スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑い
御愁傷様
1回で充分 あとはすばやさ上がるスキル撃てばいい まもマスならピオラは不要
雑魚戦でピオラするやつwwwww マジで病気だぞ?
他を否定せず認め合うことで平和が生まれるよ
まあピオラ否定ばっかしてるやつがムドーでノロノロになってるのも笑えるけどな
さっきムドーでラミアスにピオラ剣舞剣舞ピオラで行ったら蹴られたわ
誰もピオラを否定してるわけじゃないでしょ
そんな地雷臭プンプンな奴来たら誰でも蹴るわw
懐かしいなあ
昨日、ゾーマに行ったら自分以外の3人がピーマンだった 防御の後はかならずピオラ。波動が来ても懲りずにピオラ 抜けたかったけど最後までがんばりました
いてはしまくりのゾーマでピオラて笑
まじまじと言われるとウケる!
たいへんだ!まほせん輝石にピオラがくるぞ!
まほせん、さとり弓 まほ石ピオラ お助けしっぷう ピオラ ピオラ ピオラ これぞピオラーマンw
さぁ、今日から特にまほせん、ピオラーマン増殖するよ!!!! 節度のあるピオラでマルチを楽しみましょう。
ますますまほせんが蹴られるな
まほせんの輝石伝説で早速ピオラかけてる奴いたよ
これは運営がピオリム出さないのが悪い
輝石でピオラ積んで、サブスロットにもピオラつんで、常時素早さ1.6倍になってめちゃくちゃはぇぇ!!!
輝石イベでピオラ1回ならまだ許せるけど、2回は有り得ない
渾身のファイアショットを喰らえ的な
私も見ました。 ピオラ2 バイキ 結果アクブレ1回のみでした笑
まほせんピオラがそんなに妬ましいのかね?最近活躍場の少ない脳筋バカマスの方が、迷惑だと思うがね。
ホント、同感だわw
脳筋だから心が痛む、、w 申し訳ない
雑魚相手でも必ずピオラするカスがいるからでしょ
脳筋から言わせてもらうと、さっき輝石であった海賊さんよ、こっちはあなたより40以上も攻撃力高いのに、ピオラ→バイキルト→防御にイラッとしたわっっ!!! バイキかけるなら草食べて殴ってください、お願いします。
レオダーマ相手に毎回ピオラするのはなんでですか? しないと死んじゃうんですか?
まほせんは中途半端な無課金微課金者に人気だったわけで、 その無課金微課金に手軽なオモチャ(ピオラ)を与えてしまったもんだから、 そりゃ○○のひとつ覚えみたいにピオラを使いまくるわな。 バトマスのあけた椅子を狙って頑張ってるまほせんも中にはいるけど、ピオラーマン激増によってまほせんのイメージが悪くなっているのも事実。
なんで不必要にピオラかけるのでしょう‥ バカなのかな?
多分バカ レオダーマでビオラをかける意味がわからん
レオダーマにまほせん入って来たら蹴ってる。 ピオラまじうざいし、そう言う奴に限ってガードで回復してるし。 寄生としか言いようがない。
さっき3人のマホセンの揃った部屋に海賊で入ったら、3人とも雑魚戦でもピオラ2掛けにならないと攻撃しない奴らだった
ピオラ最高(^^)/
ピオラについて、たた歌や舟歌等CT重いスキルを連発する場面や魔王級ロト奇跡ラスゲのロト剣持ちにかけるなら分かるけど、波動バンバン打ってくるレオダーマに対して初手自己ピオラする奴らにはもうため息しか出ない。
ピオラ手に入って使いたくて仕方ない子供
ピオラ使うくらいならメタ冠被ったが楽なのに
同感。しっかりコンボ繋げればすぐ終わるのにな。
ピオラある事で魔法戦士が真の勇者になるのだよ
まほせんがピオラ輝石で強化した?? 大迷惑な初心者ピーマンが増えただけ。コンボ関係なくピオラ、バイキルト自分にかけて本当のうざったいわ。ソロしててどーぞ。
魔法戦士が天空剣持てば最強勇者
海賊カンストさせる為にレオまわってるけど最初に ピオラする転生海賊ばっかだぞ? まほせんとか知らんが他職たたく前にまわりみてみろ レオなんかピオラいらねーだろ
賢者輝石で開幕ガード+ピオラするやつなんなの? アホなの?しないと死ぬの?
ちょっと質問! まほせんレベ上げしてたんだけど… 防御→ピオ→ピオもしくは防御→ピオってなんか意味あるの? その頃には7割削ってんだけど…
ピオラ使うと3秒戻されるから、 その時間を回収できなきゃ逆に遅いって気づいてないピオラーがホント多い。 ピオリミンかいきなりピオラ、ときどきピオラなら別だけど。。
開幕ガードは全然許容範囲だが、レオダーマにピオラはホント無駄打ちだから止めろって。
話がピオラから逸れるからと思いつつ。言いたいのでゴメン。 開幕ガードもアクブレ持ちならガードするヤツはアホだと思う。 アクブレで100ぐらい回復するでしょ?って思う。 目の前の3桁ダメージに怯えすぎ。。自信無さすぎ。いざな時は草食えと言いたい。
さっきまほせん輝石で3人開幕ガードで1人は超はやぶさ斬りしてた奴がダーマの攻撃集中してガードプラス草投げてコンボ切ってたからそれも迷惑なんだが アクブレ持ちだったが、溜まってなかったからしょうがないけど
確かにそれは迷惑だから防御は自重すべきだし、草投げもタイミング考えるべきだが、初手ガードせずに攻撃してたことと関係なくないか? 開幕ガードするかどうかに関係なくコンボの合間に攻撃集中したら瀕死になるだろうし、開幕ガードマンが正しいと捉えられかねない言い方は良くないと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ通りで、愚痴って下さい!