スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今パラ育成してます コツコツレベル上げ✋ どなたか居ますか?
(-.-)y-~ スタミナ消化オロチ鍵拾い18:30~ 時間合う人陥没乳首ー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 鍵拾うよ~♪俺が拾うよ~♪正義なら拾えるよ~♪
鍵拾いで??(笑)経験値たいしてやけどなー☆ まー、コツコツとやな(笑) 30分からщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
3回だけ貼ります。 戻るの少し待ちますね〜
いなさそうですね(><) また顔出します!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ホストで一本ずっこ((φ( ̄ー ̄ ) 二人とも正義やったねん☆ やけどコリャーーー( ;゚皿゚)ノシまた砕いたやろー! アカンっちゅとろーに(*`Д´*)時間無いから全力って気持ちはわからんでもないけど、ゆいかの分も鍵拾いしとくから慌てるなー( ;゚皿゚)ノシまた200ジェム足らんー( ノД`)… とか騒ぐ事なんど(-.-)y-~
ありゃー!おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) がっつり周回してたから乱入したら良かったのにー☆ とりあえず飯落ちして後半戦にでもー☆
周回ありがとございます🙋 鍵🔑1個もらえました チケット🎫集めのが私は優先何で 母が早くご飯とお風呂入って来い 睨んでるんで落ちます⤵️⤵️
21時〜22時また来ます🏃♀️💨
2本やけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、パラのレベル上げの話しててカンストバトやしー! もうほんまに意味不明( ノД`)…なんの振りやったんさ☆ 了解☆お手伝いもしーやー☆ほなまたよろろー♪ 俺も人( ̄ω ̄;)ドロン
自作自演乙w またまーぼうスレ上げて荒らしてるの?w貧乳痴女子 ナマポ、毎日暇、荒らし、相手にしてほしいがおまの毎日の日課だもんなw 顔面も不細工がwオェw
質問に答えられないなに嘘ってバレバレだよ自作自演の貧乳痴女子w 調子に乗ってるとおまえの過去してきたこと個人情報ばら撒くよw写メもw
何だ、まだ荒れてるな。 何だ、ここのスレは。
日本なかなか強いー☆ お茶イーンι(`ロ´)ノ
〜みてそれでも貧乳痴女を庇うならおまえらメンバーも同罪だな 犯罪者だよおまえらメンバーも
んー?おっす☆盛り上がってんなー♪ まーまーファンタオレンジでも買って来て飲みなはれ☆
よくそんなこと言ってられるな 犯罪者を目の前にして逃がすタイプか ここのやつらは またまーぼうスレで暴れてんのに貧乳痴女子
庇ってへんけどスーパーハカーちゃうから証拠もなにも掴め無いもんなー(-.-)y-~ AECQVR5478 ↑ 市村Pのチームしばいたら報酬貰えるで☆ とりあえず倒しておいで♪
ゆいかいーん\\\٩(๑`^´๑)۶////
倒したよ 別チームかな?
なんと言われても 密かさんじゃないですΣ(-᷅_-᷄๑) なりすまされてます✋
Niceリターン☆ 前のとちゃうでー♪メダルとなんかやったねん☆ 今日の記事やったやつ。もうしばいたか?
こんばんわ!ごめんきてもーた!
1つ教えて!まーぼうってなんなん?誰?
って言う証拠も出せんのさー☆(笑) だからキングオブ不毛なんやー♪
なんか毎回毎回貧乳さんの事ばっかほざいてるけどなんの関係あんのさ?
そのうち連れてくるよ!おれエイトメンバーじゃないもんさ!ライングルがメインだからーー😭
おっす☆ 誰に聞いてんやーー!?( ; ゜Д゜) 名無っしーにか?ちなみにそーゆーコテハンがおる?おった?つーだけや(-.-)y-~
じゃあ載せるは 名前から住所から写メ他諸々
誰でもいーや!みたいに聞いてみた笑
はよ!やれ!根性ある?やれや
間違えました さっそくやつけてもらえました🙇♀️ ライオンのカケラが🦁欲しいです レベルがあげられない⤵️⤵️ いいね貯めてライオン2匹目もらうしかないです
じゃまたね!ありがとねお茶さん、ゆいかさん!バイバイね!
もらえるよ!普通に200はたまるから!頑張って!
バーサーカーは貰わないでね!超よわいw
じゃ!
おまえらが煽ったから載せるから待ってて
おう♪お疲れ~(-_-)/~~~ 出来ればなるべく来るなよー(笑)
ありがとございます🙇♀️ いいね貯めてライオン2匹目頑張ります と言いたいけど来月ライオン以上が来るかも💦 とにかく頑張ります🙋
君もめんどいなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな俺もなんか出さなアカンくなるやんけーι(`ロ´)ノ (対抗意識満点) ・ ゆいかどーするー?二人やけどオロチ行っとくかー? もう少し誰か来るまで待機する? スタミナ今なんぼやろ?60ちょいとかかな?俺。
いいね👍 私はグレッチさんと密かさんを支持致します🙇♀️
ガオー🦁2匹取っても同じのデッキに入れられへんで☆ 来月の何か出るかもやから貯メダルしとき(-.-)y-~
オメーはまず反抗期をどーにかしてー( ノД`)… 師匠も支持せんかい( ̄ー ̄)
詐欺に騙されるタイプだな 騙されて地獄みて後悔するタイプ
ライオン2匹🦁合体させます👍⇨強くなる もしくは新人ピョンピョン貰うです居ないんで 最悪は来月まで貯める😱 イベントのバトルすでに4敗しました⤵️⤵️ ベビーパンサー貰って終わりかな💦
言えてる(σ≧▽≦)σ めちゃ騙されるでー俺( ノД`)… でも信じれんくなったら終わりやけどなー☆ 信じる者は足元掬われるけどなー(´Д⊂ヽ 不条理な世の中やで(-.-)y-~
ならないよ!!また来てごめん
こんばんは! スタミナ86です(^_^) 2匹合体できるんですか?
スタミナ68です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ビミョー😅
俺もそれ考えたけどもそれは無理っす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~