スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シローさん ゾーマお疲れ様でした:-)ありがとうございます シローさんがラスゲで床ペロなら...僕は最初のゲージまたぎで生き残れるかすら怪しいw ええい!他力本願じゃーw
何か飛び上がり方が半端ないような気がしますが…f(^_^; 間のピサロやエグチキとかは未撃破ですか?(°Д°) デスピサロやエスタークは杖なんでタイプが違いますが
神竜、エグチキもクリアしてます(笑)(ФωФ) 大天使弓が活躍する魔王級しかクリアしてません(笑)(ФωФ)
あれ?てことは、大天使弓完凸さんですか?
杖無いのでエスターク、デスピ、ゲマは諦めムードです(ФωФ)
はい(笑)(ФωФ) 完凸してます(・∀・)ノ
やっとゲマ攻略見て来ました。 きっちり体制整えて、攻撃出来る時にするって感じですね。頑張ります!
いつでもどこでもいけます(^o^)/
すごーい\(^o^)/ ちょっと今から何か行きませんか?
皆さん魔王キラーで凄いなー よし、レオダーマ君相手に『俺強えー』して寝ようっと 皆さんおやすみなさい&残り少ない炊き出しで宝箱が二回跳び跳ねますように☆
いいですよ(・∀・)ノ サブのスパスタで行きます(笑)(ФωФ)
ザックさん、ユイナさん、ありがとうございますm(__)m ウーロンさんが来てないのです(´д`|||) 音沙汰がありません
ジエンドさん、お疲れさまでした(・∀・)ノ
キモい
では、モーリーを0410で立てます。 他の人もよろしゅー
りょです(・∀・)ノ
皆様、おはようございます。 無料分のふくびきももう残りわずか。 鎧上が出ないまま終了してしまいそうです。
戦国踊り子隊お疲れ様ー♪( ´▽`)しめて40分の長期戦でした(笑) 無事に倒せてよかったーψ(`∇´)ψ さくらさんごめんね、ラスゲまたぎの後に復活させたほうがいいと思ってたんだけど、らっちょを復活させました(T ^ T)長い間待たせてごめんなさい(T ^ T)
ひろしさん らさん さくらさん お疲れ様です*\(^o^)/* いやー楽しかったです*\(^o^)/* 倒せて良かったです( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れた( ノД`)…
くきおさん、ホイミンさん、マミさんありがとうございました(〃ω〃)
くきおさんおじゃましましたm(_ _)mハハァ ホイミンさん、くおんさんありがとうございましたヽ(^o^)ノ
くおんさん、ありがとうございますm(__)mフレ申請したのでよろしくです( v^-゜)♪ あとは誰か来てたっけ?(°Д°)(笑) 大天使弓完凸はこのスレでは貴重なんで討伐依頼多いかもです(  ̄▽ ̄)
しんげんさん、ビワコさん、さなだむし!さん ありがとうございましたm(_ _)m そうそうの離脱…Σ(゚д゚lll)ごめんなさい( ;´Д`) お疲れ様でした! (♯`∧´)絶対リベンジします!
ヒロシさん貴重な鍵あんやとです!! ビワコさん、さくらさんあんやとです! 長いはずが長くかんじずビックリです!さすが魔王!めちゃ楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) なるほど、あんな感じで戦うのですね!ってか、イオ属性のルビスの光効くのかと思ってました汗 ダメ12って、、RPGイミワカラン、(´-`).。oO(あれなら賢者杖で行った方が良さそうだ、、m(._.)mスマソ、、
踊り子隊の方々お疲れ様でした♪ 無事に倒せたようでおめでとうございます\(^o^)/
おはようございます(^o^) 無料分は最初の方で下と頭が出たきり後は出ませんでした、みんな結構星5でたのかな?
ひろしさん、ゲマの準備をしてきてください
喜んで御引き受けいたしますよ(笑)(ФωФ)
くきおさん、マミさん、くおんさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o くおんさん、申請しました(^_^)v
踊り子隊の皆様、おめでとうございます(〃ω〃)
ザックさん、ユイナさん、ひろしさんを拉致してゲマに行きましょう(゜∇^d)!!
いえいえ、ありがとうございましたm(_ _)m (♯`∧´)また時間あるとき、リベンジお願いします。 レベ上げしときます!
了解しました。 着替えて来ます♪
受けさせていただきました(〃ω〃) ありがとうございます(・∀・)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':; (゚ロ[-マミ-] あ!間違えた!!ww
用意してきます(^o^)
ほえっ!?ゲマですか!!わかりましたψ(`∇´)ψどーなっても知りませんよ!! まほせんで行くより賢者で行きますね!
ウーロンさんが来てないのです(´д`|||) 代打をお願いしますm(__)m
あ、私岩手なので行けてない人いたらお声かけ下さいませ(・∀・)ノ
いきまぁーす!!ヾ(*´∀`*)ノ
∑(゚Д゚)40分もですか?すごい!!そんなに、汗 ヒロシさん、踊り子で25ターン以内は無理なんですかね?何ターンしたんだろ?よーわかりまへん、、(´-`).。oO(やはりスパスタさんのレベ上げをすべきなのか、、ψ(`∇´)ψハッスルハッスルー
あーっ おととい探してました(つД`)ノ
了解です(・∀・)ノ ここの合言葉で貼りますね(〃ω〃)
なんと!クオンさん。初めましてでしょうか、、どうぞよろしくお願いしますm(._.)m 便乗よろしければお願いしますm(._.)m
踊り子隊で25ターンクリア出来ましたよ!その時は全員イオナズン持ちでした♪( ´▽`)
くきおさん!用意できました♪( ´▽`)
後でお願いしますm(__)m
用意できました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!