スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の愛犬はピオランです。かわいいです。
おもしろくないです
ピオラーマンは黙って凍てつく波動で解除されればいい。 もしくは黙ってピオラだけしてればいい 最高の仕事→× 最悪の仕事→○ そこんとこはき違えンなよ?
使う
良いね!絶対使うわー
ホンマそれ 超シケてる
お前に笑た
シケてるぞ
うちのヌコはポミエかかってるみたいに動作が鈍いです。 メスです。ピオラお願いしまっす。
つまらんなーほんにつまらん
ポミエ→× ボミエ→○ いいじゃん、永久ボミエ(笑)
つまらんつまらん言われてるので1つ リポビタンDのピオラバージョン! ピオビタンD(仕事がめっちゃ早くなるやつ) ダメ?
早くても雑じゃたまらん。
ぽくはゆっくりが好きなので倍速もいりません。 もっとゆっくりにする魔法ありませんか? ゆっくりするとミスも減りますしストレスないですよー
防御したら全員ピオラがかかる盾が欲しいわー ピオガードだよピオピオ
ピサロ伝説来るならピオラじゃなくて、 マヌーハにしてくれ。
それそれw
賢者の杖のスロットに補助Cを10個位にする。普通の賢者は戦闘に有用な呪文を積むがピオラーマンはピオラだけw
気持ち悪いわw
マヨラーが良くてピオラーが悪いなんてダメなんだよ!
トーストにピオラかけて早く食べたい
ピサロ伝説は火力全開で押し倒した方が案外あっさり勝てる しかし怒ってはいけない バイキルトン+全国の組み合わせが吉!
ピオラを使うとタピオカ食べたくなるな
微妙におまかせの速度が2段階速くなるよな?知ってた?
僕は知ってるつもりだった…
賢者 連続呪文 ピオラ、ピオラ 攻撃呪文もピオラ以外の補助呪文も積んでいない
おまえは自分の回復と防御するためにピオラかけるのか!
コンボを崩すのだけはやめてほしい
ピーマンとは本来そういう者をいうのだ
いやしの弓でピオラ×3積める~ピーマンの適正武器だな さてピオラをかけまくろうぜ 自分だけに
隼にピオラ剣舞積んでカンダタいくといいよ。怒ればどうせ補呪枠は大した使い道ないし。竜騎士被れば会心でまくりの高速アタッカーで毎回あばれ斬りの半分を自動で出す感じで気に入ってます。
スキルの回転が速くなってる自分が好きなだけだから2回ピオラして死なないようにすぐ防御したいんだ
今日ギガゾーマで、攻撃ダウン3人入りたた歌持ってるの私だけって状態で攻撃ダウン戻すのが先決って状態でした。 スキルも余り溜まっておらず、ちょうど2名がピオラが溜まりそうだったので、「ほじょをお願い!」スタンプ押したんです。 「りょうかい」スタンプが帰ってきて安心していると、なんと2名とも自分にピオラをかけました。 その後、攻撃ダウンの状態でゾーマを叩いて100ダメージくらい与えてました。 死ねばいいのに。
すっげー解るわ。たたうたって25秒だっけか?溜まるの待ってたら長いんだよな。マルチで自分勝手な奴はいらんな。
ピオラーマンがパーティの他のメンバーの状況見てるわけないじゃん ピオラすることが最大の目的だから火力なくても気にしない 立ち回りがうまいピオラーマンなど存在しない
>>[155ボスに勝ちたいとか協力してクリアしたいとかではなくてピオラという魔法をかけたいだけでそのピオラの状態が長引く事に集中してるから防御が大切なんだよなロト盾回復多くて助かるわー
ピオラって麻薬やタバコみたいな依存度のあるものなのかな? 「あーピオラしてぇ!」「ピオラしなきゃピオラしなきゃピオラしなきゃ。。。」 みたいな。
だろうね じゃなきゃラスゲにピオラしないでしょ
ピオ2回かけるのは普通のルーチンだろ? 基本的な作業だぞ
ピオラ2積みに遭遇したぜ 当然ながら立ち回りは酷かった
ピーマンって噂には聞いてたけど、さっきりゅうおう伝説級で出会ったピーマンすごかった。 ピオラと盾の往復で、転生バトマスなのに耐性無いから死んじゃって、蘇生されたら即ピオラ まず草食うか盾に隠れろよ
笑っちまったわ
蘇生されたら即ピオラ ↑これは笑うわ
世界樹の若葉だったのか、HP少なかったのでピオラ打った後にしっぽの全体攻撃受けて死亡。 そんなやつを蘇生した奴も問題だが
全体攻撃多いから弾除けにもならんな
ピオラ→盾→ピオラ→盾→死ぬ→蘇生→ピオラ(笑) 病気だね
ちょっと盛り過ぎた。ゴメン ピオラの後、ロト星盾やってから一応攻撃はしてた。 でもスタートは必ずピオラってのが染み付いちゃってるんだろうね
りゅうおう伝説でピオラかけて防御か自己回復のまほせん×2、バトマス×1 竜王ラスゲまでずっとこんな感じ… しまいにはコンボも崩されるしで過去最悪でした ガンガンいこうぜスタンプも無視られた笑
生まれ変わって一番最初に何がしたいですか? 答え・ピオラ
ワロタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ通りで、愚痴って下さい!