スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~そうだけど?でもワイルドに生きたいから、強化して、砕いて、売ってやったぜ ワイルドだろぉ、、、 ( ; ; )あ、目から水が、、なぜかしら、、
構いませんよ 参加してね
あと2名 ゾーマ 参加 お待ちしてます
行きます\(^o^)/
乗り遅れたかしら、、涙。伺おうかと思って、アプリ落ちてたんで立ち上げて準備したらお部屋なかったです。すいません(´Д` ) アプリ立ち上がり時間かかるんですよね、、、(´-`).。oO(買い替えどき?え?ほんと?え?
はいはい、米寿のおじいちゃんはスマートフォンなんてやめてガラケーにしときましょうねε-(´∀`; )
らさん はじめまして 僕も星ドラのために端末買い換えを検討すべきか考えてますw
星ドラできないじゃんwww
え、らさんっておじいちゃんだったんですか((((;゚Д゚))))))) おばあちゃんかと思ってました(´・_・`)
もう行かれました?
くきくきくっきーさん!! でわ、デスピーーーーーサローーーψ(`∇´)ψをお願いします♪( ´▽`)海賊でひっそりと行かせていただきます☆ いつ行きますか?え?今日?今から? わかりましたっ!!今日いきましょうψ(`∇´)ψ
いずれにしても大先輩なんですねw
シーー|( ̄3 ̄)|(笑)
じつはらっちょは・・・ ぐはっ・・・・・
( ´Д`)y━・~~こちとら米寿で最先端なんやけ、スマホも最先端がええに決まっとるやろが?ケツの青いガキこそガラケーいや!ショルダー型携帯電話にしとき誰のおかげでここまで技術革新したおもとるんじゃ??(´-`).。oO(すごくスムーズに言葉がでてくる自分がこわひ、、
そんなヒロシに騙されて(原由子)
らさん ショルダー型って いまの子には分からんかもですよ って わかってる自分も おじいですやん( ̄◇ ̄;)
ジエンドさん、お互いのんびりやりましょ! ちょっと、乗り遅れるくらいですから、、 いたくもかゆくもないやい!!( ; ; )あれ、また目から水が、、 (´-`).。oO(や、やはり、ジエンドさん初めましてだったのですね、、挨拶がおくれ失礼しました。よろしくお願いしますm(._.)m
ほんとらっちょの脳内見てみたい(笑)
古っ!!(笑)ジエンドさんもかなりのジジイ・・・ ぐはっ・・・ ・・ ・ 返事はない、ただの屍のようだ・・・
でもこの前、コンビニで買い物したときにレジで客層ボタン20代を押してくれた店員さんがいたもん涙
( ´Д`)y━・~~近代史から学ばせぇい ひろしさんのエッチ\(//∇//)\キャハハ (´-`).。oO(リクトさん、、ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
まなくたまさん鍵ありがとうございました念願の初魔王クリアです(≧∇≦) ほいみんさんもありがとうございます 至らない立ち回りで失礼しました♪───O(≧∇≦)O────♪
踊り子で海王魔王に行きたい方、手伝います♪( ´▽`) 何十回と行ったので立ち回りは把握しておりますゆえ☆ またお声おかけして下さい♪( ´▽`)鍵もまだあります☆
もうどなたにご挨拶できたのかわからなんだで、改めてご挨拶してみましたw ご当地でガンガン乗り遅れても頑張りましょうw
初クリアだったですか それはおめでとうございます。 私はスキル玉が出て良かったです。 久しぶりに楽しかったです
シローさんお疲れ様です~ ゾーマどうでした? 攻略記事を読むとまるで勝てる気がしないのです
いーよーe
まなくたまさん、シローさん、ゾー魔 ありがとう御座いました*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/* 足手まといですみませんでしたー 。・゜・(ノД`)・゜・。 弱いですけど、ここの人達のお陰で盾、完凸 出来ちゃいましたー(^_^)v ありがとう御座いました 。・°°・(>_<)・°°・。
ほいみんさん 遊んでくれてありがとー これからもよろしくお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~オファーだしたってもかまへんえ? 30分も闘うとか(((o(*゚▽゚*)o)))戦じゃ、戦じゃあ世は戦国時代じゃあ!わたし、真田幸村ね!みんな、キャラ名戦国武将できてもらおψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
シクシク(T ^ T)
ゾーマは一人は厳しいかもやけど、僕とニックさんの二人で勝てそうなくらいですよww
見た目年齢だけは若い(つもり)のです...言ってて虚しい(T-T)
僕はわかりますよ(^^) あのめちゃくちゃ重くて肩にかけるやつですよね?
やっぱり作戦は他力本願で決まり☆www
せんきゅーでーすっ♪( ´▽`) ユイナさん! ザックさん!! カレーさん!!! 出てこいヤァψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(すみません、ぜひとも、なにとぞ出てきてデスピサロ討伐お願い出来ませぬか?
じゃあおれは武田信玄ねψ(`∇´)ψ 戦国踊り子隊結成じゃー!! あとどなたか2名入隊希望者はおりますかな?
羅さんスマホ世代のバブバブたがら知らない フッ(´∀+`)y-’~~~ 妖怪ウォッチだいすき!キャハハ
りくとくん 知ってるんですねΣ(゚д゚lll) バブル時代に大活躍した携帯電話らしいです( ) (´-`).。oO(実際 見た事ないけど…話くらいは…
ジエンドさんお疲れ様です 防御と回復のタイミングが大切でしたね、 一発一発の攻撃は何とか耐えられるので、 連続で喰らわなかったら大丈夫だと思います。 ラスゲで床ぺろしてしまいましたが( ̄(工) ̄)
(´-`).。oO(幸村死ぬからな、、お兄ちゃんの方にしよかな、、サナダってキャラ名にしたら、サナダムシみたいじゃない?ねーねー?それは、やじゃない?ねーねー?w
伊達政宗*\(^o^)/* 入隊出来ないですけど(^_^)v
ウソつけ( ´Д`)=○ )`ъ')・:'.,. ゴムゴムのピストル!!c(*゚ー´)o(o。))゚0゚)/ 悪魔の実の能力者…
拙者 伊達正宗と申します。 愛刀はベギラゴンになりますゆえ、、イオナズンではござらんがよろしいでしょうか?
竹中半兵衛(≧∇≦) そんなに頭良く無いですが(o^^o)
ほいみんさんと被った∑(゚Д゚) しかも私字間違えてる!!
(´-`).。oO(ちょっと!eさんなにルフィ設定とってんですか!!( *`ω´)ムキーーー うれしくねーぞ!こんにゃろが\(//∇//)\、、チョッパーでいくか、、∑(゚Д゚)ロビンもいい! eさん、アタマぶつけて深海魚に食べられてなければいいけど、、(´-`).。oO(いい!これ、いい!
昌幸でどうでしょう*\(^o^)/*
あっ、(´д`|||)スマソ 今日の23時からザックさん、ユイナさん、ウーロンさんとゲマに行くんだ(°Д°) 来てくれるかな(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!