スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやお前だまーぼう お前以外は全員わかってる 新規の人も嫌って言うほどまーぼうがどんな奴かわかっただろう
支離滅裂を四字熟語!?だめだこいつ...
名無しからの意見だと万が一まーぼうが含まれているかもしれんから 信用しないほうがいいのでは?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ タイムオーバーやけど時間の限り続きやっときーさー♪ シークワーサー🐕️またよろろー♪人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん、レンさん、ありがとう(^_^)/ また夜お願いします(^_^)/ 落ちまーす。
ねえお茶さん麦チョコって誰?
おわーー!( ; ゜Д゜)お疲れ☆ 3連ニフラムでも消えへんのかー(-.-)y-~ 永久と無限をたゆたいし♪ 全ての心の源よ♪尽きることなき蒼き炎よ♪ 我が魂の内に眠りしその力♪ 無限より来たりて裁きを今ここに♪ ラティルトーー!(*`Д´)ノ!!! ほんまめんどくさいから来るなて( ̄ー ̄) 今アク禁なる訳にゃいかんのさ俺( ノД`)…頼むなー☆ ・ 18:00過ぎイン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
おや?呪文詠唱してる間に☆お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 上記参照で♪
おっす☆飲食ネームやけど知らんでー(-.-)y-~ ずっと前にチョコバットさんは知り合いでおったけど。
ありがとう!チョコバットだとなんか下ネタだな 麦チョコだから女だと思うけど
えっ!?( ; ゜Д゜)なんで女なん!? 俺の連想なら男やけどな☆ ほなイチゴポッキーは?|д゚)チラッ チョコボールなら向井って連想する人か!?( ; ゜Д゜) 松本ならダウンタウンじゃなくてコンチータと答える人か!?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なんで輝石の整理が今やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ レン!マジでおっとりさんなんやなー( ̄ー ̄) そいやこだまマジバリ取れたん?(笑)また次回でも出るやろけどー☆
からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
取れんかったかぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) 定期的にやるからそれまでまほせんでは出番無しやな☆ 俺も満タンや~((o( ̄ー ̄)o)) 二人やけど乱入期待して周回かリクエストあるならどぞー♪
オロチやんなー!?( ; ゜Д゜)昼って事は☆ 了解♪ゆくーε=(ノ・∀・)ツ よろろ~♪見た人は乱入もよろろ~☆
えっそうなん? でも間違ってた!いまグレッチとシェリーさんていう人がきてくれてな 俺は最初は勘違いして麦チョコって人がストーカーされてる主婦だと(主張してる)人だと思っていたが シェリーさんの方が主婦だったのよ 麦チョコは男だったんよ お茶の言う通りだな
シェリーさんかなり痛い人でしたがなーまたな
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチゴチ☆ごめん!ちと電話落ち! 10分後らへんにリターン出来るならまた! とりあえず人( ̄ω ̄;)ドロン
なんの話やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ よーわからんけど( ̄ー ̄)まぁまたなー☆
お茶リターンι(`ロ´)ノ ごめん!ごめん!まだ行けるかレンー???
ぐおーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめーん!人( ̄ω ̄;)ほなまたよろろ~☆ 近くでも気を抜くなやー(*`Д´*)仕事は仕事だー♪
お疲れ様です(^_^)
ぼっち(-.-)y-~ ルールルルルル♪ルールルル♪|д゚)チラッ
すれ違いでしたね💦💦 お疲れ様でした!
銀狐キターーー!ι(`ロ´)ノ えきさいとなんとかコック病大丈夫よな? おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺しかおらんけどリクエストщ(゚д゚щ)カモーン スタミナはなんぼやろ?50かな?(笑)
3回伝説はりますね!
ごめん!40しか無かった!1回だけやけど続くー☆ よろろーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でした! ありがとうございます😊 自分も飯落ちします(^_^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ もう少し10分ぐらい待てるなら1回行ける。 か、スラマン無しかー??スラマン集めでもええならすぐ行ける☆お家帰るー(-.-)y-~なら帰宅や(笑)
あれ?もう帰ってたん? 了解☆ゴチゴチなったー♪またよろろー☆ 俺も飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
皆さんこんばんはー!急に顔出さなくなってすみませんでした。星どらはやってたんですが、色々いそがしかって、すみません。 皆さんフレンド残してもらってますが、切ってもらっても構わないので、遠慮なく切ってくださいw 野良でのんびり星どらするので、野良で見かけたらまた遊んでくださいね! ありがとございました!
コリャーーー( ;゚皿゚)ノシ どこほっつき歩いてたんやーι(`ロ´)ノ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 了解☆了解☆訳は聞かん♪元気にしてたら良し(-.-)y-~ 野良生活に飽きて時間が出来た時だけでもええからまた寄っておくれ♪とりあえず年内は営業してるから(笑) 来年以降はわからん( ̄ー ̄)ほなまたなー♪
からのお茶ダブルトォーループイーンι(`ロ´)ノ 闘技場しながら待機(-.-)y-~
(-.-)y-~ 馬鹿さ♪馬鹿さってなんだ♪ 振り抜くテンションの事さ♪ セクハラってなんだ♪ ためらわない事さ~♪ 茶番っ!♪あばよモラル♪ 茶番っ!♪よろしこ根性♪ 地雷コテハン~♪デェレデレ♪茶~~番~♪ 玩具の竜のやつ持ってたのになー( ̄ー ̄) 一時期すげープレミア付いてたねん☆
こんばんは(^_^)/
よくぞ来たはるの夫よ。 はるナイトが次ににゃんにゃんするにはあと14日必要じゃ。気をつけて浮気などするんじゃないぞ。 おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺達のはる元気にしてるー??(  ̄▽ ̄) リクエストщ(゚д゚щ)カモーンスタミナ70ちょい☆
にゃんにゃんってw
おばんどす〜🙋
あれ?そーゆー世代かと??( ̄ー ̄) 関西ではオ○コでビーバップならコー○ンやね(-.-)y-~ 今の若者は何て言うんやろか?ライドオンとか?( ̄ー ̄)
おお~、ゆいかさん、こんばんは(^_^)/
おばんどすえ〜🙋
あら~♪ゆいかはん☆ おこんばんどすえやすえきよし~((o( ̄ー ̄)o)) 上の方にサンちゃんからの落書きあるからまた目を通してて☆
!Σ( ̄□ ̄;)
なんか嬉しいかも😊
ゆいかさん、お願いが! モガマル乗せたい人(嫁)がいるんだけど、まだ鍵あるかな?
フィーバーしてるねw
見て見てご馳走が出来ました😋
んー(-.-)y-~なんでそのバラバラさの中クレープが二枚なんかはもうつっこまんで( ̄ー ̄) 理由はその時食べたかったとかやろし☆ 3人かな?はるもおるの少佐???
あるよ👍 処分に困ってました 充電がないの(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 40分にまた来ます🏃♀️💨 多分落ちる⤵️⤵️
いるよ~(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~