スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
d( ̄  ̄)
おじさん、遊ぼー😃 ヒドラ隊員あと2名募集!
もすぐローラー隊くるやもやね ひどらいけますー
ヨガの本かってきた! 極楽鳥のポーズで足つりかけ( ̄▽ ̄;) そして足短いのでいろいろやりにくいやつある(笑) 悲しい
準備完了d( ̄  ̄) いつでも発射オーライ^_^
(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、こんばんわー 一瞬、闘技場にそんな本あったっけ?と思ってしまった🙈
エピタフさん、こんばんわー サクッとヒドラ隊お願いしまーす! たぶん全貼りできるのでスタミナ不要でーす щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(⌒▽⌒)
あっ、22:30にマキさん来そうですね(>_<) 下がります😆 みなさん起きてる方がいましたら、後ほど遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほしどらに毒されすぎやな(*≧∀≦*) てか、唐突ですみません(笑) ヨガ気持ちいいかも 本かってもやらんのわかってるからちゃんとDVDつきにした。
行ってきてくださーい😃
すみません、お言葉に甘えます(>_<) 戻ってきて遊べるようでしたら遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
おー🙋 ソロレオとか野良しつつ留守番してまーす。
ひどらあざーす
おじさん、ゆーきさん、エピタフさん ヒドラありがとー マキさん、お先に失礼しました🙏 では、おちまーす🙋
ただいまでーす メンバーあむさんとまきさんが交代的な感じかな ヨガしつつ待機ー
アムやん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) アムやんスタミナ放出ありがとう😊でわ待機&留守番出来ます
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 アムカさん、スタミナ感謝です✨ パソコンのバッテリー膨張問題に直面してどうしたものかと考えてたら夜ドラに来るのが遅れました(>_<) まだ遊べるので待機します(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなおかえりなさーい😃 遊びましょー。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
超級ローラーでいいのかの? 良ければたてまーす。
何処でもOK🙆♂️
行けまーす😆
ろーらー\(^_^)/
ひでき( ̄▽ ̄;)
おー🙋 じゃ、たてまーす。 みんな来てね。
感激〜〜d( ̄  ̄)
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、エピさん、ゆーきさん 超級ローラーありがとう<(_ _)> 鍵、出なーい😨めげずに頑張ります😆 また遊んでね。おやすみ~。
マキさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 なかなかに鍵🗝は渋かったですね(>_<) それではダーマとソロクエして今日は寝ます(*^ω^*) まて明日のお願いします🤲
makiさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊また明日もヨロシクd( ̄  ̄) 急いでソロレオと闘技場消化して寝まーす
ねむしー( ̄▽ ̄;) おやすみなさい♪(´・ω・`)
おはよぉございます🌖 バトリアなんとかギリギリ12連勝達成✨😍✨ 明日の相手はヤバい、負けそうだわ😭
おはようございます。 イルカノ親方、ゆーきさん突然寝てしまってすいません😣💦⤵️ バトリア杯順調に12連勝中ですが、そろそろ土が付きそうです。 朝ドラ出来ませんか?
ぱふぇちゃんおはようございます。 13戦目相手どれも20レベル以上育成してるモンスター揃いで私も上手く倒せないと負けそうです。マヒ怖いわぁ
ししまる固有パッシブスキル「ときどきグランドクロス」がオート発動するのは許してください(T-T)私も気をつけているのですが…
朝ドラ待機します。 9時に来るかな☺️
来月のスペシャルモンスター何が来るのかなぁ? バーサーカー取らないで来月の100枚モンスター取る予定なので今から楽しみです。 連続呪文持ちみたいな魔法モンスター来ないかなぁ🎵その時点で壊れくさいですけどね(笑)
時間ある方は、指名対戦で雑魚倒してミッション回数増やしてくださいね。 AZTLQK7827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で雑魚対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! サクッとクリア出来ますよ #星ドラ #星ドラ闘技場
雑魚チームと自分で闘えたらうれしいんですけどね(>_<)残念
10時にまた覗きますねφ(..)
ぱふぇちゃん、ししまるっち おはよう😃10時に来まーす ちなみにバトリア杯は2敗目確定です(⌒-⌒; )
あっ、ししおうまるちゃん、イルカノちゃんおはよ( *・ω・)ノ 久々にタイミング合いそうどすわ(^〇^)
10時かな\(^_^)/
オールローラーは時間微妙なのでとりあえず最初ひどらにしまーす。 あと任せます♪
ゆーきさん おはよう😃ヒドラ&30階かな
おまかせ検索中✨
ゆーきさん、イルカノ親方おはようございます。 昨日は失礼しました。遊んでください(^-^)/
とりあえずヒドラから立てまーす(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263