スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返事が無い( ̄ー ̄) ただのボッチのようだ(-.-)y-~ 23:10オロチ鍵拾いフレ→野良解放でスタミナ消化するー☆ 見た人乱入よろろー☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おーー!素晴らしいタイミング☆ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 少佐連休??俺明日は仕事ねん( ̄ー ̄) から上記のオロチでよろ乳首☆
ほぼ同時だったかw 了解!
明日休みだよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
寝てました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すいません😪 ついつい寝てしまいました💤 参加致します
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵祭りじゃーι(`ロ´)ノ ジャガン切り替え前に大放出かな♪ 先生乱入でゆいかが元気いっぱいで来た時はビクッ( ; ゜Д゜) ってなったねん(-.-)y-~ 俺はスタミナ切れで先生はねんねかなー?
オロチの周回ありがとございます🙇♀️ 鍵🔑貰えて嬉しいです💕 本命はチケット🎫ですが私は😅
了解☆無理せんように☆ 炊き出しあるかな?目玉引いたら報告な(  ̄▽ ̄) またよろろでおやすみ~☆ ・ 少佐休みなら続行でもジャガンでも♪ いかちゃんも寝落ち復活ならスタミナあるだけいこー☆
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ . ぽちゃさん、しっかり休養してね(^-^) おやすみなさい。
ぽちゃさんありがとございます🙇♀️ 寝て寝て💤💤 体を休めてまた元気に遊んで下さい✋
ジャガン了解!
ジャガン対策してきまーす。
全く弱点も耐性も覚えてへんし何か変わってるかもやけど☆まー、初級からやし適当にで(笑) ゆいかもジャガンでええかー?チケットは同じやと思うから☆
気がはえー( ; ゜Д゜) まー、ほななんとなく着替え~♪ エビルデインはデインだ(σ≧▽≦)σ と、ドルマかな?ジゴスラが☆
お茶さんOK☆やけどういか起きてるかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ドルマ耐性Ok Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 行けまーす!w
うーん( ̄ー ̄) ゆいか寝落ちかな?(笑) ちとだけ待ってええかな少佐☆ えーと、20分にお茶さんからでスタートで♪ よろろ~☆
了解(^-^)ゝ゛
行きます 装備が微妙ですが
って、初級しか行けんけど俺(σ≧▽≦)σ ほなよろろー☆
起きてた!?( ; ゜Д゜) 適当でええよー☆伝説まで行くスタミナ無いやろしー☆ щ(゚д゚щ)カモーン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ スタミナ無くてすまーん☆ そしてもう限界突破ーー( ̄q ̄)zzz あんがとさんで鍵あんのかな?あるならまた明日から地獄の鍵拾いの開幕やーι(`ロ´)ノ でまたよろろーo(__*)Zzzおやすみー🌃 シャッターあげるし埋め埋めするなら最後に次スレ・・ いや、埋めてから寝るぜι(`ロ´)ノ
あちょーーι(`ロ´)ノ
ありがとうございました(^-^)ゝ゛
わちょーι(`ロ´)ノ
年内みなさん
埋め
怪我やポカはせんように
気を引き締めて
うめ
何語とも無く
新年を迎えるぞ~☆
ふー
ゆいかもバタバタさんやのに何か気を使ってくれて
あんがとなー☆ やけど、自分の事リアル優先で
ありがとございます ガチャ見て寄り道してました
ええから無理すなやー♪
赤い剣
年内はお茶さんガンバルガーι(`ロ´)ノ
青い剣
むむ!
欲しい
赤い青い剣
してウェルカムムード作っとくからな☆
赤と青
出ないかな?
青い剣無料
年明けも頑張って!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~