スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス完凸まほせん好き!
ドラスピ登場でホントに強くなったよな
まほせんは……………………ガチに言うよ マジックバリアーは ルビス盾で間に合う 魔法連はショボい だから まほせん目指すの辞めました………………
魔法連斬はさ 魔法連斬がメインだと考えるからショボくみえるんだよ 呪文がメインで連斬はオマケの追撃が乗ると思えばいいんだよ CT?知らね
確かにそうだねー 海王とかでメなんとかーってのくる前に まほせんさんがマジバリしてくれるから ありがとーってスタンプするけど マジバリしてくれたまほせんさん含め 全員ルビス盾防御の時とか なんかまほせんの背中が哀しく見えるよねー
ブレス無効や物理無効は無いのに呪文無効盾だけ昔からあるもんね。マホカンタに替えてくれないかね。
ルビス盾出現で、まほせんを壊したからな~
またこういう他職を挑発するようなスレタイは、 荒れるもとだわ。 懲りないなぁ。
まほせんがいくら喚いても もう荒れないよw
何かなぁー
ドラスピのドラゴラム連斬はイカスー
無課金まほせんのコメット連斬はいらねっ
自分も使ってました…が、強くはなったけど最強とは言わないかと
同感w いちいち最強とかつけるのは、 コンプレックスの裏返しかな。
ドラゴラムって、やまびこ有効なの?
そりゃ攻撃呪文だもん有効
そうなんだ。 ドラゴラムってマホカンダで反射しないから、 呪文の中でもよくわからないんだよね。
まほせんでドラゴラム使うなら、バトマスに転職したら?って思う。
呪文でドラゴンに変身してブレス攻撃だからマホカンタで反射するわけない
オレもそう思うわw
そういえば、本スレ使わないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
割とガチで最強だと思うの。