スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン。 呪文のお題まだでしたのでベギラゴン付けてきました。 ありがとうございますm(_ _)m たすかります!
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 では天空秋刀魚立てますね。
動画で天空秋刀魚ソロのオート周回があったので真似してみます。 鍵なくて申し訳ないですm(。≧Д≦。)m
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 最後危なかったですねf^_^; すみません。
ありがとうございました! 報酬豪華なんですね! スタミナ1になったら報酬グレートダウンするのかな? みんながこぞって周回するのわかりましたわ!
勝てればオッケーですよー! 有難いです! 私もオート周回で鍵集め頑張ります。(マジで)
9段バトマスは凄かったですね! 間違い無い!
報酬豪華でしたね! わたしはリーダーボナと合わせて 大スキル玉2つでした^ ^ ホクホクです。
最初のバトさんですよね。 すごかったですね。 二回目のバトさんも装備とスキルはほぼ同じでしたが、 やはり人によって違いますね。
スタミナ1になったらガンガン周回したいね! 鍵集め頑張る気になりました!(いまさら) スミマセンm(。≧Д≦。)m
そう! なぜか安心感が半端無かったよ!
さすがプロですね。
遊びで海神王ギガ伝でも行きます?
プロ様々でしたね。 連れて行ってくれてありがとうございます! 2戦とも凄く楽しかった!
あら! 私無料分使ってしまいました。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
のりさんは怒りバトマスですか? 私、グラで無番行ってました。
わたし無料あるのでどうですか? 無番で行きます^ ^ 楽しみましょう。
了解です! バトマスが良いですかね? 慣れてませんけど。
無番ならグラにしますね。
最初みかわしスパでやってましたが、 今は耐性バトにしました。
では部屋立てますね。
なるほどです。 私はみかわしグラ一筋です。
ありがとうございます 頑張りますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 ギガ伝楽しいですね^ ^
お疲れ様でした! みかわし楽しいですね。ギガ伝説だと物足りないけど。 ありがとうございました!
みかわしが楽しいですよね!
扇で遊んでるんですね!さすがです!
そうですね。 ゲストに合わせられるように耐性を取りつつ スキルでみかわしにしてます^ ^
のりさんはバキもダメ少なかったし余裕でしたね。
はぐメタ扇は最初ずっと使ってたので愛着があります。
今回のボスは遊べるので 怒りバト全開で2ターンじゃ勿体ないですよね^ ^
はぐ扇はスキルが優秀ですからね。
わかります! 何回かほぼ一人でクリアしました。 これが楽しい!
1人ですか!さすがですね! わたしは光の舞で3人の状態異常を解除したときが 一番気持ち良かったです^ ^
それは気持ち良いですね。 はぐ扇はスキルが本当に優秀だよね。
若葉の部屋入ったら猛者は抜けるから自然と弱めのメンバーになりますよ(笑) 拉致も抜けずに遊んでました。
みかわし好きでしたら、今度四精霊行ってみます? それかクインフィ。 後2つでタクさん40でしたよね。
若葉の部屋はチャレンジしてなかったですf^_^; さすが討伐請負人ですね!
いやいや(;゜0゜) 海王神、魔王もギガ伝説も弱いからオレツエーしてるだけですよ(笑) 四精霊とクインフは強そうだなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 今度チャレンジしてみます?
ただの暇人です(笑) チケット集めも飽きたし。
クインフィはコメント見てる限り弱いみたいですよ。 四精霊は一応は旬の魔王なのでゲストも期待できるかな。
クインフ弱いの? 動画見て勉強してみます。
今動画見てきましたが、比較的簡単そうですね。 わたし黄色斧2凸ですがホストなら許してもらえるかなf^_^;
おお! 早いですね!さすがです! 黄金斧でなか
おお! 早いですね!さすがです! 黄金斧でなかなき
斧で殴るのか!
スマホ調子悪いなぁ
このサイトが調子悪いのかもです。 たまにパソコン版の画面になったり、 書き込もうとすると上の方にズレたりします。
亀作戦とかいろいろありますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい