スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tiateaよし、ではリベンジ行ってみよー あと開幕雫は2人凹んだときだけでいいような? 盾回復+果実で、みかわし2上げまでは大丈夫じゃない? 投げるときには私から行くね。
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ お願いします(*-ω人) ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ 初手惑星はダメなのではないかな('_'?) 子分から殺らないと🎵 で、そのあとコンボ❗ あと、やはり私は鎧の瞑想あるから初手雫待機しますf(^_^; 聖王恵すてて、アークにしますf(^_^; やはり素早さdown入れたい❗
ID: tiateaおつかれですー やっぱり斧かルビ扇じゃない? 運以前に追撃でないと火力が足りてないね。 私は攻撃ダウンされて怒りチャージもできたら1発惑星撃ったけど、そうでもなければ全体攻撃スタートだね。
ID: tiatea焔龍斧でもいいんじゃない? デバフは聖王斬で。
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ ではバトマスに着替えて貼ります✨ 絶対倒す、燃えてきた( ・`д・´)
ID: GotaHoshidora準備完了(*`・ω・)ゞ ではщ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiatea攻撃ダウン対策にバイキルトンも持ったほうがいいね。 斧の通常に頼るのは無理があります。 闘神斬とか持つ余裕ないし。
ID: GotaHoshidoraなるほどφ(・ω・`) ではお願いします(*-ω人)
ID: GotaHoshidoraでは行こうε=(ノ・∀・)ツ щ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiatea食べ物、ステーキのままでいいかな? よく考えたらポップコーンもあるから、スラマンのほうがバランスいい気がしてきました。 攻撃力12下がるけど、HP+15で。 ポップコーン追加でバイキルトン捨てるのもアリかもね。
ID: GotaHoshidoraスラマンΣ(Д゚;/)/ ピザマンのこと('_'?)
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) スライム肉まんのことか❗ σ(´・ε・`*)ウーン
ID: tiateaさっきから私、準備Okとは言っていませんよ? あとピオリミンも1人欲しいけど… 雫4つもいらないからゴータさんお願いしていい? その代わり、私がバイキルトン持つとかで。
ID: GotaHoshidoraすみません_(..)_ペコリ ではピオリミン持ちます(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidora石、葉っぱ、ピオリミン、みかわしです(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaやっぱり 私:石、雫、ピオリミン、みかわし ゴータさん:石、果実、バイキルトン、みかわし かな?
ID: GotaHoshidoraりょーかいです(*`・ω・)ゞ そのセットにするねf(^_^;
ID: tiateaコレにしよう! 石がある開幕怒り前に落ちたら仕方ないということで、雫は投げない作戦で。 石消化後は早めの回復を。 野良さん葉っぱ持ってても、CTたまってない状況で生き返ってもほぼ詰みな気がします。
ID: GotaHoshidoraりょーかいです(*`・ω・)ゞ そうしようf(^_^; では準備🙆🆗✨('_'?)
ID: tiateaOK!
ID: GotaHoshidoraじゃあщ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiateaおー!
ID: GotaHoshidora戻りました❗ どうしたの(゜Д゜≡゜Д゜)?
ID: tiateaまたまたごめーん! そして集合!
ID: tiatea作戦会議!
ID: GotaHoshidoraはい
ID: 53b2c5e63007943作戦きいたら1371で部屋立てます
ID: tiateaゴータさんじゃなくて4Pさんね。 実はフレでしたw というわけでおいでー
ID: biwabiwabiwawaはい!
ID: tiatea開幕は全体攻撃で! 攻撃ダウンを食らう、かつCTチャージしたときだけ惑星スタートです。 2人チャージしたらダウン中でも一緒にビッグバン。
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) よりともさん、こんばんは~(ノ∀`) あ(゚д゚) そうですか、f(^_^; BIWAさん、こんばんは~(ノ∀`)
ID: biwabiwabiwawa了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: tiateaアラッド行くよ!
ID: biwabiwabiwawa間に合いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) といってももう一度すぐいなくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: 53b2c5e63007943笑笑 立てました
ID: biwabiwabiwawaメラ耐性無いので力もります!
ID: tiatea痛恨は受けるとほぼ即死なので、落とすの優先で。 落とせないときには運も絡むと思うけど雫とか? 頭の紋章を炎霊からボスとロールにして、かつスラマンなら大丈夫かも?
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ では一戦お願いします(*-ω人) ありがとうございます\(^o^)/ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: tiateaよりともさんレベルの割りにHP低いけどなんか装備おかしくない?
ID: GotaHoshidora私はもうボストロールにしてます( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaアクセにメラ弱だと結局当たれば落ちるよ? BIWAさんみたいに完全に捨てるか、受けるなら落日がいいかと。
ID: biwabiwabiwawa私紋章でメラ積めないので力になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: tiatea私もそうしてみます! スラマン食べます! はぐ冠とかイランです!
ID: tiatea道具は私とゴータさんは同じ(何で雫持ってたんだろ?) よりともさんとBIWAさんは葉っぱ捨てて果実お願いします。
ID: biwabiwabiwawaしずくなしですか?
ID: tiateaさっきと同じって意味ね。 雫は3つで十分かと。
ID: GotaHoshidora開幕事故るから。 バイキルトンいるの私だけですし、 ほっとけば消えると思って。
ID: biwabiwabiwawa私はピオリミンがいらないんですかね?
ID: tiateaゴータさん以外で持ちましょう! ゴータさんは代わりにバイキルトンを。 私は果実捨ててピオリミン持っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ