スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忘れるもんかっ!?( ; ゜Д゜) 紅もアルスも控えてるけどなー☆ 追加でヴェルザーみたいな新装備があるかどうかはわからんけど復刻めちゃ早いから未知数☆ とうぶん復刻せんと思って紅剣に玉ぶちこんだのに( ノД`)…
増えるんだな〜🙋 フレが198人居てかなりの稼働率で 私を使ってくれるため雫が貰えます💧 こまめにゲマで雫💧 もが丸も元気に雫💧拾うし💕 私が困るのは復活の石だけはどうにも増えません⤵️⤵️
魔王級のかな?たぶん順番に出てくるタイプの。 1回見学行ってしばかれてから見てない(-.-)y-~ そない大変では無い感じやった記憶☆
交換済みですね 忘れました 確か強いですよ 倒す順番があるのかな?
優先度は低いか… チケ交換の(^_^) あんまり周回できないだろうから、交換の見極め考えないと(><)
まじ??( ; ゜Д゜) いや、石は確定でソロサンマコツコツしてたらなんとか増えるけど雫はなかなか増えんなー( ̄ー ̄) それでも温存しときー(笑)
順番??4精霊と間違えてるぞういか(-.-)y-~ 4魔王は一体ずつや☆
無駄に使うくらいなら覚醒工房で星導しずく作った方がいいっすよ(^_^)
りゅうおーとゾーマ優先とかしたらアカンで(笑) 俺前回のめちゃ余ってたから全部取れる(σ≧▽≦)σ
見なかった事にして下さいΣ(-᷅_-᷄๑)
とりあえずアクセとか青スキル玉優先しときます… そろそろ闘技場除いてから寝ますね〜
おめめ日曜日(*/□\*)
少ない鍵は誰かしらのカツアゲしたらええさ(笑) 了解☆風邪なんかひかんやろけど温かくしてねんねしーやー☆ またよろろでおやすみー🌃
知らなかったです💦 雫💧1個に対し5個貰えるん見たい😱 1個に対して1個で能力下げて損だと思ってました
ちなみにこれです
おやすみなさい💤💤 周回ありがとございます🙇♀️ また遊んで下さいよろしくお願いします🙋
おやすみなさい(^_^)
流石やなオメーさんは(-.-)y-~ 余ってるならそやなー☆無駄にブルジョアするなら錬金のがええで♪ゆいかもうましかやのに病弱っぽいから風邪ひかんように。バタバタやろけど年内怪我とかせんように気をつけてバタバタするんやで(-.-)y-~ 俺も今日は寝るー( ̄q ̄)zzzまたよろろ♪ おさしみーo(__*)Zzz
閉店ガラガラm(。_。)m おっぱいの夢見れますように🌃✨
別人ですΣ(-᷅_-᷄๑)密かさんじゃない
根拠とら証拠は? 貧乳痴女子は自ら認めてるけどw から全部読め屑
らはミスな ちゃんと読んでないのに口出しするなよ
閉店ガラガラやーー( ;゚皿゚)ノシ ゆいかはねんねしー☆おやすみー🌃
出た😱証拠は攻撃 先に自分がこれが間違いなくヒソカさんの証拠を出してみろ
めんどい子やなー( ̄ー ̄) 全部知りたい事教えたるからこっちщ(゚д゚щ)カモーン
今日は寝るから返事は明日するからー( ̄q ̄)zzz 来れんかったらここでガタガタ抜かすの無しで(σ≧▽≦)σ 閉店ガラガラm(。_。)m(2回目)
証拠ならスレみろwグレッチ 何もみてない腰巾着のかすゴミが おまえ貧乳痴女子のストーカーだなw
何もできないゴミかす乙
何が正しく間違えてるのかわからなくなりました🙄 私のQ&Aに色々書いてくれた名無しさん ありがとございますと言っておきますね💦
貧乳痴女子=チョコ=茶谷侑花 本人判明 証拠写真
きもいよ荻野毎日
荻野誰? 言い訳見苦しいよw 証バレたねw
荻野じゃなくておまえが誤爆してるw
馬鹿だから誤爆してるw貧乳痴女子=チョコ=茶谷侑花
今日もただただすっぺぇ~😱
アホか まーぼう構ってどうすんねん お茶はまーぼうかどうかの判別つかないのかよ
まーぼう 三行書いただけてもまーぼう節すっぺぇ🔥
お茶はバカなのか まーぼうと話したって支離滅裂なんだから 話すだけ時間の無駄だし、最初から決裂するのが目に見えてる
まーぼうって話題出てないのになんでかな?茶谷侑花 趣味特技が罪をなすりつける為必死w
罪をなすりつける乙茶谷侑花 根拠と証拠ないね 残念ながらハズレ
頭のいいやつはこんなとこて四字熟語なんて使わないよw わざわざ調べて頭の悪さ滲み出たねw
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ひひひひ(笑)慣れてへんとなんやこのカオス!? って思うやろけどこれがエイトの元来の風景だ(σ≧▽≦)σ ログイン専用とか出来る前はもっと名無っしーもイキイキしてたねんけどなー(-.-)y-~ 開店ガラガラΨ(`∀´)Ψ 昼休みイン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
こんなとこてw どこの出身の方ですか?w
頭わるっ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ちとバタバター☆12:30~オロチ鍵拾い☆ 時間合う人よしくー。
グレッチ嫌いな人はお茶とGのみだったのか?
こんにちは(^_^)/ 行きまーす!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
行きたいなぁー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~