スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できた♪ヽ(´▽`)/
くきおさんスレ立てありがとうございます 今日はサブの下級職をレベ上げしてました 海賊とスパスタ共に下級職90以上になりました (サブだから99まで上げるモチベーションわかない…)
スレ立てありがとうございます(о´∀`о) あべさんこんにちは(^-^)/ 私も下級2職のレベル上げは面倒臭かったです。
サブでも魔王討伐機会はありますよー(^o^)v 僕のメインのくきおは、まほせんとバトマス(共に運30)ですが、サブは海賊と賢者がいます。デスピサロやエスタークは賢者の出番ですし、ドラゴンがないので、ゲマには海賊を出します スパスタはサポート役で優秀です(^o^)v
また目に入ったので、コメントを…。 お久しぶりです。 あれからご当地は全部クリア出来ましたか? 頑張って下さいね(*^^*)
早くサブの賢者を強くしてエスタークリベンジしなければ(´-ω-`)
新スレッド作成ありがとうございます! 僕はようやくキャラ3人とも下級職MAXの目処がたちました 下級職で修行しつつ、プレイヤースキルとタクティクスを磨いてます
先生スレありがとうございますm(_ _)m
岡山出して頂いた方ですか? その節はお世話になりましたm(__)m まだご当地は制覇しておりません( TДT)
甘えついでにf(^_^; この中でお持ちのカギはありませんか?
もなさん、待ちくたびれてますよΣ(゜Д゜)
そうです。 東北はなかなか埋まらないですよね(^^; そちらは持っていないので、お力になれなくてすみません。
あと3年ほどお待ちを(о´∀`о)
甘えっぱなしですみませんm(__)m ありがとうございました。 魔王討伐でお困りの際は、ご用命頂けましたら、ご協力します( v^-゜)♪ 一応、ゲマ以外は全部撃破しています お力になれたらです。
そんなに待てるか~ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
私もエスタークやゲマに挑戦する時は、良ければ手伝って頂きたいです。 ドラゴンの杖育て中。呪文玉不足で…
ふっ(* ̄∇ ̄*) 私のレベル上げの遅さを見くびってもらっちゃ困るぜ(´-ω-`)
ツアーなら全部あるんですけどねw ありがとうございます(*^^*) 今は無理だけど、いつかはドレアムを討伐したいとは思っていますw 参考にお尋ねしたいんですが、やっぱり天使弓で行ったんですか?
あっ、僕はバトマス天空で火力枠で行きましたΣ(゜Д゜) ですが、大天使弓アクアロ3かアクアロ2たたうたのスパスタかマモマスが二人は必要です
エスタークは行けますが、ゲマはドラゴンもイオナズンもないので、海賊でサポートしかできませんので、他の方にお願いする方が懸命ですf(^_^; 僕もそうして倒すつもりです(^o^)v(正確には倒してもらう…)
完凸ではないけど、アーク2つのはあるんです。 進化玉を使えばたたうたも出来ます。 スパスタかまもますなら、やっぱりオンステ回復が出来るスパスタを育てる方が良さそうです? 今そこで迷っているんです(*_*) 色々と聞いてすいません(^^;
山形ならいっぱいありますよー 今夜遅めにもっかいきます これから夕食作ります
くきおさん 一週間以内に下級職MAXにして、初魔王チャレンジします。 来週あたりゾーマをフルボッコしてもらえますか?w
専用装備無いとキツそうですね 私もルビスの盾が無いです(._.) メタスラ無凸でエスターク頑張ってみます!! もうちょっと立ち回りの勉強したら、チャレンジするのでよろしくお願いします!!
追伸、くきおさん以外の方々のご協力を賜れたら幸いです
うちの賢者がもっとレベルが上がれば、ゲマのお手伝いは出来るかも…? 他にドラゴン持ちで、どなたかいらっしゃらなかったらですが(^^;
初めまして!!私もゾーマ、ピサロなら手伝えますよ♪ 耐性装備もスキルもあります。
地味にゾーマ盾だけ完凸…… 一番欲しいゲマ盾が一番遠い(´-ω-`)
初めまして!! ゾーマの盾見た目はデカくて好きですけどね。 ゲマ欲しいです。
しかも、今の超級イベントでは、ゾーマの盾使いやすいと思います。 天空下と水霊頭あれば、ノーガードで戦えますし。
初めましてです(^-^)/ スレ最弱?まほせんのもなです。 ゲマ盾可愛いから欲しいんですけど、対ゲマ用のスキル持ってないから厳しいです(´-ω-`)
いま持ってる盾の中では守備力は断トツ1位です。 けどメインキャラは普段はルビス盾にしてます(^-^)/
見た目、変えるの楽しいですよね。 今はハゲてますが、よろしくお願いします♪
こちらこそよろしくです(^-^)/ 共闘した際はフレもお願いします(о´∀`о)
フレ申請の為にどこかいきませんか?
私も行きたいです(^-^)/
行きたいです
あれ、いないのかな…また会ったらよろしくお願いします!
あ、いましたね(^^) 全国制覇はお済みですか?
終わってますよー。 イベント超級建てましょうか?
じゃあ海王超級行きましょ(^o^)/ もなさんも行きますよね?
マミさん参上ですヽ(^o^)ノ あれ、皆さんおよびでないですか?(^^) じいさん様!フレ目的でご一緒いただけましたら幸いです(*´ω`*)
了解です。部屋作ってまってます
行きます(^-^)/
じいさんもなさんマミさんありがとうございました! フレ申請ありがとうございますm(_ _)m
フレンド申請しました。よろしくお願いしまーす!! 楽しかったです!!へいはちじいさん
りくマミじいさんさん、ありがとうございました(о´∀`о) フレ申請ありがとうございます\(^o^)/ りくとさんは下級職のレベル上げは進んでる? 最低でも両方90までは上げとくといいですよ(^-^)
もなりくじいさん様、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ いやースッキリしますねー(∩´∀`∩) じいさん様、スタンプやかましいマミさんですが、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
また、建てます。ちょっと晩飯なので、しばし消えます。
私は運の良さが低いのが我慢できなくて99まで上げたけど(笑)
戦士82まほつか69です(^_^;)バトマスと賢者の時はサブのレベル上げついでにやってますが、スタミナ回復にジェムを使う余裕が無いのでなかなか上がらないです…ちなみに今日は戦士上げてます。
私はひたすらメタル狩りして上げたよ(´-ω-`)シンドカッター メタル狩りの時はサブの賢者にメタ斧装備させるんだけど、装備戻さないままソロ行ってじぇ!となる事数回……(´-ω-`)
愛犬の散歩と買い物に行ってましたf(^_^; 通りすがりさんは、もうすがっちゃったかな? スパスタはダンス、オンステが優秀ですが、マモマスは補助特技の回転が早いので、アクアロたたうたを入れるなら、マモマスの方が良いです。 ただ、野良でドレアムを回った感じではスパスタの方が多いですね
ジエンドさん、僕でよければいつでもお手伝いしますよ
こんばんは♪ いつの間にか新しいスレになってましたね くきおさん新スレありがとうございます♪ 新しい方もはじめまして。 スレ最弱まほせんのまいです♪ よろしくお願いいたします
居ますよ(*^^*) 返事ありがとうございます。 まもますが良いんですね、参考にします! 迷惑でなかったら時々は遊びに来ても良いですか?
全然来てください(ノ´∀`*) できればでよいですが、キャラ名でレスしていただけると、みんな絡みやすくなります(゜∇^d)!! 別にまほせんでなくても構いませんよ
コテを付けてみました(^^; また機会があったらご一緒して下さいね♪
まいさんは最弱じゃないですよΣ(゜Д゜) 魔法に関してユイナさんとまいさんに勝てる人はそうそういないです。
NNさん、改めてよろしくお願いしますm(__)m
まいさん、もなさん、前から思ってましたが、スレ最弱の「まほせん」は、ゲスさんかマミサンさんじゃないですか?(笑) 彼らはまほせんをそんなに育ててない(ФωФ)
こちらこそよろしくお願いします(*´∀`) ありがとうございます♪ 皆さんも機会があったら、ご一緒して頂けたら嬉しいです(*^^*) 弱いので迷惑を掛けるとは思いますが…。
そうそう、まいさんとユイナさん恐ろしいほど( ̄▽ ̄;)!!
くきおさんご名答(*´ω`*) マミさんよりゲスの方が最弱ですがねーヽ( ´ ▽ ` )ノ
Lv81で止まってます…(・ω・) 武器も中途半端なんで最弱は自分ですね(´д`|||)
こんばんは 遅くなりましたがくきおさんスレ立てありがとうございます(^o^) 少尉只今着任致しました( ̄^ ̄)ゞ 皆さまよろしくお願いします
わたしは装備がどれも中途半端だから、まほせんに限らずどの職やっても中途半端っぽいです(笑) むしろスパスタでサポートやる方が良いかも♪
ゲス最弱説;単にレベルが低い マミ最弱説;レベルが低い状態にも関わらず脳筋仕様で剣を振り回し、大好きな床をペロペロしながらスタンプでガヤガヤ
最弱の座を争っても仕方ないですね(笑) ちなみに私はスレ最凶まほせんです(о´∀`о)
まいさん、スパスタのサポートはホントお世話になっております(∩´∀`∩) もなさん、最凶、、、怖っ( ̄▽ ̄;)!!
やくざな仕事してますからね(笑)
こんばんわ 何か新しい仲間が増えたみたいですね よろしくお願いします あべと申します。 特にこれといった特徴はありませんが、普通のマホセンです。
(´-`;.。o(まさかもなさん、ニックにお願いされてマミさんの命を狙ってるんじゃ?)
NNさん初めましてm(_ _)m ビワコと申します*\(^o^)/* まだまだ修業中の身ではありますが宜しくお願いいたします。
NNさん初めましてです(^o^)/ よろしくお願いします!
超級海王さま討伐隊を募集します(^-^)/ 連戦出来る方いらっしゃいますか
こんばんわ どなたか サブクエ 1戦ですが 手伝ってくれる方いませんか? 合言葉で部屋立てして待ってます… ヨロシクお願いしますm(_ _)m
(^o^)/
ビワコさん、りくとさんありがとう。 初めまして!よろしくお願いします(*´∀`) 私もまだまだ修業の身ですよー。 またお時間がある時に遊んで下さい♪
りくとさんありがとうございます(^o^) とりあえず立てまーす 皆さまのご参加お待ちしてます(^-^)/
NNさん初めまして、良かったら海王さまの参加フレ登録がてらお願いします(≧∇≦)
ビワコさん 来て頂いたのにすみません…
初めまして! 合言葉って、ここの番号のことですよね?(*^^*)
こがん日もありますよ( ̄▽ ̄) サブは野良でも集まりにくいですからね
マミさん 私の仕事は暗殺ではありません。 多分(* ̄∇ ̄*)
確かに集まり悪いです
こんばんは、初めましてです。 見た目は魔王になり損ねたじいさんです。 よろしくお願いします♪
人いないなら手伝いますよ(^^)
シローさんNNさんありがとうございました! NNさんフレ申請したのでよければお願いしますm(_ _)m
りくとさん、NNさんありがとうございました 回復のタイミング、ミスってすんませんm(_ _)m NNさんフレ申請ありがとうございます(^-^)/
じいさんさん初めましてm(_ _)m ビワコと申しますm(_ _)m ご一緒出来た時は宜しくお願いします*\(^o^)/*
初めまして!!こちらこそよろしくお願いします♪
ありがとうございました( v^-゜)♪ タイミングの悪いときにラスゲに持っていってしまい、しかも棺桶入りしてすいません…。 フレンド申請をさせて頂いたのでよろしくお願いいたします(*^^*) りくとさんも申請ありがとうございます♪
すみません…ニックさん これから ちょっと仕事しますので またにしますm(_ _)m
オーケーです(^^)
宜しければ今お時間ありましたら モーリー等はいかがでしょう? NNも宜しければどうでしょうか?
すいません訂正 NNさんで。呼び捨てになりました。すいませんです。
ありがたいけど私はモーリーの鍵が無いので、お返しに立てれないけど大丈夫ですか?( ノД`)
大丈夫です、お気になさらずに(*´∀`)♪
是非参加したいですが、鍵もっないです!!
じいさんさん NNさん大丈夫です*\(^o^)/* ぜひ一杯奢らせて下さい*\(^o^)/*
ありますございます。参加します!!
それなら是非お言葉に甘得させて頂きますね♪
では合言葉で建てますm(_ _)m じいさんさん NNさん優先で後は1名様どうぞm(_ _)m 2名優先ですので宜しくお願い致します。m(_ _)m
ビワコさん、シローさんありがとうございました( v^-゜)♪ じいさんお疲れ様でした。 スキル玉嬉しいですー!
ビワコさん、じいさん、NNさん飛び入り失礼しました(≧∇≦) じいさんフレ登録ありがとうございます(^-^)/楽しかった
じいさんさん NNさん シローさんお疲れ様です*\(^o^)/* じいさんさん NNさんフレあんやとです*\(^o^)/* シローさんも鍵ありがとうございました*\(^o^)/* これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
ビワコさんシローさん2連戦ありがとうございました。 NNさん初めましてです。 これからよろしくお願いします♪
みなさんおつかれさまですm(__)m くきおさん新スレありがとうございますm(__)m NNさんじいさん初めまして烏龍茶と申します よろしくお願いしますm(__)m
ウーさん最近よく野良で会いますね(・ω・)ノ 昨日は中々出発できずすいませんでしたm(_ _)m
初めまして( v^-゜) よろしくお願いします! これから仲良くして下さいね♪
烏龍茶さん、初めまして!! ヘイハチじいさんです。 よろしくお願いします♪
ゾロ目ゲッツ\(^o^)/ (´-`).。oO(今日の朝野良でビワさんの部屋に入った時 ちょっと怖かったです 汗
本当にゴメンなさい(>人<;) 出来れば自己回復がちゃんとできてピオラ積んでるメンバーにしたかったので(>人<;) 本当に申し訳無いですm(_ _)m
はやぶさの剣舞とベホイム積んでたんですが 汗 場違いだなぁーとは思ったんですが スタンプも一切してくれないので僕がスタンプすれば するほど辛かっです(T . T)
いやいや、ウーさんには居て欲しかったんですよ。 ただ4人目が決まらず待たせて申し訳ないなって。 多分ステを確認してたのでスタンプに気付きにくかった かもしれないです。怖がらせてすいません。 そんなつもりは全然無かったですよ。
(о´∀`о)ハーハッハ~ みなさんこんばんわー 息子君寝たんで。これから星ドラタイムです どこかいきましょー
ガラスのハートなんで(´ω` )ゲッソリ と思わして本当は放置プレーがたまりませんでした(≧∇≦)
∑(゚Д゚) (_ _).。o○(本当はウーさんスキルはキッチリしてるから来てくれた時助かった。って思ってたんですよ)
首相おつかれさまでーすm(__)m 今日は襟足と耳回りだけスッキリしてきたんですか(≧∇≦)
こんばんわ・・・ 野良で魔王海王行ったんだけど、ラスゲ残りわずか、勝利寸前でアプリ落ち・・・心折れた・・・(T ^ T)
首相、こちらは娘ちゃん全く寝ないので夜のドライブに出かける次第です^^;
えっーほんまですか(≧∇≦) アレーちゃんと装備してたかな 汗
どなたか海王踊り子魔法隊で行ける方いますかー?鍵出すので手伝ってくださいな! (´-`).。oO(首相とウーさんがいるわ、バッチシね☆
ひろしさんおつかれさまでーすm(__)m それは心おれますね(T . T) でわ踊り子隊でリベンジしないけませんね^o^
(_ _).。o○(装備もスキルも全然大丈夫でしたよ!むしろ頼りにしてました。)
(娘ちゃん いるんだ。。。(,,゚Д゚) ) 寝かしつけ大変ですよね 今日は抱っこして、子守唄歌いながら5分ほど散歩したら イチコロでしたのよ(´∀`)
(あとはカレーさんのイオナズンがあれば。。。)
今日はツーブロックとかいう髪型にしてきましたのよ (´∀`)
先ほど、女2人(娘)と風呂でした。ドライブ頑張って下さい♪
カレーさーーーん!!!!
うひゃーっ、、、、、、汗 (´-`).。oO(首相は横回りしかないのにツーブロック してしまったら 汗
突然ですが(^o^)/ 次の魔王って、イオ耐性重要になりそうですよね。 手羽先の鍵大量と、栗きんとんの鍵なら少し出せますよ♪詳細が分かって必要になれば提供しますよ(u_u)
私もツーブロックって奴です♪
こんばんは うーさん、アベ首相、ひろしさん自分魔王級海王さま立てるのでお手伝いお願いできませんでしょうか? スパスタでの参加になりますが・・・
じいさんもツーブロックですか^o^ 僕はずっとチャラチャラしてる髪型なんで 30年ぶりにスポーツ刈りにしよかな^^;
参考までに装備を けんじゃの杖2凸イオナズン、ベホイム、ビオラ、ホイミ 水霊のサークレット無凸 みかわしの服完凸 ローグボトムズ完凸 ルピスの盾無凸
でも僕はコンボ合わせれませんよ 汗
スポーツ刈りより、角刈りオススメしますよ♪
シローさん、すいません(T ^ T)11時半過ぎまでちょいと落ちます(T ^ T) またお願いします☆
ありがとうございますm(__)m でも僕が1番レベル低くて装備もなくて 連れていってもらってるので 汗
角刈りはした事ないので勇気いりますね(≧∇≦) じいさんすいません手羽と栗きんとんってなんですか?
自分、初めてなので全滅覚悟です。 とりあえずどんなもんか見たいと思いまして(^o^) 話し変わりますが、明日散髪して丸坊主の予定です(o^^o)
大丈夫です*\(^o^)/* 自己回復、ピオラか隼舞、ベギかイオがあれば倒せますし プレイスキルはもともと信頼してますm(_ _)m
こんばんは ご当地の鳥取拾ってきましたよ 前回お連れできなかった方がいたので もし、まだの方がいたら言って下さい
かろうじてコメカミ周りだけ神が残りました。。。 って、は、は、は、禿げてないし! (((((( ;゚Д゚)))))ビクビクビクビクビクビクビクビク じつは僕もチャラチャラした髪型だったんで 年相応な感じにしたのです
坊主頭にしたいと言ったら周囲から全力で阻止されます(´-ω-`) でも美容院行くととりあえず「スキンヘッドで」と言ってみてはスタイリストさんを固まらせてます(´-ω-`)
呪文ビンボーなのでもってないてす (T . T) シローさんいいっすね^o^ (´-`).。oO(やっぱあースポ刈りかなー
魔法戦士の皆様、初めましてこんばんは(〃ω〃) くおんといいます(〃ω〃) 仲良くしてくださいませ(・∀・)ノ
僕はいつも美容室にいったときスタイリストさんに いつも聞かれたらとりあえず男前にしてとしか いいませんm(_ _)m
呪文はそこそこ集まるのですが、ルピスにつけるA特技が何も無いです(T ^ T)超ドラゴン斬りぐらい
くおんさん 初めましてです(^-^)/ スレ最凶まほせんのもなといいます。 よろしくお願いします(о´∀`о)
イオ耐性のある料理です!! 手羽先は10%栗は20%です。 今回のガチャ見て、イオ強のスキルあるので、必要になるのかなと思いまして(._.)
もなさん初めまして(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
くおんさん初めまして 魔王級未挑戦のシローと申します よろしくお願いします(^-^)/
はじめまして 僕もここへ参加したての新参者です よろしくす
初めまして(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
初めまして(〃ω〃)よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
超ドラは無属性だから重宝すると思いますよ(^-^)/ 私は稲妻しかないから属性効かない敵が相手だと火力半減です。 あばれ斬りあるけどバトマスじゃないから会心判定つかないし(´-ω-`)ショボーン
娘ちゃん寝ましたZzz..。(_ _*) マミさんも2ブロックです☆涼しいですよね(^^) 坊主のが涼しいな(´ω`) 自分は人生で一度も坊主にしたことないですが(^^;
くきおさん じいさん(さん?) 返信遅れました。 では来週あたりゾーマをボコりに行きませう:-)
ロンゲからポーズにした事ありますが、抵抗がなくなりますよ!! ヘディングが得意になる気がします♪
お暇なかた超級25階ご協力よろしくお願いします(^-^)/
後コメットでも充分ですよ。 FFの杖で来る方も居ますから。(_ _).。o○(後イオナズンが1人入ればですが、、、)
良いですよ。よろしくお願いします♪
来れるかた0410までお越しをー。
ぜひ御一緒させてください(〃ω〃)
マモますで行っても良いですか?
お待ちしてます\(^o^)/
ドラゴン相手ならウッヒョーって感じですが 彗星斬りとか持ってる人いいなぁと思いながらマルチしてます 無いものねだりですが(>人<;)
ヘディングうまくなりたい♪(*´ `*) もなさんいきますヽ(^o^)ノ
こんばんはー(^o^)くおんさんよろしくお願いしますm(__)m
くおんさん ジエンドさん ビワコと申しますm(_ _)m よろしくお願い致します。 (ジエンドさんはねだるな!勝ち取れ!のあれよね?)
首相はすごい男前そうですもんね(○○かけてるけど くおんさんジエンドさん初めまして 烏龍茶と申します よろしくお願いしますm(__)m
二、三ヶ月に一回丸坊主ですね 夏はいいですが冬は寒いですよー 沖縄県民が言うのも何ですが
あと一人お願いします(^-^)/
ハイ(。・∀・)ノ
ザックさんこんばんはm(__)m ビワさんコメットはあります^o^ マミさんもツーブロック 汗 流行ってるんですか?
もなさん、じじいさん、まみさん、楽しかったです(〃ω〃) ありがとうございました(〃ω〃)
くおマミじいさんさん、ありがとうございました(о´∀`о) 皆さんとても強いのであっさり倒しちゃいましたねΣ(゜Д゜) 私は最凶だけど強くはないまほせんですから(´-ω-`) くおんさんフレ申請させてもらいました。 よろしくお願いします(^-^)/
ビワコさん 宜しくお願いいたします:-) お察しの通りです。 ニルヴァーシュ・タイプ・ジ・エンドですw サブキャラはアネモネとドミニクですww 竜騎士装備で見た目をジエンドに近づけたく...あと鎧下だけ引けず。 あとは使える爪が登場してくれたらジエンド完成です。
ザックさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
もなさん、じいさん、くおんさん、お疲れさまでしたヽ(^o^)ノ 気持ちいいですねー(*´ω`*) くおんさん、初めましてです♪ 浮かれてフレ申忘れましたマミさんですw よろしくです( ̄▽ ̄)♪
ビワコさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
もちろん好きな話は バレエメカニックでよろしいんですよね? 良ければフレ申請で一回モーリーでもどうでしょう?
申請ありがとうございました(〃ω〃) よろしくでーす(〃ω〃)
やっぱり沖縄の人だったんですか:-) 僕は1/2沖縄の血です
マミさん、私からさせてもらいました(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
もなさん、ありがとうございました(^o^)/ マミさん、冬の北海道でポーズにしたのでめっちゃ寒かったです。 くおんさん、初めまして♪よろしくお願いします♪
モチのロンでバレエメカニック推しです。 モーリー行きましょう! 僕が鍵出しますyo
ツーブロックググって見てきました(`_´)ゞ ええね、ええね!あの髪型ええですね( ・・) グッ さて、ここから参加させてもらいますのでよろしくお願いしますm(._.)m くおんさん初めましてm(._.)mよろしくお願いします!
名前間違えましたごめんなさい(´;ω;`) じいさんさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
いえいえ私に奢らせて下さい*\(^o^)/* 良ければくおんさんもどうでしょう?
らさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
ありがとうございますヽ(^o^)ノ 承認させていただきました☆
何もお返しできませんがよろしいでしょうか?(´;ω;`)
じゃあお言葉に甘えて ちょうどメタスラこんをもたせていたのでアネモネで行きますw
冬の北海道で坊主!?( ̄▽ ̄;)!! 頭から凍りそうです(・ω・)カチコチ
もちろんです*\(^o^)/* では建てます。合言葉でm(_ _)m ジエンドさんとくおんさんと後1名様でお願いしますm(_ _)m
便乗してもいいですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
制限の多い社会人が行き着く髪型です。ハゲるまでは多分コレで行きます!!
合言葉わかりません(笑)(ФωФ)
合言葉は何でしょうか? 新参者なのでわかりまてん
コラボ装備いくつかと神兵装備がまだまだ揃わない(´-ω-`) いつかオムド討伐する時の事を考えると神兵装備は完凸させたいなあ。
このスレの合言葉は0410ですよん。
そうなんですね! あざまっす!!
オムドは中々きついですね(。>д<) もうやりたくないと思わせてくれます(笑)(ФωФ)
ありがとうございます(〃ω〃)
次スレからは1に合言葉も書いとくといいかもですね。
自分も神兵揃わない(´_`) ブライほど落ちればいいのにww
マミさん ハゲの呪いですね。 わかります(笑)
盛り上がってますね(^^) お初の方よろしくお願いします。
あのハゲは逆2ブロックw
皆様、ありがとうございました(〃ω〃)
マミさん 確かに(笑)
初めまして(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
びわこさんホストありがとうございました(はぁーと) 烏龍さん くおんさん 今後ともよろしゅう:-) フレありがとうございます:-)
ビワさんありがとうございますm(__)m モーリー参加のジエンドさんくおんさん フレ申請さしてもらったのでよろしくお願いしますm(__)mみなさん
ジエンドさん くおんさん ウーさん お疲れ様ですm(_ _)m すいません(>人<;)合言葉確認してからでしたね。 お手間とらせましたm(_ _)m フレ申請ありがとうございます*\(^o^)/* 今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ジエンドさんとはまだフレなってないですね。 ご一緒した時はよろしくお願いします(^-^)/
神兵は商人と行くが落ちやすいと思いますよ(〃ω〃)
フレンド兼ねてツアーでもいかがです(^^)? ジエンドさんもまだフレンドなってなかったと思うのでどうですか?
ここへ来るようになってから星ドラがより楽しめるようになりました:-) 変な外国人ですが、皆様今後とも仲良くしてやってください:-)
ニックさんぜひ(〃ω〃)
ニックさん あざーす。 どこ行きましょう?
くおんさん、ジエンドさん 適当に貼りますので来て下さい( ゚∀゚ ) 0410でお願いします
かしこ!!
くおんさん ありがとうございます(^-^)/ 野良で行く時は商人に入るようにしますね。
らさん入って来て頂いたのにすみませぬ(>人<;) どうやら現在席取り激しくなってますねぇ∑(゚Д゚)
どなたか超級海王神よろしくですー(^^) 合言葉で貼ります☆☆
ビワコさん!ありがとうございます!どうぞお気になさらずに♪(´ε` ) 席取り合戦燃えます( ・・) グッ
ニックさんジエンドさんくおんさん ありがとうございました(о´∀`о) ジエンドさんフレ申請させてもらいました。 よろしくお願いします(^-^)/
くおんさん、ジエンドさん、もさん ありがとうございました(^^) フレよろしくお願いします。
ニックさん、ジエンドさん、もなさん、ありがとうございました(〃ω〃)
私だけ略されとるΣ(゜Д゜)
ニックさん もなさん今後とも仲良くしてやってください ありがとうございます:-) くおんさんとはフレP貯まりましたw良かったー では愛犬とデートしてきまーす
商人と行く→星見る塔のクエなので出やすいはずです(笑)(ФωФ)
そうですね(^-^) ウサさんのトイレ掃除してからちょっと野良で装備集めしてみます(^-^)/
ジエンドさん よろしくお願いします(о´∀`о) 全然弱いのでソロの助っ人としては全く戦力にはなりませんが(´-ω-`)
トルネコの呪いに御注意を(笑)(ФωФ)
育成中のマモマスで失礼しましたw
トルネコの呪い!?
アーク3積み羨ましいです(〃ω〃)
神兵と一緒にトルネコのコスプレが出ます(笑)(ФωФ)
むしろトルネコしかでないときの方が…(。>д<)
ビまひさんあんやとでした♪(´ε` ) 楽しかったですフッ(´∀+`)y-’~~~ オメガもバッチリでしたね!!
らマミひろしさん お疲れ様です*\(^o^)/* 正にカオス。まごう事無きカオスでしたね。 正に圧倒的火力。ひろしさんナイスたた歌でした。
らさん、ひろしさん、ビワコさんありがとうございました(∩´∀`∩) オメガ、怖い( ̄▽ ̄;)!! でもみんな強すぎて余裕でした(^^)v 楽しかったー(о´∀`о)
ひろしさんたた歌サイコーでしたヽ(*´∀`)ノ 戦わずスタンプしててごめんなさい^^;
ラビマミさん、あんやとっ♪( ´▽`) まさにカオスでしたね(笑) 楽しかったー( ^ω^ )
こんな時間にこんばんは♪
まいさん、初めまして(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
くおんさん 初めまして♪ 下級魔法戦士のまいと言います お時間あったらフレ目的でご当地ツアー立てますがいかがですか?
ぜひぜひ(〃ω〃)
ありがとうございます♪ では合言葉0410にルーラ願います お時間ある方もどうぞ♪
りょうかいです!(*´ω`*)
まいさん、くおんさん お邪魔しました(^^)
まいさん、ニックさんありがとうございました(*´ω`*)
それにしても皆様おつよい(〃ω〃)
くおんさん お初ありがとうございました♪ 下級魔法戦士ですがよろしくお願いします♪ ニックさん バイキルト初めてでした(笑) あんなにダメージ出てびっくりしました♪ ありがとうございます♪
あー トルネコ装備(笑) 確かにあれも呪いかも。 ただでさえハゲの呪いにかかってるのに(´-ω-`)
いやいや、くおんさんのステ見てもかなりの変態でいらっしゃる(笑) あ、変態級にお強いという意味です♪
ハゲとデブの呪いは解けません(笑)(ФωФ)
お褒めにあずかり光栄です(〃ω〃) さらに精進します(・∀・)ノ
ここの仲間はかなり変態さんが多いです☆ くおんさんならバッチリついて行けますね♪
頑張ります(笑)(ФωФ)
飯食って寝てた(´・c_・`)
やったよー、魔王海王倒せたよー(T ^ T)野良の踊り子魔法隊で行けましたー(T ^ T) 戦闘ながー、疲れたー。おやすみー(笑)
あれ?さすがに誰もいないかΣ(゜Д゜)
いますよー ボーンズ見ながら野良周回してます(^-^)/
お褒めの言葉はどうしたーo(`ω´ )o(笑)
おめでとうございます*\(^o^)/* 自分、ラスゲまでしか行けてないです(>人<;) いいなぁ♪───O(≧∇≦)O────♪
あ、ひろしさんおめでとうございます(о´∀`о)
ひろしさんおめでとうございます (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
シローさん、もなさん、ありがとうございます♪( ´▽`)よか人ですなぁ( ^ω^ ) シローさん、お手伝いできたらしますので、また誘ってください☆ただ、踊り子でしか行ったことないんで役に立つかわかりませんが・・・
ウーさん、うふふー、あざますー( ^ω^ ) 今日だけで海王行きまくりましたよー(T ^ T)
一緒に行きたかったです(≧∇≦)
ぜひまた一緒にいきましょー♪( ´▽`) でわでわ、おやすみなさいませー( ^ω^ )
是非一緒に行きましょう^o^ ではおやすみーm(__)m
ひろしさん (.*'∇')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!!
さすがに…皆んな…寝てるよな… パルプンテ!( ・_・)ノ*。.:*:・'?★?*。.:*:・'?☆?(・ェ・??)(!!・ェ・) ……何も おこらなかった Σ( ̄。 ̄ノ)ノ さっ! 寝よっ(-_-)zzz
皆さんおやすみなさい...........ザメハっ!!
皆様おはようございますm(_ _)m 本日もよろしくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます(^o^)/ 今週もよろしくお願いします!
みなさん、おはようございます\(^o^)/ 今週もよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます(*´ω`*)
おはようございます´ω`)ノ はじめましての方々、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
今日の14時からは、炎龍神装備とけんじゃの杖とグリンガムのムチが出るみたいですね(゜∇^d)!!杖狙いで回しますか?
おはようございます(^^) しばらくやることないのでレオダーマに引きこもります|彡サッ!
メラゾ持ってないから杖欲しいですね! 駄菓子菓子、ルビスで爆死したので確定回して様子見ですかね(^^;; ドラロないですし(;_;)
メラゾ無いので欲しいんです、がジェム枯渇中です(笑)(ФωФ)
ゲスさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
賢者杖1凸を3凸にしたい・・・(;´Д`) 駄菓子菓子、ドラゴン、ルビスで連続爆死したので、確定も引かずにぼーーー(゜д゜)っとしとこうf(^_^;
くおんさん、名前が似てますね(*≧∀≦*) よろしくお願いしますm(__)m
ボーッと出来ますか?(^^;; 確定分の確率低いの知ってるんですけどね、響きに負けちゃうんですよね…
ザックさん、ユイナさん、ウーロンさん、前に連絡しましたように今日の23時からゲマ討伐に行きたいと思います(ノ´∀`*) よろしくお願いしますm(__)m
できますよ(゜∇^d)!! 実は、今の鉄球ガチャも回してないし、先月の闘神ガチャや魔剣士ガチャも回さずでしたから(。>д<)
くおんさん、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
確かに似てますね(笑)(ФωФ) くきおさんよろしくお願いいたします(・∀・)ノ
おはようございます(^o^)/ 焔龍神斧と賢者杖狙いで確定引こうかなー
あ、くおんさん初めましてです。よろしくお願いします。
ガマンできる子なんですね! (´-`).。oO(魔王が我慢出来ないからガチャも同じかと思ってましたよー) 優秀過ぎですね(^^;; 見習わせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
りくとさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
みなさま おはよーございます 次のガチャは賢者杖みたいですね (喉手で欲しい…(ФωФ)) 海さんたてるのでよかったらどーぞー 五分後くらい
おはようございます( ´Д`)y━・~~ なんと賢者杖ですかψ(`∇´)ψムハハハハ (´-`).。oO(二本当たったら1本砕いて進化玉、、3本当たったら、、
みなさんおはようございます♪ 今日はお仕事お休みです お仕事の方は頑張って下さい たびたび申し訳ないですが、わたしのツレの海底神殿超級10階からスタミナ続く限り連戦出来る方いらっしゃいますか? 多分5連戦位になると思います。
皆様おはようございます(^^) まいさん、自分も休みですヾ(*´∀`*)ノ しかし、10時くらいまでいろいろ家事やらないとです( ̄▽ ̄;)!!
おはようございます。 初めましての方よろしくお願いします。 若干キャパオーバーなので、同じこと何回も聞いたらごめんなさい。 と先に謝っときますです。 まいしゃん、9時くらいまでだったら行けますよん♪
できますよ(゜∇^d)!! 要は自分に言い聞かせればいいんです 「賢者杖3凸は確かに欲しいけど、杖なら大天使杖2凸あるし、サブスキル用メラゾもある、逆に他の目玉は特に必要ないからリスク高すぎる」って・・・(;´Д`) (-_-).。oO(先立つジャムも軍資金もないからってのがホントの理由って事は黙っとこう…)
今ある賢者杖を砕いて一から出直すってどうかな?
マミさん 家事とか言ったらまた女の子に思えて来ます(笑) また時間ある時にお願いします♪ 多分夜もお願いすることになると思いますが♪ ハルさん じゃあお願い出来ますか? 仲間が一人でも居たら心強いです
おはようございます♪ レスを読み返すだけで、結構時間がかかりました。 私はふくびきはパスですね。メタスラローブ、メタスラダガーのセットが来る事を待ってます。
オケです♪ じゃぁ初戦でフレ申請しても良かですか?(^o^)/
もちろんです☆ ではいつもの合言葉です☆ ハルさんよろしくお願いします♪
皆様 おはよーございますm(_ _)m 身体バッキバキ(>_<)で朝を迎えてます(T ^ T) また仕事の合間に星ドラしますので 時間の合う方はヨロシクお願いします
( ´Д`)y━・~~うちのケンちゃんの武器どーしてくれんのさ?あんちゃん、なんか提供してくれんのかい?ああん?ああん? |)彡サッ
砕いて、一から出直すと良いことありますよ・・・(;´Д`)
おはようございます!!私も我慢します。 一周年で全力で回します♪ 新装備出たら迷うかも~_~;
ハルさん 連戦ありがとうございました 9時過ぎちゃってごめんなさい 最後は集まらなかったからツレに本物を操作させてわたしも参戦しました ありがとうございました♪
なるほど!まいしゃんからのピオラにありがとう言ってたから、自分で自分にありがとう?と思ってました(*^_^*) 時間は大丈夫ですよん。 ケーキいっぱい拾えましたね♪ では、ちと落ちまする。
ほんと助かりました♪ ホゲーってなってるところに操作しなさいって渡してやりました(笑)
まほせんの先輩方、はじめまして! 突然ですみませんが、少しアドバイス頂きたいんですけど・・・ 武器がドラスピで攻撃呪文1つなんですけど、鎧下は天空で火力UPかルビスでやまびこ狙いか、どっちが良いと思いますでしょうか?
皆さまおはようございます(^o^) 今日は休みなので、首相に続き朝から丸坊主にしてきます(`_´)ゞ ちょくちょく見てるので時間があった方遊んで下さいね☆(ゝ。∂)
皆さんおはようございます(^o^) 凸具合にもよりますが私なら天空かなー
よろしくお願いします( v^-゜)♪
名無し様いらっしゃいませ わたし個人の意見です わたしの場合魔力特化した魔法戦士なので魔力20アップのルビス下にしています もしドラゴラムをセットする場合は魔力依存がないので火力アップの天空が良いと思います。 セットする魔法と、現在の魔力、火力とのバランスを見ないと何とも言えませんが…
まいさん、ありがとうございます! 魔力に自信なくてドラゴラム挿してます。 天空下装備時で攻撃350、守備395、攻撃魔力205ですw ルビス下は無凸なんで元々低い守備がより心もとなくなってしまうのですが、メラゾやドルモーアも使いたいと言う悩みがありまして・・・
名無し様お返事ありがとうございます 今の状況でしたら天空がベストですね♪ そこまで火力あるなら火力特化した方がいいと思います。 わたしは武器が弱くて火力も270位の最弱まほせんです なので魔力上げて魔法だけで頑張ってます(笑)
まいさん、ありがとうございます! 何故か脳筋防具ばかりそろってまして・・・天空下で頑張ってみます! 今日はあんまり時間ないのですが、次はハンネ付けて来ますので板に参加させて頂いてもいいですか?
もちろん大歓迎です♪ ここの仲間は色々なスタイルの魔法戦士がおりますのでたくさん勉強になると思いますのでぜひいらしてください。 昼間は過疎率が高いので夜の方がレスも早くて良いと思います♪
1になるべくキャラ名とありましたんで、キャラ名で参りますw では夜に時間がある時に時々顔ださせて頂くと思いますので、よろしくお願いします。
モコモコさん ありがとうございます♪ みんな楽しみにしてると思います♪ 夜にお待ちしてますね☆
一通りやること終わりましたーヽ(^o^)ノ あとは午後のマミさんに投げてしまおう( ̄∇ ̄) まいさん、お連れさまのスタミナはたまりましたか?(^^)
名無しさんこんにちは(*^_^*) 私だったら天空です! やまびこの低い確率にかけるより、毎回の攻撃に対する恩恵の方が大きそうなので(^_^) お時間あるときまたどうぞー(^o^)/
モコモコさん、お待ちしてます(^^)v 中途半端脳筋のマミさんです☆よろしくです(∩´∀`∩)
(°Д°)
くきおさん、今日の挨拶遅れました!おはようございます( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
新しい方が増えていってますね(~▽~@)♪♪♪ どんどんフレになってもらお( ´∀`)
マミサンさん、おはようございます(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
ここ数日で一気に住人増えましたね~ (´・∀・`) モコモコさんよろしくお願いします。 奇遇にもぼくのサブ海賊君と同じ名前ですね 勇者アベル伝説からの引用ですかね??
あ、マミさん いまわたしお部屋片付けしてました(笑)
皆さま宜しくお願いします。 優しい人ばかりで安心しました。 結構多忙なので中々顔出せない時もありますが、是非宜しくです。 モコモコはペットの名前ですw
まいさん、今貯まったはぐメタ鍵を消化してます(^^)v お時間出来たらご一緒しましょうヽ(^o^)ノ
マミさん いま準備してます(笑) お時間大丈夫ですか?
とりあえずスタミナ30あるので2連戦ですね
超級18階からです 18階は海老プリですね♪
準備します(^^)v
ありがとうございます♪
準備OKですヽ(^o^)ノ
ありがとう☆ ではいつもの合言葉です お時間ある方も2連戦お付き合いお願いします 部屋はせつなの名前で立てます 操作はわたしがやりますね
こんにちは、ひろしです( ^ω^ ) まだフレになってない新しい方がたくさんっΣ(゚д゚lll)時間合うときにでもご一緒お願いします♪( ´▽`) あっ、マミさん、あいさつ遅れました、おはようございます( д ⊂彡☆))Д´)
モコモコさん初めまして、自分も最近入ったシローと申します。よろしくお願いしますm(_ _)m
マミさん かれーさん ひ 連戦ありがとうございました♪ みんな強くてあっと言う間に終わってしまいました♪ またスタミナたまってお時間合えばお願いします♪ あのキャラがツレのってのがイラっとする(笑)
ひろしさん、おはようございます( °∀ °c彡))Д´スパーン 今日も黒くて禿げててグラサンかけてましたねww
みんなマミさんの扱いをよく分かってますねウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
ひろまいかれーさん、お疲れさまでしたヽ(^o^)ノ かれーさん見た目竹槍にウケましたww まいさん、タイミング合いましたらまたよろしくです(∩´∀`∩)
おいおいおいおいおい、ひ!ってことはないんじゃねえのかい?まいさんよぉo(`ω´ )o まいツレさんの火力やばいねーΣ(゚д゚lll)はやぶさの一回あたりのダメ600超えてるの初めて見たっ☆
みなさんありがとうございました(^o^)/ 飛び入りしちゃいましてスイマセン( ^ω^ ) (´-`).。oO(バトマスの火力羨ましい限りですね…パラディンを再び育て始めて改めて実感してます。)
ひろしさん(笑) ちょっと雑に扱ってみたかっただけよ☆ だってひろしさんの見た目が雑だから\(//∇//)\ いきなりバイシオンで火力上げてるから短いターンで仕留める作戦みたいです♪
そんなっ!?黒光りだなんてっ(#^.^#)黒光りは先っちょだけです( ^ω^ ) あかんっ!我慢しきれず書いてもうたっ( ;´Д`)
ホント、、、超級な変態ですな^^; 自信なくしますww
いや、100%ニックさんのせいでしょうね(笑)
考え抜いた傑作なコーディネートが雑っ? ひーん(T ^ T)
■━⊂( ・∀・)彡☆`Д´)
マミさん 1番自信を無くしてるのはわたしです(笑) わたしのデータ消してツレのデータを自分のモノにしようかと思う位です… あんなに強いのに星ドラにそんな興味がないって本当にイラっとします…
確かに、自分に置きかえたらそう考えそうです( ̄▽ ̄;)!! まあまあ、まいさん落ち着いて^^;
まず名前をまいに変えちゃる(笑)
まいさんサブキャラいっぱいだー(´∀`)♪♪
愛妻家の誕生ですね(*^^*) ゲームの主人公を嫁の名前とか、素敵過ぎです☆
ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
お昼ドラタイム
久しぶりにまほせんでいるから、誰かどっか行こーぜщ(゜▽゜щ)
|ω・`)チラ スレ立て、ありがとうございます… |彡サッ
お昼ご飯食べながら野良周回中(^-^)/
ええーよーd( ̄  ̄)
私も行きたいでーす(*´ω`*)
ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
遅くなりました 今から合い言葉で海たてます 誰か来てね
ここでは合言葉は0410を使うことが多いです(^-^)/
行ったのですが、一足遅かったみたいです(笑)(ФωФ)
お疲れ様です ツレのデータのスタミナが少したまりました 超級20階から2連戦お付き合い出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願いします 12時45分過ぎまで待ってます いつもの合言葉です キャラはせつなで部屋立てます 操作はわたしがやります
う~ん、メタスラ冠被って機動力を上げたまほせんと、 モンク冠被って火力を上げたバトマス どっちも使い勝手は変わらんかな? 気分で使い分けよう(°Д°) ニックさん、ホイミンさん、カレーさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪
くきおさん他お疲れ様でした|彡サッ!
お疲れ様でした(^-^)/ モンクで2段UPするのがベストですね! レオ周回中にたまに発動しますけどすぐ消されます(笑
モンク冠で2段アップは出れば無敵ですが、なかなか出んのです(°Д°)
モンク冠2凸をどうにか完凸したいな。後1個が遠い(°Д°) 竜騎士鎧上は無凸だし(;¬_¬)
くおんさん、また時間が合えばご一緒願いますm(__)m
海王なら消されないから出て欲しいですよね! 夢の装備なんですけどね、なかなか確率の壁は越えられないようですね(^^;; 私のガチャは確率を超越して☆5が出ない事は多々ありますけど(;_;)
くきおさん新スレありがとうございます(^-^)
まいさん、マミさんお疲れさまでした(*´ω`*) 楽しかったです(〃ω〃)
もなさん くおんさん マミさん 連戦ありがとうございました♪ すぐに終わっちゃいますね♪ 楽しかったです♪
是非よろしくお願いいたします(*´ω`*)
モンク冠は後ひとつで完凸しても、守備力は6しか変わらんので、いいっちゃいいんですが、何か気持ち悪いし、コラボやから今後でない可能性高い。けど、ジャムる気になれんし、進化玉使うのもどーかな(;¬_¬)
もなまいくおんさん、ありがとうございました(^^)♪ 最近マルチでしかイベクエやらなくなってしまった^^; みんなでやるとメチャ楽しいですね(∩´∀`∩)
マミまいくおんさんありがとうございました(о´∀`о)
ツレのデータやると自分のやる気無くします
誰かいるかな? お暇な方 超級海王さま行きませんか?
シローさん行きます(^^)v
マミさんこんにちは^o^ ありがとうございます*\(^o^)/* 一時18分頃合言葉で立てますね 飛び入りお待ちしてます(^-^)/
マミさんありがとうございました ガチャン見逃してたごめんなさい>_<
シローさんすいません(;Д;) マミさん力及ばず、、ガ―(´・ω・|||)―ン!! ほうげき怖いw
又、時間会うとき行きましょう そのときはリベンジしましょ^o^
ぜひ連れてってください(^^)v
こんにちは(*´∀`) 完全にシローさんのところ乗り遅れちゃった。 またお時間のある時によろしくお願いします♪
シローさん マミさん 遅れてすみません 次に時間合えばサポートで参加します
NNさんこんにちは 3時頃に又立てたいと思いますので時間あったら、参加して下さいね(^○^)
まいさんこんにちはすいません、ちょっと用事があるので1時間ぐらい落ちます( ̄^ ̄)ゞ
まいさんのサポートo(^▽^)o メチャ爽快です♪♪
初めまして 良ければヒマなので遊んで下さい。 ゾーマでもいかがですか?
タブレットマミさんです^^;
まなくたまさん、初めまして☆ マミさんならおりますよ(^^) が、ゾーマ忘れてますww あと今あまり人いないかもです(´ω`)
こんにちは♪ はじめまして わたしはゾーマ行けるほどのチカラを持ってませんので残念ながら辞退します…
ありがとうございます。 その時に人が枠があったら飛び込ませて頂きます( v^-゜)♪ 装備を集めているんですか?
すみませんでした お邪魔してごめんね
マミさん ゾーマは開幕のマヒャドをガード。 ゲージ跨ぎにメラガイアー飛んできます。 頑張ってね☆
初めまして! 平日昼間はここは人少ないと思うので、また夜にでもいらしてみてください(^-^)/
ちなみにどこであれば 遊んでくれますか?
いえ、こちらこそお力になれずすいません(>_<)
夜なら人も多いんじゃないでしょうか。
海王神様超級や、オメガならマミさん2ペロで行けます(^^)v
わたしは自慢出来るほどの弱さなので海底神殿超級の海王神以外ならどこでも♪
ありがとう 夜に覗いて見ます
わたしサラッと海王神から逃げてるし(笑)
まいさんいけるでしょ^^; マミさんほど床に寝ないよw
ありがとうございます 遊んで下さい 海底 超級21階で宜しく 部屋番4444で 宜しく
あ、マミさん ツレのスタミナ2連戦たまりましたが行ってくれますか?
マミさん 行きましょうか♪
まなくたまさんのに行きましょう
お時間ある方 4444でお部屋立ててます ご一緒して下さい
あれ、部屋が消えてる…
いきますいきます!!ヽ(^o^)ノ
ありがとうございます。
10連で炎のブーメラン…2個目…
なんどもすいません お部屋立ててます どなたか来てくださいね
参加 ありがとうございます
まなくたまさん お初ありがとうございました♪ 夜にはまだまだ変態な仲間がいっぱい増えますのでぜひいらしてください♪ あ、変態級にお強いという意味です♪
まなくたまさん、まいさん、ありがとうございました(^^)♪ スタンプ先行でスキル打てないマミさんがおじゃましましたーm(_ _)mハハァ
マミさん お時間ありますか?
夜に覗いて見ます また、良ければ交ぜて下さい。
ぜひお願いします♪
ありますともー(*´ω`*) ご一緒させてください☆
まなくたまさん おヒマなら2連戦にお付き合い願えませんか?
ツレの2連戦お付き合いお願いします♪
お任せ下さい(∀- )☆
まいしゃん、私も行けまーす(^o^)/
ではいつもの合言葉0410でお待ちしてますね♪ 操作はわたしがやります お時間ある方も2連戦お願いします 14時20分まで待機します
ハルさん 待ってます
すみません 野良で遊んでました
マミさん ハルさん りっくん 連戦ありがとう♪ みんな居たらめっちゃ余裕だね☆
せつなさんマミさんハルさんありがとうございました! おちたの神兵上だけって…
まなくたまさん 今回はわたしのツレのデータでしたので、またタイミングが合ったらお願いします♪
まいりくハルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ まいさん結構進んできましたね♪ ちょっと落ちますー(^^)
まいしゃんマミしゃんりっくんお疲れさまでした♪ 初めましての方、こんにちはー(^o^)/
また、時間が合えば 遊んで下さいね
残り25階のみですね♪ みんな居たら心強いです♪ またお願いしちゃいます 場違いなのにいつもお手伝い本当に感謝します♪
過疎ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
|ω・`)ちら |ロ゚;)エェッ!! |彡サッ
(゚ロ[-盾-]
■━⊂( ・∀・) 彡スポーン☆( д) |彡サッ
じぇ!?じぇ!? |彡サッ!
|*´・ω・)……. (´-`).。oO(盾見ると…… |彡サッ
(゚ロ[-マミ
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ …… (-.-;)y-~~~ |彡サッ
また夜に来ますww マミさんさよなら(-∧-)合掌・・・
どなたか強化玉目当てのご当地ツアー連戦行ける方おりますか? 15時40分までいつもの合言葉でお待ちしてます
わたしも夜に マミさん…( ーノー)o/"Ω ポクポクポク…
(´-`).。oO(マミさん、、誰だっけ、、|)彡サッ
(´-`).。oO(マミさん、、惜しい人を亡くしたもんだ・・・
(´-`).。oO(らしゃんはガチャしたのかしら…
あと74000でレベル99(≧∇≦) はぐメタ殺ってきます(^^)
りくとさん...お気持ちお察しします。 僕はそのブーメラン4つ持ってますwwwww あと1つ出たら完凸してしまおうかな(いらねっ汗) ...初めて間もない頃はこれしか出なかったdeathよ
ニックさん、賢者杖3凸できました?(笑)
これで僕の計算上、スタミナを溢れさせずにレオダーマやったら今日中に上がる予定です(≧∇≦)
きっと錬金で覚醒するんでしょうね(^_^;) きっと…(ー ー;)
ひろしさん、魔王カギ出して( ☆∀☆)
一応錬金待ちしてますが...倉庫枠もパンパンだし進化玉の肥やしにしてしまいたいすX-( レベル上げお疲れ様です♪
持ってる星5の半分ぐらいだけどゾンキラが1個も出てない(T ^ T)
ミスりました、常設武器のことです
仕事終わったー(^o^)/ ジエンドさん、くきおさん居ますか? フレンド申請したいので、良かったら超級行きませんか? 他にも参加したい方いますか?
表は久しぶりかな? 威力は十分だったはず…
僕もだいぶ前にぶっ殺しましたけどあっさりスルーされましたw
アトモスの装備もしっかり変わってるしw ときどきバイキルトかかるんでしょーか?
僕がやった時と全然装備変わってますね(^_^;)
まおーはイケメン、オムド以外はあるんですが、まほせん・海賊・パラディンで行けるまおーはありまっか?賢者はまだ転生前75レベルだし・・・。まおーコーディネーターくきくきくっきーさん、よろしゅー( ^ω^ )
オメガ 行ける方居ますか?
はいっ♪( ´▽`)
(´・ω・`)ショボーン
良ければ交ぜてくれ
とりあえず… 部屋立てします しばらく待って集まらなければ野良解放します
earthさん、ユイナさん、まなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まなさんはじめまして☆フレお願いします☆
アースさん、まなくたまさん、ひろしさん。ありがとうございました。 すみません。楽しすぎて、エアロガ忘れて、調子に乗ってゲージ跨ぎましたm(_ _)m
こちらこそよろしくです 次、部屋立てますので 参加よろしく
ひろしさん ユイナさんお疲れ様でしたm(_ _)m 久々だったので立ち回り忘れてた(´ω` ) ゲッソリ まなくたまさん フレ申請 忘れました( ̄◇ ̄;) また次回お願いしますね()
こちらこそよろしくです 良けれ参加して 遊んでくれますか?
おうおう、ユイナさんよー( ´Д`)y━・~~こっちは遊びでやってのとちゃいまんねん、どう責任とってもらおうかいのー( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(らっちょのマネしてみたわ、、ユイナさんに殺されるのかしら、、、
参加よろしくお願いします。 遊んでくれますか?
装備も25階仕様ですみませんm(_ _)m お詫びに100回ほどで良ければ納豆ツアーしますので、ご勘弁を(ノ_<)
あと1人参加お願いします。
はい。行きます。 今度はエアロガ忘れません、、
0(:3 ) あれ、なんか、、マミさん、、殴られてペロってるじゃない? マミさぁーん(;Д;) ...あれ、よく見たらモシャスでマミさんに変装していたゲス? あ、長い登場すいません、、マミさんです、今日も元気です(^^)v
まなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) earthさん、お久しぶり☆ ユイナさん、納豆臭くなるので行きたくありません(笑)
まなくたまさん、ひろしさん、earthさん。ありがとうございました。 エアロガ忘れませんでしたが、波動砲の威力は忘れていましたm(_ _)m 葉っぱありがとうございました。でも、楽しかったです\(^o^)/ ちょい落ちます。
マミさん生きてたんですねー( ^ω^ )ヨカッタヨカッタ( ´Д`)y━・~~
こちらこそ 楽しかったです また遊んで下さいね
まなくたまさん フレ申請ありがとうございました ゚+。:.゚ヽ(初´д`初)ノ ゚.:。+゚ ひろしさん とは最近時間帯が合わないですね( ̄◇ ̄;) ユイナさんもお疲れ様でしたm(_ _)m
こちらこそありがとうございます。 昼頃から初参加してます。 先日、新顔同士で募集してごめんね
まなさん、これからはどんどん部屋たてくれても大丈夫ですよ♪( ´▽`)また、どんどん部屋に入ってくださいな☆ ただ、時間帯によっては過疎ってる時があるんで、その時はごめんなさい(T ^ T)
じいさんさん、僕も仕事終わりましたー お疲れ様です:-) まだ見てらっしゃればどこか行きましょう(弱いけどw)
今からオメガ立てます♪( ´▽`) よろしゅー( ^ω^ ) (´-`).。oO(イベ装備がまだ集まらないわ、、、
お疲れ様です(^^) まなくたまさん、ジエンドさんへ トリップ推奨にはしてませんが、もしつけるならコピーじゃなく正規の付け方でお願いします。 荒らしが来た時に分からなくなりますのでご協力お願いします。
ジエンドさんお疲れです。 ちょうど飯食べてました♪ 盛り上がってますね♪ 行きましょう!! 誰か来てくれませんか?
あれ!?だれもいねえ!だれもこねえ!!Σ(゚д゚lll) ジエンドさんいますかー?ニックさんいましたー! 0410へきてくれよー( ^ω^ )
ニックさん トリップ再確認してきました:-) ご指摘感謝です♪
あれ、やっぱりトリップがおかしいぞ...
出来てませんよ(^_^;) 正規の方法でやらないとひし形が黒くなりませんよ(^_^;)
あ、出来てますね
出来てますよ(^^)
変態さんたちお疲れさまでした♪ ではご飯落ちー(^o^)/ (´-`).。oO(全員まとめてみたわ笑
ひろしさん すみません…ちと落ちてました って…もう遅いかな( ̄◇ ̄;) アタフタ .゚。(゚Д゚;)≡(;゚Д゚)・。゚ アタフタ
ニックさん、バルサン、ジエンドさんありがとうございましたー( ^ω^ ) ジエンドさん、はじめまして☆よろしくお願いします♪( ´▽`) バルサン、ナイストドメ! ふぅ、ニックさんがお荷物とはねー( ´Д`)y━・~~(笑)イエイイエーイ☆
オメガへのお誘いありがとうございました!! 最弱でお恥ずかしい... ひろしさんのコーディネートw
ひろしさん 育成中につき床ペロごめんなさいww ハルさん、ジエンドさんありがとうございました(^^) では育成に戻ります|彡サッ!
バルサンw 最凶ですね、わかります
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 私が荷物か… 今日中に海賊転生させよヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
ニックさんに葉っぱ投げられず、申し訳なかったす... さぁ僕も育成ガンガル汗
いいコーディネートでしょ?( ^ω^ ) ナウなヤングにバカウケなの( ^ω^ )
ケケケッψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(ヤバイわ、こりゃ倍返しどころじゃ済まないわね、、、ニックさんおっかねーもの
出で立ちに惚れましたw コーディネートはこーでねーと(ぇ
あっ!!ジエンドさん、さてはジジイだなっ?(笑)
あれっ? ってことは... バカウケした僕もまだまだナウなヤングってことになりますなぁー 照れるわ~
はい おっさんす涙
ジジイ流されたっす(~_~;)島流しの刑★
お帰りなさい☆
イエイイエーイψ(`∇´)ψ このスレ年齢層高めなんでバッチシっす*\(^o^)/* ひろしはヤングですけど( ^ω^ )
ひろしさん また変な格好してると捕まりまっせ(笑) (*≧∀≦)∩〃ウヒャヒャ!!!!!
さて愛犬とデートして参ります ドロン!! じいさんさん、またの機会に汗
あぁそうか、最後にニックさんに葉っぱ投げなきゃでしたねσ(^_^;) オタオタしていてうっかり。 (´-`).。oO(ピロリさんはどこまで変態を極めるのかしら…
超級建設します♪ヒマな人、来て下さい!!
あっ!!じいさん、はじめまして☆もしかして部屋たてしてくれてました? 今なら行けます!フレ申請からお願いします♪( ´▽`)
(´-`).。oO(ハルさん聞いて!最近めっきり星5装備がこないの!!ほんとにこないの!だから10月まで引かない( *`ω´)ほんとよ!ほんとなんだから!! ほんとよ!ほんと!!ほんとたってば!!( *`ω´)チッキショー!|)彡サッ ニクさんお荷物とメモメモ。どっか手伝ってあげよか?私の圧倒的火力で( ´Д`)y━・~~ スパー ∑(゚Д゚)、、、φ(゚ロ゚*)ノ⌒@マミ盾 ポイ (゚ロ[-ゲス盾-] |)彡サッ
earthさん はじめまして 同意します。 あの格好は地方自治体の迷惑条例違反にひっかかりそうですねw ドロン
部屋立ってます どなたか参加して!
(´-`).。oO(ひろしさんは、初老、、 初めましての方々、ご一緒できることを楽しみにしておりますm(._.)m またあとできます|)彡サッ (´-`).。oO(じいさんさん、建設しますって言いまわし∑(゚Д゚)いい!って思いましたw |)彡サッ
すみません。集まらなかったのて、一度解散します。 earthさん、ひろしさん、待って頂き、ありがとうございます。 携帯でやってたので、書けませんでした。
じいさんがぁー闇に飲まれてもうたぁーΣ(゚д゚lll) earthさん、募集ありがとうございます♪( ´▽`) じいさんとコーディネートかぶってる(笑)いい仲間になれそうだわ( ^ω^ )
ガーーーン!( ̄◇ ̄;) 呼びに行ってる間に部屋なくなった(´・ω・`)ショボーン 誰だ(ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 (笑)
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
解散か…σ(^_^;)
飯落ちしますゆえ( ^ω^ ) また夜中にお願いします♪( ´▽`)
ジエンドさん お初ですm(_ _)m ご一緒する時があればフレ申請ヨロシクお願いしますねσ(^_^;)
ひろし君がいるとこのスレは本当に良く盛り上がるね!
じいさんさん ご一緒できず(´・ω・`)ショボーンです またヨロシクお願いしますねσ(^_^;)
かれーさん?かな
らサン、ありがとうございます♪建設し直そうと思ったんですが、ひろしさんも私のせいで闇に消えたので、用事すましてから来ます。 待たせ損で申し訳ありませんでした。
eさんは優しいですな! スルー推奨かと思ってたのに(^^;;
earthさん、ホントすみませんでした。
家帰ったら参戦しまーす(^-^)/ ヨロシクです!
大丈夫ですよ( ・・) グッ ! こちらも ちと飯落ちしてますから( ^ω^ )
ひろしさん、海賊でドラゴン杖を持ってデスピサロかな。第二形態でバフしながらドラゴンとかww僕が大天使杖のWジバリーナでバシバシ削って跨ぎもするから安全よ。あとはユイナさんかザックさんがいたら安定する。 あとは、まほせんでイオナズンか、海賊ドラゴンでエスタックなぁf(^_^;こっちはちょっと厳しい闘いになるけど、メンバーはザックさん、ユイナさん、カレーさん、僕の中から3名チョイスかなΣ(゜Д゜)ちなみに、僕以外の3名はイオナズン持ちですが、僕はゲージ跨ぎゃーが可能です。
(´-`).。oO(らしゃん、今回も爆死したんやね…
杖?ガチャではなくマモマス、海賊育成にジェムを使ってます(-∧-)合掌・・・ いくら使ったかは……|彡サッ!
ガチャ爆死しますた。爆笑ですよ。40連で星5初回の1個、、 賢者の杖は一体どこにあるのでしょうか。(・ ・;) このままだと来月大天使凸2予定なのに呪文が足りない>_<
こんばんはー\(´ω` )/ どなたか、超級、海王神行きませんかー?
みんなのお荷物なんでwww
*\(^o^)/*
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!
ありがとうです! サブキャラです! たてます\(´ω` )/
やっと転生しました(≧∇≦) 1つお願いがあるのですが、メタキン狩りの為に武道家メタ鞭かバトマスゾンスレ貸してくれませんか?
す
まなくたまさん、はじめまして! リベンジしましょ笑 たてます\(´ω` )/ 誰でもどぞー!
すみません 飛び入りで参加して スマホが落ちてしまった。 すまん
武道家メタ鞭にかえておきました よかったらどうぞ
かえさん スマホを冷やしてから 参加したいです。 少し落ちますね
ありがとうございました! やはり道中メタキン出ませんでした(T ^ T)
いい闘いでしたね\(´ω` )/ 面白かったですー! リベンジ成功笑! 肉さん、すみません、1回目、出発してしまいました \(´ω` )/
かえ さん、らさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後、ドキドキしましたー(つД`)ノ まなくたまさん、申請しました(^_^)v よろしくー。
かえで様 なんども床ペロしてごめんなさいm(._.)m ( ´Д`)y━・~~ドンマイケルどんだけ まなくたまさん、フレ申請しましたのでよろしければお願いいたします(`_´)ゞ みなさまあんやとでした!|)彡サッ
こちらこそありがとう 途中で落ちてすまんです 次も楽しみにしてます。
申請 ありがとう これからもよろしく
かえさん ごめんなさいw部屋探してないε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
まなくたまさん
トリップの件見ましたか?
まなくたまさん初めまして、 こちらに最近参加しましたシローと申します(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
(´-`).。oO(ハルさん、あまりの引きの悪さに自分でもドン引きしてるから今回のガチャは見送るんだ、、ほ、ほんとよ!ほんと、、(´ω` ) ゲッソリ ( ´Д`)y━・~~ニクさんのお荷物ぶりめったに見れんから見たかったわ、、チッ
じぇっ!(οдО;) (´-`).。oO(踊り子99になったら、海王神手伝って下さいねw
みなさんの中でゾーマで遊べる方いますか? もしくはまだ、クリアして無い方でも構いません
お時間ある方 超級海王さま行きませんか?
踊り子ではやったことないですw が、行く時は手伝います。戦闘時間30以上は覚悟してくださいww
こちらこそよろしくお願いします ほぼ今日からです
ゾーマまだなのですが、鍵が一本しかないので躊躇してます
シローさん 良ければ交ぜて下さい
まなくたまさんへ もう一度言いますが、トリップ付けるなら正規の付け方でお願いします。 荒らしが来た時に対応できなくなります。 ご協力お願いします。 ジエンドさんはすぐに対応してくれました。 よろしくお願いします。
鍵は出しますよ 負けてもいいんですよ 遊びですから
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい 連続床ペロし、してま、ますけど (´-`).。oO(た、多分、バグです、、
*\(^o^)/*
ありがとうございます。 トリップがよく分かってなかった すみませんでした。
ライナーさん、賢者杖何本出たん?(笑)5本くらい?
まなくたまさん、先に超級海王さま立てたいと思います、その後ゾーマ行きましょう(^-^)/ 合言葉で立てます(^-^)/
あ、ニクさんお伝えありがとうございますm(._.)m
協力ありがとうございます。 しかしw名前の後の◇が◆にならないと出来てないんです。
まなくたまさん 恐らく他の板でトリップ確認されただけでは、◇が◆になりません。 この板で お名前のあとに『#』とトリップキーワードを改めてタイプしてみて
これでよろしいかな
ありがとうございます。出来たみたいです
らさん、ほいみんさん、まなくたま、床ぺろすいません、三人混乱焦りました^ ^
シローさん 僕も来週、こちらの皆さんに力添えいただきゾーマ初挑戦する為、 ゾーマをボコった後の感想をお知らせいただけたら幸甚です。 m(._.)m
ぐっじょぶ
シローさん、らさん、まなくたまさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後、蘇生すみません(つД`)ノ
シローさん、ホイミンさん、まなくたまさん、あんやとでした♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(イオナズンとドラゴラム鼻血ブーなくらいええわ(´Д` )ウットリ、、早くワラワノモトニ、、あと、どなたかあの鉄球ムチおもちでは?あのエフェいけてましたわ、、ドキドキ
まなくたまさん初めましてm(_ _)m ビワコと申します。もしご一緒出来た時は よろしくお願い致します。
では準備が出来たら お越し下さいね。
( ´Д`)y━・~~そうだけど?でもワイルドに生きたいから、強化して、砕いて、売ってやったぜ ワイルドだろぉ、、、 ( ; ; )あ、目から水が、、なぜかしら、、
構いませんよ 参加してね
あと2名 ゾーマ 参加 お待ちしてます
行きます\(^o^)/
乗り遅れたかしら、、涙。伺おうかと思って、アプリ落ちてたんで立ち上げて準備したらお部屋なかったです。すいません(´Д` ) アプリ立ち上がり時間かかるんですよね、、、(´-`).。oO(買い替えどき?え?ほんと?え?
はいはい、米寿のおじいちゃんはスマートフォンなんてやめてガラケーにしときましょうねε-(´∀`; )
らさん はじめまして 僕も星ドラのために端末買い換えを検討すべきか考えてますw
星ドラできないじゃんwww
え、らさんっておじいちゃんだったんですか((((;゚Д゚))))))) おばあちゃんかと思ってました(´・_・`)
もう行かれました?
くきくきくっきーさん!! でわ、デスピーーーーーサローーーψ(`∇´)ψをお願いします♪( ´▽`)海賊でひっそりと行かせていただきます☆ いつ行きますか?え?今日?今から? わかりましたっ!!今日いきましょうψ(`∇´)ψ
いずれにしても大先輩なんですねw
シーー|( ̄3 ̄)|(笑)
じつはらっちょは・・・ ぐはっ・・・・・
( ´Д`)y━・~~こちとら米寿で最先端なんやけ、スマホも最先端がええに決まっとるやろが?ケツの青いガキこそガラケーいや!ショルダー型携帯電話にしとき誰のおかげでここまで技術革新したおもとるんじゃ??(´-`).。oO(すごくスムーズに言葉がでてくる自分がこわひ、、
そんなヒロシに騙されて(原由子)
らさん ショルダー型って いまの子には分からんかもですよ って わかってる自分も おじいですやん( ̄◇ ̄;)
ジエンドさん、お互いのんびりやりましょ! ちょっと、乗り遅れるくらいですから、、 いたくもかゆくもないやい!!( ; ; )あれ、また目から水が、、 (´-`).。oO(や、やはり、ジエンドさん初めましてだったのですね、、挨拶がおくれ失礼しました。よろしくお願いしますm(._.)m
ほんとらっちょの脳内見てみたい(笑)
古っ!!(笑)ジエンドさんもかなりのジジイ・・・ ぐはっ・・・ ・・ ・ 返事はない、ただの屍のようだ・・・
でもこの前、コンビニで買い物したときにレジで客層ボタン20代を押してくれた店員さんがいたもん涙
( ´Д`)y━・~~近代史から学ばせぇい ひろしさんのエッチ\(//∇//)\キャハハ (´-`).。oO(リクトさん、、ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
まなくたまさん鍵ありがとうございました念願の初魔王クリアです(≧∇≦) ほいみんさんもありがとうございます 至らない立ち回りで失礼しました♪───O(≧∇≦)O────♪
踊り子で海王魔王に行きたい方、手伝います♪( ´▽`) 何十回と行ったので立ち回りは把握しておりますゆえ☆ またお声おかけして下さい♪( ´▽`)鍵もまだあります☆
もうどなたにご挨拶できたのかわからなんだで、改めてご挨拶してみましたw ご当地でガンガン乗り遅れても頑張りましょうw
初クリアだったですか それはおめでとうございます。 私はスキル玉が出て良かったです。 久しぶりに楽しかったです
シローさんお疲れ様です~ ゾーマどうでした? 攻略記事を読むとまるで勝てる気がしないのです
いーよーe
まなくたまさん、シローさん、ゾー魔 ありがとう御座いました*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/* 足手まといですみませんでしたー 。・゜・(ノД`)・゜・。 弱いですけど、ここの人達のお陰で盾、完凸 出来ちゃいましたー(^_^)v ありがとう御座いました 。・°°・(>_<)・°°・。
ほいみんさん 遊んでくれてありがとー これからもよろしくお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~オファーだしたってもかまへんえ? 30分も闘うとか(((o(*゚▽゚*)o)))戦じゃ、戦じゃあ世は戦国時代じゃあ!わたし、真田幸村ね!みんな、キャラ名戦国武将できてもらおψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
シクシク(T ^ T)
ゾーマは一人は厳しいかもやけど、僕とニックさんの二人で勝てそうなくらいですよww
見た目年齢だけは若い(つもり)のです...言ってて虚しい(T-T)
僕はわかりますよ(^^) あのめちゃくちゃ重くて肩にかけるやつですよね?
やっぱり作戦は他力本願で決まり☆www
せんきゅーでーすっ♪( ´▽`) ユイナさん! ザックさん!! カレーさん!!! 出てこいヤァψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(すみません、ぜひとも、なにとぞ出てきてデスピサロ討伐お願い出来ませぬか?
じゃあおれは武田信玄ねψ(`∇´)ψ 戦国踊り子隊結成じゃー!! あとどなたか2名入隊希望者はおりますかな?
羅さんスマホ世代のバブバブたがら知らない フッ(´∀+`)y-’~~~ 妖怪ウォッチだいすき!キャハハ
りくとくん 知ってるんですねΣ(゚д゚lll) バブル時代に大活躍した携帯電話らしいです( ) (´-`).。oO(実際 見た事ないけど…話くらいは…
ジエンドさんお疲れ様です 防御と回復のタイミングが大切でしたね、 一発一発の攻撃は何とか耐えられるので、 連続で喰らわなかったら大丈夫だと思います。 ラスゲで床ぺろしてしまいましたが( ̄(工) ̄)
(´-`).。oO(幸村死ぬからな、、お兄ちゃんの方にしよかな、、サナダってキャラ名にしたら、サナダムシみたいじゃない?ねーねー?それは、やじゃない?ねーねー?w
伊達政宗*\(^o^)/* 入隊出来ないですけど(^_^)v
ウソつけ( ´Д`)=○ )`ъ')・:'.,. ゴムゴムのピストル!!c(*゚ー´)o(o。))゚0゚)/ 悪魔の実の能力者…
拙者 伊達正宗と申します。 愛刀はベギラゴンになりますゆえ、、イオナズンではござらんがよろしいでしょうか?
竹中半兵衛(≧∇≦) そんなに頭良く無いですが(o^^o)
ほいみんさんと被った∑(゚Д゚) しかも私字間違えてる!!
(´-`).。oO(ちょっと!eさんなにルフィ設定とってんですか!!( *`ω´)ムキーーー うれしくねーぞ!こんにゃろが\(//∇//)\、、チョッパーでいくか、、∑(゚Д゚)ロビンもいい! eさん、アタマぶつけて深海魚に食べられてなければいいけど、、(´-`).。oO(いい!これ、いい!
昌幸でどうでしょう*\(^o^)/*
あっ、(´д`|||)スマソ 今日の23時からザックさん、ユイナさん、ウーロンさんとゲマに行くんだ(°Д°) 来てくれるかな(ФωФ)
入隊出来ないので、譲ります(^_^)v 踊り子 Lv60でした(´・_・`)
入隊希望ありがとうございます♪( ´▽`) では、ひろし(武田信玄)・ビワコさん(伊達政宗)・シローさん(竹中半兵衛)・らっちょ(サナダムシ)でいきましょー♪( ´▽`) ほいみんさんははいらないですの?
じゃあその後でもいいので行けたらお願いします☆ 眠かったら明日以降でもいいので♪( ´▽`)
オレは何処まで沈まされとんじゃー∑(゚Д゚)
ひろしさん、次回あったらお願いします(^_^)v
すいません、、スパスタでも大丈夫ですが? 確認するの忘れてた。 みかわし下がローグボトムズしかないので
ほいみんさん、レベルはあまり関係ないので武器次第で行けますよ( ^ω^ )だって、ウーさんの踊り子レベルは55レベルでしたもの(笑)
ひろしさん海賊で、ザックさんかユイナさんが来てくれれば絶対勝てます( v^-゜)♪
(酔いすぎた…)
あ、お父様ですね、、草刈さんがカッコよすぎて、、あと、あの叔父役の方も、、\(//∇//)\ ダンディーとはあの方々のためにある言葉ですわ、、
踊り子で行く場合は全員踊り子のがいいです(T ^ T)長期戦になるので、踊り子のみかわしステップがないとキツイです。 あ、戦国踊り子隊に必須の装備ですが確認しておきます! ・みかわし装備(必須) ・ルビスの盾orメタ盾(必須) ・ピオラを積める武器(必須) 以上がないととても踊り子でいけません! どーでしょうか?
ラスゲガードしてても、床ペロしてましたけどね (о´∀`о)
私はもう少しで家族サービスタイムが終わりそうです\(^o^)/ でも、ゲマの攻略が全然頭に入ってないです(ノ_<) ちょっと見て来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あ、武器はドラゴンの杖1凸、ドラゴラム×2、めいそう、ピオラの予定です。
みかわし下が手に入り次第入隊したいと思います、失礼しました♪───O(≧∇≦)O────♪
イエイイエーイψ(`∇´)ψぜひともお願いします♪( ´▽`)
私もいつか仲間に入れてください\(^o^)/ 踊り子90ですが、、 エメラルドダガー完凸で行きます( ̄^ ̄)ゞ バギマータ、バギクロス、イオナズン、ピオラ、補助の何かで行けます♪ この前の黄金のティアラ狙いで爆死。サウザンドダガーが2本出たです(ノ_<)
待ってます♪( ´▽`)
( ゚д゚)知らないわ。あなたが勝手に落ちたのだもの。ほら、その時のスケッチ、、 (´-`).。oO(eさん、ウソップ役がいりますね、、 あ、ひろしさん全部ありまふ!(`_´)ゞ
ビワコさん、らっちょ、ほいみんさん、行けそうですか? 行けるようでしたら今日行きたいなぁ♪( ´▽`)
(´-`).。oO(私も一応そろってる……
ユイナさんならいつでも行けます♪( ´▽`)今日はゲマ頑張ってぶっ倒してきてください☆
今なら大丈夫ですよ|( ̄3 ̄)|
さくらさん!いきましょ♪( ´▽`)
ルビス盾出ませんでした(つД`)ノ 譲ります(^_^)v
∑(゚Д゚)戦は待ったなし! おっしゃーバッチコイやー戦い方わかってねーべ! とりあえずお着替えと、攻略見直してきます|)彡サッ (´-`).。oO(鎧装備コスにしてきます、、|)彡サッ
ノブナガ様降臨、、(゚ロ[-盾-]
へ?今から?
やっと星ドラタイム確保(。-`ω´-) あ、ノブナガ様(`・ω・´)ゝ
ありがとうございますm(__)m 充分過ぎます( v^-゜)♪
でわ、23時に戦国踊り子隊に立てます!ビワコさん、らっちょ、さくらさん大丈夫ですか? 攻略は今から書きますねψ(`∇´)ψ
|( ̄3 ̄)|了解です 一応私大天使杖でいきますのでラスゲ前にアークかけるので 宜しゅうです
戦国踊り子隊攻略 装備 頭 ドレアム兜、他は混乱、すばやさダウン耐性のついたもの 体 みかわし 盾 ルビスorメタ 武器 ピオラ積む、出来たら杖(イオナズン・ドラゴラムあるとなおよし) 道具 みかわし薬、石、葉っぱ、天使の鈴 食べ物 ショートケーキ×2、ミントアイス、ホットドッグ
戦国踊り子隊立ち回り 1 開幕と同時にみかわし薬を自分に 2 防御 3 ピオラを自分に 4 みかわしステップ ここまでやってから攻撃をしていきます! 呪文無効・ピオラ・みかわしステップが切れないようにを最重視して下さい! あとは、コンボを意識。ラスゲはまたいだあとはガード! 以上です!
Σ(゚д゚lll)自信ないけど、かんばります!
星ドラタイム♪ 23時ギリギリですねσ^_^; ゲマの攻略まだ見れてので、ちょっと見て来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はは恐悦至極に存じまするm(._.)m 支度はととのったでござる(`_´)ゞ
ひろしさん、らさん、さくらさん 戦国踊り子隊のみなさま ご武運を祈っています( ̄^ ̄)ゞ 自分は(( _ _ ))..zzzZZ
でわ、戦国踊り子隊立てます! 負けても大丈夫なので余裕しゃくしゃくでお越しください♪( ´▽`)
戦の支度は整った、、、 後はひろし殿の合図を待つばかりか、、、
よろしくお願いしますm(__)m ザックさんとウーロンさんが来てません(。>д<)
あれ(゜Д゜≡゜Д゜)?
急に過疎った?
今晩わ(*´ω`*) みなさん、魔王級クリアかなりしてるんですね(〃ω〃)
踊り子隊がいないのは分かるけど…
ちょっと0時ぐらいになりそうですm(__)m
過疎りまくってますねー(´・_・`)
こんばんはー\(^o^)/ 魔王なら、ゲマ以外撃破済みです<(`^´)>
了解(^^)d まだウーロンさんが来てないので、慌てないでください(*´∀`)
マジですか!(°Д°) 私はゾーマ、オムド、ドレアムしかクリアできてないです(笑)(ФωФ)
いつかクリアできるといいーな(笑)(ФωФ)
シローさん ゾーマお疲れ様でした:-)ありがとうございます シローさんがラスゲで床ペロなら...僕は最初のゲージまたぎで生き残れるかすら怪しいw ええい!他力本願じゃーw
何か飛び上がり方が半端ないような気がしますが…f(^_^; 間のピサロやエグチキとかは未撃破ですか?(°Д°) デスピサロやエスタークは杖なんでタイプが違いますが
神竜、エグチキもクリアしてます(笑)(ФωФ) 大天使弓が活躍する魔王級しかクリアしてません(笑)(ФωФ)
あれ?てことは、大天使弓完凸さんですか?
杖無いのでエスターク、デスピ、ゲマは諦めムードです(ФωФ)
はい(笑)(ФωФ) 完凸してます(・∀・)ノ
やっとゲマ攻略見て来ました。 きっちり体制整えて、攻撃出来る時にするって感じですね。頑張ります!
いつでもどこでもいけます(^o^)/
すごーい\(^o^)/ ちょっと今から何か行きませんか?
皆さん魔王キラーで凄いなー よし、レオダーマ君相手に『俺強えー』して寝ようっと 皆さんおやすみなさい&残り少ない炊き出しで宝箱が二回跳び跳ねますように☆
いいですよ(・∀・)ノ サブのスパスタで行きます(笑)(ФωФ)
ザックさん、ユイナさん、ありがとうございますm(__)m ウーロンさんが来てないのです(´д`|||) 音沙汰がありません
ジエンドさん、お疲れさまでした(・∀・)ノ
キモい
では、モーリーを0410で立てます。 他の人もよろしゅー
りょです(・∀・)ノ
皆様、おはようございます。 無料分のふくびきももう残りわずか。 鎧上が出ないまま終了してしまいそうです。
戦国踊り子隊お疲れ様ー♪( ´▽`)しめて40分の長期戦でした(笑) 無事に倒せてよかったーψ(`∇´)ψ さくらさんごめんね、ラスゲまたぎの後に復活させたほうがいいと思ってたんだけど、らっちょを復活させました(T ^ T)長い間待たせてごめんなさい(T ^ T)
ひろしさん らさん さくらさん お疲れ様です*\(^o^)/* いやー楽しかったです*\(^o^)/* 倒せて良かったです( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れた( ノД`)…
くきおさん、ホイミンさん、マミさんありがとうございました(〃ω〃)
くきおさんおじゃましましたm(_ _)mハハァ ホイミンさん、くおんさんありがとうございましたヽ(^o^)ノ
くおんさん、ありがとうございますm(__)mフレ申請したのでよろしくです( v^-゜)♪ あとは誰か来てたっけ?(°Д°)(笑) 大天使弓完凸はこのスレでは貴重なんで討伐依頼多いかもです(  ̄▽ ̄)
しんげんさん、ビワコさん、さなだむし!さん ありがとうございましたm(_ _)m そうそうの離脱…Σ(゚д゚lll)ごめんなさい( ;´Д`) お疲れ様でした! (♯`∧´)絶対リベンジします!
ヒロシさん貴重な鍵あんやとです!! ビワコさん、さくらさんあんやとです! 長いはずが長くかんじずビックリです!さすが魔王!めちゃ楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) なるほど、あんな感じで戦うのですね!ってか、イオ属性のルビスの光効くのかと思ってました汗 ダメ12って、、RPGイミワカラン、(´-`).。oO(あれなら賢者杖で行った方が良さそうだ、、m(._.)mスマソ、、
踊り子隊の方々お疲れ様でした♪ 無事に倒せたようでおめでとうございます\(^o^)/
おはようございます(^o^) 無料分は最初の方で下と頭が出たきり後は出ませんでした、みんな結構星5でたのかな?
ひろしさん、ゲマの準備をしてきてください
喜んで御引き受けいたしますよ(笑)(ФωФ)
くきおさん、マミさん、くおんさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o くおんさん、申請しました(^_^)v
踊り子隊の皆様、おめでとうございます(〃ω〃)
ザックさん、ユイナさん、ひろしさんを拉致してゲマに行きましょう(゜∇^d)!!
いえいえ、ありがとうございましたm(_ _)m (♯`∧´)また時間あるとき、リベンジお願いします。 レベ上げしときます!
了解しました。 着替えて来ます♪
受けさせていただきました(〃ω〃) ありがとうございます(・∀・)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':; (゚ロ[-マミ-] あ!間違えた!!ww
用意してきます(^o^)
ほえっ!?ゲマですか!!わかりましたψ(`∇´)ψどーなっても知りませんよ!! まほせんで行くより賢者で行きますね!
ウーロンさんが来てないのです(´д`|||) 代打をお願いしますm(__)m
あ、私岩手なので行けてない人いたらお声かけ下さいませ(・∀・)ノ
いきまぁーす!!ヾ(*´∀`*)ノ
∑(゚Д゚)40分もですか?すごい!!そんなに、汗 ヒロシさん、踊り子で25ターン以内は無理なんですかね?何ターンしたんだろ?よーわかりまへん、、(´-`).。oO(やはりスパスタさんのレベ上げをすべきなのか、、ψ(`∇´)ψハッスルハッスルー
あーっ おととい探してました(つД`)ノ
了解です(・∀・)ノ ここの合言葉で貼りますね(〃ω〃)
なんと!クオンさん。初めましてでしょうか、、どうぞよろしくお願いしますm(._.)m 便乗よろしければお願いしますm(._.)m
踊り子隊で25ターンクリア出来ましたよ!その時は全員イオナズン持ちでした♪( ´▽`)
くきおさん!用意できました♪( ´▽`)
後でお願いしますm(__)m
用意できました~
ありがとうございますm(__)m 先に言っておきますが、僕はドラゴンもイオナズンもないので、海賊ルビスで遊ぶしかできませんので、討伐よろしくです( v^-゜)♪
準備出来ました♪
マミさん、ホイミンさん、さなださんお疲れさまでした(・∀・)ノ
くおんさん、ほいみんさん、らむしさん、楽しかったですヽ(^o^)ノ 貴重な岩手、ありがとうございました(∩´∀`∩) 急いで行ったのでメタスラの斧で参加してしまいました^^;
ザックさん、ユイナさん、ひろしさん、ちょっとあちらで打ち合わせしましょう
こんばんわー 炊き出し モンク頭(これでカントツ) これまで炊き出しでレア5なし、、、 ドラ槍一本出たらガチャぶっぱしようかと思っていたが、、 縁がなかったのね ><
くおんさん、マミさん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o ちょっとお邪魔しました(^_^)v
お役にたてて良かったです(〃ω〃)
了解です(・∀・)ノ ゲマ頑張ってください!(〃ω〃)
クオンさんありがとうございました!助かりました!初めまして。サナダムシ?は、仮の名でマホセンはライナことらと申しますm(._.)mフレ申請させていただいたのでよろしければお願いしますm(._.)m みなさまもあんやとでした!
らさんは、さなださん理解(笑)(ФωФ)
ドンマイです、きっとダイ大コラボに運を貯めたんです!
受けさせていただきました(*^^*) ありがとうございます(・∀・)ノ
なるほど!できないことはないんですね!あんやとです!!ヒロシさん、またよろしゅうに! (´-`).。oO(イオナズンか、、10月に入荷予定なりψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
ザック師匠 あざす 前向きにそう解釈します( ´ ▽ ` ) ヒュンケルとバラン装備でないかな
(´-`).。oO(予定は未定……
アバンストラッシュ→無属性 威力500 CT15秒とか来ないですかね?(笑)(ФωФ)
首相こんばんは!お疲れ様です! ( ^ ^ )/□喉にやさしいハチミツレモン蜂の子入りです! 私もカブト以外全部4でしたよ、、槍さえでれば輝けたのに、、(´ω` ) ゲッソリ |)彡サッ
皆様こんばんは(^o^)/ 戦国隊の皆様、討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
|ω・)・・こんばんは!お久しぶりです!リアルがバタバタしておりましたが落ち着いたのでまた遊んでくださいまし!よろしくお願いしますm(_ _)m
(´-`).。oO(ムムムムムムいい返せん、、時の だ( д ⊂彡☆))Д´)リャーーー
サオリン来たー!!お久しぶりです! キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
わーい(’-’*)♪さおさん、こんばんは(о´∀`о) また遊んで下さいませ♪♪
\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ さおさん、お久しぶりです*\(^o^)/**\(^o^)/*
さおさん、初めまして(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
サオリンキタ━━━(゚∀゚).━━━!!! なにやってたんだよ!イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
首相お久しぶりです\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ またよろしゅーです! (´-`).。oO(なにその顔文字!爆!おもろー!コピペしよ・・
サオリーンヾ(@⌒ー⌒@)ノ 久しぶりー♪
くおんさん、こんばんは(^-^) ご挨拶遅れましたΣ(゜Д゜)レオナと申します! よろしくお願いいたしますm(__)m
(///ω///)♪
首相、犯罪です
レオナさんほいみんたんお久しぶりですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ武者修行の旅から戻りましたえ! くおんさん初めましてm(__)mサオリンと申します! よろしくお願いいたします☆ ライナーたん久しぶり! 修行してたんだよーウルセー ⊂( ・∀・) 彡 =(●)`Д´) ドゴッ
さおりん 海超いっこう! 秘書官とさくらさんもいかが?? あ、秘書官ハチミツレモンありがとう(なんかコリコリする)
わーいさくらん久しぶり!またよろしゅーやで(。-∀-)ノ (ω )さいごーどん出んかしら・・
行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(((((( ;゚Д゚))))ビクビクビクビクビクビクビク
くきおさん!お久しぶりですイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
いきまーす!!
これも、立派な犯罪です(`_´)ゞ検挙!w ( ゚д゚)サオリン、沖縄の海のもくずとなったのかと思ったわ(´-`).。oO(これ新キャラ、ラビン、、ロビンからもじったのよろしく、、イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´) あと、海王魔王にね踊り子で行ったわよ!楽しかったわよ!! |)彡サッ
∑(゚Д゚)返信してたら乗り遅れたん?
∑(゚Д゚)へ?まだでしょ?
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!アプリ落ちとる予感、、
アプリたちあげてました いつもの番号でたてますねー 秘書官もおいでー
おった!!笑 お願いしまーす!
サオリンさんお疲れ様ですm(_ _)m ビワコです。初めまして、、ですよね? 間違えてたらスミマセン汗 良ければ一回軽めのクエお付き合い願えますか?
首相ひとみんライナーあんやとーでした\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 久しぶりのみんなとマルチめっちゃおもろーい!
アベさん、サオリン、らさん ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しかった♪ サオリン、お帰りーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
さおりん さくらさん あと、、、野良の方? あんやとでした楽しかったです ていうか、サオリンの装備全身カントツばっかじゃない? (゚Д゚;)
ビワコさんはじめましてm(__)mサオリンと申します!よろしくお願いいたします! ぜひぜひお願いいたします☆
ありがとうございますm(_ _)m ではモーリーでも奢らせて下さい*\(^o^)/* たててもよかですか?
(´-`).。oO(フレで見たから知ってたけど…変態に覚醒してましたね…
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ修行の旅の成果ですぜ!笑 ・・(´-`).。oO(もーガチャひかないわ・・おとろしーもの・・
わーい!ありがとうございます((´∀`*))
(´-`).。oO(このスレ 変態のほうが多くなってきたね
では合言葉で*\(^o^)/* 他2名様空いてる方どうぞ|( ̄3 ̄)|
すいません。名前がちゃう・・まっちゃえましたわ∑(゚Д゚)
( ´Д`)y━・~~あたい、流しでやってんだ。用心棒が必要なときは、、じゃ( д ⊂彡☆))Д´)ねーーー! ∑(゚Д゚)サオリンの装備見んの忘れた、、ドラゴラム持ってやがったわ、、私だって10月になれば、、ブツブツ、ブツブツ、、あ、はーい、みなさんあんやとね( ゚д゚)
おけ!大丈夫!
サオリンさん スラリンさん 首相 ありがとうございました*\(^o^)/* サオリンさんフレありがとうございますm(_ _)m ヘッポコな奴ですがこれからも宜しゅうです|( ̄3 ̄)|
ビワコさん、さおさん、首相 ありがとう御座いましたo(^▽^)o スラリン。。(^_^)v
ビワコさんありがとうございましたー☆(≧∀≦*)ノ フレ申請したのでよろしくお願いしまーす! ホイミんたん、首相あんやとーです! (´-`).。oO(首相も両方の意味で変態だよ・・
ごめんやで(´Д` )笑
ビワさん あんやとでした 強化の鍵は99個オーバーでもらい損ねました。。 (;´д`)
ドラゴラム見てくれたかしらΨ(`∀´)Ψヶヶヶ笑 ライナーたんの装備も見るん忘れたやないかーい!
首相溜めすぎです∑(゚Д゚) 私使い過ぎて4本しか無い、、、
こんな時間にこんばんは サオさんお久しぶりです♪ お元気そうで安心しました♪
いつか引くであろうすんごい武器のために とっておいたらこんなに溜まってました W (毛はフサフサだけど貧乏性なのです、、、)
まいさんお久しぶりです! またよろしくお願いします☆(≧∀≦*)ノ
スキル玉集めに15本くらいは使用してもよろしい のでは( ? _ ? ) どちらにしても羨ましい、、、、(つД`)ノ
すっかり変態になられて…\(//∇//)\ とにかくお帰りなさい♪ わたし最近あまり来なくなりましたが、たまに遊びに来るのでお時間あったら遊んで下さいね♪
( ´Д`)y━・~~天空の上下いわゆる完凸やわ そろそろ床ペロしますゆ(-_-)zzz (´-`).。oO(サオリンまたアホな、、(`艸´;)知的な遊びしましょうねフッ(´∀+`)y-’~~~そういえば!カレーさんがサオリンきたら、ザオの会しよって言ってたわw!ねカレーさん! それではみなさまおやすみなさい(-_-)zzz イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
私もお先に失礼しますm(_ _)m サオリン、明日もこれるよね? 遊んでねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(_ _).。o○(確かにサオリンさん変態的な強さだったわ。まいさんも相変わらず魔力の女王って感じだし。あっらさんお疲れ様。また海王行きましょうね。)
(スキル玉を使うスキルが無いんですのよ、、、) 毛はフサフサだけど貧乏性なのです(´∀`) それではそろそろ落ちます。 みなさま おやすみなさい サオリンおかえりー
(そういえば ゲマ討伐隊はどうなったのかしら?)
わーい\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/変態言われた!勲章やで! またタイミングあったらよろしゅーです!
(_ _).。o○(首相、さくらさんお疲れ様です。また魔王級行きましょうね。首相おそらく現在2回戦目です)
∑(゚Д゚)完凸?!ちょ!早よ助っ人変更しなさいよ!! またアホな・・(`艸´;)知的な遊びができると思うと楽しみですわ\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ほなまた明日ねおやすみイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
さくらんあんやとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ また明日も来るから遊んでなぁ! 知的な会話楽しみにしてるおやすみイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
ビワコさん承認ありがとうございます((´∀`*)) お気に入りポチッてきました! これからよろしくお願いします!
首相ただいまです!あんやとー☆(≧∀≦*)ノ 毛フサフサ・・フサフサなん? また遊んでくださいましよ!おやすみなさいー!
(_ _).。o○(ありがとうございます。フフッ私も速攻でお気に入りですよ。ソロでタップリ使わせて頂きますよψ(`∇´)ψ)
(´-`).。oO(ビワコさんなかなかいける口ね・・笑 知的な会話ができそうなよ 予感・・ ではでは私もおいとまします\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/おやすみなさーい! 追伸・・カレーさんザオを愛でる会やりましょね!まだ1回も参加できてないわ・・ 呪い協会会長earthさん、呪いロスです・・タイミング合ったら誰か拉致していきましょうー!
サオリンさん、お久しぶりですm(__)m ちょっとザックさん、ユイナさん、ひろしさんとゲマに行ってました(´д`|||) 4戦全灰ですが(。>д<) ドラゴンのない自分はあまりにも無力でした(°Д°) ショックで天空剣砕いてしまいそうだ…(;つД`)
おはようございます! さおさん復活されたようで、またヨロシクです(^-^)/ ザオはちゃんと温めてありますよ♪( ´▽`)
皆様おはようございますm(_ _)m 台風も近づいていますので外出などされる方は 充分にお気をつけ下さいませ。
おはようございますm(__)m ザックさん、ユイナさん、ひろしさん、昨日は遅くまでお疲れ様でした(。>д<)
おはようございます 昨日は何かあった感じですかね? 今日で点が分かる…
みなさん、ジャイア……くきおが、のび……ピサロをイジ……倒しとうございますm(__)mピサロを倒したいと準備されていた方おられましたら、ご連絡ください(*´∀`)今ならゲージ1本分多く削ります(笑)
おはようございます´ω`)ノ おやすみなさい´ω`)ノ
おはようございます。 さおりんさんお帰りなさい(^-^)/
おはようございます(^o^)
おはようございます(*´ω`*)
おはようございますm(._.)m
おはようございます(A`) さおさんお久しぶりで。変態になってたのはフレ見て知ってましたw 私も変態に磨きを掛けてきます|彡サッ!
おはようございます♪( ´▽`)さおさん、おかえりー!!この日をどんだけ待ち望んだか(T ^ T)またく○おさんに内緒でデートお願いします♪( ´▽`)
おはようございます(^-^) みなさまお久しぶりですm(__)m 野良でくきおさんとご一緒させていただきました(^-^) ありがとうございましたm(__)m
おはようございます♪ 昨日は星ドラ満喫できて楽しい夜でした☆ くきおさん、ザックさん、ひろしさん。悔しいので是非リベンジさせてください! 私もゴンズに無力すぎるので、進化玉を投入して…と危うい考えがよぎりましたが、ここは我慢せねば。
おはようございます 今日も良ければ遊んでくれー よろしくねー ヽ(*´▽)ノ♪
おはようございます! さおりん、お帰りなさい☆☆☆ また遊べるの、嬉しい\(´ω` )/ 本日もよろしくお願いします!
ゲマのクリア動画見ましたけど、ラスゲまでは完璧に近いですねψ(`∇´)ψ死のコンボさえ来なければイケると思うのでまた今日にでもお願いします♪( ´▽`)
おはようございます(^o^)/ 今日も部活休み(≧∇≦)
ひろしさんの場合はタイマンになりますわよ、オホホー
よし、ザックさん、ユイナさん、ひろしさんがよければ、今夜ゲマリベンジしましょう\(^o^)/
エースさん、おはようございますm(__)m 野良でご一緒しましたねd=(^o^)=b ありがとうございますm(__)m
思いっきりくきおさんじゃねえかっΣ(゚д゚lll) 名前の後ろのやつ・・なんだっけ?えーと、あれだ、あれがあるとすぐ偽物分かってええのーε-(´∀`; )
お願いします♪( ´▽`)
家族サービスタイムが終わり次第、こちらに来ます♪ 多分、23時半頃になると思いますm(_ _)m
おはようございます(^o^)/ 昨夜の分読み返してきました。 ★さおりん、お帰りー♪ 変態になってるのは私もフレで見てたわ笑 (´-`).。oO(一体いくら使ったのかしら… ★くきおさん、ピサロ行きたいのですが、子供から風邪貰って普段以上に夜起きれません…(/ _ ; ) ★ひろしたん、私も戦国踊り子隊入隊したいのですが…以下略。 体調が回復次第、討伐お願いしまっす。それまでにレベル上げときます(`_´)ゞ
あれ?バレた(°Д°)何でバレたんだ?完璧な変装だったのにf(^_^;
みなさまおはよーございますー! 朝組のみなさまお久しぶりです!また一緒に遊んでくださいまし(*´∀`) ふつつか者ですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m(´-`).。oO(使い方あってんのかしら・・ ご挨拶が遅れましたがお初の方々はじめましてm(_ _)mサオリンと申します!ご一緒した時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆凄かねー(`・ω・´) 私ゲマに7連敗位した時、伝説級ですら あのフード被った奴2日位見れませんでしたよ( ̄◇ ̄;)
了解(^^)d ゆっくり休んでください(*´∀`)
さおさん、おはようございますm(__)m また時間が会えば、魔王行きましょう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ビワコさん、おはようございますm(__)m だって、スーファミのゲマに負けたのは7連敗どころじゃないですからf(^_^;
さおさん初めまして、最近参加し始めたシローと申します(^-^)/ 基本夜ですがよろしくお願いします(≧∇≦)
ハルさんお大事に。 無理せずゆっくり休んで下さい。 時間が合えば私もお手伝いさせてくださいね。
先生おはようゴザイマスm(_ _)m ....ある意味それもそれで凄いですね(`・ω・´)
皆様おはようございます(^^) さおさん、帰ってきてくれて嬉しいです(∩´∀`∩) ソロではいつもお世話になっておりましたw てか、マミさんのこと憶えてますか?( ̄▽ ̄;)!! 最近皆様の脳内からよく消えてしまうマミさんですが、またよろしくお願いします♪ マミさん今日も休みです(*´ω`*)♪♪
カレーさん、ザオレベル3です(ーдー;) もなさん、またアレの続きわかったらおしてえくださいね(((o(*゚▽゚*)o))) ニックさん、微変態みならいとして日々精進してまいります( ̄^ ̄)ゞオス かえでーん、また一緒にあそんでね☆(≧∀≦*)ノ ハルさん、(`艸´;)シーッ!!傷はまだ癒えてないの・・( ; ; ) シローさんはじめまして!遊べるの楽しみにしてます(*´∀`)アハハン♪ くきおさん、ひろしたん、・・・(´・_・`)
プレステ以降のリニューアルでは4人パーティーになりましたが、スーファミ版では3人パーティーでしたからねf(^_^;その時分は子供だったので、戦略関係なしのやはり脳筋スタイルでしたし(;¬_¬) あっ、昨日の深夜に現れたさおさんは、僕の一番弟子で、芸人システムでいうと、ビワコさんの姉さんになります(笑)
マミさんお久しぶりです( ・・) グッ ! もちろん覚えてますですわ\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/むしろ、私を覚えててくれてあんやとーです!また遊んでくださいねー! (´-`).。oO(みんなおじいとおばあやから記憶がね・・そんな私もおばあ筆頭・・記憶から消える日も近いですわ・・
なるほど。∑(゚Д゚) それならこれからはサオリ姉さんと呼ばなくては失礼になりますね( ̄^ ̄)ゞ サオリンさんこれからはサオリ姉さんと呼ばせて頂きます。 もし駄目ならパンチして下さい。
もちろん( д ⊂彡☆))Д´)笑 サオリンと呼んでおくんなまし(/ω\*) (´-`).。oO(くきおさんの兄弟弟子?としてよろしゅーですわ!くきお流の門下生が増えておる!爆
(_ _).。o○(私が勝手に先生って呼んでるんですよね。正に押しかけ弟子?みたいな?) (_ _).。o○(でも心の中ならいいよねψ(`∇´)ψよろしくお願い致しますよ。サオリ姉さん)
今日もひろしさんの見た目が変態(*´艸`)ププ 最近の楽しみの1つになってますww
ライナーさん辺りも、ほぼほぼ弟子なような気もしますがね(;¬_¬)
皆さん、はじめまして┏○))ペコリ ゆめのと申します(*´`*) まほせんメインでやってます(´ `) いきなりで申し訳ないのですが仲良くして頂けると嬉しいです( ) よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ゆめのさん初めましてm(_ _)m ビワコと申します。よろしくお願い致します。
YuMeNoさん、床ペロ率No.1のマミさんと申します(^^) よろしくお願いしますヽ(^o^)ノ マミさん現在暇してるので、早速何かマルチ行きませんか?(*´ω`*)
ビワコさん、マミさんコメントありがとございます(*´∀`*)ノ どぞよろしくお願いします(*´`*) マルチぜひぜひよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ありがとうございます(^^) ビワコさんも行けますか?♪ くきおさんは今いるかな?くきおさーん( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
マミさんあんやとです。いきます*\(^o^)/*
ビワコさん、ありがとうございます(∩´∀`∩) では、合言葉で♪ 合言葉は0410☆ 10時03分に建てますねー(^^) どなたかいらっしゃいましたらぜひよろしくです☆☆
ビワコさんもれっきとした僕の弟子ですよ( v^-゜)♪
では門下生は現在3人ですな・・くきお流じわじわきてますね( ・・) グッ !笑
いねーよ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
マミさん、りょおかいでつ(`・ω・´)ゞ マルチよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
ゆめのさん、ごめんなさい!! メンバー埋まっちゃったのでちょっと待っててください(>_<)
あり? 乗り遅れたのかな?(´・・`)
りょおかいでつ(`・ω・´)ゞ
ゆめのさん初めまして(^-^)/ スレ最凶?まほせんのもな(仮名)です。 ご一緒した際はよろしくお願いします(*´ー`*)
もなさん、コメありがとございます(*´∀`*)ノ こちらこそご一緒したらよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ゆめのさんはじめましてm(_ _)mゆめのさんの席を奪ってしまったサオリンと申します・・ごめんなさい(/TДT)/あうぅ・・・・次私たてるのでいきましょうー! マミさんビワコさんくきおさんあんやとーでしたー!変態とゆくマルチ楽しかったです( ・・) グッ !笑
ビワコさん、さおさん、くきおさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ いやぁーマミさん大活躍でビワコさんもくきおさんも地蔵のようでしたなー(*´ω`*) さおさん、久々で目の奥がじゅわってしました(´;ω;`)ww ゆめのさん、すいませんお待たせしました(>_<) また貼りますので、お時間大丈夫ですか?(^^)
マミさん サオリンさん 先生お疲れ様でしたm(_ _)m 中々カオスですね|( ̄3 ̄)| 楽しかったです*\(^o^)/*
サオリンさん、コメありがとございます(*´∀`*)ノ とんでもないです(*>∀<*)ゞ 皆さんで楽しめればいいので! こちらこそよろしくお願いします┏○))ペコリ
ゆめのさん はじめまして、ニックと言います(^^) よろしくお願いします。
マミさん、いつでもだいじょーです(*´∀`*)ノ
リョーカイしましたヽ(^o^)ノ さおさん貼れますか?(^^)
ニックさん、コメありがとございます┏○))ペコリ こちらこそよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ありがとうです( ; ; )笑 まだ大丈夫ならいきましょうー! マミさん!お詫びに私たてますよ( ・・) グッ ! いけますか??
はい!ではたてますー!ゆめのさんきてくださいましねー!お暇なかたよろしゅーです( ・・) グッ !
ありがとうございますヽ(^o^)ノ ではゆめのさん確定で、マミ含むその他の皆様は席取り合戦ということにいたしましょう( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
あ!0410です!
ビワコさん、サオリンさん、あと誰かいたっけ?(°Д°)お疲れ様でした\(^o^)/ ゆめのさん、席を奪って(´д`|||)スマソ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
アホなことをしてたら、乗り遅れた(°Д°)
ヤバい今マミさんに超アストロンかけたくなってきた |( ̄3 ̄)|
先生この後ゆめのさん誘って行きましょうよ(・ω・)ノ
ゆめのさん、はじめまして(*・ω・)*_ _)) ゲスと申します。 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
お邪魔しました(^^) ゆめのさんフレよろしくお願いします! では|彡サッ!
ありがとございました(*>∀<*)ゞ 死んでしまってすいません。゚(´>_<`。)゚。 フレンドありがとございます(*´∀`*)ノ
そうですね\(^o^)/ 最近どんどん新しい仲間が増えて楽しいですね(*≧∀≦*)
あっゆめのさんお帰りなさい。 今度は私建てますので行きませんか?|( ̄3 ̄)|
ヤバイ!くきおさんはまだしもビワコさんまで敵に回してしまった( ̄▽ ̄;)!! ゆめのさん、さおさん、ニック、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ あれ、マミさん、、ゆめのさんにフレ申出したっけ?( ̄▽ ̄;)!!
くきおさん、よろしくお願いします┏○))ペコリ とんでもないです(*>∀<*)ゞ 皆さんで楽しめれば全然だいじょーです(*´∀`*)ノ
ゆめのさんマミさんニックさんあんやとーでした! ゆめのさんフレ申請したのでよろしくお願いしますー☆(≧∀≦*)ノ 最後終わったと思ったらまだちょっとだけゲージ残ってましたね・・(´Д` )笑 くきおさん!!ゆめのさんめちゃ強ですよー☆(≧∀≦*)ノ魔王仲間が増えましたね( ・・) グッ !
ゲスさん、こちらこそよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ コメありがとございます(*´∀`*)ノ
皆さんお強くてすごく楽しかったです(*´∀`*)ノ 回復積んでいくの忘れてすいませんでした。゚(´>_<`。)゚。
ゆめのさん初めましてです(^o^)/ よろしくお願いします(^^)
ゆめのさん、はじめましてm(__)m こちらこそ、よろしくです( v^-゜)♪
すいません同じレスになりますが、、ゆめのさん 私建てますのでもう一戦どうでしょう?|( ̄3 ̄)|
ゆめのさん、ビワコさんのに行きましょう\(^o^)/ 僕もいきます
自分も行きたいです(* ̄∇ ̄)ノ
ビワコさん、ぜひよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
そーなんですね( v^-゜)♪ 強い仲間はたくさんいると嬉しいですね((o(^∇^)o))
おもっしぇかったらなんでもアリですわ( ・・) グッ !笑 (´-`).。oO(スタンプに夢中でしたわ・・ごめんなさい・・ deathってなんぼの見習い遊びもありますので是非ご参加くださいまし(/ω\*)
では ゆめのさんと先生とゲスさんでお願い致しますm(_ _)m 0410で待ってますm(_ _)m
りくとさん、こちらこそよろしくです(*´∀`*)ノ コメありがとございます(*>∀<*)ゞ
いってらっしゃいまし\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ではではドロン!
サブで行くのでお願いします(*・ω・)*_ _))
りくとさん、ゆめのさんの時間が大丈夫だったら次超級行きますか?(^^) マミさんゆめのさんへのフレ申忘れちゃいまして( ̄▽ ̄;)!!
はじめましてスパスタンXです。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
行きます(^o^)/
きゃーっ!すいません。゚(´>_<`。)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全滅スマソ すみません。ゆめのさん、フレ申請忘れちゃいました(´д`|||)
わたし時間わだいじょーなのでよろしくお願いします┏○))ペコリ
ゆめのさん、ビワコさん、くきおさん、お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)) なんと謝罪をすればいいか…(´д`|||)
ゆめのさん 先生 ゲスさん お疲れ様でした(`・ω・´) まさかの全員混乱・・・初めてですよ\(//∇//)\ ゆめのさんフレ申請したのでお願いしますね\(//∇//)\
ゆめのさん、フレンドありがとうございます( *・ω・)
くきおさん、わたしこそすいません。゚(´>_<`。)゚。 ID教えて頂ければ申請させて頂きますのでよろしくお願いします┏○))ペコリ
りくとさん、ゆめのさん、ありがとうございます(^^) くきおさんさんまた行けますか?( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
先生950ゆめのさんなので次スレたてましょうか?
お願いしますm(__)m
サオリンさん、マルチありがとございました┏○))ペコリ またよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
行けねーよヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
( ̄▽ ̄;)!! またよろしくです(;Д;) 次スレ立ったら部屋貼りますのでよろしくですー(∩´∀`∩)
スパスタンXさん、こちらこそよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ わざわざコメありがとございます┏○))ペコリ
皆様、新スレ立てましたので移動お願いします m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!