スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AKKETD3646:対戦ID ニューフェイスたちです。
接戦の末負けました。さすがです!
私の二軍です。 AITMAD9943
ゴーレムが特に強いですね。 わたしも育てようかな。
お疲れ様です。 どこか周りますか?
お疲れ様ですo(`・ω・´)○ お任せします! ヨロシクです!
ではアレク行きますね。 45分に部屋立てます。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 クリスタル報酬900超えたら無限報酬のクリスタル必要数が30から80に増えるね。 ケチ臭いなぁ(-ε- )
間違い!90だった。
そうなんですよね。 まだ2日目なのにもう無限報酬になる事自体がけち臭い
レイドまでのつなぎイベだから仕方ないけどクリスタル90はヤル気無くすわ。 30のままなら嬉しいのに。
今回のコラボはレイドなんですか?
すみません、30分くらい落ちますね。
予想です。スミマセン。 でもかなりの高確率でレイドだと思います。
了解ですo(`・ω・´)○ お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
戻りました。 3ヶ月おきの周期でレイドって事ですかね。 またイマジンの時のようにカオスと1ヶ月戦い続けるのかf^_^;
多分そうなるかと。 間にクリスマスイベが挟まるくらいでしょう。
次元竜はどうします? 土曜日の方がよろしいですか? 攻略が更新されてて、これもバトパラ推奨になってました。
あら! これもバトパラになりましたか! 週末に様子見てですかね? カオスも登場するみたいだし。
そうですね。 明日はギガ伝まわって鍵集めときます。
あー! ギガ伝説忘れてた! チャンスかもですね。スミマセンm(。≧Д≦。)m
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝てしまいました。 おはようございます。またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様です。 お時間あれば、伝説でフレポ行きませんか?
お疲れ様です。 いきますか!私は今、スタ2回分です。
ではシヴァでいいですか? 10分くらいに部屋立てますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 賢者流行りなんですね。
お疲れ様でした。 そうなんですよ。 昨日バトで部屋入ったら蹴られまくりで…f^_^; 賢者にしました^ ^
賢者じゃ無いと蹴られるの? 厳しいね!( >Д<;)
賢者オンリーで回ってる方が一定数いるようですね。
高速周回マニアだね。おとろしい(;゚;Д;゚;; )
捕捉ですが、装備記憶の関係で わたしのバトが転生1だったのもあると思いますf^_^;
成る程です。 ギガ伝説次元はどうでした? えみさんツマラン宣言してましたね。
まだ一回しか行ってないです。 無料あるので行きますか?
FFRKのアクセは1人で二個同じのつけれますね! 理性のリングはほとんど処分しました。
行きますか! 私も無料あります!
そうなんだ! じゃあ優秀な奴6個居るのかー
わたしは海賊です。 7時に部屋立てますね。
お疲れ様でした。 ギガ伝の中でも難しい方ですよね。 無番で回るのは今回はキツイかな?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽勝ですね( >Д<;)
魔王は海賊スパパラとバトパラどちらで行きましょうか?
流行り物だからバトパラですかね。
カオス来ましたね。 今日だとは知らなかったわ( >Д<;)
カオス来てますね。 今超級までやりました。 明日かと思ってましたf^_^;
早いですね! 超級までこじこじはしました(笑)
次元竜回ってましたが、鍵落ちないですね。 封印対策無しの賢者とか11なのにカオスでしたf^_^;
封印対策が大事なのに。 鍵はドロップ悪いかもね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい