スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジエンドさんお疲れです。 ちょうど飯食べてました♪ 盛り上がってますね♪ 行きましょう!! 誰か来てくれませんか?
あれ!?だれもいねえ!だれもこねえ!!Σ(゚д゚lll) ジエンドさんいますかー?ニックさんいましたー! 0410へきてくれよー( ^ω^ )
ニックさん トリップ再確認してきました:-) ご指摘感謝です♪
あれ、やっぱりトリップがおかしいぞ...
出来てませんよ(^_^;) 正規の方法でやらないとひし形が黒くなりませんよ(^_^;)
あ、出来てますね
出来てますよ(^^)
変態さんたちお疲れさまでした♪ ではご飯落ちー(^o^)/ (´-`).。oO(全員まとめてみたわ笑
ひろしさん すみません…ちと落ちてました って…もう遅いかな( ̄◇ ̄;) アタフタ .゚。(゚Д゚;)≡(;゚Д゚)・。゚ アタフタ
ニックさん、バルサン、ジエンドさんありがとうございましたー( ^ω^ ) ジエンドさん、はじめまして☆よろしくお願いします♪( ´▽`) バルサン、ナイストドメ! ふぅ、ニックさんがお荷物とはねー( ´Д`)y━・~~(笑)イエイイエーイ☆
オメガへのお誘いありがとうございました!! 最弱でお恥ずかしい... ひろしさんのコーディネートw
ひろしさん 育成中につき床ペロごめんなさいww ハルさん、ジエンドさんありがとうございました(^^) では育成に戻ります|彡サッ!
バルサンw 最凶ですね、わかります
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 私が荷物か… 今日中に海賊転生させよヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
ニックさんに葉っぱ投げられず、申し訳なかったす... さぁ僕も育成ガンガル汗
いいコーディネートでしょ?( ^ω^ ) ナウなヤングにバカウケなの( ^ω^ )
ケケケッψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(ヤバイわ、こりゃ倍返しどころじゃ済まないわね、、、ニックさんおっかねーもの
出で立ちに惚れましたw コーディネートはこーでねーと(ぇ
あっ!!ジエンドさん、さてはジジイだなっ?(笑)
あれっ? ってことは... バカウケした僕もまだまだナウなヤングってことになりますなぁー 照れるわ~
はい おっさんす涙
ジジイ流されたっす(~_~;)島流しの刑★
お帰りなさい☆
イエイイエーイψ(`∇´)ψ このスレ年齢層高めなんでバッチシっす*\(^o^)/* ひろしはヤングですけど( ^ω^ )
ひろしさん また変な格好してると捕まりまっせ(笑) (*≧∀≦)∩〃ウヒャヒャ!!!!!
さて愛犬とデートして参ります ドロン!! じいさんさん、またの機会に汗
あぁそうか、最後にニックさんに葉っぱ投げなきゃでしたねσ(^_^;) オタオタしていてうっかり。 (´-`).。oO(ピロリさんはどこまで変態を極めるのかしら…
超級建設します♪ヒマな人、来て下さい!!
あっ!!じいさん、はじめまして☆もしかして部屋たてしてくれてました? 今なら行けます!フレ申請からお願いします♪( ´▽`)
(´-`).。oO(ハルさん聞いて!最近めっきり星5装備がこないの!!ほんとにこないの!だから10月まで引かない( *`ω´)ほんとよ!ほんとなんだから!! ほんとよ!ほんと!!ほんとたってば!!( *`ω´)チッキショー!|)彡サッ ニクさんお荷物とメモメモ。どっか手伝ってあげよか?私の圧倒的火力で( ´Д`)y━・~~ スパー ∑(゚Д゚)、、、φ(゚ロ゚*)ノ⌒@マミ盾 ポイ (゚ロ[-ゲス盾-] |)彡サッ
earthさん はじめまして 同意します。 あの格好は地方自治体の迷惑条例違反にひっかかりそうですねw ドロン
部屋立ってます どなたか参加して!
(´-`).。oO(ひろしさんは、初老、、 初めましての方々、ご一緒できることを楽しみにしておりますm(._.)m またあとできます|)彡サッ (´-`).。oO(じいさんさん、建設しますって言いまわし∑(゚Д゚)いい!って思いましたw |)彡サッ
すみません。集まらなかったのて、一度解散します。 earthさん、ひろしさん、待って頂き、ありがとうございます。 携帯でやってたので、書けませんでした。
じいさんがぁー闇に飲まれてもうたぁーΣ(゚д゚lll) earthさん、募集ありがとうございます♪( ´▽`) じいさんとコーディネートかぶってる(笑)いい仲間になれそうだわ( ^ω^ )
ガーーーン!( ̄◇ ̄;) 呼びに行ってる間に部屋なくなった(´・ω・`)ショボーン 誰だ(ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 (笑)
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
解散か…σ(^_^;)
飯落ちしますゆえ( ^ω^ ) また夜中にお願いします♪( ´▽`)
ジエンドさん お初ですm(_ _)m ご一緒する時があればフレ申請ヨロシクお願いしますねσ(^_^;)
ひろし君がいるとこのスレは本当に良く盛り上がるね!
じいさんさん ご一緒できず(´・ω・`)ショボーンです またヨロシクお願いしますねσ(^_^;)
かれーさん?かな
らサン、ありがとうございます♪建設し直そうと思ったんですが、ひろしさんも私のせいで闇に消えたので、用事すましてから来ます。 待たせ損で申し訳ありませんでした。
eさんは優しいですな! スルー推奨かと思ってたのに(^^;;
earthさん、ホントすみませんでした。
家帰ったら参戦しまーす(^-^)/ ヨロシクです!
大丈夫ですよ( ・・) グッ ! こちらも ちと飯落ちしてますから( ^ω^ )
ひろしさん、海賊でドラゴン杖を持ってデスピサロかな。第二形態でバフしながらドラゴンとかww僕が大天使杖のWジバリーナでバシバシ削って跨ぎもするから安全よ。あとはユイナさんかザックさんがいたら安定する。 あとは、まほせんでイオナズンか、海賊ドラゴンでエスタックなぁf(^_^;こっちはちょっと厳しい闘いになるけど、メンバーはザックさん、ユイナさん、カレーさん、僕の中から3名チョイスかなΣ(゜Д゜)ちなみに、僕以外の3名はイオナズン持ちですが、僕はゲージ跨ぎゃーが可能です。
(´-`).。oO(らしゃん、今回も爆死したんやね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!