スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニックさん、コメありがとございます┏○))ペコリ こちらこそよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ありがとうです( ; ; )笑 まだ大丈夫ならいきましょうー! マミさん!お詫びに私たてますよ( ・・) グッ ! いけますか??
はい!ではたてますー!ゆめのさんきてくださいましねー!お暇なかたよろしゅーです( ・・) グッ !
ありがとうございますヽ(^o^)ノ ではゆめのさん確定で、マミ含むその他の皆様は席取り合戦ということにいたしましょう( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
あ!0410です!
ビワコさん、サオリンさん、あと誰かいたっけ?(°Д°)お疲れ様でした\(^o^)/ ゆめのさん、席を奪って(´д`|||)スマソ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
アホなことをしてたら、乗り遅れた(°Д°)
ヤバい今マミさんに超アストロンかけたくなってきた |( ̄3 ̄)|
先生この後ゆめのさん誘って行きましょうよ(・ω・)ノ
ゆめのさん、はじめまして(*・ω・)*_ _)) ゲスと申します。 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
お邪魔しました(^^) ゆめのさんフレよろしくお願いします! では|彡サッ!
ありがとございました(*>∀<*)ゞ 死んでしまってすいません。゚(´>_<`。)゚。 フレンドありがとございます(*´∀`*)ノ
そうですね\(^o^)/ 最近どんどん新しい仲間が増えて楽しいですね(*≧∀≦*)
あっゆめのさんお帰りなさい。 今度は私建てますので行きませんか?|( ̄3 ̄)|
ヤバイ!くきおさんはまだしもビワコさんまで敵に回してしまった( ̄▽ ̄;)!! ゆめのさん、さおさん、ニック、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ あれ、マミさん、、ゆめのさんにフレ申出したっけ?( ̄▽ ̄;)!!
くきおさん、よろしくお願いします┏○))ペコリ とんでもないです(*>∀<*)ゞ 皆さんで楽しめれば全然だいじょーです(*´∀`*)ノ
ゆめのさんマミさんニックさんあんやとーでした! ゆめのさんフレ申請したのでよろしくお願いしますー☆(≧∀≦*)ノ 最後終わったと思ったらまだちょっとだけゲージ残ってましたね・・(´Д` )笑 くきおさん!!ゆめのさんめちゃ強ですよー☆(≧∀≦*)ノ魔王仲間が増えましたね( ・・) グッ !
ゲスさん、こちらこそよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ コメありがとございます(*´∀`*)ノ
皆さんお強くてすごく楽しかったです(*´∀`*)ノ 回復積んでいくの忘れてすいませんでした。゚(´>_<`。)゚。
ゆめのさん初めましてです(^o^)/ よろしくお願いします(^^)
ゆめのさん、はじめましてm(__)m こちらこそ、よろしくです( v^-゜)♪
すいません同じレスになりますが、、ゆめのさん 私建てますのでもう一戦どうでしょう?|( ̄3 ̄)|
ゆめのさん、ビワコさんのに行きましょう\(^o^)/ 僕もいきます
自分も行きたいです(* ̄∇ ̄)ノ
ビワコさん、ぜひよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
そーなんですね( v^-゜)♪ 強い仲間はたくさんいると嬉しいですね((o(^∇^)o))
おもっしぇかったらなんでもアリですわ( ・・) グッ !笑 (´-`).。oO(スタンプに夢中でしたわ・・ごめんなさい・・ deathってなんぼの見習い遊びもありますので是非ご参加くださいまし(/ω\*)
では ゆめのさんと先生とゲスさんでお願い致しますm(_ _)m 0410で待ってますm(_ _)m
りくとさん、こちらこそよろしくです(*´∀`*)ノ コメありがとございます(*>∀<*)ゞ
いってらっしゃいまし\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ではではドロン!
サブで行くのでお願いします(*・ω・)*_ _))
りくとさん、ゆめのさんの時間が大丈夫だったら次超級行きますか?(^^) マミさんゆめのさんへのフレ申忘れちゃいまして( ̄▽ ̄;)!!
はじめましてスパスタンXです。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
行きます(^o^)/
きゃーっ!すいません。゚(´>_<`。)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全滅スマソ すみません。ゆめのさん、フレ申請忘れちゃいました(´д`|||)
わたし時間わだいじょーなのでよろしくお願いします┏○))ペコリ
ゆめのさん、ビワコさん、くきおさん、お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)) なんと謝罪をすればいいか…(´д`|||)
ゆめのさん 先生 ゲスさん お疲れ様でした(`・ω・´) まさかの全員混乱・・・初めてですよ\(//∇//)\ ゆめのさんフレ申請したのでお願いしますね\(//∇//)\
ゆめのさん、フレンドありがとうございます( *・ω・)
くきおさん、わたしこそすいません。゚(´>_<`。)゚。 ID教えて頂ければ申請させて頂きますのでよろしくお願いします┏○))ペコリ
りくとさん、ゆめのさん、ありがとうございます(^^) くきおさんさんまた行けますか?( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
先生950ゆめのさんなので次スレたてましょうか?
お願いしますm(__)m
サオリンさん、マルチありがとございました┏○))ペコリ またよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
行けねーよヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
( ̄▽ ̄;)!! またよろしくです(;Д;) 次スレ立ったら部屋貼りますのでよろしくですー(∩´∀`∩)
スパスタンXさん、こちらこそよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ わざわざコメありがとございます┏○))ペコリ
皆様、新スレ立てましたので移動お願いします m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!