スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愚痴聞いてください。 海賊輝石…海賊転生高レベル4名…3名超隼1名ピオ。3名彗星1名ピオ。3名ギカ1名やっと隼…3名アクブレ1名防御。すべてコンボ割り…どう思います?
≫271 3つめの隼は剣舞?この人攻撃特技持ってないんですか?こんな人と遭遇した貴方が気の毒です。
最初のベギラゴンを防御(無効盾かは知りませんが)してたら非ダメージが減ってた訳だから、その後集中しても瀕死まではいかなかったのでは?と、おっしゃってるのではないですか?
ラスゲ以外だったらそこまで迷惑とは思わないけどなぁ コンボ繋げようスタンプ押せば解決
さっき繋げようとスタンプ押した人がコンボ切ったぞ どうしたらいい?w
最近のまほせん
自分は勝手に開幕ガードマンは悪っていう先入観を持っちゃってるからどうにも同意しがたいんだけど… そもそもこのスレらはピーマン被害のだからスレチですね、失礼しました。
スタンプなんてしなくてもコンボ繋げるのは星ドラの基本ですけど
ピーマン埋もれてんなぁ! 探しちゃったよ!!ww ラピスでピオラ2積のまほせんいた。 どうせいてつくしてくるからやーめーてーーー!!!!
最近のマルチはピオラーマンばかり 波動してくるのにピオラ 消されたらピオラ ラスゲにはいってもピオラ
今日ピオラーマンって名前の人がいたよ。 キックされて可愛そうだった
今日ピオラーマンって名前の人がいたよ。 キックされて可愛そうだった
次はケンブマンに変わってるかもな、w
ピーマン達!あけおめ! さぁ今こそ立ち上がるのです!
ヒャダ!!!! 久々に上がってる!!! ピーマン達、あけおめー!
いてつくはどうを高頻度でやってくる相手にピオラばっかしてんな ピオラ→防御→はどう→ピオラ・・・・いつ攻撃すんの ? しかもそれで死ぬってどういう事だよ
まほせん又はまもマスで頭メタ冠、体上常闇、アクセてんまのたづなにして始めてピオラーマンになれると思います(笑)
いつも誰よりも緑に輝いていたい 俺はきっと速くなる わかってくれ
同感(’🐽’*)
テンポよくてワラタ 逆にこれ読んだらいいじゃん面白そーじゃんて思ったw
りょーかい
今日まほせんで、メタ冠のピオラがやまびこ発動で開幕2のところ やまびこなると思ってなくてさらに無駄なピオラかけてしまいました。ついでにはやぶさの剣舞も積んでましたごめんなさい
マルチ一緒になったら、どんだけかけるんだよってなるw
マモマス疾風とかマホセンピオラとか輝石で付いてるのに、さらに武器にもピオラ積んでる奴! 頼むから緑Bはバフにしてくれ… その上メタ冠まで装備された日にはもう禿げそうになるw
www ごめん、メタ冠つけてることも忘れてたから許して
いきなりピオラ ときどきピオラ やまびこピオラ 輝石でピオラ 普通にピオラ 剣舞でピオラ →凍てつく波動 これが三ツ星ピーマン
初級のクエでピオラやるやつwww もう病気だよお前
なんかここ見たら ピーマンが楽しそうに見えてきた 今日からガンバロ!
コンボを断ち切ってまで自己ピオラをする必要があるかよく考えて
それこそがピーマン足る者の矜恃! 周りを気にしては行けない!
だよな、三つ星ピオラーマンめざそーぜ
ルビス鎧下でやまびこ 時々ピオラは確率があがるのが常闇の衣下だけど、下同士は装備できないけど スキルLv10まであがるときどきピオラの他の相場ってないよね?
ごめ、 ほかの装備
一瞬分からなくて、ちょっと悩んだじゃないか~
最近のだと天馬の手綱とか? 言ってる意味がよくわからんが
三ツ星装備はこんな感じ? 職業まほせん メタ冠 ルビス鎧下 天馬の手綱 まほせん輝石(ピオラ) 剣舞とピオラセットした剣 でおk?
ピオラ輝石の天空マホ戦でさらにピオラ積んでる人はネタじゃなくてガチでいるからね そして常にピオラ2段階はいってないと気が済まない 仲間が素早さダウン受けていても気にせず自己ピオラ もう病気ですよ
マモマスもキツイのいたよ 疾風の牙輝石にピオラ持ち 疾風した後に他の人にピオラ掛けるのかな? と思いきや、CT順に自己ピオラ→疾風 まさかの開幕自己ピオラにイラっとした
ごめんよー
天使剣にピオラピオラ剣舞でしょ
ラミアスにピオラピオラ剣舞剣舞がいいか
ピオラがゲシュタルト崩壊
もうこのスレは 「どうやったら三ツ星ピオラーマンになれるか どうやったらピオラーマンとともに星ドラを楽しむか」 グループの提供でお送りしております
・ピオラーマンがピオラしてから攻撃してコンボを繋ぐ ・回復よりもピオラ優先だから早めに草を投げてあげる ・ラスゲでもとにかくピオラだから居ないものと考える
疾風は赦せよ
今回の伝説に限り白蛇用でピオラは許す 安定するんだわ
ドレアム行ったらスパスタいるのに自己ピオラする人なんなの?スパスタのオンステ先だろうよ、。自己ピオラーマンまじむかつく。
そういや最近自己ピオも自己バイも減ったな
まほせんピオラは現在も現役中
そうなの? つーか魔法戦士なんか使ってる奴まだいるんだ!それにビックリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ通りで、愚痴って下さい!