スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄;)誰も来ないですね。
22時にまたきます。 シナリオ終わらせてきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは😆 遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフこんばんは。 スタミナ55です。
やっとシナリオ終わりました。 長かったです。レシピもっと欲しいのに1個しか追加なかったですね。
ししまるさん、こんばんは😆 追加レシピはもしかして麻婆豆腐ですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、そうです。やすみ
なかなかタイミング合わないですね。 また来まーす(*^ω^*)
やすみ耐性40%、力+15です。
去るのが早くないですか‼️( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、すみません(>_<) 21:15まで待機しますのでご都合合えば遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いいたします。
ししまるさん、こんばんは😆 たびたび失礼しました(>_<) どこに行きましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
二人ですから黒レオ行きましょう。私鍵出します。
了解です😆 私にも貼らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
では立てます。(^-^)/他の方もタイミングあったら合流お願いいたします。
向かいます😆
ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 経験値うまうまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは23:00くらいにまた来ます😆 超級ローラーできたら嬉しいな^_^
エピタフさんありがとうございました。 おかげ様でたくさん経験値稼げました。 スキル玉もまあまあ出たので良かったです。 またお願いいたします。(^-^)/
カキコのみ。 23:00狙いまーす。 とりま闘技場とソロレオ片づけてきまーす。
寝落ちしそうです。
こんばんは😆 本日ラストの夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 0時から賢王ガチャらしい。
マキさん、こんばんは😆 ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ということは順番に剣王、拳王、アルス、紅も来るんですかね(*^ω^*) ターゲット絞らないとジェムが保たないです(>_<)
無理じゃ~。 無償も有償もジェムないない(>_<)
この勢いで年末ダイコラボ来たりして(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなったら冥竜王ガチャは逃せないので、ジェムは温存しとかないとです(>_<)
冥竜王きたら全力ですね。 手持ち装備的に鎧上あればスパ出来るし。 さて、デートかな? 超級ローラー行きます?
あっ、まきちゃん、エピちゃん発見おはよ🌖
はい、行きましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) バトリア連勝おめでとう🎊 私、11勝で終わってしまった(´・ω・`)
ぱふぇさん、こんばんは😆 おはようございますですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 超級で鍵集めしませんか❓(*^ω^*)
超級30階いく( ゜o゜) けんちきも12連勝なのだ(°▽°) 明日はダブルヤバい状態だけど・・・
けんちゃんも来れるのかな? とりあえず超級たてまーす。
向かいます😆
まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) 報酬多過ぎてお道具袋たいへんだぁ(^〇^) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
マキさん、ぱふぇさん、けんきちさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝ゲット感謝です✨ ヤマタオロチイベント来てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 超級ローラーありがとう<(_ _)> 所々寝落ちしててすみません。 また遊んでね。 ぱふぇさん、けんちゃんはバトリア連勝もファイト💪 では、おやすみ~。
けんちきさん(>_<) スマホが余計な変換をしてしまう、、、。 すみません(>_<)
ゲレゲレちゃんゲッチュー♥️
15連勝おめでとうございます。(^-^)/ 私もギリギリ勝ててゲレゲレゲット出来ました。
ししおうまるちゃんおはよ☀️😃❗ さすガッス( *・ω・)ノ
昼ドラしに来ました。(^-^)/ 誰かいませんか? オロチ行きましょう
ありがとうございます。 30日までなんで何日か闘わないで育成に励む休息日あるみたいなんで少しレベル上げる為にやらないのもありかな?と思ってます。 アリーナA行ってないので無理だとは思いますが…
ゲレゲレスキルのせられるの爪のAスキルのみなのは残念ですよね
あ、時間ないので書き込みのみ 明日には多分ゲレゲレとれそう♪ レオ育ててるからどちみち育成できない(-_-;) かけらないのが厳しいねー いつか楽になる日がくると信じてのんびりノージェムで頑張ります あ、昨日時間なくて伝えれなかったけど、ししまるが「たてます」って書いたあとに2-3個上の書き込みはみてねー♪ ししまるだけ部屋たてかぶり多いのでー よろしくー また夕にきまーす
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
連勝は13でストップしたので、ベビパンは明日に持ち越しです(>_<)
エピタフさんお疲れ様です。(^-^)/ 遊んでください。
オロチたてれますがいい装備わかってません( ̄▽ ̄;) 周回いけますが ちとみてきます。 テンプレいまいちなこと多いのでみなさんの装備も教えていただけたら嬉しいです
ししまるさん、こんばんは😆 ちょっと休憩時間終了が迫って来てまして、25分発のオロチでも大丈夫でしょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263