スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント、、、超級な変態ですな^^; 自信なくしますww
いや、100%ニックさんのせいでしょうね(笑)
考え抜いた傑作なコーディネートが雑っ? ひーん(T ^ T)
■━⊂( ・∀・)彡☆`Д´)
マミさん 1番自信を無くしてるのはわたしです(笑) わたしのデータ消してツレのデータを自分のモノにしようかと思う位です… あんなに強いのに星ドラにそんな興味がないって本当にイラっとします…
確かに、自分に置きかえたらそう考えそうです( ̄▽ ̄;)!! まあまあ、まいさん落ち着いて^^;
まず名前をまいに変えちゃる(笑)
まいさんサブキャラいっぱいだー(´∀`)♪♪
愛妻家の誕生ですね(*^^*) ゲームの主人公を嫁の名前とか、素敵過ぎです☆
ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
お昼ドラタイム
久しぶりにまほせんでいるから、誰かどっか行こーぜщ(゜▽゜щ)
|ω・`)チラ スレ立て、ありがとうございます… |彡サッ
お昼ご飯食べながら野良周回中(^-^)/
ええーよーd( ̄  ̄)
私も行きたいでーす(*´ω`*)
ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
遅くなりました 今から合い言葉で海たてます 誰か来てね
ここでは合言葉は0410を使うことが多いです(^-^)/
行ったのですが、一足遅かったみたいです(笑)(ФωФ)
お疲れ様です ツレのデータのスタミナが少したまりました 超級20階から2連戦お付き合い出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願いします 12時45分過ぎまで待ってます いつもの合言葉です キャラはせつなで部屋立てます 操作はわたしがやります
う~ん、メタスラ冠被って機動力を上げたまほせんと、 モンク冠被って火力を上げたバトマス どっちも使い勝手は変わらんかな? 気分で使い分けよう(°Д°) ニックさん、ホイミンさん、カレーさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪
くきおさん他お疲れ様でした|彡サッ!
お疲れ様でした(^-^)/ モンクで2段UPするのがベストですね! レオ周回中にたまに発動しますけどすぐ消されます(笑
モンク冠で2段アップは出れば無敵ですが、なかなか出んのです(°Д°)
モンク冠2凸をどうにか完凸したいな。後1個が遠い(°Д°) 竜騎士鎧上は無凸だし(;¬_¬)
くおんさん、また時間が合えばご一緒願いますm(__)m
海王なら消されないから出て欲しいですよね! 夢の装備なんですけどね、なかなか確率の壁は越えられないようですね(^^;; 私のガチャは確率を超越して☆5が出ない事は多々ありますけど(;_;)
くきおさん新スレありがとうございます(^-^)
まいさん、マミさんお疲れさまでした(*´ω`*) 楽しかったです(〃ω〃)
もなさん くおんさん マミさん 連戦ありがとうございました♪ すぐに終わっちゃいますね♪ 楽しかったです♪
是非よろしくお願いいたします(*´ω`*)
モンク冠は後ひとつで完凸しても、守備力は6しか変わらんので、いいっちゃいいんですが、何か気持ち悪いし、コラボやから今後でない可能性高い。けど、ジャムる気になれんし、進化玉使うのもどーかな(;¬_¬)
もなまいくおんさん、ありがとうございました(^^)♪ 最近マルチでしかイベクエやらなくなってしまった^^; みんなでやるとメチャ楽しいですね(∩´∀`∩)
マミまいくおんさんありがとうございました(о´∀`о)
ツレのデータやると自分のやる気無くします
誰かいるかな? お暇な方 超級海王さま行きませんか?
シローさん行きます(^^)v
マミさんこんにちは^o^ ありがとうございます*\(^o^)/* 一時18分頃合言葉で立てますね 飛び入りお待ちしてます(^-^)/
マミさんありがとうございました ガチャン見逃してたごめんなさい>_<
シローさんすいません(;Д;) マミさん力及ばず、、ガ―(´・ω・|||)―ン!! ほうげき怖いw
又、時間会うとき行きましょう そのときはリベンジしましょ^o^
ぜひ連れてってください(^^)v
こんにちは(*´∀`) 完全にシローさんのところ乗り遅れちゃった。 またお時間のある時によろしくお願いします♪
シローさん マミさん 遅れてすみません 次に時間合えばサポートで参加します
NNさんこんにちは 3時頃に又立てたいと思いますので時間あったら、参加して下さいね(^○^)
まいさんこんにちはすいません、ちょっと用事があるので1時間ぐらい落ちます( ̄^ ̄)ゞ
まいさんのサポートo(^▽^)o メチャ爽快です♪♪
初めまして 良ければヒマなので遊んで下さい。 ゾーマでもいかがですか?
タブレットマミさんです^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!