スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、まんぶぅさん、ししまるさん 天空さんま、ありがとう<(_ _)> ミス連発で石いっぱい使わせちゃってごめんでした🙏 直さなくちゃいけないとことかアドバイス頂けたらと思います。 こりずにまた遊んでね。ご飯落ちします🙇
さやかさん、まんぶぅさん、まきさん、天空ツアーありがとうございました。 ドレアム鍵も出て良かったですね(>_<) またお願いいたします。
ししまるさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でした 青いモモPあまり落ちなかった 少し残念です(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございます。 ちなみに下の装備は紅下です。
さやかさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 色々ミスってごめんなさい🙏 さやかさん凄すぎだわ(╹◡╹) ちなみに一人だけノードロでした(・∀・)
あっ、今日バトリア杯でバグで途中で固まりました 相手のキンスライムのスライムシャワーの応戦でスライムシャワーになったら固まって一回落として再スタートしても同じところで固まりました。 仕方なく敗北撤退しましたが なんちゅうこんずらでした
スパの初手はオンステージ、聖王舞ですねー どちらが先か後かになりますが ブレス攻撃少し痛いので
ありがとー やっぱそのほがよいよねー(*_*) ちょっとそういう話をしててー 助かりました
こんばんわ(⌒▽⌒)バトリア杯でコテンパにやられて来ました(⌒-⌒; )あんなの今の俺じゃ勝てん(⌒-⌒; )
気をつけます((T_T))
パトリア杯、6戦目はみんな強いパーティばかりで焦りましたが、7.8.9戦目はそれほど強くないパーティが含まれるようになってましたね(>_<) なんなんでしょう❓(>_<) 20:30から超級ローラー鍵集めしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
ゆーきさん、イルカノ親方遊んでください。 塔30階行きませんか?
いくいくー ちょうどまわり終わったころにえぴたふさんと合流できるかもねー
ゆーきさん以外に行ける方いませんか?
イルカのさんいるかも? 少し様子みてみよう
バトリア杯はまだ9戦全勝です。
いまーす(⌒▽⌒)行きまーすd( ̄  ̄)
後1名行く方いませんか?φ(..)
なんかこのままだとベビーパンサーの鍵貰えんかも(⌒-⌒; )
15勝きついですか? とにかくレベルを上げて挑むしかないですよ😃
行方が定かではない感じかな まきさんは落ちるとのことやが・・
現在、イルカノ親方、ゆーきさん、ししまる待機中です。 後1名いませんか?
負けた後の対戦相手が急に弱くなったんで負けて勝ってしてたぶん15勝は行けると思う(-.-)y-., o O いや!行けると信じたい(⌒-⌒; )
いくしかないかも
でわ立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、ししまるっち宜しゅう〜〜 誰かいたら合流宜しゅう〜〜
あ、えぴさんとあむさんがやたら強いやつしかいないゆーてたんで、多分運悪かったのかも さっき僕もかきましたがレベル20のれおれっくすコンビと17ギガと17キラマくらいのパーティいる横に全員レベル10のザコパーティいたりしました。強い方のやつが3つともやったら勝てる感じしないですね・・・ 僕もさくっとまけたので全焼目指すプレッシャーもなくのんびりやれます
いきますー
では超級30階貼ります。35分出発です。 イルカノ親方、ゆーきさんよろしくお願いいたします。 後1名間に合うなら参加してください。
行きます。
へやあります?
部屋がないので戻って来ました(⌒▽⌒) ししまるっちのAスキル寝落ちかな^_^
ししまるが寝落ちしてるだけならいいんやけど(よくないけど) 前も部屋までたどりつけなかった事件(たしかそのときもししまるが部屋たててあむさんといるかのさんだった気がする)あったので
たてるのできてくださーい
ししまるも部屋たててたら僕の部屋でスタンプで騒いでいただいたらいきます
たぶん30勝出来るのは極一部の人だと思う 対戦相手は時間経過で変わらないのかな?レベルはもちろんやはりある程度のスキル積まないとダメだね(⌒-⌒; )
こんばんは(*⁰▿⁰*)
行きまーす
ししまるどっかいってさやねーきてくれてさいかーい
おそらくですが勝数で対戦相手が決まるはずです。 勝ち続けると勝ち続けてる人だけしか出ないと思うのでその中でも力の差はあると思います。 負けると負けた人の中から選ばれるので強さは下がると思います。 30勝は出来ても一人とか二人ではないでしょうか? トーナメントで30回勝ち抜くなんて余程の強さでない限り無理だと思うので。 ちなみに今は8連勝ですがもうすでにギリギリでどちらが勝ってもおかしくない感じになってます。少しやってれば15勝はおそらく全員が行けるはずです。
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやねー イルカのさんありがとうございましたー ししまるはどっかいきました(^_^;) 超級ローラーいけまーす
ゆーきさん、こんばんは😆 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした 途中から乱入させていただき ありがとうございました😊
ゆーきさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中ちょっと寝てました(⌒-⌒; ) ちょっと休憩しまーす
まんぶぅさん、エピタフさん また後で宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
ふたりかな(^_^;) だれかくるかなー 一応9時までは暇だったんですが・・ ま、寒空の下できなくもないですが(笑)
とりあえずいったん帰りますー 30分ほどで着くとは思うんですが、まだ子供が起きている危険性があります(^_^;)
了解です😆 今日も夜は暇なので、ご都合合えばローラーしましょう(*^ω^*)
カキコのみ。 22:30来る予定です。 タイミングあえば遊んでね。
いえつきました。 半狙います♪ みんな寝てれば…
こんばんわー あんまり時間ないのでヒドれる人はいませんかー? スタミナ放出したいですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263