スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|*´・ω・)……. (´-`).。oO(盾見ると…… |彡サッ
(゚ロ[-マミ
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ …… (-.-;)y-~~~ |彡サッ
また夜に来ますww マミさんさよなら(-∧-)合掌・・・
どなたか強化玉目当てのご当地ツアー連戦行ける方おりますか? 15時40分までいつもの合言葉でお待ちしてます
わたしも夜に マミさん…( ーノー)o/"Ω ポクポクポク…
(´-`).。oO(マミさん、、誰だっけ、、|)彡サッ
(´-`).。oO(マミさん、、惜しい人を亡くしたもんだ・・・
(´-`).。oO(らしゃんはガチャしたのかしら…
あと74000でレベル99(≧∇≦) はぐメタ殺ってきます(^^)
りくとさん...お気持ちお察しします。 僕はそのブーメラン4つ持ってますwwwww あと1つ出たら完凸してしまおうかな(いらねっ汗) ...初めて間もない頃はこれしか出なかったdeathよ
ニックさん、賢者杖3凸できました?(笑)
これで僕の計算上、スタミナを溢れさせずにレオダーマやったら今日中に上がる予定です(≧∇≦)
きっと錬金で覚醒するんでしょうね(^_^;) きっと…(ー ー;)
ひろしさん、魔王カギ出して( ☆∀☆)
一応錬金待ちしてますが...倉庫枠もパンパンだし進化玉の肥やしにしてしまいたいすX-( レベル上げお疲れ様です♪
持ってる星5の半分ぐらいだけどゾンキラが1個も出てない(T ^ T)
ミスりました、常設武器のことです
仕事終わったー(^o^)/ ジエンドさん、くきおさん居ますか? フレンド申請したいので、良かったら超級行きませんか? 他にも参加したい方いますか?
表は久しぶりかな? 威力は十分だったはず…
僕もだいぶ前にぶっ殺しましたけどあっさりスルーされましたw
アトモスの装備もしっかり変わってるしw ときどきバイキルトかかるんでしょーか?
僕がやった時と全然装備変わってますね(^_^;)
まおーはイケメン、オムド以外はあるんですが、まほせん・海賊・パラディンで行けるまおーはありまっか?賢者はまだ転生前75レベルだし・・・。まおーコーディネーターくきくきくっきーさん、よろしゅー( ^ω^ )
オメガ 行ける方居ますか?
はいっ♪( ´▽`)
(´・ω・`)ショボーン
良ければ交ぜてくれ
とりあえず… 部屋立てします しばらく待って集まらなければ野良解放します
earthさん、ユイナさん、まなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まなさんはじめまして☆フレお願いします☆
アースさん、まなくたまさん、ひろしさん。ありがとうございました。 すみません。楽しすぎて、エアロガ忘れて、調子に乗ってゲージ跨ぎましたm(_ _)m
こちらこそよろしくです 次、部屋立てますので 参加よろしく
ひろしさん ユイナさんお疲れ様でしたm(_ _)m 久々だったので立ち回り忘れてた(´ω` ) ゲッソリ まなくたまさん フレ申請 忘れました( ̄◇ ̄;) また次回お願いしますね()
こちらこそよろしくです 良けれ参加して 遊んでくれますか?
おうおう、ユイナさんよー( ´Д`)y━・~~こっちは遊びでやってのとちゃいまんねん、どう責任とってもらおうかいのー( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(らっちょのマネしてみたわ、、ユイナさんに殺されるのかしら、、、
参加よろしくお願いします。 遊んでくれますか?
装備も25階仕様ですみませんm(_ _)m お詫びに100回ほどで良ければ納豆ツアーしますので、ご勘弁を(ノ_<)
あと1人参加お願いします。
はい。行きます。 今度はエアロガ忘れません、、
0(:3 ) あれ、なんか、、マミさん、、殴られてペロってるじゃない? マミさぁーん(;Д;) ...あれ、よく見たらモシャスでマミさんに変装していたゲス? あ、長い登場すいません、、マミさんです、今日も元気です(^^)v
まなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) earthさん、お久しぶり☆ ユイナさん、納豆臭くなるので行きたくありません(笑)
まなくたまさん、ひろしさん、earthさん。ありがとうございました。 エアロガ忘れませんでしたが、波動砲の威力は忘れていましたm(_ _)m 葉っぱありがとうございました。でも、楽しかったです\(^o^)/ ちょい落ちます。
マミさん生きてたんですねー( ^ω^ )ヨカッタヨカッタ( ´Д`)y━・~~
こちらこそ 楽しかったです また遊んで下さいね
まなくたまさん フレ申請ありがとうございました ゚+。:.゚ヽ(初´д`初)ノ ゚.:。+゚ ひろしさん とは最近時間帯が合わないですね( ̄◇ ̄;) ユイナさんもお疲れ様でしたm(_ _)m
こちらこそありがとうございます。 昼頃から初参加してます。 先日、新顔同士で募集してごめんね
まなさん、これからはどんどん部屋たてくれても大丈夫ですよ♪( ´▽`)また、どんどん部屋に入ってくださいな☆ ただ、時間帯によっては過疎ってる時があるんで、その時はごめんなさい(T ^ T)
じいさんさん、僕も仕事終わりましたー お疲れ様です:-) まだ見てらっしゃればどこか行きましょう(弱いけどw)
今からオメガ立てます♪( ´▽`) よろしゅー( ^ω^ ) (´-`).。oO(イベ装備がまだ集まらないわ、、、
お疲れ様です(^^) まなくたまさん、ジエンドさんへ トリップ推奨にはしてませんが、もしつけるならコピーじゃなく正規の付け方でお願いします。 荒らしが来た時に分からなくなりますのでご協力お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!