スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお茶がネカマにキレられ嫌われたんかいな? 毎度毎度…デジャヴだなw進歩しないなお茶よ だから身長も伸びない!ちゃんと働いてるんか? パス買って無かったら無職だなw
今は不動のデブババアと馬鹿ゆいかが居るから 満足してるんだろうな
ちょい遅刻でイーーンι(`ロ´)ノ もうすでに寂しーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ けど仕方ない(-.-)y-~
お茶さん。こんばんは。 頑張って下さい。 いつも、スレ拝見させていただいてます。 出会いあれば。別れもあります。
お帰り(ノ-_-)ノ~┻━┻バーカ
何かトラブっても問題解決能力が無いから、キレるか消えるだけw だいたいスレでキレる、怒る、潰す?やれるもんならやってみなwww
お茶自演乙
お茶だからコメはスルーだろうが実は 何にも反論出来ないんだよね笑
あら☆優しいお言葉!こんばんは☆ そうですねー。色々ありますからねー。 ありがとうございますm(._.)m
世界地図見てツールの所に殴りこみ笑 自演乙
アホだなぁ
と思ったら野次満載ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 構ってちゃん共慰めろや(-.-)y-~
働いてる?
今日は、お茶注いだら。 茶柱、たたん(ノ-_-)ノ~┻━┻
構って欲しいんだろう?
くそ茶
生きてく為になーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
バイト?
生活保護
なんか懐かしいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、けっこう凹んでんねで( ̄ー ̄)
ようこ(ノ-_-)ノ~┻━┻
天然記念物かー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ようこに1万返したのか?
ごめん!見間違えた!保護だけ見てた! やり直してちゃうわー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さん。 横からすいません。 名無しは、スルーですよ。 言わせておけば。
ボン元気?
お前が名無しだろう(ノ-_-)ノ~┻━┻
正確には借りても無いー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ぽちゃ乙
嘘つくな(ノ-_-)ノ~┻━┻ ようこは生活大変なんだぞ
いや、ここ名無っしーの作ったスレだったりー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スルーならログインスレ・・・・ は皆に聞いてみようか( ̄ー ̄) 半々ぐらいかなー☆たぶん。
まじかー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶の間
返してやれよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
と言うタイトル(仮)でゆいかのスレー(ノ-_-)ノ~┻━┻
え?なになに? 出会いと別れってどーなったん? まーぼうなんかのせいでここが荒れて すれめん喧嘩なんかしたんちゃうよな? お前らよーく考えてみ そんなことになって一番机叩いて喜ぶのはまーぼうだぜ
横からスンマソン さわさんスレに入れてあげて
横からスンマソン さわさんスレに入れてあげて
振り込め詐欺されるー(ノ-_-)ノ~┻━┻
何故?
屁理屈こねて踏み直すな(ノ-_-)ノ~┻━┻
さわさん??キングの事かな?? どこおんねんあの天然ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って、ほんま天然ばっかに縁があるー((((;゜Д゜)))
踏み、直す!?だとっ!? 意味がわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 倒すか?だから借りじゃないーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
寂しくエイトにいるぞ まー通常はようこボンとロビにいるけれどな
借りたものは返す 日本人なら普通(ノ-_-)ノ~┻━┻
ほなええやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
だから借りてへんねんてー(ノ-_-)ノ~┻━┻
しんど!ツッコミ苦手やねんけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 早く誰か来いやーщ(゚д゚щ)カモーン
嘘つきは嫌いです!さよなら
おー!さよならー(ノ-_-)ノ~┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~