スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマのクリア動画見ましたけど、ラスゲまでは完璧に近いですねψ(`∇´)ψ死のコンボさえ来なければイケると思うのでまた今日にでもお願いします♪( ´▽`)
おはようございます(^o^)/ 今日も部活休み(≧∇≦)
ひろしさんの場合はタイマンになりますわよ、オホホー
よし、ザックさん、ユイナさん、ひろしさんがよければ、今夜ゲマリベンジしましょう\(^o^)/
エースさん、おはようございますm(__)m 野良でご一緒しましたねd=(^o^)=b ありがとうございますm(__)m
思いっきりくきおさんじゃねえかっΣ(゚д゚lll) 名前の後ろのやつ・・なんだっけ?えーと、あれだ、あれがあるとすぐ偽物分かってええのーε-(´∀`; )
お願いします♪( ´▽`)
家族サービスタイムが終わり次第、こちらに来ます♪ 多分、23時半頃になると思いますm(_ _)m
おはようございます(^o^)/ 昨夜の分読み返してきました。 ★さおりん、お帰りー♪ 変態になってるのは私もフレで見てたわ笑 (´-`).。oO(一体いくら使ったのかしら… ★くきおさん、ピサロ行きたいのですが、子供から風邪貰って普段以上に夜起きれません…(/ _ ; ) ★ひろしたん、私も戦国踊り子隊入隊したいのですが…以下略。 体調が回復次第、討伐お願いしまっす。それまでにレベル上げときます(`_´)ゞ
あれ?バレた(°Д°)何でバレたんだ?完璧な変装だったのにf(^_^;
みなさまおはよーございますー! 朝組のみなさまお久しぶりです!また一緒に遊んでくださいまし(*´∀`) ふつつか者ですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m(´-`).。oO(使い方あってんのかしら・・ ご挨拶が遅れましたがお初の方々はじめましてm(_ _)mサオリンと申します!ご一緒した時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆凄かねー(`・ω・´) 私ゲマに7連敗位した時、伝説級ですら あのフード被った奴2日位見れませんでしたよ( ̄◇ ̄;)
了解(^^)d ゆっくり休んでください(*´∀`)
さおさん、おはようございますm(__)m また時間が会えば、魔王行きましょう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ビワコさん、おはようございますm(__)m だって、スーファミのゲマに負けたのは7連敗どころじゃないですからf(^_^;
さおさん初めまして、最近参加し始めたシローと申します(^-^)/ 基本夜ですがよろしくお願いします(≧∇≦)
ハルさんお大事に。 無理せずゆっくり休んで下さい。 時間が合えば私もお手伝いさせてくださいね。
先生おはようゴザイマスm(_ _)m ....ある意味それもそれで凄いですね(`・ω・´)
皆様おはようございます(^^) さおさん、帰ってきてくれて嬉しいです(∩´∀`∩) ソロではいつもお世話になっておりましたw てか、マミさんのこと憶えてますか?( ̄▽ ̄;)!! 最近皆様の脳内からよく消えてしまうマミさんですが、またよろしくお願いします♪ マミさん今日も休みです(*´ω`*)♪♪
カレーさん、ザオレベル3です(ーдー;) もなさん、またアレの続きわかったらおしてえくださいね(((o(*゚▽゚*)o))) ニックさん、微変態みならいとして日々精進してまいります( ̄^ ̄)ゞオス かえでーん、また一緒にあそんでね☆(≧∀≦*)ノ ハルさん、(`艸´;)シーッ!!傷はまだ癒えてないの・・( ; ; ) シローさんはじめまして!遊べるの楽しみにしてます(*´∀`)アハハン♪ くきおさん、ひろしたん、・・・(´・_・`)
プレステ以降のリニューアルでは4人パーティーになりましたが、スーファミ版では3人パーティーでしたからねf(^_^;その時分は子供だったので、戦略関係なしのやはり脳筋スタイルでしたし(;¬_¬) あっ、昨日の深夜に現れたさおさんは、僕の一番弟子で、芸人システムでいうと、ビワコさんの姉さんになります(笑)
マミさんお久しぶりです( ・・) グッ ! もちろん覚えてますですわ\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/むしろ、私を覚えててくれてあんやとーです!また遊んでくださいねー! (´-`).。oO(みんなおじいとおばあやから記憶がね・・そんな私もおばあ筆頭・・記憶から消える日も近いですわ・・
なるほど。∑(゚Д゚) それならこれからはサオリ姉さんと呼ばなくては失礼になりますね( ̄^ ̄)ゞ サオリンさんこれからはサオリ姉さんと呼ばせて頂きます。 もし駄目ならパンチして下さい。
もちろん( д ⊂彡☆))Д´)笑 サオリンと呼んでおくんなまし(/ω\*) (´-`).。oO(くきおさんの兄弟弟子?としてよろしゅーですわ!くきお流の門下生が増えておる!爆
(_ _).。o○(私が勝手に先生って呼んでるんですよね。正に押しかけ弟子?みたいな?) (_ _).。o○(でも心の中ならいいよねψ(`∇´)ψよろしくお願い致しますよ。サオリ姉さん)
今日もひろしさんの見た目が変態(*´艸`)ププ 最近の楽しみの1つになってますww
ライナーさん辺りも、ほぼほぼ弟子なような気もしますがね(;¬_¬)
皆さん、はじめまして┏○))ペコリ ゆめのと申します(*´`*) まほせんメインでやってます(´ `) いきなりで申し訳ないのですが仲良くして頂けると嬉しいです( ) よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ゆめのさん初めましてm(_ _)m ビワコと申します。よろしくお願い致します。
YuMeNoさん、床ペロ率No.1のマミさんと申します(^^) よろしくお願いしますヽ(^o^)ノ マミさん現在暇してるので、早速何かマルチ行きませんか?(*´ω`*)
ビワコさん、マミさんコメントありがとございます(*´∀`*)ノ どぞよろしくお願いします(*´`*) マルチぜひぜひよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ありがとうございます(^^) ビワコさんも行けますか?♪ くきおさんは今いるかな?くきおさーん( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
マミさんあんやとです。いきます*\(^o^)/*
ビワコさん、ありがとうございます(∩´∀`∩) では、合言葉で♪ 合言葉は0410☆ 10時03分に建てますねー(^^) どなたかいらっしゃいましたらぜひよろしくです☆☆
ビワコさんもれっきとした僕の弟子ですよ( v^-゜)♪
では門下生は現在3人ですな・・くきお流じわじわきてますね( ・・) グッ !笑
いねーよ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
マミさん、りょおかいでつ(`・ω・´)ゞ マルチよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
ゆめのさん、ごめんなさい!! メンバー埋まっちゃったのでちょっと待っててください(>_<)
あり? 乗り遅れたのかな?(´・・`)
りょおかいでつ(`・ω・´)ゞ
ゆめのさん初めまして(^-^)/ スレ最凶?まほせんのもな(仮名)です。 ご一緒した際はよろしくお願いします(*´ー`*)
もなさん、コメありがとございます(*´∀`*)ノ こちらこそご一緒したらよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ゆめのさんはじめましてm(_ _)mゆめのさんの席を奪ってしまったサオリンと申します・・ごめんなさい(/TДT)/あうぅ・・・・次私たてるのでいきましょうー! マミさんビワコさんくきおさんあんやとーでしたー!変態とゆくマルチ楽しかったです( ・・) グッ !笑
ビワコさん、さおさん、くきおさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ いやぁーマミさん大活躍でビワコさんもくきおさんも地蔵のようでしたなー(*´ω`*) さおさん、久々で目の奥がじゅわってしました(´;ω;`)ww ゆめのさん、すいませんお待たせしました(>_<) また貼りますので、お時間大丈夫ですか?(^^)
マミさん サオリンさん 先生お疲れ様でしたm(_ _)m 中々カオスですね|( ̄3 ̄)| 楽しかったです*\(^o^)/*
サオリンさん、コメありがとございます(*´∀`*)ノ とんでもないです(*>∀<*)ゞ 皆さんで楽しめればいいので! こちらこそよろしくお願いします┏○))ペコリ
ゆめのさん はじめまして、ニックと言います(^^) よろしくお願いします。
マミさん、いつでもだいじょーです(*´∀`*)ノ
リョーカイしましたヽ(^o^)ノ さおさん貼れますか?(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!