スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
950踏んだから ついてるかどうか・・ ( ; ゜Д゜)
ぎるがめ伝説、モーリー連戦ありがとです♪ TK(アクア)さん、フレなってくれて嬉しい^^ 強化玉といい950踏みといい、ツイテル?!
Σ(゚Д゚;)アラマッ 誰も いねぇー
(* ̄∇ ̄)ノ
炊き出し、3日連続 サルガタナス…
ォオー!!(゚д゚屮)屮 しんしんさん いたのねぇ♪ コンバンハ( 。''ω'')y─┛
星5を引きたい(; ̄д ̄)ハァ↓↓
ガンバ
(o´艸`o)ァハ♪ ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 星5じゃなくて欲しいの引きたいでした
そういや、 顔文字さんのご当地で何処ですの?
誰かいますか?
それだけは内緒(。-∀-)ニヒ♪ ホンマは大阪弁バリバリやで! ( ̄皿 ̄)うしししし♪
留守だたみたいですね(((ρT-T)ρオヨヨ
おはよーございっ\(^o^)/
いますよ
(/TДT)/あうぅ・・・・やてしもぅた……
(。・w・。)ノ オハヨン
ん?ガチャですか…?(;・ω・)
そそ Σd(・ω・*) 他ゲーですけど かなり良かったのです…… 運を使い果たした感じです(((ρT-T)ρオヨヨ
顔文字さん 内緒なんですかw 行ってないご当地だったら 連れてって貰おうと思ったのにw
そうだったんだ! その分を明日のルビスガチャで頑張ろう♪ 毎回確定みたいだから\(^o^)/
顔文字さんはご当地が無理なところに住んでいらっしゃるみたいです(;・ω・)
おはようございます(・ω・)ノ 昨日はFF装備集めの旅してました 17時間後が楽しみですね(^^) ルビス盾が出るまで 回します( ̄^ ̄)ゞ
おはよー(´・Д・)」 なんとか装備集め終わったー このイベント飽きますね((((;゚Д゚)))))))
レアな鍵持ってたら威張ってます Σd(・ω・*)
毎回確定……星5がでしょ 欲しくないのばかり引きそうで…… ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日もよろしくお願いしますね\( 'ω')/ヘーイ
メビウスコラボ上級からお付き合いいただけましたら嬉しいです とりあえず建てて誰もいらっしゃらなければ野良ってきます(*・ω・)*_ _))ペコリン
イフリート建てます!! またちょっと待ってみます(*・ω・)*_ _))ペコリン
そこは気合いだー!で出るまで引くのです( ̄▽ ̄)b ちなみにぶーさんの受け売りですw
( ノ゚Д゚)おはよう 五輪に夢中でした m(。≧Д≦。)mスマーン!!
タイミングが合いませんでした( TДT) 今日もお仕事ですか?
ハイ(^o^)/ 鼻血が出るまで引いてみます押忍
(´・Д・)」埋め梅するぅ?
(´・Д・)」そうしよう
ポイッ (/ ̄(エ) ̄)/ ⌒ ○┼<
・・・(・・*)ノ ⌒◇ポイッ
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 由
ポイッ (-_- )ノ⌒┫ ┻ ┣
・.:゚。┣\(''ロ´\)オリャ-
イラネ(ノ∀` )ノ ⌒ 由 ポィ
ポイッ(ノ´ー`)ノ ⌒ (:D) ゴロンッ
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
おりゃ(ノ`^´)ノ ⌒(#/__)/ドテ
1000
┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
もしそれでも出なかったら… ぶーさんに言って下さいませ! (><*)ノ~~~~~ニゲロー!!
koko
梅!
(・3・)終わり ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛お引越しぃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね