなければいけなく、またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
了解しました。 力になれずすみませんでした
こんにちは。 無償提供します。 ロト、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 18時15分まで募集します
こんばんは。無償提供します テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 19時45分まで募集します
難しい方のウルノーガに行きたいです
こんにちは。 無償提供します。 魔道士ウルノーガ、テンカー以外の鍵あります。 18時25分まで募集します
こんばんは。 リーズレットやった事ないので行ってみたいです。
こんにちはリーズレットですね 武器と職は何で行かれますか?
あれ?リーズレットの方いらっしゃらないかな?
申し訳ありませんが18時30分まで返事が無ければリーズレットは無しにさせていただきます。
すいません。行きます。 黄槌にビックバン2積み、海賊で参加させて下さい。 よろしくお願いします。
たつまきしょうかん持ってます?
持ってません。(^◇^;) それと魔王級は弱いのから倒してる最中でまだまだ駆けだしです。 ご迷惑お掛けしますが嬉しいです。
了解です。とりあえず私は天空海賊で竜巻持っていきますね
ありがとうございます😊 どのようにして部屋に入ればよろしいのでしょうか?
7523で今から開きますね。 たた歌かストンプを持ってきてもらっていいですか?あとできればピオリムか突撃歌をお願いします
わかりました。 ありがとうございます😊
おつかれさまでした。 私だけ2回も死んじゃってすみません。 クリアおめでとうございます
ホスト様 リーズレット討伐嬉しいです。 本当にありがとうございました。 まだまだひよっこなので強くなったら皆さんに鍵を提供して恩返ししたいと思います。
他の魔王もよかったら行きますか?
はい。 バランに行きたいです。
了解です。 賢者か魔法戦士できます? 黄金槌にマジバリ2積みでも大丈夫です。
すいません。 賢者、マホセン育ててません(^◇^;) パラしか出来そうもありません。
了解です。私、バランでスパパラやったことないですが、スパパラやってみましょうか。 海賊かグラに魔法戦士とスパパラですね。 私はスパ扇やります
ありがとうございます😊 しかも星神杖で守る事しかできないパラです。 本当にすいません。
わかりました。とりあえずやってみましょうか。 7523です。
守り切れなかったらすいません(T . T) 行きまーす
すみません、バランのドルオーラへの耐性が依頼主さんに無いので、ローズクイーン盾とかあります?
たしか無凸がありますがどうしましょう?
ローズクイーンかスフィーダか最悪ロト盾でも大丈夫です。
ではローズクイーンでお願いします 7523でまた開きますね
スフィーダ、ロト盾有りません(T . T) 弱っちくてすいません。
おつかれさまでした。 バランクリアおめでとうございます。 3pさんも飛び入りで参加ありがとうございます。 4pさんは3pさんのフレさんですよね?ありがとうございます。
ホスト様 本当にありがとうございます😊 皆さん神技ですね。私も早く近づけるように頑張ります。 また機会があればよろしくお願いします。
こんばんは。 3pグラです、部屋を見かけたので飛び込みました。 4pさんはフレじゃないですが集まってよかったですね! 葉っぱ持ってると思ったら無かったですごめんなさい(笑) お疲れ様でした。
バランありがとうございました。 4pさんは野良さんだったのですね。 助かりました。
この度はありがとうございました😊 皆さまの立ち回り勉強になります。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。 2Pパラ
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 13時半まで募集します
こんにちは。 昨日はありがとうございました。 お時間の合う時にエスタークお願いできますか?
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時10分まで募集します
こんばんは!オロチ行きたいです。 お願いします
こんにちは。オロチですね。 職と武器は何で行かれますか? ちなみに初見ですか?
初見ではないです! バト竜神で行きます。 よろしくお願いします
了解です。 私、一応クリア済みですが守備力低いパラになります。 ちょっとピオリミンAが少なく6個しかないので少し増やしてくるので18時45分にまた来ます
ありがとうございます!よろしくお願いします
戻りました。 すみません、一個しか増えなくてピオリミンAが7個です。とりあえずこれでやります
ありがとうございます!準備完了しました
了解です。食べ物はドラキャンかケーキ、麻婆、ギガナン、カレーですね。 7523です
了解です!よろしくお願いします
ちょっと海賊コート下のパラが入ってこないので海賊コート下無しのパラを入れても大丈夫ですか?
はい、大丈夫です。ホストさんにお任せします!
了解です。また7523で開きます
ありがとうございます!向かいます
うーん、開幕難しいですね。 もう一回行きます?
ホストさんありがとうございました! 貴重なお時間と鍵と道具すみません
ありがとうございます!お言葉に甘えさせていただきます
開幕はやっぱり落ち着くまで積極的にみんなで雫を使ったほうがいいかもですね。 野良ゲストさんたちにも雫をお願いするスタンプをやってみたいと思います
7523で開きますね。
ありがとうございます!向かいます
パラで参加させていただいてた者です。 ピオAが無くなってしまいました、お力になれずすみませんでした😓
あっ!やっぱりここを見て参加していただいてのでしたね! なんとなくそうかなと思っていました! ありがとうございました!
3回以上も付き合っていただきありがとうございました! ピオリミンAもありがとうございました!
いえいえ、通常の順番が変わって戦盾外れてしまったりとご迷惑おかけしました。 またよろしくお願いします。
ごめわなさい、鍵あと3本ありますが、ピオリミンAが尽きました。 野良から参加してくださったスパさんもありがとうございました
ホストさんありがとうございました! またまた貴重なお時間と鍵と道具すみません🙇♀️
あと、私ザオラル積んでいるのを忘れてました。ごめんなさい
いえいえ💦お忙しい中本当にありがとうございました🙇♀️
またピオリミンAを集めておきますので機会があればまたおねがいします。 本日はありがとうございました。
ここを見て参加してくださったパラさん、スパさん、貴重な道具ありがとうございました。 私の力不足でクリアできず申し訳ありませんでした。
お疲れ様でした。スパです。 なんか今日のオロチは機嫌悪かったですね 汗 私は久しぶり過ぎてイマイチでしたごめんなさい。 鍵は有りますので、また再戦される際には鍵出しますよ。 では失礼します。
自分も鍵はありますので、再戦される際には喜んで出させて頂きます スパさんもありがとうございました 久々にご一緒できたのに、不甲斐ないプレイをしてしまいすみませんでした😓 またよろしくお願いします パラ
こんにちは。 無償提供します。 テンカー以外の鍵あります。 16時半まで募集します
こんばんは。 無償提供します。 テンカー以外の鍵あります 20時半まで募集します
こんばんは〜! 天空でも大丈夫ですか?
天空大丈夫ですよ。 部屋開いて大丈夫ですか?
大丈夫です👌 よろしくお願いします。
7523です。食べ物は依頼主さんに合わせます。 2連戦行きますので初戦終わったらまた7523にお願いします
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 よかったらロトも行きます?
ホストさん、ありがとうございましたm(_ _)m 久々の天空で不慣れパラですみません💦 よかったら鍵出すのでグラドラでも行きませんか?
すみません💦 ロトは全然やってなくて装備等分からないので また機会があったらお願いしますm(_ _)m
練習でも大丈夫ですよ。 天星ターバン、羽衣上、ハグ下、勇者盾、パラ輝石、ガリンガアクセ。紋章は休み15炎15です。 こっちは戦友だけやってれば大丈夫です。
ちょっと準備して来ます💦 開幕ピオリミンですか? 天空と同じ感じでいいんでしょうか?
はい、開幕ピオリミンから戦友です。 シドーのビリビリで戦友外れる場合もありますが、それ以外はずっと戦友で大丈夫です。 お
もし不安でしたら「2pしょけん」という名前に変えますので
ちなみにスラマンセットで行きます
道具はピオリミン、葉っぱ、石、果実で。
準備出来ました! ピオリミンからの戦友でやってみます💦 道具はピオリミン、果実、石、葉っぱでいいですか?
被ってた💦 道具了解しました🙏
パラ輝石はミラクル、絆でいいですか?
とりあえず倍速で行きますね。 依頼主さんがテンパってそうな時は等速に戻します。名前も2pしょけんにします 7523です
大丈夫です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 天空よりロトのほうが簡単でした?
ホストさん、ありがとうございました😊 バトパラはじめてでした💦 海賊とスパでやっていた時しかやっていなかったので だいぶ時間短縮されましたね!ビックリです! よかったらグラドラどうですか? 鍵出します🔑
そうですね! 慣れれば天空より簡単だと思います♪
了解です。グラドラいきます。ありがとうございます
では同じ番号で部屋立てます。 2回行きますので一回終わったら同じ番号でお願いします!
了解しました
お疲れ様でした。 ちょっと時間が無いのでこれで落ちますね。 グラドラありがとうございました。 またよろしかったらおねがいします
ホストさん、お疲れ様でした😊 また機会がありましたらよろしくお願いします♪ ありがとうございましたm(_ _)m
ナイスなスレを考えたね!スレ主さんにあっぱれ
こんにちは。 無償提供します。 テンカー以外の鍵あります。 18時40分まで募集します
こんばんは。レオダーマかゾーマ行きたいです。雫目的ですが宜しいでしょうか?
こんにちは。 ではゾーマ2連戦いきますね 部屋を開いて大丈夫ですか?
海賊で準備してきます。
7523です。食べ物は依頼主さんに任せますね
行きます。ありがとうございます😊
依頼主さん、ごめんなさい、一応復活石持ってきてもらってもいいですか? もう1回7523で開きます
すみません。行きます。舐めてました💦
雫落ちませんでしたね。 しんりゅうとか行きます?
いえ、夕食落ちします。ゾーマありがとうございましたm(__)mではまた。
引き続き募集しますね。 19時10分まで募集します。 テンカー以外の鍵あります。
こんばんは。 無償提供します。 テンカー以外の鍵あります。 20時まで募集します
もう時間過ぎちゃったからダメかな💦 雫狙いでダーマ行きたいです
こんにちは。レオダーマ大丈夫ですよ。すぐに大丈夫ですか?
大丈夫です🙆 よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です。 私、零度砲を持っていきます。食べ者は依頼主さんにお任せします。
7523です。 私、零度砲を持っていきます。食べ者は依頼主さんにお任せします。
3連戦やります
スライムもちセットでお願いしますm(_ _)m
ホストさん、ありがとうございました😊 雫1本頂き助かりました✨ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 よかったらロトか天空いきます?
大丈夫でしたら天空お願いしますm(_ _)m
了解です。7523で貼るので準備できましたらどうぞ。私はパラです。 鍵1本だけなので1回だけになります マックセットで行きますね
ありがとうございます✨ パラで行きます。
お疲れ様でした。雫と同価値のももんトレイが落ちたので良かったです。 ありがとうございました。
ホストさん、天空ありがとうございました✨ 果実助かります✨ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 20時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 11時30分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 14時50分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 19時40分まで募集します
ホストさん、こんばんは 天空秋刀魚お願いしてもよろしいでしょうか? 初見ではありません。スパでお願いします。
こんにちは。天空秋刀魚ですよ。 鍵1本なので1回だけになります。 7523でお待ちしてますね。
ありがとうございます。 向かいます
ホストさん 天空ありがとうございました。 なんか、もちよりみたいになってすいませんでした。 お時間大丈夫でしたか?
お疲れ様でした。 持ち寄りみたいな形になりましたね。 依頼主さん、野良ゲストさんありがとうございました。 よかったら最後にロト行きます?
時間は大丈夫です
すいません。このあと用がありまして。すいません(>_<) また、よろしくお願いします。ありがとうございました!
了解です。 依頼主さんにも鍵を出してもらいありがとうございました。 またよろしかったらお願いします。
いえいえ。本当楽しかったです。 戦盾間違いとかのピンチ嫌いじゃないです。 ありがとうございました<(_ _)>
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ、天空以外の鍵あります。 11時20分まで募集します
水の厄災魔王に行きたいです。 初見になります。
こんにちは。 水の厄災ですね。一応クリア済みですが海賊コート無しのパラになります。 依頼主さんの武器と職は何になりますか?
パラで行こうと思っています。 黄金使いで行きます。 水竜のスキル無いですが水竜スキルないバトとスパも 一応装備あります。
了解です。 それではパラをしていただいて野良で水竜持ちのバトとスパを探しましょう
とりあえず水竜持ちを探しますが、水竜持ちが野良には少ないので、あまりにも水竜持ちの人が来なければ水竜無しでも連れて行くと思います
ありがとうございます。 凸があまりなくて守備力少ないですがすみません💦 パラの持ち物って雫、石、果実、ピオリミンですか? 開幕波動後、ピオリミン投げた方がいいですか?
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
道具は私がピオリミン、インテリン、雫、石。 依頼主さんがピオリミン、果実、雫、石。 野良スパさんが水竜持ちなら私はインテリンを果実に変えます。ミナカとかだったらインテリンでいきます
私は開幕からピオリミン使ってました。 どうなんでしょうかね? とりあえず開幕からピオリミンで
食べ物は海鮮丼、ギガナン、笹団子かスカッシュ、かき氷、
了解しました。 ピオリミン投げます。 持ち物も了解しました。
食べ物了解です。
部屋を開いて大丈夫ですか?
大丈夫です🙆
7523です
むかいます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、名前変更していたのでバトさんにキックされてしまいました。
バトさんとスパさんが同時に部屋を立てていたので名前変更してスパさんに伝えようとしましたが、名前戻さないままバトさんの部屋に入ってしまいキックされてしまいました。 申し訳ありません
部屋探しても見つからないので、ここで待機しておきます
見た目は変わらないので名前戻さなくても大丈夫かと思いましたが、私の考えが甘かったです。 クリア祈ってます
戻りました。 パークリ出来ました✨ バトさん、多分名前が違っていて間違えて蹴ってしまったようです💦 あの後もしばらく待っていました💦 1戦目は戦友間に合わずすみませんm(_ _)m 波動の後にピオリミンだと思ってました💦 猛者バトさんビックリですね✨ 水竜5積みの人がいるなんて驚きました‼️
ホストさん、鍵出して頂いてありがとうございましたm(_ _)m お陰様でクリア出来ました✨ よかったら天空でも行きませんか? 鍵出しますので。
クリアおめでとうございます。 あの水竜5積みバトさんは伝説級で見たことあります。 スパさんは私のフレンドさんでした。 バトさんもスパさんも部屋を貼り返してくれてありがとうございました。
行きます。時間があればロトも行きましょう
では同じ番号で貼りますね! ロトだと装備の準備に時間掛かるのでご迷惑お掛けするので 大丈夫です🙆 では部屋立てます。よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です
天空ありがとうございました。 今の天空のスパさんもフレンドさんでした。
ホストさん、ありがとうございました✨ 黄金槌バトさん、初めて一緒になりましたが いいですね! 何も問題なくクリア出来ましたね✨火力ありますね✨ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 本日はありがとうございました😊
おお〜! そうだったんですね。 フレさんと一緒になる事多いですね✨
あんまりフレンドさんと会わないんですけど、今日は珍しかったです。 天空鍵増やしておくので次回またよろしくおねがいします
ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは 無償提供します。 ゾーマ、天空以外の鍵あります。 15時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ、天空以外の鍵あります。 18時20分まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ゾーマ、天空以外の鍵あります。 16時45分まで募集します
こんばんは。無償提供します。 天空以外の鍵あります。 20時15分まで募集します
こんばんは!オロチ行きたいです、お願いします
こんばんは。ピオリミンAが無いのでそれでもよろしければ
それかオロチ以外の未クリアありますか?
はい、大丈夫です。お願いします!
カオスとウルノーガです
なんとか道具鍵を全部使ってピオA一個出ました。 開幕で一個使えば大丈夫だと思うので行ってみましょう。 あるいは依頼主さんはバトだったりします?
私も未クリアですね。それではオロチ行きましょう
もし依頼主さんがバトならバトさんが私にピオA投げて私が雫という手もあります
バレました?常連のバトです!すみません
オケです!開幕通常後ホストさんにピオa投げます
ありがとうございます部屋を開いても大丈夫ですか?
ありがとうございます!お願いします
7523です 鍵3個だけなので頑張りましょう。確か7連敗くらいしてますね。
ホストさんありがとうございました! お忙しい中すみませんでした🙇♀️ 貴重な鍵と道具もすみません
おつかれさまです。 バトさん、大変申し訳ありませんがパラのフバーハ1がけをキープしてもらっていいでしょうか? しゃくねつ前とかにパラにフバーハかかってなかったらフバーハをが打てないかを確認して打てそうならフバーハを優先してもらってもいいでしょうか?波動があるので無理に2掛けはしなくて大丈夫ですので。 えらそうにすみません。
ラスト一本ありますので最後がんばりませんか?
いえいえ💦申し訳ないのでやめておきます。 ご迷惑おかけしてすみませんでした😭
ラスト1本なのでやりませんか?
いらっしゃらないようですね。 本日はクリアできずに申し訳ありませんでした。
こんにちは。無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 13時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 19時30分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 13時半まで募集します
こんにちは! テンカー魔王でもいいですか? まだ準備してませんので準備して来ます。
こんにちはテンカーですね。 初見ですか? それと職と武器は何にされますか?
初見では無いですが1度クリアしてから行った事無いので 初見みたいな感じです。 スパで星神円盤で行こうと思います
了解です。クリア狙いですか?楽しむ狙いですか? クリア狙いならゲストは厳選しますが。
盾を凸りたいのでクリアはしたいです。 ですがあまり集まらなそうなのでゲスト選びはお任せします。 ちなみにテンカーって雫いりますか?
う〜ん、雫無しでも行けそうな気はしますが依頼主さんに任せます。 雫無しなら私の名前をしずくなしにします
たた歌いりますか? 星神の雫2か雫とたた歌どちらがいいですか?
雫2で大丈夫だと思います。スクルトを持ってきていただけると助かります。私はルビ扇スパでたた歌持ちます。
魔王でた当時に行って以降、行ってないので 分からないんですが雫どうなんでしょうね💦 今なら雫無しでもいけそうですよね💦
初戦は雫無しにして全滅したら2戦目を雫ありにするとかもアリかもですね。 鍵は5本ありますので。
了解しました! 雫2で行きます。 ベホマラーとスクルトで行きます。 一応、海賊黄金爪でも行けます。
そうですね! 雫無しで行ってみましょう!
職はお任せしますよ。 それではしずくなしにします。 準備オーケーですか?
準備出来てます。 スパで行きます
7523です。私、守備力550くらいの弱いスパですが頑張ります
よろしくお願いします。
ごめんなさい、転倒耐性忘れてました。 また開きます
了解しました!
ホストさん、ありがとうございました😊 雫無しで全然大丈夫でしたね! ノーデス頂きありがとうございます✨
雫無しでノーデスクリアできましたね! おつかれさまでした。 よかったら一回だけですけど天空行きますか?
ありがとうございます😊 お願いします。 私も1回天空貼ります! 先に同じ番号で貼りますね。
了解です
天空ありがとうございました。 雫も落ちてよかったです。
ホストさん、ありがとうございました✨ 雫落ちて嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 無償提供します ゾーマ以外の鍵あります。 19時50分まで募集します
こんばんわ! 真大魔王バーンお願い出来ますでしょうか? 初見のグラ希望です!
こんにちは。真バーンですね。 私は竜神バトかコンボキャノン無しスパやりますね ちょっと用意しますので19時50分くらいに戻ります
了解しました! お待ちしております!
戻りました。すぐに部屋を開いて大丈夫ですか?バトグラスパ2でいくつもりです。私はバトです
はい! 待機中です!
部屋入ると書き込み出来なくなります!! 宜しくお願いします!!
早番何番でしょうか?
7523です
了解です!
お疲れ様でした。 クリアできましたね。カツラと服下も落ちたので良かったですね。 ダイコラボ魔王は倒してないの多いんですか?
お疲れ様でした^ ^ スパさんが中々来て頂けず大変お待ちしてくださりありがとうございました(>人<;) お陰でクリア出来ました!! 貴重なお時間と鍵ありがとうございました!
星ドラやり始めて1年と2ヶ月くらいでその時丁度ダイコラボ?やってた時で鍵が全く無いので行けなかったんです(>人<;)
ダイコラボでクリアしたのは真バーン以外は何になります?
ハドラーとヒュンケルとバランわ倒せました(>人<;)
あとはヴェルザーと鬼バーンですね。 どっちが自信あります?
両方初見なので自身わないです…(>人<;)
完凸武器は何があります?
黄金槌、黄金爪、天空剣、黄金斧、王者剣、龍神剣、ルビスコンです!!
黄金槌か竜神でヴェルザー 黄金爪で鬼バーンですね。 ヴェルザーは水サー、羽衣上、羽衣下、勇者盾か天空盾。 鬼バーンは黄金竜冠、光上、エンデ下か黒刃下、イオ耐性盾ですね。 鬼バーンは黄金竜兜、しんりゅう上でもいけます。 どっちが防具揃ってます?
凸数高いのわヴェルザーの方ですね^^; バーンの方わ頭1凸になります…
了解です。ヴェルザー行ってみます? 黄金槌海賊が1番良さそうですね。
初見ですがいいですか?
大丈夫ですよ。動画見てくるなら待ってますよ
動画見てきます!!
了解です。私もとりあえず21時5分まで離れます
見てきました!
了解です。道具は星霊寿涙、ピオリミン、石、雫です。 食べ物はギガナン、ナン、ナン、五目チャーハンです。 部屋を開いていいですか?
道具ピオリミン、石、雫、精霊樹でいきます!
はい! 宜しくお願いします!
7523です。
お〜初挑戦でクリアですね。 おめでとうございます。 私と依頼主さんが一緒に麻痺った時はどうなるかと思いましたがクリアできてよかったです。
お疲れ様でした! 麻痺積み積みなのに麻痺ったり本当ご迷惑お掛けしました(>人<;) ラスゲで休むわ本当すみませんでした…
本当主様のお陰でございます(>人<;) 鍵とお時間ありがとうございます!!
また機会がありましたら鬼バーン行きましょう。 おつかれさまでした。 これからも頑張ってくださいね
本当にありがとうございました(>人<;) 自分のペースで頑張ります!!また宜しくお願いします♪
こんにちは。 無償提供します ゾーマ以外の鍵あります。 11時50分まで募集します
すみません、用事が入ったので打ち切ります
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
魔王初心者なので教えてほしいのですが、まずは10バッジを目指したいのですがどの魔王から挑戦したら良いのでしょうか?
こんにちは。弱い魔王ならゾーマとレオダーマですね。ゾーマ鍵を今ちょうど手に入れたので行ってみます?
あれ?いないかな? とりあえずゾーマは打ち切りますね
引き続き16時25分まで募集します
まず、ゾーマ、レオダーマ、ヒュンケルが弱いですね。 あとは、デスピサロ、魔剣士ピサロ、オムドロレス、海王神、スーパーキラーマシーン、ジャコラ、リーズレットらへんが弱いと思われます
ヒュンケルはコラボ魔王ですが、次回のメンテナンスで魔王10バッチの対象になります。 以上ですね。 私はこれで落ちます。 10バッチ頑張ってください。
こんばんは。 無償提供します。 グランドラゴーン以外の鍵あります。 19時20分まで募集します
すいません。 魔導師ウルの鍵お持ちでしょうか? みかわしで野良で挑戦しましたが中々勝てなくて 鍵使い果たしてしまいました。
鍵1本しかないですが、それで良ければ出しますよ。
ありがとうございます。 鍵貴重なので、一本でしたら 大事にお使い下さい。 お返事ありがとうございました😊 お気持ち感謝しますm(_ _)m 野良でゲスト参加で頑張ってみます。
魔導ウルを希望した方いないみたいですね。 また22時50分に来ます。 それ以上は時間が無くなるので22時50分まで返事が無ければ提供は取りやめにさせていただきます
あっ、いましたね。 私クリア済みですので提供しますよ
ちなみにホストは全魔王クリアなさっていらっしゃるのですか? 無償提供なっていらっしゃいますので、気になってお聞きしました。
本当にごめんなさい 「無償提供なっていらっしいますので」 の言葉の意味がよくわからないです。
いいえ!クリア済みでいらしても、魔導師ウルの鍵って復刻来ないと 入手出来ないですよね? 今回はお気持ちだけ頂いておきますm(_ _)m
申し訳ありません。貴方様は魔道士ウルノーガを希望されていた方と同一人物でしょうか?
誤字まちがえました。 無償提供で連れて行かれてるんですよね?
はい。そうです。 私何かご気分悪くさせる発言してしまいましたか?
ここは全魔王を倒しておかないと無償提供できないスレということでよろしいですか? それなら申し訳ありません。私は全魔王は倒してないです。出すぎた真似をしてしまいました。 鍵提供はやめます。申し訳ありませんでした。
いやいや!無償提供なされてるかたなので 質問しただけです。 ご気分悪くさせてしまったみたいで 本当にすいませんでしたm(_ _)m
あっ、なんか色々私が勘違いしてしまったみたいですね。 申し訳ありません。 また機会がありましたらよろしくお願いします
機会がありましたら、お願いに行きます。 どうもすいませんでしたm(_ _)m
おはようございます。 パラしか出来ませんがどなたかマスタードラゴンお願いします。
バトパラやったことないですが、海賊編成で何かできませんか?
黄ムチのマモマスならなんとか準備できそうですが。 魔王級初心者の為、装備観てダメそうなら取り下げて 下さい。
7896で部屋開きます。出発はしませんので。
ありがとうございます。 向かいます。
見させていただきました。 彗星乱打を単体攻撃スキルにできますか? それと海賊を野良で探すのでもし野良海賊さんがたた歌を持ってなかったら白蛇をたた歌に変えてもらっていいですか?
あと持ってるなら眠りアクセにクインフィプリアクセをお願いします
了解です。 ありがとうございます😊
あと、マモじゃなくてスパやれます?
クインフィプリのアクセは持ってません(^◇^;) スパに変更できます。
了解しました。私はルビス弓マモでいきますね。準備できたら教えてください。
準備出来ました。 不慣れなスパですが宜しくお願いします。
7896です。もし野良海賊さんがたた歌無しだったら部屋を出てまた7896で入られてください。
了解しました。
ちょっと集まりそうにないので閉めました。 今、集まりやすそうな魔王はダイコラボ魔王か天空かロトだと思うんですが、どれか未クリアであなたの装備で行けそうな所があればそちらにしませんか?
お気遣いありがとうございます。 ダイコラボは奇跡的にヴェルザー以外はクリア出来てます。皆様の介護のお陰ですが笑 お時間のある時にまたマスタードラゴンお願い致します。 ありがとうございました😊
了解しました。 また機会があればお願いします
貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。
こんにちは。 今日は少し変わった募集ですが、破邪の淵竜魔王を踊り子で募集します。 バトスパラで私はクリアしたのですが、踊り子編成だとノーデスで雫無しでクリアできました。踊り子編成楽しかったのでもし行かれる方がいましたら一緒に行きませんか? 未クリアの方でも全然大丈夫です。 必須なのはみかわし装備と呪文無効盾だけです。 18時50分まで募集させていただきます
こんばんは まだ250階到達しておらず、魔王の顔さえわからないですが参加いいでしょうか?みかわし無効できます。
ありがとうございます。 出発は18時50分です。 装備は兜がフェーゴ、黄金冠、黄金兜などの炎ブレス耐性でお願いします。 アクセと紋章は全て炎ブレスでお願いします。 できれば天空剣にたた歌ピオリムお願いしたいです。天空剣無ければ大丈夫です
一応、兜がフェーゴ以外ならアクセにらくじつ指輪お願いします
ありがとうございます。 出発時間、装備の組み合わせ了解しました。 天空剣ないので何か代用できるものさがしてきます。
たた歌と天空ベールとピオリム3つのうち2つ積めそうな武器がありましたらお願いします。
一応、私はルビス扇で行きます。
ホストさんこんばんは。 みかわし踊り子面白そうですね♪ 私も是非参加してみたいです!
ダイ剣にピオリムとベール積めますがいいでしょうか?
食べ物は激辛カレー、カレー、ハムカツ、ホットドッグ 道具は石、葉っぱ、みかわし薬、果実。
ありがとうございます! よかったら天空剣にたた歌ピオリムできますか?
それで大丈夫です!
ありがとうございます。 準備できました。
こんばんは 是非私も参加させて下さい 天空にたた歌ピオで急ぎで着替えてきます
開幕はみかわし薬投げてそのまま防御してみかわしステップです。もしかしたらそこでみかわし運が悪かったら死ぬかもしれませんが落ちついてやれば大丈夫だと思います
ありがとうございます!これで4人揃いましたかね? 皆さんから準備オーケー出たら部屋を開きます!
準備できました。
跨ぎは最初のゲージ跨ぎだけみかわし不可の炎ブレスです。それから先のゲージ跨ぎスキルは全てみかわしできるのでドンドン抜いて大丈夫です
天剣砕いてしまっているので、覚醒ハンマーあたりでもいいですか?
準備出来ました ホットドッグ持ちます よろしくお願い致します
ありがとうございます! 踊り子2さんと天空剣さん待ちです!
初回跨ぎはガード推奨ですか?
大丈夫です。
いや、フバーハ2上げなら炎ブレス100ダメくらいしか食らわないのでHP250くらいならまたいでめ大丈夫です
了解です 開幕みかわし投げてガードからのステップOKです
とりあえず7523で開いてみます。 マルチしながらここは見れます
とつ歌、超ビッグ、ビッグ、ベールにしました! 準備OKです。
7523でお待ちしております
お疲れ様でした!ノーデスでしたね! 2pさんが初クリアですよね? おめでとうございます!
ありがとうございました 久々のみかわしで面白かったです また是非よろしくお願いします
皆さまおつかれさまでした!そしてありがとう!初見でノデスできるとは夢にも思わなかった涙 連携と的確なアドバイス本当感謝感謝です!
ホストさん、他踊り子さん方、お疲れ様でした‼️ 久々の踊り子編成燃えました❗️楽しかったー また機会があれば宜しくお願いします。 ありがとうございました✨
開幕さえ乗り切ればノーデスいけますね!
ホストさん 作業ゲーになりつつある星ドラで、 他にも色違いの遊びがあれば是非企画して下さい
みなさん、本日は私の誘いに参加していただき、ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
いえいえ、また何か思いついたらやってみます! 本日はありがとうございました。
こんにちは 無償提供します。 グラドラ以外の鍵あります。 14時20分まで募集します
こんにちは、もういないですかね? 竜騎衆お願いしたいです
こんにちは。竜騎衆は私は機工兜が無いので未挑戦なんですよね・・・ とりあえずの代用装備をやってみますので、行ってみます? 17時40分までこのスレで待機していますね。
ホストさん、ありがとうございます。そろそろ離れる時間なので、またタイミング合えばよろしくお願いします。
あ〜、ごめんなさい。 またよろしければお願いします
こんにちは。 無償提供します 19時まで募集します。 グラドラ以外の鍵あります
こんばんは。天空お願いしても良いですか?
こんにちは天空ですね。 すみません、ちょっと用事が入ってしまい19時20分からでも大丈夫ですか?ら
大丈夫です。急がずどうぞ!
私もいいですか?
女の人俺のおうちの鍵提供するので来て下さい
早めに戻れました。 天空希望者2人いらっしゃいますね。 職業はバトスパラのどれができますか?
すみません、何の鍵をご希望でしょうか?
2番目に行きたいと言った者です、スパ希望です、終わった後に立ち回りの改善点を教えていただきたいです
熊本の鍵お願いします
スパ了解です 19時20分にまたお願いします
ごめんなさい熊本鍵無いです。ごめんなさい
ありがとうございます、私も20分前ぐらいに来ますm(_ _)m
1番目のものです。普段スパなので、 少し久々ですがカリバーバトやりますね。
わかりました。 みなさん、マックセットがいいですか?普通の耐性食べ物にしますか?
2番目の者です、すみません、ありがとうございます💦
1番目の方に食べ物はおまかせします
とりあえずマックセットにしますね。 今から7523で開きます。2連戦いきますね
行きます、ありがとうございます
マックでもカレーでも大丈夫です。行きます。
お疲れ様でした。 ドロップ良かったですね。 バトさんとスパさんはフレンドさんだったんですかね?そんな感じがしました。 ありがとうございました。
ホストさん、バトマスさん、ありがとうございました! 盾は全知の方がいいですか?改善点教えて下さい💦
ホストさん、ありがとうございました。 フレでした(笑)
全知ですが開幕はガードではなくピオ自投げからオンステです。 私はピオは自分の通常後に投げます。
私、天空はパラしかしたことないんですよね・・・ 開幕はオンステより先に聖王舞がしたほうがいいのかな? バトさんのほうが天空でのスパの動きわかると思います
あっ、開幕オンステ直行なんですね。了解です。勉強になります。
ありがとうございます、次からそのようにやってみますm(_ _)m
スパさんとはここでどこかの魔王に行った覚えがあります。 勘違いでしたらすみません。
はい、以前に魔王ドレアムに連れて行っていただきました(о´∀`о)
やっぱり。それではお久しぶりだったんですね。よかったら雫無しでドレアム行きます?
その説はありがとうございました(о´∀`о) ドレアムいいですか?準備してきます
準備できたら教えてください。 バトさんもよかったらドレアムお願いします。
行きます!まもで行きます。
私もマモでピオリム持ちます
スパです。まもで準備できました(о´∀`о)
とりあえず7523で開きます。 バトさんも用意できたらお願いします
ありがとうございます、行きます♪
ホストさん、バトさん、ありがとうございました😊 とても楽しかったです♪
ありがとうございました!防具玉落ちましたね。
バトさん、スパさんありがとうございました。 私だけ死んですみません。 4pさんは多分ここでマルチしたことある方でしたね。4pさんもありがとうございました。 バトさんのエンジェルアローうらやましいです。
スパです。4Pさんそうだったのですね♪ 以前こちらでドレアムに連れて行っていただいた時は頭真っ白になりましたが今回は楽しめました、ありがとうございました😊
エンジェル初めて使いました(笑) 強いですね。
乱入失礼しました💦ちなみに私も棺桶入りしました💦
みなさん、今日はありがとうござました。 またよろしければお願いします😀
はい、またお邪魔しに来ますね、ありがとうございました😊
あっ、やっぱり4pさん、ここでマルチした方でしたね。 またよろしかったらお願いします。
グラの方、共闘ありがとうございました。 ホストさん、良かったら龍騎衆行きませんか?鍵は私が出しますので。
竜騎衆は機工兜が無いので未挑戦ですね
もし気が向いたらで大丈夫です。 私も久々なので思い出しながらになります。 行く場合、フレさんもパラで来てくれるみたいです。
了解です。 しかし代用防具もあまりないんですよね。 錬金しんりゅう兜、羽衣上、黄金鎧下、黄金竜盾とかになりますね。星神上も海賊コート下も無いんですよ
なるほど、黄金兜の人とクリアしたことは有るのですが、良かったら盾だけルビ盾に代えてパラ3でいってみます? 一人海賊下無くても問題ないと思います。
黄金兜あります。 どちらがいいですか?
事故死有るので、黄金兜が良いと思います。
了解です。ルビス盾にしてパラ3ですね。 アクセはクインフィプリとオリハルザムです。 ルビス扇にベホマラーとピオリムと聖王舞1と恵で大丈夫ですか?ちょっと恵以外に良いスキルが無いので
旅の度スレ主クリフトだ!m(_ _)m
パラで準備しました。マラーピオリム聖まい冥界ブレスです、冥界ブレスの使い時を忘れてしまいました。頑張ります。
一応、準備できました。 道具はどうしますか?
御二方良いと思いますので貼りますね。 最初に戦友行く方はこだまを投げてから戦友に行ってください。 ラーハルトとバランのラスゲは飛ばしたいので、準備完了したら戦友解除してでもコンボをお願いします。
クリフトという雑魚ですが参戦してもよろしいですか? 職業は無職です
了解です
道具は忘れてしまいました(笑) 一人ガム、もう一人は果実で良いかと思います。 では先程の番号で貼りますね
ガム持ちます
バトさん、パラさんありがとうございました! 立ち回り下手くそですみませんでした! 楽しかったです😀
皆様ありがとうございました。 久しぶりでしたが、楽しかったです。私のワガママバトにお付き合い頂きありがとうございました┏○ペコッ
死にまくりですみません💦
指示していただきありがとうござました。 どう動けばいいのかわからなかったので助かりました
スパさんもありがとうございました。 とても楽しかったです。
でも楽しかったです、立ち回りほんとすみません💦
ホストさん久々に一緒に遊べて楽しかったです。 また宜しくお願いします┏○ペコッ スパさんもありがとう(笑) では今日はこれにて失礼します。
みなさんありがとうございました。 スパさんとバトさんに助けていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 本日は本当にありがとうございました😊
こちらこそいつもありがとうございます😊 また遊んで下さい💦 立ち回りポンコツですけど💦
こんにちは。無償提供します。 グラドラ以外の鍵あります。 19時40分まで募集します
竜騎衆お願いします。 また時間過ぎてしまいましたが、、
こんにちは。昨日の方でしょうか?
こんばんは、そうです。お時間大丈夫でしたらお願いしたいです。かなり負け続きです。
了解です。私も昨日ここでクリアさせていただいただけなので力になれるかわかりませんが頑張ります。パラ3バト1で大丈夫ですか?
パラは装備が微妙なので、バトスパラのスパでお願いしたいです。
了解です。ちょっとバトスパラはやったことないんですが、機工兜無しでも大丈夫ですかね?
あった方が良いですが、黄金兜とかでも大丈夫かと?
了解です。コンボ用にミラクルネビュラいります?それかグランドネビュラでコンボでいいですか?
グランドネビュラで良いと思います。
了解しました。とりあえずの準備はできました。開幕で転倒したらすみません。 準備オーケーですか?
とりあえず転倒耐性は黄金鎧下だけにします
開幕でゲームオーバーは何回かありました。自分も頑張ります。OKです!
7523です。とりあえず道具はガム、雫、石、ピオで行きます
ガム私持ちますので、果実でお願いします。
向かいます
了解です。果実持ちます
マルチしながらスレッド見れます?
お疲れ様でした。 2戦目はパラ2人とも転倒したので無理かなと思ったけどクリアできてよかったです。 クリアおめでとうございます
そう言えば、竜騎衆は何連敗くらいされていたんですか?
あら?依頼者さんいないかな? それでは私はここで失礼しますね。 竜騎衆クリアおめでとうございます。
ホストさん、ありがとうございましたー!クリアめちゃくちゃ嬉しいです!10連敗以上ですよ😱 急用出来て離れてました💦すぐにお返事出来ずごめんなさい🙏来てくださった野良さんもありがとうございました!バトさんは勝手知ってる感じで助かりました。 ホストさんは勝利の女神様です😊また行き詰まった時にはよろしくお願いします。ありがとうございました!
こんにちは。無償提供します。 グラドラ以外の鍵あります。 10時45分まで募集します
すみません、用事が入ったため募集中止します
すみません戻りました。 再度募集します。 12時15分まで募集します
募集下げます
こんにちは 無償提供します。 グラドラ以外の鍵あります。 15時15分まで募集します
ホストさん、こんにちは! 天空でも大丈夫ですか?
こんにちは。天空大丈夫ですよ
ありがとうございます。 宜しくお願いします!
2回行きますね 準備できたら教えてください
7523で開きます。 2連戦です。食べ物は依頼主さんに合わせますね
準備出来てます! カレーセットでも大丈夫ですか?
カレー了解です
宜しくお願いします。
お疲れ様でした。 依頼主さんはマックセットが無い感じですかね? マック鍵3本あるので行きます?
ホストさん、ありがとうございました😊 1戦目のバトの方、スタンプ支持多すぎてやり辛かったです💦 よかったら天空貼るのでもう一戦お時間ありますか?
マックありますよ! マックの方がいいですかね?
いや、食べ物はお任せしますよ。 それでは天空お邪魔させていただきます
初戦のバトマスさん、たしかにすごい指示でしたね笑
ではマックセットで行きますね! 同じ番号で部屋立てますのでよろしくお願いします。
了解です
ありがとうございました✨ 楽しかったです😊 またの機会がありましたらよろしくお願いします♪
お疲れ様でした。よかったらロトも行きます?
ロト行きたいですが全然行ってなくて装備とか分からないのです😰 レオならすぐ行けます!
ロトは天星ターバン、羽衣上、ハグ下、勇者盾、パラ輝石、ガリンガとかで大丈夫ですよ。 紋章は炎15休み15とかです。
ちょっと準備して来ますね!
ロトも2連戦行きますね。
開幕ピオリミンでそのまま戦友ですね。 そのあとは戦友続けてもらえたら大丈夫です。 コダマは基本的に使いませんので。
準備出来ました! 道具は石、果実、ピオリミン、チャージでいいですか?
一応、装備見て下さいm(_ _)m
チャージアップ無しで葉っぱで大丈夫だと思います。 7523で開きますね。2回いきます
了解しました! よろしくお願いします!
ありがとうございました✨ ロトは天空より人が集まらないですね💦 お時間大丈夫でしたらよかったらグラドラ行きませんか?
お疲れ様でした。 長々とお付き合いいただきありがとうございました。 楽しかったです
了解です。グラドラひさしぶりですが頑張ります
人集まるか心配ですが😅 では同じ番号で部屋立てますのでよろしくお願いします♪
グランドラゴーンありがとうございました。 久しぶりで楽しかったです(^ ^)
お付き合いありがとうございました😊 色々行けて楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします♪
こんにちは。無償提供します グラドラ、天空以外の鍵あります。 19時半まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 グラドラ、天空以外の鍵あります。 11時半まで募集します
こんにちは 無償提供します。 グラドラと天空以外の鍵あります。 18時45分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 天空以外の鍵あります。 11時35分まで募集します
こんにちは カオスを賢者編成で行ってみたいです 装備が微妙ですが、よろしくお願いします
こんにちは。ヤマタノオロチ・強に行ってみたいです。初見です。パラで待機します。
こんにちは。私はカオス未クリアですがそれでもよろしかったら鍵出しますね
こんにちは。ヤマタノオロチですね。 了解です。 先にカオスやりますので、それでは13時で大丈夫ですか?
あ、先にヤマタノオロチ行って下さい 私も未クリアなので、大丈夫です
またの機会にお願いします。
すみません、またの機会にと言われた方はカオスとヤマタノオロチのどちらの方でしょうか?
ヤマタノオロチ依頼者です。13時だとちょっと都合が悪いもので💦
カオスの方が先にヤマタをやっていいと言ってくださっているので行ってみます?
よろしくお願いします。カオスさん、すみませんm(__)m
カオスの方、もし時間大丈夫でしたら13時にお願いしますm(__)m
ヤマタノオロチですが。パラはピオA使うのがセオリーですが、私が今3個しかないので最高でも2回しかいけないかもです。
了解です。よろしくお願いします。
ヤマタノオロチかなり強いので本気で勝つならかなり厳選しますが、依頼主さんが練習もくてきならそこまで厳選しませんがどうされますか?
初見なのでお試しの練習って事で💦一回だけお願いします。
了解です。部屋を開いて大丈夫ですか?
お願いします。
7532です。 ピオAは開幕ヤマタノオロチが通常攻撃してからでお願いします
了解です。行きます。
うーん、バトさんが開幕雫投げないといけないのですが投げてくれませんでしたね・・・
身の程を知りました😅めちゃくちゃ強いですね。出直してきます。
いや、まだ練習依頼主さんができてないのでもう一回行きませんか?
行きます。ありがとうございます😊
了解です。ちょっとバトだけは厳選しますね。 7523です
行きます。
バト来ませんね💦
これ以上時間割くのも申し訳ないので解散して下さい。
そうですね・・・ 適当にバト選ぶと開幕雫投げてくれないリスクもあるので悩ましいところです・・・
とりあえず12時半まで大丈夫ですので。
わかりました。
とりあえず、出発優先するので次にバトが来たら出発しますね。
了解です。
イッドもだけどヤマタノオロチも人気ありませんね💦
旬が過ぎた魔王は集まりにくいですね・・・
今度はスパが💦もう解散してくださっても良いですよ😅
了解です。
ありがとうございました。ではまた。
ごめんなさい。最後入ってきてくれたスパさん全知盾だったので蹴ってしまいました。全知盾だと開幕防御が間に合わないので。 練習にならなかったですね。ごめんなさい
カオス希望の方、もし時間が合えば13時にお願いします
来ました。とりあえず13時15分まで待機しておきますね
こんにちは。 グレイナル提供しようかと思うのですが需要ありますかね? とりあえず18時10分まで募集しますね
もしよろしければグレイナルお願いして良いですか パラで行きたいです
こんにちは。 すみません、ここはコテハン禁止なので名無しにしてもらっても良いでしょうか? ちなみにですが海賊はできます?
すいませんコテ入れた方が良いと思いまして(>_<) 天空剣で良いなら海賊でも良いです
とりあえず名前は覚えましたので。飛び込みで入ってくる人もいるかもしれないのでバトスパラだと職被りする可能性あるのでスパ1海賊3でいきますね。私はスパで行きます。なるべくピオリムとたた歌お願いします。 準備できたら教えてください。私はスパで行きます
パラ枠あればお願いします。
お邪魔しました。
食べ物はギガナン、ナン、ナン、マトンパイでいきますね。 道具は石、葉っぱ、ピオリミン、アモールですかね
こんにちは。海賊かスパできます?
ありがとうございます 海賊準備出来ました^ ^
とりあえず私、スパで行きます。7532で開きます。だれか飛び込みくるかもしれないので5分くらい待ちますね
ホストさんは武器は何ですかね 短剣じゃなければ魔法学院道具持って行こうかと思います
了解です
扇です。盾がハグ盾かローズクインなら魔法学院無しで大丈夫だと思います
あと2人空いてます。 なるべく海賊で来ていただけると助かります
海賊で参戦させていただきたく参りました 5分で支度します武器は扇で良いですか?
出発します
あれ?4pで入ってきた方ですよね?
お疲れさまでした。720の方が4pさんですよね?
2P海賊です ホストさん鍵提供ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ またご機会ありましたらよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした^ ^ またよろしかったらお願いします
そうですそうです ありがとうございましたホストさん この編成好きになりました またよろしくお願いいたします 装備ありがたいです 皆さん草など感謝致します
やはりそうでしたか。 参加してくださりありがとうございました^_^
すいません!慌てたのでミナカに変えてませんでした1つ 皆さんお強かったので本当に楽しく参戦できました٩( ᐛ )و
無償提供の需要有りますか? グレイナル以外有ります。 16:30まで募集します、どなたでも。
いないかな。 暇なので、適当に希望書き込んでおいてくれたら随時見に来ます。 練習目的でもOKです。
イッドに行きたいです。オロチは討伐できましたが相変わらずイッド倒せません💦
こんにちは。 私はいつものホストさんではありませんが、それでも良ければお連れしますよ。 今出先なので八時以降でよければ、 好きな時間書いておいてくれたらその時間に貼りに来ます。 一応バトとパラどちらをやりたいか書いて頂けると助かります。
ありがとうございます😊20時頃覗きに来ます。 因みにパラしかできません💦
了解しました。20時に来ますね。
少し早いですが来ました。 依頼者さんはスキル何積みますか?私の方で残り調整します。
マック鍵行きたいのですがどなたか出して頂ける方いらっしゃいますか?
マラー、ベホイム、聖王舞セットしました。
こんばんは。グレイグ無しでよければ パラで参加します。 3回くらいクリアはしてます。鍵も良かったらだしますよ
了解しました。 6674で貼りますね。1回行ってみて、修正点があれば合図します。
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
738の者ですが、無視されたみたいなので辞退しますね。お疲れ様でした
ギガ伝ノーデスできてなかったのでありがとうございました😊
すみません部屋貼り間違えました。。 魔王級貼り直して良いですか?
おぉ!お願いしますm(__)m
関西マックなら出せますよ。
弱いわけだ(笑)では貼りますね。 738の方、出発の書き込み後でしたので返事が出来ませんでした。すみません。
いや、あなたが739でイッド出発の書き込みしたときに738で先に私が参加意思してるから出発前に私の参加希望の書き込みを見てるはずですよ。まあ、でもしょうがないですね。もめたくは無いのでここでやめておきます。お疲れ様でした
ありがとうございました😊勝てて最高に嬉しいです!!
お疲れ様でした! 手違いでギガまでやらせてすみません。。また宜しくお願いします。
いえいえ、ギガ伝ノーデスもできてなかったのでありがとうございました😊ではまたm(__)m
横からですが、私も最初から書き込み見てましたが、鍵提供者さんと738さんは全く同じ時間に書き込んでたので鍵提供者さんは自分が書いた時738さんの書き込みが見れなかったんじゃないかと。。 横から失礼しました。。
君気持ち悪いからこのスレ向いてないよ お疲れ
参加したいです(^_^)
何か行きます?
1004でよく部屋立ててるので遊びに来てください レア鍵出してくれるフレもいますよ
地雷の場所に誘うなw
揉めたくない奴の言いぐさではないな
お願い!マ○コの中から手錠のカギを無償で取り出してください!
751お疲れ ハウス👉
横からって書いてるから全然関係ない人のレスじゃない?
良スレに変なの入っちゃったかな?
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 18時50分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんばんは。上記の募集と同じ募集します。 21時まで募集します。
他スレのみなさん失礼承知ですみません。 最近えみに関して気持悪いスレばかり立ってほんと迷惑してます。いくつかエイトに問い合わせで消してもらってますが、えみもまた立てるから、いたちごっこになってます。申し訳ないのですが、みなさんもご協力していただきたくお願いします。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時45分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさんこんにちは どこか行きたいです 特に希望は無いので、他の参加者さんいらっしゃれば合わせます 念の為未クリア調べます
おはようございます シャルビュラにパラで参加したいです 初見です
ホストさんおはようございます マック鍵部屋に行きたいです
こんにちは。おふたりともありがとうございます。シャルビュラで大丈夫でしょうか?
こんにちは。マック先に行きましょうか。 特徴だけ教えてもらっていいですか?
ありがとうございます!
766 シャルビラでOKです 槌バトでいいですか?
マック先オケです
私もマックに参加させてくださいませ
ありがとうございます グラディエーターlv76のぽこです 見た目ビーストくんです
ありがとうございます。 超ビッグバンか覇王斬、ビッグバン2積みできます?
マックいつでもOKです
出来ます
了解です7523です。 シャルビュラに参加されるお2人もどうぞ。
向かいます
マックありがとうございました ぽこ
もう一回いきますよ。7523です
マック希望された方! ホストさんがまた貼ってくれていますよ
2度も貴重な鍵ありがとうございました ぽこ
マックおつかれさまでした。 次はシャルビュラですね。 バトさんは未クリアですか?
ホストさん マックありがとうございましたm(__)m
マック連戦ありがとう御座いました 着替えと攻略見てきます
すみません、シャルビュラ鍵を確認したら1本しか無かったので一発勝負になります
未クリアです 開幕と跨ぎどうしたらいいですか?
了解です 二戦目になったらこちらが貼ります
ありがとうございますm(__)m
開幕は道具に余裕あるならピオリミンAか瞬神薬ですね。普通のピオリミンでも大丈夫です。 シャルビュラはゲージ1本しか無いのでゲージ跨ぎは無いです。 ビッグバンとかはシャルビュラがお供を呼んだタイミングなどを見計らって撃ったりとかですね。お供がいないときはなるべく神撃のほうを撃つとかですね。
ピオリミンA、しずく、石、果実 でよいですか?
パラさんはピオリミン、雫、石、葉っぱで開幕ピオリミンからのバト戦友でお願いします。 私は雫、石、葉っぱ、果実でいきます。 とりあえず扇にマラー、ピオリム、湧き立つ、カーメンお願いします
基本的に回復は雫です。みんなの雫無くなったらベホマラーとかな感じで。
了解しました 装備の凸が申し訳ないですけど頑張ります
大丈夫です。私も海賊コート下無しなので
予習しました 開幕ピアAから怒り 突撃予告で雑魚殲滅 他はなるべく単体攻撃 こんなとこで大丈夫ですか? あとEXは発動して平気ですか?
突撃予告来たらお供いない状態にしたいですね。突撃命令来たらお供いたら攻撃が痛いんですよね。
EXは使える状態になったらすぐに使って大丈夫です
了解です 弁当はテンプレで大丈夫ですか?
弁当は耐性食べ物のことですかね? クリームソーダ、ケーキ、かき氷、麻婆丼で行きましょう
お供いないときはバトさん攻撃スキル使わない方が良いですよ
了解しました ありがとう御座います いつでも向かいます よろしくお願いします
了解しました
アドバイスありがとうございます。
よろしくお願いします
みなさん準備できたら部屋を開きます
了解です
アドバイス感謝します
7532で開きますね
向かいます
準備できました よろしくお願いしますm(__)m
向かいます
ありがとう御座いました あの全滅は何かを私が理解していなかったんだとおもいます 御免なさい
ホストさん 水色バトさん のらのバトさん 初見で勝たせていただき本当にありがとうございましたm(__)m とても嬉しいです
1発クリアでしたね。 みなさんおめでとうございます。 みなさんは覚醒火龍とエルグラークも終わってるんですか?
もちろんサボってて行ってないです 是非 もう少し予習ちゃんといます 職はいかがしましょうか?
のらのパラさんでした ごめんなさいm(__)m
最初の突撃命令の時のことですかね? あれはしょうがないと思いますよ
覚醒火竜のみ未クリアですが、全く何も分かりません
そうなんですか? ゴメンなさいスタンプ探して戸惑っちゃいました 結局スタンプ見つかりませんでしたが
水龍ひとつならあります
転倒耐性の防具は何があります?
星砕きもあります
水龍とほしくだきお願いしてもいいですか?
機工城の兜無凸、ガイアーラ鎧上完凸、黄金竜鎧下完凸 があります
攻略を読む時間をいただけますか?
了解です 転倒は戦盾突き抜けますか? なければ火力のみで着替えます
機工、星神上、黄金下、トルナードで行ってみます?
了解です。12時40分に集合しましょう
突き抜けないので火力で大丈夫です
了解しました ちなみにおすすめのアクセありますか?
バルボロス、破邪、ホメロスネックレスとかですかね。 とりあえず1番痛いのは闇ブレスです。
ありがとうございます 準備してみます
食べ物 いちごアイス、トロピカルソーダ、マックポテト、五目チャーハン
これも跨ぎはないようですね 紫は突撃の歌、祈り、ル光で迷ってます
道具はバトさんが石、雫、果実、葉っぱ。 パラさんが石、雫、果実、ピオリミン とりあえず私は石、雫、りゅうじんそう、ピオリミンで行ってみます
この魔王は跨ぎあります。 私がクリアしたときのバトさんはハンマーに突撃、ほしくだき、水龍、祈りでした。
ではその通りにします 跨ぎはバフ揃ってないとキツいですか?
キツイと思います。スクルト2上げで跨ぐ感じですね
跨ぎスク2 道具 了解しますた 食べ物チャーハン持ちます
それではパラさんから返信来たら部屋を開きますね
すみません 見ても載ってなくて…パラはルビス扇てもいいですか? バトパラ3ですか? 基本的なことですが教えてください
バトスパラです。 武器は杖、孔雀、ルビス扇で大丈夫です。 火龍のおたけびで転倒するのでおたけび前はなるべく戦友更新してもらわないようにしていただければ。
スパは2刃の短剣さがします
こちらで二刀流しましょうか?
了解しました 下手なので杖にさせていただきます 準備できました
短剣スパできるんですか? どちらでもお任せしますよ
1凸+無凸ですが 結界3 マラー2 で行けます
集まりにくい方で行きます
短剣スパのほうが集まりにくい感じはありますね。
了解です 急ぎ着替えます 道具変更と注意事項あればお願いします
とりあえずバトお願いします 7532で開きますね
スパ了解です。息耐性を注意してもらえれば
とりあえず7532で開きます。準備できた方からどうぞ
おつかれ様でした。 最初戦友外してしまってすみません。転倒しなかったので運が良かったです。 みなさんおつかれさまでした
またまたありがとう御座いました 短剣あまり出番が無いので楽しかったです
ホストさん 水色さん のらのバトさん 覚醒火竜を初見クリアさせていただき感謝しますm(__)m
お疲れ様でした また機会があれば是非よろしくお願いします
みなさん、参加ありがとうございました。 今から用事がありますのでここで失礼させていただきます。 クリアおめでとうございます
お疲れさまでしたm(__)m ここではホストさんと共にたくさんクリアさせていただき、いつも助かっています
また機会があればよろしくお願いしますm(__)m 本日はありがとうございました
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 17時50分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは 狭間にバトパラで行ってみたいです バトパラではやったことないので、初見といってもいいと思います 昔に賢者編成でクリアしてはおります パラになります 超ギガブレ無しならバトも可能です
こんにちは、狭間ですね。私はパラになります。バトかパラかは任せますよ
バトパラ未経験なので、よくわからないのでパラで行きます 準備できてますのでいつでも大丈夫です
了解です。とりあえず雫有りでいきます?慣れてる人達なら多分雫無しでもいけるとはおもいますが、依頼主さんに任せます
無しでいいですよ 名前はしずくなしにしておきますね 開幕ピオリムとこだまかけあいしてから、跨ぎ前に戦友って感じと勉強しました よろしくお願い致します
狭間のパラはピオリミンは持って行かなくて開幕はピオリムを撃ってから戦友します。 そして第2形態開幕もパラがピオリムやります。ただ第2開幕時に戦友ゲージが溜まってなかったら無理してピオリムしなくて大丈夫です
それでは7532で開きますね
あと第1形態では基本的に湧き立つはしないようにお願いします
これは転倒攻撃を誘発しないようにです
お疲れ様でした やはり予想通り集まりませんね 貴重な時間すみませんでした
集まりそうになかったので閉めました。 よかったら天空行きます?天空なら集まると思います
天空ですか ありがとうございます ロッカー入ってるのですぐにでもパラでいけます
7523で開きますね。 2戦行きます。
ごめんなさい、天空も集まりませんでした。
新イベ忙しいのでしょう また機会ありましたらよろしくお願い致します
今日はすみませんでした。 またよろしくお願いします
ホストさん、私もマックに行きたかったです。。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさんこんにちは 昨日に引き続き参加させて下さい どこでも大丈夫なので、他の参加者さんに合わせます
こんにちは昨日のバトさんですかね? エルグラークは未クリアでしたっけ?
私です
そうです 水色です 度々お邪魔いたします エルグラ初見です
それでエルグラーク行きます?職業は何で行かれます?
ありがとう御座いましす 是非 また短剣スパで行きます 下は天星と精霊どちらがいいですか? 上を神話にするので、マラーが遅れがちになると思います
精霊下で大丈夫だと思います。 とりあえず行ってみますか? 準備できたら教えてください
私、コダマ無しですが孔雀で行きます
お待たせしました おおよそで予習してきました いつでも大丈夫です
7523で開きます
了解しました 向かいます
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 もう一回行きます?
ホストさんゴメンなさい 跨ぎ雫の完全なる戦犯者です 申し訳ないです 罪滅ぼしに私に鍵出させて下さい
こんな戦犯者でよろしければ是非 鍵出させて下さい
わかりました。それではお言葉に甘えていきます
では同じ番号で ゲスト厳選はホストさんの出発OKにお任せしていいですか?
2人からの11開放ですか?
それでしたら私が鍵出しますよ。まだ2本ありますので。私の鍵が無くなったらお願いします。さっきの番号で開きますね
あら お気遣いありがとう御座います 次の無いように頑張ります 向かいます
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。
お疲れ様でした 私めのお陰で一時はどうなるかと思いましたがクリア出来て良かったです 呆れずまた是非参加させて下さい ありがとう御座いました
いえいえ、またよろしかったら共闘お願いします。楽しかったです。ありがとうございました。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 17時半まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 14時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは! シャルビュラ行きたいです
こんにちはシャルビュラですね。 初挑戦ですか?
初では無いですが未クリアです。
了解です。パラとバトはどちらで行かれます? 私はパラで行きます
一応、装備はどちらもあります。 パラで行ってましたがバトでいってみてもいいでしょうか?
ハンマーに超ビッグバン(覇王斬)とビッグバン2積みできます? 防具はヤオ頭と紅下あります?
覇王とビックバンとと闘気拳にしようと思ってましたが ビックバン2積みの方がいいですか? ヤオ頭と紅下はあります
私は3回くらいクリアしてますが、全部ビッグバン2積みのバトさんでしたね。 とりあえずスキルは依頼主さんにおまかせします
ちなみに鍵が2つだけなので初戦のパーティーで全滅しても良さそうなパーティーなら同じパーティーで2連戦行ってみようと思います
すみません。 やっぱりパラで行こうと思います💦
了解です。パラならルビス扇にマラー、ピオリム、湧き立つ、カーメンできます?
出来ます!
了解です。それでは道具はピオリミン、葉っぱ、雫、石で開幕ピオリミンからバト戦友おねがいします。 私はピオリミンの代わりに果実を持ちます。 準備できたら教えてください
了解です。 準備出来てます!
7523で開きます
ありがとうございます
依頼主さん、開幕付近のボスの休み付与ブレスみたいな攻撃ありますよね? あの攻撃くらったらすぐに雫をお願いしていいですか? ちょっと言い忘れてました。
了解です! ただ開幕ピオ使うので道具使えるようになってますでしょうか?
ブレスあとの割り込みの氷解落としまでに雫を投げてもらえれば大丈夫です! ラスト鍵になりますが、すぐに行きますか?
行きたいです。 道具投げられるようになったら雫投げますね!
ちょっと変更しますね 私が開幕付近の雫係になりますので、依頼主さんが果実を持って私がピオリミン持ちますね。
7523で開きます 道具はピオリミンから果実に変更して開幕付近に通常攻撃くらった人に果実お願いします。 私は開幕ピオリミンからバト戦友からのブレスあとに雫投げます。
了解しました。 では、私は開幕ピオは使わなくていいですか? 雫、石、果実、葉っぱでいいですか?
了解しました! よろしくお願いします。
それで大丈夫です
鍵無駄にしてしまいすみません💦 難しいです。 ありがとうございました😊
ごめんなさい、開幕4pさんもバト戦友したのかと思って私、戦友外しちゃいました。ごめんなさい。
シャルビュラが15時から始まるので一緒に鍵拾い行きます?
いえいえ。 ありがとうございました😊 突撃命令でお供倒せていなかったので耐久無理ですね💦
ちょむすけ弱過ぎ笑笑
これからちょっと所用ありまして行きたいですが 行けないです(>_<) すみません💦 時間ある時に鍵集めして出直します! 本日はありがとうございましたm(__)m
了解しました。クリアできずすみません。 またよろしければお願いします。
ガヤだけどなんでその人と分かるの?
ちょむすけ見切りをつけられてやがる笑笑
ホストさんがその人なの?
ちょっと伝説級回ったらすぐにシャルビュラ鍵を4本拾ったので、先程のシャルビュラ依頼主さん、よかったらまた17時くらいからやりませんか? 一応また17時に私は来ますので、依頼主さんと時間が合えば行きましょう
来ました。とりあえず17時15分まで待機して来なかったら諦めます。
ちがうよ。 ホストさんは前一緒にやったけどかなり強いよ。
先程はありがとうございました😊 所用済みましたので1時間程時間空きました。 よかったらシャルビュラおねがいします。
いらっしゃいましたね。7523では開きますね。道具は2戦目と一緒でお願いします。私がピオリミンから戦友します
了解です! よろしくお願いします。
ホストさん、ありがとうございました😊 クリアさせて頂き助かりました✨ バトの方がお上手でしたね! 鍵ありがとうございます(^ ^) よかったら天空鍵出すのでどうですか?
4Pのバトです。 クリアおめでとうございます㊗️ ありがとうございました^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした! 野良のバトさんが立ち回り完璧ですごかったです。 私だけ死にまくってすみません。 クリアおめでとうございます。
天空行きます!
あっ!ここを見て参加してくださったんですね! 突撃予告前にお供を倒す立ち回り完璧で凄かったです!
バトさんも天空どうですか?私も鍵出します。 私とシャルビュラ依頼主さんはパラになると思います
バトさんですか! 立ち回り完璧でした! 流石です✨ ありがとうございました😊⭐︎ バトさんもよかったら天空どうですか? 7523で部屋立てますのでホストさん、よろしくお願いします。 バトさんもよかったらよろしくお願いします。
1度7523でお名前確認してから11で入らせていただきました。 また機会があればよろしくお願いします^_^ ありがとうございましたm(_ _)m
すみません、天空は海賊、賢者時代からやっていないため今の立ち回りがわかってないです💧 足を引っ張ると思いますのでおふたりで行ってきてください。 お誘いありがとうございますm(_ _)m
了解しました! 本日はありがとうございました!
シャルビュラ依頼主さん、天空ありがとうございました😊
ホストさん、ありがとうございました😊 連戦お疲れ様でした。 楽しかったです✨ 今日はありがとうございました。 バトさんもシャルビュラありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 またよろしかったらおねがいします
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 昼の12時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
鍵使いたいあれば言ってくれや 俺クラスになればなんでも持ってるで! しかし魔王討伐0やけどな
猛者の中の猛者ですね
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 15時半まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは。グレイナルお願い出来ますか?私も鍵出します。パラになります。
こんにちは。グレイナル大丈夫ですよ。 鍵は私にお任せください。2回行きますね。 準備オーケーですか?
ありがとうございますOKです
7523です。
あれ?依頼主さん、いらっしゃいます?
一旦、部屋を閉じます
部屋が無いです.. もしかして💦何処かで失礼しましたでしょうか💦 すみませんまたの機会にお願いします
依頼主さんから返事来たら再度部屋を開きますね
あれ?ちょっともう一回7523で開きますね。
やはりその様です💦では失礼します ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m
了解しました。 部屋が見つからないバグがあるみたいなのでバグかもですね。 またよろしくお願いします
引き続き15時半まで募集します
シャルビュラ挑戦してみたいです。
こんにちは。シャルビュラですね 初挑戦ですか? 職は何で行かれます?
初挑戦です。パラですね。
了解です。扇にマラー、ピオリム、湧き立つ、カーメンできます?
扇1凸なのでわきたまとカーメンどちらかしかできません💦
それならマラー、キアラル、湧き立つできます?
できます!
了解です。とりあえず「2pしょけん」の名前にして部屋を開きますね。 準備できたら教えてください
準備できました。
道具は雫、石、果実、葉っぱでお願いします。 開幕防御からシャルビュラの休み攻撃前に死にそうな人に果実をお願いします。休み攻撃食らった後は私が雫を投げます。 7523です
了解です。頑張ります。
お疲れ様でした。 通信落ち残念でしたね。 クリアはできました。 もう一度行きます?
すみません💦通信落ちしてしまいましたm(__)m
ホントですか?もう一回お願いしますm(__)m
7523で開きます
行きます!
ありがとうございました。運要素もあるみたいですね💦
さっきのバトさん部屋建ててくれてますよ。
いや、突撃予告来たらバトがお供倒すまでパラは行動しないほうがいいんです。突撃予告のあとにちょっと4Pパラさんがピオリム打っちゃったので。突撃予告から突撃命令まで行動数で発動するので。 もう一度行きます?
なるほど!よくわかりました!
お疲れ様でした。 野良バトさんが貼り直してくださって感謝です。 クリアおめでとうございます
ありがとうございました😊なんか皆さんめちゃくちゃ慣れてるようで強かったですね💦 本当にありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!