スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりさんもですか。 8のせいか!
見た感じだとグラ2のスパパラが楽そうですね。 スパはルビ短剣がいいのかな? コダマと光の舞も捨てがたいかな?
グラだと亀作戦ですかね?
亀ですね。 もしかして他に良さそうなのありました?
亀でいきますか。 11は何が流行りなんですかね。
わかりません。 あまり部屋たってないので そもそも流行ってないのかもf^_^;
たしかに(笑) バトパラの動画ないね。
クインフはスタミナ1になったらにしますか? いろいろ試せますし。
そうですね。 先に四精霊に行ってみますか。 難しそうではありますが、 なんとかなりそうな気もします。
了解です。 動画見て勉強してみます。
お疲れ様でした。 もうすぐ寝る準備しますね。 天空秋刀魚楽しかったですv( ̄Д ̄)v ありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 魔王あと2つがんばりましょう^ ^ おやすみなさい。
こんばんは。 お時間あれば、とりま海王行きませんか? 無料分取っておきました。
お疲れ様です。 了解です。 わたしも無料あります。
お疲れ様です。 行きますか。
部屋立てますね。
ありがとうございます 次行きますね
お疲れ様でした。 どうしましょうか?
お疲れ様でした。 魔王なにか行きます?
任せます。
頼り無くてスミマセン。
何にしましょう? これと行って思い浮かばないですf^_^; 行ってないギガ伝の鍵ならありますが、 ゲスト来ますかね?
ギガ伝説いきますか! どこですか?
魔道士ウルノーガ、ラプソーン、デスタムーア はありました
あと竜王
たしかにゲスト難しそうですね。 任せますよ。
竜王まだなんですか。 これならいけそうじゃないかな?
竜王行きますか? 鍵一本勝負です。 準備しますね。
ノーデス逃しても私も鍵有るから大丈夫ですよ。 準備しますね。
準備出来ました。 海賊です。 ノーデス逃したらスパにしますね。
ゲストは炎◎以上なら何とかなるでしょう。
ちょっと変な装備になりましたが、 準備できました。 40分に部屋立てますね。
了解です! 頑張りましょうo(`・ω・´)○
たた歌あった方がいいですか?
任せます。 私斧なので要らないですが。
了解です。わたしも斧で行きます。
了解です!o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 デスタも行きますか? 鍵だしますよ。
お疲れ様でした。 立ち回りよくわかってませんでしたが さすがに弱かったですねf^_^; 明日の準備があるので、今日はここで失礼しますね。 ありがとうございました。
了解です。 お疲れ様でした。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様です。 コラボ槍のスキルが赤Aで望みどおりでしたが、 強力すぎるスキルなのが誤算でしたf^_^; これ二本出すまでやめられないガチャですよね… おとろしい…
お疲れ様です。 いつものプレミアガチャよりチャンス多いから行けるかもよ。
今回は常設も混ざってそうですね。 おとろしい…
なんか限定装備って言葉が胡散臭いかも。 星5限定装備って書くよね?
そうですよね。 星4のコラボ装備も出るって事ですよね… 今までのプレガチャと期待値は大差無いように 設定してるけど、趣向を変えてみたって感じにしてきそうf^_^;
おはようございます。 槍引けませんでした。 ガッカリですf^_^;
おはようございます。 昨日はあれから寝てしまいスミマセン。 槍ダメでしたか。悔しいですね。 私はステップ3までまわして 頭2 鎧上1 盾1 槍2 でした。 のりさんに槍あげたいです。 私は剣が欲しいので。
ルビ剣を完凸してる人には剣が、 黄金槍を完凸してる人には槍が 出ないようにプログラムされてるんですかね… 剣と杖は二本出ました。
なるほどです。 剣と槍、交換したいですね( >Д<;)
惰性で残りの有償引きました。 頭と鎧が何個かダブっただけでした。 やらなきゃ良かった・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい