スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵本当に落ちないなぁ(・∀・)
makiさん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ 図書館30F貼れるようにイベント進めておきます。 また遊んでくださいね☆ では落ちます。
ぱふぇちゃん、こんばんは♪ ありがとう❤️ なんとかAランククリア出来ました☆ タイミングが合ったら遊んでくださいね(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいる?
こんばんは😆 遅くなりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 超級鍵集め行ける方いませんか❓(*^ω^*)
エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😆 闘技場でモンスター見てたらこんな時間になっちゃいますした(>_<) まだ遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
遊んでください(*⁰▿⁰*)
さーやんさんもご一緒できますかね❓ 残りは野良ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたかもう1人駆けつけてくれるといいなー(*^ω^*)
(・∀・)
マキさん発見‼️ 遊びましょう(*^ω^*)
リア友と上級ローラーしてたけど、1回でフレポ52入った。 なんでなんだぜ? さやかさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んでください。 スタミナ50くらいです。
さーやんは 置き去りになってますから 今日は行けないのです(*⁰▿⁰*) つまりは会社にお忘れしちゃった
では、さやか姉にフレポmaxまで付き合ってもらおう😃
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
了解です😆 それでは、あと1は野良入れましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナはいつものごとくMaxになってますw では立てますね(*^ω^*) さやかさん、マキさん、お願いします🤲
行きまーす🙋
行きまーす
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした また明日よろしくお願い致しますm(_ _)m
さやかさん、エピさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 魔王鍵&ギガ鍵ゲットだぜ✌ なんかメタキン鍵も運営からプレゼントきてましたね。 また遊んでね。ソロして寝まーす。
さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 魔王&ギガ鍵🗝ゲット、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲 ではソロクエでスタミナ消費して寝ます(*^ω^*)
おはようございます(*⁰▿⁰*)
また夜来まーす
今日は夕方から暇してますー 多分17時くらいにはきますー 超級ローラーでもいけます 金ヒドラでもさんまでもなんでもー
こんばんは(・∀・) 誰かいるかのん?
こんばんは(*⁰▿⁰*) 秋刀魚隊員は居るかのーん?
こんばんは(^^)
さやかさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) さんま、行ったことないです。 天空さんまは1回だけ連れてって貰いました。
天空秋刀魚はパラなら得意ですよ٩(^‿^)۶ ロトは一回しかないのであんまわかりません(・∀・) どこでも遊べます(^^)鍵もあります(╹◡╹)
まんぶうさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) アムカさんかエピタフさんが居たら行けそうな感じですねー
あ、出来るとしたら私もパラのみです🙋
バトスパラなので すっごい早く終わります
スパさんは野良の助っ人居ますから 3人で行きますか?
待っても大丈夫です(*⁰▿⁰*)
時間はあるので待てます。 ちなみに、どっちのさんま行くんでしょうか?
天空です(*⁰▿⁰*)
了解です🙆 まんぶぅさんが手練れのようなので、動き合わせます。
動き合わすって書いたけど、装備的に地蔵パラでした💦
こんばんは。 スパやってもいいですか?
揃いました 雫は不要です(*⁰▿⁰*)
いや、守るだけですよ(・∀・) あと最後にコンボ起点になるだけです(^^)
ししまるさん こんばんは スパよろしくお願い致します
スパで天空は初見なんですが大丈夫ですかね?
さやかさん、まんぶぅさん、まきさんよろしくお願いいたします。(^-^)/
準備完了です(^^)
貼って待ってますね(*⁰▿⁰*)
2戦目貼ります。行きまーす🙋
ナゾトレの本かってやってたら夢中になりました 適当にのぞきまーす♪ 9時まではひまでーす
さやねーバトかな? 鎧下なににしてるかあとで教えてー
昨日ミスぽち(ザコパーティのまま) で負けてしまったのが悔やまれる(^_^;) てか、レベル20のれおいて最低レベル15くらいのパーティと全員レベル10のパーティがいるのってどーなんやろ(^_^;) なにで設定されているのやら・・・ アリーナの方は平均レベルなんかなと思ったりもしたけどバトリア杯はさらに適当やな・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263